Лето
Студия загара
Alla Kki
Солярий очень мощный,результат виден,мы с девочками довольны 🤩еще и было близко с домом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
Наталья Ивачева
Прекрасная студия загара. Отличный персонал, чистые уютные комнаты 🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку!!!
Виктория Ник
Любимая студия загара, чисто, опрятно, вежливый персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
А Ц
Очень довольна солярием! Персонал вежливый,посоветовали и рассказали все Даже после первого посещения уже виден результат Также приятно удивила чистота и уют ,есть раковина ,мицелярная вода Обязательно буду возвращаться сюда и рекомендую всем!Я обошла три студии загара в чите ,но больше всего понравилась эта студия
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей студии😉
ГТ
Гузель Т
В солярии не работают лампы Это не норма: исправный солярий должен иметь все рабочие лампы. Снижается равномерность загара: кожа будет загорать пятнами — где светят лампы, цвет будет интенсивнее, где не светят — слабее. Может влиять на мощность: солярий рассчитан на определённое количество ламп, при их нехватке режим облучения нарушается. С точки зрения санитарных норм (СанПиН в РФ), оборудование должно находиться в исправном состоянии. Я была впервые в этой студии, администратор не сообщил что есть несколько соляриев, не предложила выбрать , завела в неисправный солярий! Где лампы заменены были 1,5 года назад !! Не предложила сходить в другой после того как я вышла спустя 3 минуты , не извинилась! -Что вы хотите, чтобы я вам деньги вернула? Отвратительный сервис Кроме того просила связаться с руководством ,думаю что в курс дела не поставили Не рекомендую данную студию, если не хотите получить вред своему здоровью!
POLUTOVA TATIANA permanent make up Полутова
Солярий хороший , но админ разговаривает напряжно , что подавляет все желание посещать данный солярий .
🪷
🪷
Отличный солярий. Есть все необходимое, салфетки и мицеллярная вода. Кабины новые, лампы мощные. Добавила бы чуть больше кремов разных фирм. А так все отлично, желаю процветания 💋
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Самый лучший солярий в городе☘️☘️☘️☘️ расслабление для души🎀🎀🎀
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Солярий хороший, но пишите время работы до 20:45. Приехала в 20:44 через весь город, мне девушка сказала что не запускаем больше, прошу исправить время
3 июля 2025, официальный ответ
Когда вы приехали все кабинки были заняты, и в очереди сидело 5 человек вы бы ни как не успели в раб…
Евгения Прастакова
Здравствуйте, замечательный солярий, очень нравится,
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЮЖ
Юлия Журавлева
Самый уютный, чистый и просто классный солярий. Хожу не первый год!!!!! Замечательные сотрудники 👍, девочки всегда вежливые, что нужно подскажут и посоветуют!!!! Вы большие молодцы 👏👏👏
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТШ
Татьяна Швецова
Хочу оставить свой отзыв о посещении солярия "Лето". Результат превзошёл все мои ожидания. Персона салона очень внимательный и профессиональный. В салоне очень чисто и уютно. Всем советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИБ
Ирина Беккер
Лучший солярий в городе! Администраторы очень вежливые❗️, и компетентные в своей сфере. Атмосфера очень приятная, в кабинках всегда чисто (главное преимущество❗️) Спасибо за вашу работу и качество ❤️
Ирина, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Надежда С
К сожалению, администратор испортила впечатление о данном месте, ходим вдвоем в одну кабинку специально,чтобы не занимать две. Учтем тот фактор, что на сам загар уходит около 20 минут+переодевание+ крем и всё это на двоих!!! Конечно же это делается не за 10 минут. Когда мы уже заканчивали, администратор постучалась к нам и спросила «девочки, все ли у вас хорошо?», на что поступил ответ «да,мы уже выходим». Стоило нам выйти,как нас снесло бурей со словами «девочки, побыстрее, быстрее». Во-первых, какие девочки? Кто дал право так обращаться? Во-вторых, если есть ограничения по времени - укажите на них, если же нет, то это не проблема клиента, что уже огромная очередь. В-третьих, в местах,в которых есть сервис, просят поторопиться совершено иначе.
