Лаваш и мясо
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Валентина Михайлова
Отвратительно. Как не купим у вас - постоянное разочарование. Давно уже хотели написать отзыв, чтобы приняли меры, да как-то руки не доходили. Разве сложно обучить персонал делать шаурму? Такая огромная конкуренция в городе, мне кажется, все уже знают как элементарно приготовить шаурму, чтобы она не ломалась и не протекала. Почему Ваше творение постоянно приходится резать ножом пополам? Потому, что если ты возьмешь в руки эту «палку» она развалится и польется. Откусываешь шаурму, а там вместо начинки, склеивается лаваш. Начинка - ужас. Мясо курицы подается мелкими волокнами, а не кусками, сыра нет, если в вашем понимании сыр - это сырно-майонезный соус, то у вас все печально. Огромная экономия продуктов. Шаурма тонкая, узкая и маленькая. Научите, пожалуйста, сотрудника/ов делать шаурму, за которую не жалко отдавать деньги.
Алексей Колодин
Очень вкусная и сочная шаурма,мясо много, овощей в меру ни как у многих одна капуста к тому же еще и вот таких не вероятных размеров. Молодцы!👍 Успехов и Процветания и довольных клиентов
К
Константин
Решил заказать покушать думаю большое разнообразное меню, в итоге кроме шаурмы нет ничего🤣
Анна Демчук
Ребенок захотел шаурму, решили заказать у вас , когда с меня взяли 290 рублей, и отдали вот это( прикреплю фото) я была в полном шоке, спросила сколько грамм должно быть в маленькой шаурме, мне не смогли ответить, сказав что не могут найти🤔 т.е я правильно понимаю, девушка делает шаурму и не знает сколько должна весить , очень жаль. Разочарованные данным ларьком.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста,за не качественную отдачу,это наше упущение( Поварской состав, посл…
Очень плохо стали делать,ощущение что готовую заморозку кидают на гриль и отдают людям Соуса нет,да и он не вкусный,овощи крупные,мяса жалкие несколько сухих кусочков Вообще не советую это место,рядом ларек открылся,там и вкусно и свежее все
СА
Сергей Алексеев
В очередной раз убеждаюсь что брать шаурму здесь не стоит, очень соленая, соус отвратительный, раньше было лучше
Виктор )))
Сегодня взяли шаурму деревенскую , самая отвратительная шаурма, которую я пробовал💩💩🤢 , вкусовые качества полное 💩 , какой то рассол вместо соуса нормального , соли столько как в солевой шахте! , днище .
Дмитрий Шалдыбин
Испортились,один лаваш,начинки нет как таковой..
H
HyliGaN
Слишком много зелини
Ilona Anatolyevna
Очень вкусная шаурма Одают очень быстро Всего в меру Беру не первый раз Очень вежливые продавцы
Александр Архипов
Очень вкусная шаурма очень понравилось брать именно здесь и приятные и отзывчивые продавцы ) спасибо большое за качество
Анжела Патрина
Работают быстрее чем я думала
6 посещений
Самая вкусная шаурма, все идеально
Кирилл Вставский
Шаурма ужасная , очень соленная , плюс не из свежих продуктов в следствии чего отравился
Кристина Мальцева
6.07 23:00 Шаурма не прожаренная , вся разваливается , тонкая На вкус вкусно, соус топ. Но есть не возможно вся развалилась
Алёна Лобода
Разница 1 месяц, что имеем: отличная шаурма, которую готовил молодой человек за 280р/тонкий лаваш с каплей начинки за 310р выполненный девушкой. Что происходит, почему настолько разная техника исполнения? Парню респект 👍🏻 Девушка огорчила, больше не будем брать
ТЛ
Татьяна Лопатина
Ужасная шаурма а её и шаурмой то не назовёшь, взяли 3 больших шаурмы но мяса и наполнения нет от слова совсем Ужас (((
Игорëня Иванов
Шаурмишка огонь 🔥🔥🔥, обслуживание на 4,качество на 5,спасибо что на районе есть такое место
Дмитрий Вязников
Очень вкусная шаурма,правда дороговато)
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Позвонил. Заказал. Приезжаю, мне говорят что я не звонил и у продавца вообще нет телефона. Короче очень плохой сервис
Мария Гладышева
Что у вас с соусом? Взяла впервые, тк ваш ларек открылся недалеко от моего дома. Есть не смогла. Соус жутко соленый. Зря потраченные деньги. Эта маленькая шаурма с курицей за 280₽ вообще не стоит своих денег. Пришлось просто выкинуть. На фото сделано всего 2 укуса. Дальше есть на стала, просто выкинула
27 мая 2025, официальный ответ
Мария Здравствуйте!Приносим свои извинения! Повар новый,дайте нам время всему обучим и в следующий р…
j_
just _maks
Выражаю огромную благодарность за спасенный сытный обед, очень вкусная и большая шаурма, по сравнению с конкурентами. Всем советую попробовать обязательно)
Екатерина Арефьева
Вот мне интересно, почему у одной смены есть крылья, а у другой их никогда нету? У кого узнать можно? Как мне девушка говорила, у них практически всегда всё имеется. То есть получается некоторые повара просто возиться с ними не хотят? Разберитесь пожалуйста, вы же прибыль теряете, из-за лени некоторых сотрудников
ДА
Денис Алексеевич
Я в восторге ,боже ни где такой не ел!!!!!!
