Шёл-зашёл
3.4
3.4
Анастасия Олейникова
Совсем не понравилось
Отвратительное кофе за 180₽, не кому не посоветую и еще где можно напишу что ужасный, такое на рынке услуг и общепита не должно продаваться
Ната Васильевна
Совсем не понравилось
Взяла водичку под названием "банановый раф" за 180 рублей. Владельцы работайте на качество, а не на единоразово количество. Огорчены что взяли таких стаканов 2. Ни ногой и не рекомендую. Тот кто действительно пил качественное, поймёт сразу, что тут сплошная экономия на ингридиентах.
Оксана Чиз
Очень вкусный кофе, часто покупаю! Спасибо 🙏🏼процветания вам ! Вы супер 🤩
Oksana Nik .
В восторге
Свежесваренный ароматный вкуснейший кофе☕️7 видов и горячий шоколад. Несколько сиропов на ваш вкус. Есть всё для комфортного выбора. Сделай сам и унеси с собой тот вариант, который ты любишь. Администрация всегда на связи и заинтересована в удовлетворении потребностей Посетителей (тел.указан на посте, здесь же система скидок). Ведётся видеофиксация. Здесь спокойно и уютно. Приди и убедись сам!))
Юлия Р
Совсем не понравилось
Постоянно, то стаканов нет, то крышек, то карту не читает. Если уж взялись за дело, обслуживайте аппарат своевременно.
Анастасия Синицына
В восторге
Работаю рядом, часто беру капучино, люблю его именно тут, вкуснейший кофе! Интересно,какие сорта кофе используете? Больше нигде не встречала такой, прям как я люблю 👍🏻 Пью без сахара, сиропчик добавляю (всегда в наличии) и пошла трудиться - доставлять радость своим клиентам. Спасибо хозяевам! Ваше внимательное отношение очень чувствуется!
Oksana Larionova
В восторге
Очень вкусный кофе, все чисто и аккуратно. Сразу видно, владелец следит за качеством и подачей
ИР
Илья Растригин
В восторге
Регулярно пью тут Кофе, хороший выбор, отличный вкус и аромат, разнообразие сиропов радует. Из минусов-вызывает привыкание😬
AM
Anas Moon
В восторге
Хороший и вкусный кофе ,всегда радует разнообразие сиропов. Часто захожу сюда за сие чудесным напитком. Рекомендую✨👍🏻
Валерий
Совсем не понравилось
да классно покупать за 100 р. стакан кипятка, и главное это приобрели 5 человек, написал через вайбер о данном случае. Ответили это не наш аппарат, ни чего не знаем вот так работает система кофейня "ШЕЛ-ЗАШЁЛ"