Родная Читинка
3.6
3.6
Екатерина Зайцева
Совсем не понравилось
Очень грубый персонал (точнее мужчина, который занимает не понятно какую должность). Общается с покупателями в очень грубой форме. Довел пожилую женщину до слез. В гастрономе тараканы. На эту претензию мне ответили «а я что сделаю?» Рассчитаться нереально, потому что вечно нет связи. Понимаю, что никаких мер вы не примите, но покупателям не рекомендую обращаться в данный магазин.
Совсем не понравилось
Сегодня были в данном магазине,на руках была маленькая собака породы Мальтипу ,который ухожен,и чистее в прямом смысле и переносном некоторых сотрудников данного магазина,муж рассчитался на кассе я подошла к витрине где стоят булки местного производства,стояла на метр от витрин ,но не успев подойти к витрине ,мне молодой человек ,скорее всего продавец,крикнул что к ним нельзя подойти с собакой ,я стояла в шоке ,говорю я стою на метр от витрин ,но в стороне стояла женщина,тоже сотрудник магазина,просто начала мне кричать на весь супермаркет,что на двери висит надпись ,о запрете ,так как у них собственное производство,я говорю я зашла ни на пекарню ни на производство я стою в данный момент около кассы в продуктовом магазине,пишу сейчас вам этот отзыв,чтоб мне разъяснили на каком таком основании я не могу войти в магазин с маленькой собакой ? Федеоального закона нет о запрете для посещения магазинов с животными,есть регионы где нельзя входить с некоторыми видами животных,но если эти животные опасны для жизни человека и несут вред имуществу магазина,здесь вот как вы мне можете объяснить?На входе не было никаких данных о запрете,мало того,но и в Забайкальском крае на уровне региона нет подобных запретов ,лучше бы цены соответствовали на прилавках ,и продукция готовая соответсвовала стоимости ,так же бы при принятии на работу своих сотрудников,применяли бы тесты у психолога,потому что некоторые сотрудники явно находятся в странном состоянии,а ни вот это все …уважаемая администрация,разъясните мне пожалуйста,человеку который недавно по службе приехал в этот город ,на каком основании ваши сотрудники имеют право разговаривать с покупателями на повышенных тонах,указывать на дверь ,и т.п ,не зная законов ,это не снимает ответственность с них ..
Дмитрий Старк
Совсем не понравилось
Кассы всегда пустуют, кассиры гуляют по залу расставляя товар🤷🏼♂️, цены на продукты высокие, полки с правильным питанием вечно заблокированы телегами с неразобранным товаром. в мясном отделе очень медленная продавщица, работает в одиночку на очень длинном прилавке, если в очереди перед вами человека три и у вас нет свободных 15 минут - можно смело идти мимо этого отдела. Продают торты из будущего. Сегодня 5 апреля, стоят торты промаркированые от 6 числа. На мой вопрос как так сказали что "ну там неправильно" и удалились в подсобку. По сути человек купивший торт на последнем дне срока годности как он думает получит просроченный торт. Грубейшее нарушение и полнейшее наплевательство
Юляша Грачёва
В восторге
приятный и чистый магазин, всегда вкусная выпечка) очень добрые и отзывчивые работники зала, кассир руслан очень вежливый и доброжелательный)
Екатерина .
В восторге
Очень понравилось как все расставлено, все очень аккуратно. Кассиры разговорчивы и дружелюбны по отношению к покупателям.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за обратную связь! Мы рады видеть в наших магазинах!
Алёна Тимофеева
Было средне
Уберите пожалуйста с продажи ИП Рыкунова «белая акация» Такой ужасный торт! состав не соответствует действительности.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! мы вашу информацию передали производителю.
Ева Подопригора
Всё круто
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за обратную связь! Мы рады вас видеть в наших магазинах!
В восторге
Приятный магазин возле дома. Люди работающие тут отзывчивые и вежливые. Цены приятно удивили)
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за обратную связь) мы рады Вас видеть в наших магазинах!
Алина Романова
В восторге
Хороший магазин! Всегда большой выбор продуктов. Часто беру там выпечку. Соотношение цены и качества радует. Обслуживание вежливое. Рекомендую!
