My auto 75
Центр обслуживания автомобилистов
ОСАГО и другие виды страхования в одном месте!*
*АО «АльфаСтрахование» и др.
Рассчитать стоимость
МИ
Мария Иванова
Выбран компанией
Оформили страховку очень быстро, обслужили участливо, грамотно, вежливо! рекомендую 👌
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь 😊
Ю
Юлия
Оформляю страховку удаленно в данной организации уже не первый год. Всё делается быстро и качественно. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ПЗ
Пётр Зимницкий
Огромное Спасибо Анастасии! Страхую автомобили уже много лет удалённо, Сервис всегда на высшем уровне, всё быстро и чётко!!! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Глазков
Сделал страховку. На удалёнке. приятно иметь дело. С такими людьми.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Муж
Доброго времени сутоки! Всем хочу выразить благодарность Анастасию за помощь в стаховки авто быстро качественнооперативно👍👍👍рекомендуювсем
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
СБ
Согто Болотов
Хочу выразить благодарность, Анастасии Маликовой, что помогли быстро сделать страховку. Огромное вам спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Согто, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Одеон Кочетков
☝️Удобная запись на техосмотр по телефону без очередей. Вежливый, опытный персонал. Все поэтапно объясняют. Люди! Приезжайте чуть по раньше к назначенному времени минут за 15-20 и будет вам счастье! 🙏
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.