РусТрансфер

Трансферная компания
ООО РусТрансфер
Павел Назаров6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Светлана Тихонова3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас.
Дмитрий Сергеев6 отзывов
Антон Шаропов7 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
P-
Бари, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
I-
Isabelle -3 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Isabelle. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
КЛ
Катя Лесова5 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
HO
Hesen Off6 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Hesen! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