Александра Мельникова
Загароаю уже более двух лет, самый лучший солярий. Но сегодня в 20-45 администратор сказала что уже закрыты. Очень жаль, что не успела(
Лера Бояркина
Отличный солярий. Хожу уже года 2, все нравится. Квалифицированные специалисты и приветливые. Цены для меня приемлемы. В стоимость входит мицелярка, диски, салфетки,даже можно в раковине руки помыть.(такого в чите нигде нет)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Дарья Варламова
Замечательное место для загара. Созданная атмосфера способствует полному расслаблению и наслаждению. Удобства, продуманные до мелочей, делают пребывание там еще более комфортным. Вежливый персонал.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Свалов
Добрый день хотелось бы выразить благодарность студии загара «Лето». Всегда вежливый,добрый,отзывчивый персонал, чистые,удобные приятные комнаты для загара . Большое вам спасибо за вашу работу 👍💪😉
12 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Елена Сорокина
Самый классный солярий в чите на данный момент)
30 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НВ
Наталья Ван
Лучший солярий города 🙌🏻❤️🔥приветливый персонал и качественный загар
НБ
Надежда Большакова
Добрый день! Хожу к Вам очень давно, иногда бегу с работы, чтобы успеть Сегодня зашла в 20:25, на что мне администратор отвечает: «Зимой до пол девятого работаем. Программа закрыта, всё отключила, жду такси.»Нигде не видела новый график, не оповещали, в тч в 2Гис время работы до 21:00. Очень расстроена, тк необходимо было попасть именно сегодня. Иногда эти 30 минут еле вписываются в график.
Вера Золотарева
Самая лучшая студия для загара в Чите!!! Были сегодня с подругой ,нас обслужили на высшем уровне!!! В каждой кабинке по особенному красиво, лампы новые, есть раковина , всё чистенько и уютно. Рекомендую!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв☺️. Мы старались 😇
Дмитрий Мыльников
Хороший солярий, лампы мощные В кабинках есть все для удобства, чисто
ВБ
Валерия Брянская
Замечательное обслуживание.пришла первый раз в жизни в солярий ,ничего не знала ,администратор все подробно рассказала ,показала .Зашла в кабинку и потеряла дар речи ,уровень на высоте .Под ногами ковер,музыка Веселая ,есть все необходимое ,кондиционер создает прохладу и тд Девочки,советую😏
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Татьяна Косенок
Вежливый персонал, очень уютная студия, в наличии всё необходимое для загара. Хороший вертикальный солярий, видно что новые лампы, тк эффект был сразу, поэтому рекомендация : для получения рвых посещений выбирайте минимальное количество минут. Обязательно буду посещать регулярно
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Алина Эрдынеева
Отличный солярий и приветливый админ 👍👍👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
ТЛ
Татьяна Лоскутникова
Впервые посетила данный солярий.Обследование понравилось,также я как новичок все подсказали ,выбрали необходимую косметику.Еще не раз приду
19 апреля 2024, официальный ответ
Ох эта автозамена🙈 Спасибо за высокую оценку, мы работаем ради вас😊
Мария Р
Мне очень понравилось, клиентоориентированность на высоте, чисто, все новое, в восторге просто. В нашем городе такого сервиса нет, я по крайней мере не встречала.
Юлия Ч💜
Прекрасное место. Хожу сюда относительно недавно. Удобное расположение студии, красивый интерьер, большой выбор косметики для загара-всё это очень радует. Очень нравится администратор Алиса-красивая, приветливая, добрая девушка. Люблю посещать солярий в ее смены☺️
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно!
Али Ники
Хорошая студия загара, живая очередь, удобные кабинки, главное все чисто. Есть все необходимое ,что бы после процедуры привести себя в порядок.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
ТБ
Татьяна Бурик
Отличный солярий уютные комнаты,есть абсолютно все что нужно)доброжелательный персонал☺️
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Ждём вас к нам снова😁
Анастасия Полякова
Отличный солярий, чисто, уютно. Раковина, салфетки, вплоть до мицелярки есть. Приветливый персонал. Рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ЯР
Яна Раевская
Время работы до 21:00, но если вы приедете в 20:45, вас пошлют, видите ли с 20:30 у них начинается уборка и передача смены, ну так и пишите, что вы работаете до 20:30. Отвратительно. Никому не рекомендую.
10 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте, подскажите когда вы у нас были, чтобы разобраться с ситуацией.
Дашенька Горбунова
Ужасное обслуживание. Пришла в 20:47, меня отказалась обслуживать администратор, которая работала 09.06.2023. Сказала, что не будет обслуживать по причине, что ей надо домой. После такого к вам ходить вообще не хочется. До этого всегда у вас было все отлично, всегда были вежливые администраторы. Просьба решить данный вопрос.
9 июня 2023, официальный ответ
У нас график работы с 9.00 до 20.30 с 20.30 до 21.00 уборка помещений, и передача смены. Вы пришли в…
М М
Очень атмосферное место! Отдельное спасибо администратору ! Очень приятная и вежливая девушка!
