Родная Читинка
Супермаркет
4.1
4.1
Ольга Былкова
Самый лучший магазин на кск. Самый свежий, качественный, вкусный товар. Продавцы вежливые всегда всё посоветуют и подскажут сразу чувствуется профессионализм грамотного руководителя. Девочки успехов вам и процветания
ЮГ
Юлия Гордеева
09.10.2025 Просто нет слов, коробка кишит тараканами🤢
Анастасия Кафанова
Я хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине "Родная Читинка", который находится по адресу Ул. Космонавтов, 4: Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. На кассе обслуживают быстро. Рекомендую 😉
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть в нашем магазине!
Ольга Журавлева
Насчёт свежести продуктов: сегодня купила торт «Полярная ночь»( пр- о Радуга), приехала с ним в гости, при вскрытии упаковки, по поверхности множественные вкрапления плесени. Т.к. чек не сохранила, то и возвращать не пошла. Очень неприятная ситуация.Электронный чек отправляю
НВ
Наталья Владимировна Соловьева
«Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро.»
Отличный магазин в шаговой доступности. Цены на некоторые товары ниже чем в любых сетевых магазинах. Продавцы вежливые, отзывчивые, всегда помогут найти нужный товар. В магазине чисто и порядок, ценники всегда на своих местах. Приятное место для покупок, рекомендую к посещению.
ВБ
Вероника Барахтина
Люблю этот магазин. Всегда чистота, аккуратная выкладка, полные полки и большой ассортимент. Отдельно хочется отметить, как украшают магазин ко всем праздникам. Видно, что сотрудники стараются , чтобы покупателю было приятно приходить снова и снова💚
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Вероника,спасибо за отзыв!
ДД
Данила Дорофеев
слишком дорого
Савелий Белокрылов
Радует хороший выбор товаров, можно найти всё необходимое. Особенно приятно, что готовая продукция всегда вкусная и свежая. Чисто, удобно — приятно заходить за покупками!
КБ
Карина Буянова
Отличный супермаркет: широкий ассортимент, свежие продукты и приветливый персонал. Цены соответствуют качеству, удобное расположение. Рекомендую!
Д
Дмитрий
У вас есть онлайн каталог продукции? Хотя бы как у "хлеб соль", скан газеты о акциях на сайте, не говорю уж об онлайн сервисе как у абсолюта или пятерочки!
Артём М.
Сегодня приобрели два салата. Картофель по-корейски и новый салат со стеклянной лапшой. Картошка просто отличная, но второй салат оказался протухшим. Тупо взяли и перемешали старый просроченный со свежим. На фото отчётливо видна потемневшая засохшая лапша вперемешку с годной. Зачем так делать и портить себе репутацию. Завтра несу на возврат.
Виталий Петров
Дорого, товар не всегда соответствует по качеству! Планировка неудобная, что по рядам, что на кассе! Не рекомендую!
ОЛ
Оксана Лебедева
Зарекалась не брать готовую продукцию, но снова нарвалась... решила взять креветки в чесночном соусе, 300рублей за 100гр, сделать тарталетки с творожком и креветками, увы, протухшие креветки не позволили насладиться... хотелось угостить продавца и посмотреть,как ест с удовольствием!!! За счет покупателя перерабатывать плохое сырье, это так по человечески...
Анастасия Карандаева
Хожу каждый день в этот супермаркет. Очень нравится, большой выбор ассортимента и скидки благодаря им хорошая экономия денежных средств,всегда приветливый персонал, не надо стоять в очереди часами, быстро обслуживают кассиры 🔥
Диана Куклюк
Продавцы - супер)
Анна Агузарова
Спасибо за чистоту магазина ❤️украсили к НГ магазин 🙌 супер.Молодцы!!!
