My auto 75

Центр обслуживания автомобилистов
ОСАГО и другие виды страхования в одном месте!*
Реклама*АО «АльфаСтрахование» и др.
МИ
Мария Иванова1 отзыв
Выбран компанией
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь 😊
Ю
Юлия2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ПЗ
Пётр Зимницкий1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Глазков7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Муж2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
СБ
Согто Болотов4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Согто, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Одеон Кочетков23 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.