4 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Макарова
Очень хорошая студия, приятная девушка)
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Рады что вам понравилось 💛
Ирина Севергина
Любимая студия загара ❤️лампы, интерьер от всего получаю удовольствие! Девушки администраторы приятные, в ожидании своей очереди можно поболтать, все расскажут и покажут. Процветания Вам и всего самого наилучшего ☺️
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно читать такие отзывы! Мы рады, что вам всё понравилось!
НД
Настя Дюпина
Всегда ходила туда , но в этот раз разочаровалась ,Пришла без десяти девять. бежала со всех ног что бы успеть хотя бы на 5 минут , было 2 девушки, одна молодая очень приветливая , но вторая вышла из комнаты злая, сказала что не примут так как помещение обрабатывается, время было без десяти ! Прийдется сменить солярий, можно было бы и на уступок пойти, тем более график написан до 21 00!
14 мая 2023, официальный ответ
Если посчитать время то становится понятно, что придя в 20:50, вам нужно рассчитаться, раздеться, по…
Анастасия К
Сегодня посетила данный солярий, осталась довольна всем) качеством солярия, чистота и не было никакой злой девушки админа ) была очень милая и приветливая девушка, все рассказала, показала! Очень комфортный солярий и приятная атмосфера ) Приду ещё раз обязательно)
14 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству 🤗
Наталья Сычкова
Все классно, если не ходить в душ или ходить не часто. Любителям душа не сюда. Даже дохаживать абонемент не буду, все смывается моментально. Ходила 5 раз через день. Загар был не плохой, но итог - после этого времени все смылось за три дня. Использовались самые дорогие и хорошие крема для загара.
27 марта 2023, официальный ответ
ЗЗдравсивуйте тут надо разобраться каким кремом вы пользовались. У нас есть крем с эффектом автозага…
Irina Baeva
Данную студию выбрала из за близости к дому. Начала ходить перед новым годом. Сначала напугали отзывы касаемо мощности ламп, однако после первого посещения я поняла что их мощность это плюс. Для тех кто подгорел-оценивайте ваши возможности адекватно. Я начала с 3 минут. Ожогов не было. Зато уже после второго посещения увидела результат. Отходив курс через день теперь только поддерживаю раз два в месяц. Согласна с отзывами касаемо администратора. Одна девушка постоянно встречала улыбкой, вторая недовольным лицом. Сегодня я была в студии и встретила уже новую девушку. Очень приятная. Кого из предыдущих девушек заменили не знаю. Но снижать оценку солярия из за администратора не буду. Я хожу сюда за загаром, а не за улыбками администраторов, а загар получаю здесь идеальный.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой содержательный отзыв. Очень довольны что Вам все понравилось. 😊
Aleksandr Shornikov
Очень хороший солярий. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Широкий выбор кремов. Молодцы!!! Всем рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Светлана Белоусова
Прекрасная студия! Приветливые администраторы) Чисто) приятно)
13 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам! Нам очень приятно 😁
Ольга Заболоцкая
Отличный солярий с отзывчивым персоналом. Всегда чисто и аккуратно. А интерьер кабинок каждый раз поднимает настроение. Рекомендую 👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Анна Якушевская
Очень рекомендую. Студия классная, цены устроили. Крутой интерьер и замечательный сервис 👍.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 💛
Светлана Астахова
Очень приятная атмосфера в студии. Да еще и лампы мощные! Не нужно стоять 100500 минут без видимого результата. Было сложно согласиться в первое посещение, что мне хватит 4 минут😄 А эти зеркала... без фото не уйти.
6 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Астахова. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
A.
Anastasia. .
Долго думала писать отзыв или нет , но думаю тем кому важно как общается персонал будет интересно услышать. Сегодня впервые хотела посетить данный солярий , но пока шла к нему по коридору услышала как персонал посылает на три веселух буквы клиента , клиентка вышла чуть ли не в слезах. Как по мне что бы вам такого ни сказал клиент нужно соблюдать этику общения с клиентом! Это уже через чур! Желание посещать данное место отпало, развернулась так и не зайдя. Может солярий действительно хорош , судя по отзывам , но вот про вежливость персонала большое сомнение , будто заказные отзывы. Сама не пойду и никому точно не посоветую
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, с ситуацией разобрались, виновные понесли наказание. Мне интерес…
Юлия
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв))
КС
Кристина Сарапулова
Нравилась студия, уютно, красиво, мощные лампы. Но очень оттолкнула девушка администратор, видимо новенькая, ранее ее не видела. Встретила с таким выражением лица, мол мы вас не ждали, а вы припёрлись. Грубоватая, глупые насмешки. Девушки, будьте проще и люди к вам потянутся.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться с вашим вопросом, могли бы вы сказать когда были у нас?