Nadya Sevastyanova
Совсем не понравилось
Ценники с акцией не меняют, тем самым обсчитывают людей! На товаре один ценник, а пробивается совсем другая цена! Была неприятная ситуация почти под закрытие 13.12.2025г. Взяли торт по акции за 599р, а заплатили за него 649р. За весь день нельзя было поменять ценники??? Мы спокойно подошли к охране, так как кассирша отошла, спокойно объяснили ситуацию, на что в ответ поступила неадекватное поведение и агрессия в нашу сторону. Ещё одна ситуация: также в декабре на протяжении месяца не меняли акционный ценник на товар "немолоко шоколадный", где со скидкой был по стоимости ~117р. Один раз наткнулась, заметила, что за этот товар я оплатила почему то 149р. Я сообщила кассиру об этом, указала на ценник - вернули деньги. На следующий день снова зашла в магазин и снова ценник не был изменён. Я не раз говорила кассиру, чтобы поменяли ценники, но мою жалобу благополучно игнорировали в течение месяца! Я молчала об этом, но сегодня снова обсчитали :) Сил больше нет молчать, хотелось бы, чтобы с этим что-то сделали! Теперь нет НИКАКОГО желания ходить сюда! Больше ни ногой в этот магазин! Отдельно хотелось бы высказаться про гастроном. В начале февраля почти под закрытие взяли 1.2кг фарша домашнего. Дома обнаружила, что фарш был просрочен и запах был у него не самым лучшим. Почти 800р просто выбросили в мусор! Слава богу, что я не приготовила этот фарш, иначе мы бы все отравились!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим глубочайшие извинения! Составили с руководством магазина разговор, по ценника…
О П
Совсем не понравилось
Никогда не берите ничего в гастрономе, сегодня подсунули вместо говядины нарезанной говядину вперемешку со свининой. Все несвежее и невкусное, как там люди салаты берут не понимаю, это же отрыжка чья то на вид. Продавщицы лицо попроще сделайте а то вид будто вас следующих на мясо пустят
О
Ольга
Совсем не понравилось
В гастрономе работают одни не довольные физиономии!Что у них с лицами ?Не подходят к людям,а если идут то очень медленно пока не позовешь,не приветливые,очень не приятные женщины!Идти туда совсем не хочется,но приходится(
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за своих сотрудников! Мы обязательно составим разговор, с нашими пр…
Цындыма Жалсапова
В восторге
Спасибо большое сотрудникам этого магазина, в прошлом году я забыла в банкомате деньги, или выронила. Через минут 40 пришла в магазин, и мне вернули деньги👍🏻 Спасибо вам большое, если вы это читаете) Ассортимент продуктов хороший☺️
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Мы рады что вам у нас понравилось. Мы ждем Вас в наших магазинах!
ПС
Просто Серёга
Не понравилось
Здравствуйте, сложно не написать отзыв о данном магазине. Раньше был так на 4 звезды, сейчас намного хуже стало. Например, сегодня 13.12.25 охранник просто нагрубил на простые адекватные вопросы , общаться вообще не умеет с покупателеми. За это только минус 2 звезды. Администрации магазина стоит задуматься о кадрах, которых берут на работу и их отношением к своим покупателем!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы проведем беседу со своими сотрудниками!
Андрей Яньков
Понравилось
Когда то давно был одним из самых лучших магазинов в сосновом бору, но потом подорожал до невозможности, ну а сейчас выходит так что такие цены уже везде, магазин очень неплохой, но вот цены это печально
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв. Мы рады видеть у нас в магазине!
Настасья Путинцева
Понравилось
К магазину ноль претензий, но уже дважды подойдя на кассу здороваюсь, благодарю и прощаюсь с кассиром, а в ответ тишина. Сегодня кассир была в блузке (светло-голубая или зеленая, точно не помню). Не очень приятно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо за отзыв. Мы проведем беседу со своими сотрудниками!
Оля Бакуменко
Было средне
Магазин хороший , хожу часто. Решила купить энергетический напиток , паспорта с собой не было , но было водительское удостоверение На кассе попросили документы, показала удостоверение, и мне не продали. Уважаемые продавцы, ознакомьтесь пожалуйста с перечнем документов, удостоверяющих личность, которые могут быть предъявлены при покупке товаров, содержащих ограничения по возрасту.
В восторге
Уютненький и приятненький магазин)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) мы рады видеть Вас в наших магазинах!
Мирон Сомов
В восторге
Хожу в этот магазин больше 3х лет. Все очень нравится. Обслуживание в магазине приятное,товар тоже на хорошем уровне. Администрация магазина всегда охотно идет на решение каких либо вопросов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады Вас видеть в наших магазинах!