Виктория 🩷
Понабрали детей , они не знают что и как делать. То мороженое не пробивается, то карту удаления не могут найти. В итоге не стали ничего брать, продавец не здоровается, пакета и тд не предлагал. Я разочарована
Артур Сукиасян
Это вообще уже перебор,захожу 2 сутки в магазин,и что бы я не взял просрочено,сегодня пришёл взял ребёнку Фруктов няню 3 шт все просроченные,вы че там перепутали или че,молоко тоже самое!!!!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Артур. Будьте внимательны,вы смотрите дату изготовления,а срок годности,все детское пита…
Маргарита Мурадян
Классный магазин. Чистота, порядок приемлемые цены. Большой ассортимент. Свежие овощи и фрукты. Качественная продукция в целом. Постоянно покупаю салаты 🥗, очень нравится. Есть рыбный и мясной отдел А так же Вежливый персонал. Расположение вообще удобно. Рекомендую данный магазин.
Екатерина
Хороший магазин с отличным ассортиментом и вежливым коллективом!!! Всегда помогут и подскажут при выборе! Побольше бы таких магазинов! Успехов магазину и побольше благодарных покупателей!!!
Д
Дарья
Отличный магазин бываю каждый день отзывчивый персонал подскажут помогут🫶
Людмила Matveeva
Магазин расположен удобно,хорошая атмосфера, персонал отзывчивый, вежливый, доброжелательный. Рекомендую всем 🚨)))
ES
Explode SwiftKey
Хожу к вам каждый день очень люблю ходить к вам всегда беру салаты и готовые блюда так как жены нет 😎. Цены адекватные, кассиры очень вежливые. СПАСИБО ВАМ, ❤️
ЧЧ
Человек Человекоа
Доброе утро! Я живу далеко от вашего магазина но когда бываю в ваших краях обязательно с удовольствием захожу так всегда в магазине чисто, персонал вежливый всегда с улыбками девченки. Спасибо директору магазина что поддерживает чистоту в магазине и коллектив.
AI
Alexandra Ilyushina
Очень хороший супермаркет, всё понравилось
Екатерина Евкурова
Долго думала писать или нет, но терпение лопнуло. Рядом с домом есть магазин Читинка, персонал неадекватный, директор наверное набирала под себя. Когда кассир пробивает товар ,то делает это очень быстро ,чуть ли не швыряя ,от этого портиться целостность упаковки .Когда делаешь замечание кассиру, в ответ летит грубость, в магазине грязно, овощи систематически гнилые. Последнее посещение подбило меня все это написать. Перед мной стоял дедушка его товар летел в него очень быстро , он не успевал складывать в пакет ,кассир не стала дожидаться когда дедушка соберет свой товар и освободит кассу, стала пробивать мой товар и все полетело так же с бешеной скоростью в одну кучу,я понимаю что люди в очереди могут торопиться ,и кассир старается побыстрее пробить всем покупки , но не портить при этом товар ,Проведите беседу с персоналом магазина.
Mad Bad
Рекомендую уволить девушек, которые сидят в уголке охраны за монитором. Сейчас их там было трое, пьют коктейли и орут матом на весь магазин. 7 октября, 20ч
Л
Лилия
Хороший магазин! Большой ассортимент товаров и адекватные цены! Свежие продукты и овощи, отзывчивый персонал, и всегда есть что нужно.В магазине всегда чисто и аккуратно. Удобное расположение магазина
Валентина Мещанинова
Отличный магазин , огромный ассортимент, приятные цены, улыбчивый персонал. Рекомендую данный магазин
Н
Наталья
Богатый ассортимент, лояльные цены, высокая скорость обслуживания. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Алена Исмаилова
Хороший,удобный, классный магазин 👍
Анастасия
Отличный магазин, хороший персонал👍
СЛ
Светлана Ливенлу
В магазине всегда порядок,обслуживание идеальное,товар весь доступен,вежливый персонал.👍
Андрей Бадмаев
9.08.24г покупали четверть арбуза ,оказался не первой свежести ,есть просто невозможно, на вкус кислятина полнейшая, пришли делать возврат ,обслуживание просто ниже некуда,мало того ,что продают протухшие продукты,так еще и потраченные средства очень долго возвращали.Администратор Олеся ,крайне некомпетентный сотрудник.