Максим Анисин
Лучшая шавуха👍
Леонид Дёмин
Оказывается шаурму там не готовят, она уже готовая, позвонил, попросил шаурму без сыра, а мне говорят без сыра заканчилась, осталась только с сыром😄 ну вообще не дело
Елизавета Козлова
Шаурма очень вкусная, корочка хрустящая, продавец-молодой человек очень приятный и доброжелательный Еще вернемся ) 😁
Дарья Манахова
Заказали сегодня шаурму перекусить - и просто в восторге! Искали что-то быстрое и вкусное, и тут они меня спасли. Шаурму приготовили просто молниеносно, я даже не успела в телефоне залипнуть! Вкус - это отдельная песня. Мясо сочное, ароматное, чувствуется, что не вчерашнее. Соус идеально сбалансирован, не перебивает вкус мяса, а только подчеркивает его. Лаваш мягкий, свежий, не разваливается. В общем, всё идеально. Но самое приятное впечатление оставила Илона, продавец. Очень красивая и приветливая девушка, с ней приятно поболтать, пока готовится заказ. Улыбка Илоны делает эту шаурму еще вкуснее! Так что если вы ищете быструю, вкусную и качественную шаурму, да еще и с красивым продавцом, то "Лаваш и Мясо" - это ваш выбор! Рекомендую всем! 5 из 5!
Никита И
Даже одна звезда это слишком много Хотелось бы поставить 0⭐ Ужасная шаурма, соус солёный Такое ощущение что готовите свиньям Даже собака есть не стала👎🏻 Не советую брать
Виктория Степанова
Очень вкусная шаурма , рекомендуем , берем уже несколько раз 👍
Сергей Сергеев
приезжаю уже не первый раз, шаурма топ сочная вкусная!
K7
Kartel 777
Шаурма одна из вкуснейших в городе, молодому человеку отдельное спасибо!
LK
Lika Kh
Шаурма не свежая!! Отравились ! Больше не будем у вас брать
25 декабря 2025, официальный ответ
Соболезную вашему недугу( Но вы на данный момент не правы,у нас каждый день 1 жарится свежее мясо 2…
АЯ
Артем Ядрин
Был проездом, случайно купил шаурму. Был приятно удивлен ценой и качеством. Теперь Прийдется ездить на 19-ку за шаурмой.
Наталья Тюльнева
Самую худшую шаурму еще не когда не ела, это ужас. Как хорошо что не доели и выкинули , а то отравление было бы точно
ВА
Виктория Андреевская
Есть место в нашем городе где можно быстро и вкусно перекусить! Да еще и по доступной цене! Шаурма с курицей и овощами "ЛАВАШ И МЯСО" в помощь. Всегда покупаем шаурму только в данном киоске, оооооченььь нравится 😍😍😍, вопросов по качеству продукта нет. Дети лопают на УРА!!! Всегда свежие овощи, мясо просто тает во рту! Гриль в меру! Вкусный соус! Удачи и процветания Вам 🙏🏽
н
ника
Очень люблю есть шаурму, часто беру ее в разных местах города,но это место мне запомнилось больше всего. Приятные цены, очень вежливый персонал, небольшое время ожидания, а самое главное- вкус самой шаурмы. Ингредиентов не жалеют вообще, вкус очень яркий, все добавлено в меру, очень советую попробовать!!!
Анастасия Иванова
Шаурма не вкуса , не соуса , не уж тем более мяса , пару кусочков попалось и те сухие , овощи крупно нарезанные , ну как говориться кому что нравиться , второй раз я здесь точно не возьму !
Вика =^._.^= ∫
Это не шаурма, шедевр. Всё в идеальных пропорциях, а соус просто песня. Видно что всё свежее и приготовлено заботливой рукой прекрасной девушки)
КХ
Кристина Хромина
Это по вашему шаурма?что за кислый соус там?из чего он делается?Вся разваливается,и это кушать могут только собаки,наверное и собаки это кушать не будут.УЖАСНО!!!!
Анастасия Ермилова
Заказали шаурму нам ее приготовили отвратительно ! Отдала ее нам просто завернутую в ловаше , т.е на гриле ее даже не прожарили . Сыр внутри комками . Ужасно так ее там еще не готовили !
Алиса Мурзина
это лучшее заведение, девушки, работающие там просто умочки, всегда беру только тут. сытно, вкусно и по адекватной цене.
Екатерина Пантищева
Очень вкусная шаурма, просто бомба
ое
олег евстегнеев
Очень вкусная шаурма и быстро готовится
МГ
Мария Горянская
Шаурма очень вкусная довольна обслуживанию. Обязательно придём ещё раз
Арсений
Соуса многовато мяса немного можно заранее заказать по номеру телефона
Trevor Philips
Невкусно Мало мяса Пресно Соус отвратительного качества
Алексей Астраханцев
Постоянный клиент данного заведения готовят вкусно, Денис(повар) огромный респект, в ресторан ему надо, в ресторан
Андрей Колодин
Шаурма вкусная, сочная, беру уже не первый раз.Именно надо брать когда работает паренёк, тогда он ее хорошо прожаривает и готовит.
Рома дед mc
Шаурма огонь ! Когда готовит паренек. Сегодня купил шаурма не вкусная увольте женщину, прибыли иначе не будет!