ПБ
Павел Бондаренко
В восторге
Магазин заслуживает уважения. Цены приятные удивляют как и качество товара!
ИЛ
Иван Ленков
В восторге
Магазин Читинка один из самых лучших магазинов возле дома. Цена - качество. Всегда заходим с семьей и закупаемся именно там. Хотелось бы отметить не мало важную часть, кассиры добрые и воспитанные.Администрация всегда открыто и охотно идет на решение какого либо вопроса. 5 звезд заслуженно
В К
В восторге
Хороший, уютненький магазин возле дома. Цена - качество. Все очень нравится 5 ⭐️
РЮ
Руська Юдин
В восторге
Отличный магазин, с приемлемыми ценами, чистота и качество на высшем уровне, работники хороший, особенно администратор Максим, добрый душевный парень, всё супер!!
Анджело Мёрфи
В восторге
Близко, качественно, доступно. Действительно, хороший магазин. Отзывчивый персонал, свежая выпечка, чистые коридоры, цены на товары повешаны. По словам моего товарища, некогда работавшего там, имеется неплохая заработная плата.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Ет
Евгений трухин
В восторге
Очень много раз был в читинке. Очень хороший магазин, цены приятные, просрочки никогда не видел. Магазин бомба, все честно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Рады Вас видеть в наших магазинах!
В восторге
Хороший магазин, с хорошими ценами) Хожу часто, всегда чисто и опрятно
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Мы рады видеть Вас в наших магазинах!
Д
Диана
В восторге
Все очень понравилось, ассортимент и выбор большой
Алексей Назаров
В восторге
Обслуживание на высшем уровне Все очень понравилась хожу каждый день все очень классно)))
Федор Божедомов
В восторге
Отличный магазин возле дома. Хожу туда с момента переезда. Все очень нравится
Родион Котельников
В восторге
Хороший магазин. Захожу туда часто. Все радует всем доволен)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за обратную связь! Рады Вас видеть в наших магазинах!
Лилька .
В восторге
Читинка - магазин где цена это качество. Овощи и фрукты всегда свежие, да и в целом все товары всегда хорошего качества.
Софья
супер место, все понравилось
Ekaterina Chayka
В восторге
Приятный магазин. Брала вчера в гастрономе мясо.Все очень понравилось,мясо свежее.Обслужили тоже на очень хорошем уровне. 5 звезд заслужено
Дмитрий Кузмичев
В восторге
Очень понравился магазин. Особенно хотелось бы отметить пекарню. Булочки и остальная выпечка, все свежее и самое главное вкусное. Продавец на пекарне также порадовал своей вежливостью.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за обратную связь! Рады видеть Вас в наших магазинах!
ДА
Денис Андреев
В восторге
Хороший магазин, приветливые сотрудники вежливые отзывчивые👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь!
Антон Стрекатов
В восторге
Очень хороший магазин. Зашел туда впервые и удивился. В магазине очень даже чисто, что редко в других магазинах на самом деле. Сотрудники вежливые. Администрация подходит к своей работе очень качественно и серьезно. Лучший магазин возле дома!
YF
Y F
Совсем не понравилось
Руководство, объясните, пожалуйста для чего Вам охранники в данном магазине? 19.09.2025 в районе 18:50-19:20. Стояла около кассы в очереди, прошел мужчина и толкнул меня, я стояла с 5 литровой водой и другими товарами, на что охранник никак не отреагировал, лишь сказал «ну не ругайтесь» с улыбкой на лице, по Вашему это норма или у Вас охранник следит не за порядком, а за тем, что лишь бы ничего не утащили. И научите своего кассира(женщину с черными волосами) нормам этики. А то если покупатель выглядит как не совершеннолетний, то можно и не здороваться. Была постоянным клиентом Вашего магазина, теперь даже нет желания покупать что-то у Вас, а то в следующий раз и по голове ударят и Ваши охранники не с реагируют.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) мы приносим свои извинения за возникшие неудобство. Обязательно разб…
Александр Андреев
Совсем не понравилось
В отделе салаты и мяса продавец недоброжелательная! купили курицу гриль , оказалась вся сырая. с 8 часов вечера указана скидка на салаты, которой мы не увидели!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и приносим свои извинения! Мы обязательно разберемся в ва…
Игорь Островский
Совсем не понравилось
Вот такое замечательное "блюдо" было сегодня приобретено в этом магазине. Повара данного магазина на недосягаемой высоте! Пять звёзд (нет).