Татьяна Татьяна
Почему ценнике одни , а при пробитии товара на кассе цена намного больше ??? Постоянно такая проблема
Мария Шиндова
Сделайте приложение с доставкой! Всё остальное устраивает!
С.
Степан .
Отличный магазин, адекватные цены. Не разбирался в продукте и работник зала проконсультировал и посоветовала то что было то что нужно, сам я выбрал не то что мне нужно было. Сам не разбираюсь в этих штуках. Ещё раз спасибо.
ЛР
Любовь Рюмкина
Замечательный магазин, очень приветливый и позитивный персонал, хорошо оформлен зал к новому году, особенно понравилось что поздравляли с наступающим всех посетителей и прохожих, чем поднимали настроение!!!! Всегда можно выбрать любую продукцию хорошего качества и по хорошей цене! А по четвергам ещё и можно получить скидку в рыбной лавке! Уважаемые сотрудники магазина "Читинка" на Космонавтов, желаю Вам дальнейших успехов и процветания! Оставайтесь такими же позитивными и внимательными к Вашим покупателям!!!!!
_ALISHERKAAA_
Хороший магазин в шаговой доступности. Ассортимент большой, свежий. Под Новый год красиво украсили🥰 вежливый персонал, рекомендую👍🏻
Елена Сергеевна
Очень хороший магазин, удобное расположение, всегда все свежее, вкусное. Приветливый персонал, нет больших очередей. Оформление к Новому году было очень красивое, очень поднимали настроение! Спасибо всем работникам! ❤️
Надежда Старникова
Бываю в магазине редко, так как живу далеко, но впечатление о магазине и персонале хорошее! В магазине чисто, персонал приветливый, если что то не могу найти, спрашиваю, всегда помогут, расскажут, где и что находится. К Новому году магазин был красиво украшен! Спасибо большое всему персоналу магазина!
Илона Тимошкина
Очень удобное расположение,всегда хороший ассортимент.Отличный выбор рыбной продукции.
В.
Виктория .
На гастрономе прокисшие салаты, сырое мясо с прожилками крови под видом жареной курицы На кассе встречают с такими же эмоциями, которые были у меня после употребления их продукции Спасибо за отравление, «родная читинка»
🍒 🍊
Ценники на товарах отличаются от тех что на кассе, фрукты упакованные в полиэтилен продают гнилые
✨✨
✨Kazanova ✨
Пришли в ваш магазин 22 сентября 2023г. Хотели взять плавленный сыр президент, Решили посмотреть срок годности. Как оказалось, вся партия просрочена! Боюсь представить, что с другими продуктами. Когда спросили у кассира, где администратор? На что ответа так и не получили. В зале нет работников, которые отвечают за выкладку товара, соответственно некому было сказать о том, что товар просрочен. Будьте внимательны перед тем, как покупаете товар, смотрите на срок годности. Наши желудки были спасены благодаря случайной проверке срока годности товара, хотя и не всегда мы его смотрим, к сожалению.
Albert Harman
Отличный магазин, с отличным ассортиментом
СЗ
Серго Забайкальский
Ущербный магазин! Что надо, того нету. А если есть цены выше по сравнению с другими СМ
Татьяна Татьяна
Самый дорогой магазин. Все их акции самое натуральное нае.. во! Чипсы 110 р, а в хлеб-соль без акции 75. И также со всеми остальными их разводами. Вчера купила так сельдь под шубой, в итоге одна "шуба" сельдь сами съели, а шубу да ещё не доверенную продают 😡😡😡 Не рекомендую!!!
Анжелика Стар
При покупке продуктов вручили чек и купон на акцию, действующую до 23 апреля, решила отовариться в последний день акции продуктами, но купон по кассе не прошёл, т.к., о ужас!.. оказывается акция действует не включительно по данное число, т.е. в купоне написано по 23.04, но надо было воспользоваться 22.04! Считаю, что такие "акции" вводят покупателей в заблуждение, мнимые "скидки" на без того дорогие продукты! Больше в этот супермаркет с обнадёживающим названием ни ногой!