18 сентября 2025, официальный ответ
Вика ''
Совсем не понравилось
Тараканы ползут с отдела выпечки, а если в еду попадут?
ВЯ
Валентина Яковлева
Совсем не понравилось
Была в магазине 01.06.2025 года около 20:00 часов (может быть будет проще отследить, кто в это время обслуживал людей на гастрономе и будут приняты меры, хотя бы проведена профилактическая беседа). Так вот, уважаемое руководство, прошу Вас, примите меры, к персоналу, который напрямую контактирует с покупателями, ведь это Ваше лицо и Ваш заработок! Хамское отношение персонала напрямую зависит на выручку, после вчерашнего случая, я, к Вам в магазин, именно на Украинском бульваре, больше не пойду, благодаря «приветливому» персоналу, который находился на гастрономе, а именно это женщина, имени, к сожалению, не знаю, так как бэйджик отсутствовал! Подойдя к гастроному, я во-первых, поздоровалась, в ответ увидела недовольное лицо данной женщиной, будто я ей чем-то обязана, даже неудобно себя почувствовала, далее я попросила подать мне салат, и продолжила смотреть на ассортимент, в этот момент, женщина продолжила стоять на том же месте, будто я должна была ей упасть в ноги, ради этого салата! После чего данная женщина, в таком наглом, хамском тоне, спросила у меня, «а куда вам салат то?», суть вопроса я не поняла, далее она снова по хамски спросила у меня «вам в контейнер или че?», на что я в ответ сказала, что «в руки» и ушла! Хоть ситуация и никчемная, но, объясните своему персоналу, что если они работать не хотят, то их никто не заставляет стоять и с недовольным видом и хамским отношением обслуживать покупателей!!! И исходя из этого, я к вам в магазин больше не пойду, только благодаря данному человеку!!!
Алексей Миронов
Совсем не понравилось
Готовая продукция отвратительна,волосы везде…
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Совсем не понравилось
НАШЛИ ВОЛОС В ДОЛМЕ повара носите шапочки и соблюдайте норма санПиНа!🤬🤬🤬🤬 ЛУЧШЕ НЕ РИСКУЙТЕ И НЕ БЕРИТЕ ТАМ ЕДУ)
СП
Степан Перебоев
Совсем не понравилось
Хотел поднести стул к столу чтобы в троем посидеть охранник подходит и на нас орет и говорит вы мешаете покупателям 🤣 потом мы разговаривали и урозил нам что нас выгонят на улицу
Ирина А
Было средне
Приходится довольно часто заходить, так как это ближайший супермаркет к дому. Цены высокие. Обслуживание приятное чаще всего. Выбор стал получше в последнее время, но всё равно не самый лучший. Есть готовые блюда, и это плюс, но их вкус - это минус)) Почти все блюда, которые покупали, невкусные, хотя цены на них кусаются. Иногда всё равно покупаешь, если идёшь с работы голодный и не хочешь уже готовить, но если бы улучшили качество, покупатели чаще заходили именно сюда, и блюда, которые иногда лежат несколько дней, разбирались бы быстрее. Выпечка, которая у входа, неплохая. Но в бургерах было бы неплохо не экономить так сильно на ингредиентах.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,учтём ваши пожелания.
Нурзада Жумабекова
Совсем не понравилось
Добрый день!Вчера 09.02.25 купила йогурт в данном магазине срок годности до 13.02.25 как открыли обнаружили плесень🤦🏻♀️ а если бы этот йогурт купил маленький ребенок не заметив съел бы его? Администрация, начальство данного магазина следите за условием хранения молочных продуктов это не в первый раз такое, пару месяцев назад покупали сыр там тоже был плесень хотя срок был нормальным ( не захотели писать отзыв а жаль!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Все условия продуктов питания соблюдены согласно требованиям полностью,брак такой может…
Tomy SssS
Совсем не понравилось
Думаю я туда уже не вернусь. Тараканы ползают как дома на продуктах, если что-то купить то только не съедобное и то что не покрыто плесенью. Спасибо, приятно аппетита новыми жильцами у вас в еде😢
ВП
Виктория П.
В восторге
Хороший большой выбор. Но очень высокие цены
Оплата Т-Банк
ЮК
Юлия К.
Отличный супермаркет!
Оплата Т-Банк
Арина Дорожкова
Понравилось
Отличный магазин. Но имеется один недостаток-очень большие цены на продукты. Персонал вежливый, но иногда может вспылить. Качество товаров не соответствует стоимости!