Два шефа
1.7
1.7
ИД
Инна Деева
Сегодня сделали заказ, ожидание обещали 1ч 20-1ч 40 мин, по факту ожидание растянулось до 2 ч 45 мин, ко второму часу ожидания позвонили с претензией,далее, к 2 с половиной часам ожидания начали звонить ещё раз, но трубки брать с нашего номера перестали,дозвонились с другого, где оператор благополучно бросила трубку, услышав недовольства по поводу времени ожидания и того, что они не отвечали. В итоге привезли всё холодное, невкусное, не положили даже салфетки, контейнеры помятые. 0 из 10,объективно,не преувеличивая. Не советуем тут заказывать никому и никогда, постараемся и друзей всех предупредить.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отвратительно! Задержали доставку на 2 часа,всё очень холодное и разваливается!
валентина ч
просто ужас заказали с друзьями доставку, ждем 4 час уже, трубку никто не берет, полный игнор!!!что за ужас остались голодные, никому не советуем если возможно было поставить ноль звезд, то поставили бы позор, закрывайте свою шарашкинц контору
Жаргал Чимитдоржиев
Вы че там перегрелись где заказ???? 3 часа жду!!! Если работать не умейте заказы не принимайте
Сегодня сделала заказ. Первый и последний . Доставка долгая . Сайт работает ужасно . Роллы без вкусные . без соли . даже соевый соус как вода . Заказывали два набора в итоге 2 вида ролл не доложили . Больше суда никакой . Но девочки по телефону отзывчивые за это плюс звезда .
МФ
Максим Федотов
Заказывали в первый и последний раз Во первых очень долго ждали заказ,около двух с половиной часов,во вторых привезли совершенно разные позиции( то есть они сами поменяли позиции в заказе,не обговорив с нами),в третьих все было холодное,чизкейк был вообще замороженный,есть не возможно,трайфл просрочен оказался и пицца не вкусная (лучше заказать в Додо или где то еще,но не тут),единственный плюс ставим Цезарю,большая порция и соус то что надо,остальное огромный минус и заказывать тут больше не будем,и вам не советуем,пожалейте деньги и время ожидания!
ОХ
Олеся Хохрякова
Делали заказ 04.12. Если я скажу, что ужас - это ничего не сказать. Не раз заказывали с Два Шева, бургеры вкусные, порции салата большие. Вчера закали два ролла «Селфи» и «Темпурная тортилья». Если объективно, то это просто помои. Привезли роллы черного цвета, которые горчат от того, что их сожгли. В ролле селфи указана креветка, креветка есть только в трех роллах, в остальный творожный сыр на творожном сыре. В темпурной тортилье в составе указан дайкон, который не положили. Все фотографии есть, в Службу Заботы была направлена жалоба. Я не представляю, как вам не стыдно кормить людей такими помоями, ваши роллы сразу полетели в мусорку. (Точнее в пакет, чтобы в случае чего направить их в роспотребнадзор на проверку качества. Калифорния и пицца более менее, но все равно не вкусно. Я требую возврат денежных средств за два ролла в темпуре, которые не то что едой назвать сложно, даже собаки такое есть не станут. В информации по доставке написано, что картинка может отличаться от настоящего, но чтобы настолько (привезти черные сожженые роллы так еще и без указанных продуктов в составе), это нужно постараться сделать.
Яна Трухина
5.12 сделали заказ в данном заведении, было сказано что доставят за 40 мин, но по факту прождали 3,5 часа. В добавок девушка администратор-хамка! Не компетентна в своей работе, крч черный список! Не рекомендасьён!!
ВЛ
Валерия Литвина
Кошмар просто !!!!!нет слов !!! Ужасный сервиз ,ждала заказ 1,40!!! Хотя изначально дата доставки стреляла на 1:14 ,привезли в 2:00 ,роллы не плохие ,но в связи с долгой доставкой уже холодные .Поменяйте свой сервис в пользу покупателей )
Самое худшее , что могло со мной случится. 20 раз позвонила , телефон не берут ! Какие же вы не серьезные , шарашкина контора! Ожидание 2,5 часа
АФ
Артем Фил
Ужасная доставка, еда не вкуская и одну позицию зажали, на звонки не отвечают
ДS
Дана Sh
Заказала доставку на чибисе .Звонила раз 5,6 попросить что бы приготовили удон без сладкого перца .Трубку никто не брал !!! Обратилась в службу заботы ,вам переслали на почту сообщение .Приехал заказ удон со сладким перцем ,пицца холодная ,и сырные палочки тоже .Даже салфетки не положили. Будьте внимательны !!!!
Дарима Санжимитупова
Трубки не берут, доставка опаздывает на час .
Анжела Шестопалова
ужасный сервис, заказ сделали в 10 вечера, по итогу ждали почти 2,5 часа, все холодное, какое то помятое, чизкейк перемороженный! одна звезда за оператора)
Арина Сикора
Всё холодное. В твистере очень старый лист салата Одна звезда за то, что привезли вовремя Отвратительное обслуживание
АЗ
Анастасия Зимина
Еда конечно полный ужас, но курьер попался мне очень приятный, у нас закрытый двор на богомякова 2к1, позвонил мне курьер сказал что подъехал, я сказала со стороны кастринской, а он подъехал со стороны малой, на воротах охрана не отвечала, молодой человек незнаю как его зовут ради меня и желания моего желудка подъехал с той стороны которой я хотела, пожалуйста отблагодарите от меня этого курьера, у него было что то на руке какая то повязка Только за курьера 4 звезды
КФ
Ксения Французова
Доставка ужасная,мало того что опаздывают постоянно,так еще и все время холодное.Но сегодня превзошли себя,всё холодное опаздали на час,и роллы за 2000 тысячи не привезли ВООБЩЕ.на звонки не отвечают
An Na
все очень вкусно, в разных местах заказывала/ела, нравятся только здесь, вобще без каких либо нареканий, все аккуратно, красиво, вкусно 🫶🏻🧡 курьер (рыженький) доставил заказ вовремя, с улыбкой и хорошим настроением, спасибо за пунктуальность и отличное обслуживание! 🥰
ЮЗ
Юлия Зеленская
Решила заказать первый раз в Два Шефа, и как оказалась зря, пишут что заказ предоставят 90 мин, по итогу ждали 3 часа, звонишь им трубки не берут, а потом решили перезвонить и сказали что там их остановил ДПС, и сказали что он должен убежать от них...
Анжелика Мальцева
Бургеры отстой
Polynka Mata
курьер позвонил и попросил спуститься за заказом (не смотря на то, что их кухня у нас во дворе), на что ему отказали, когда курьер услышал отказ он просто бросил трубку, мы уже подумали что останемся без ужина, но через 2 минуты все таки поднялся курьер с товарищем, когда звонила девушка и уточняла детали заказа спроси как будет оплата по карте или переводом, мы сказали что оплата картой, но курьеры забыли терминал в машине, и попросили оплатить переводом, пришлось переводить... Но сам ужин во первых выглядел не очень, во вторых с пиццей были непонятки...
Дмитрий Словетский
Заказали доставку, роллы и 2 пиццы, ожидание написано 1,5 часа. Прошло 2 часа приехал курьер, привез только роллы, сказали что пиццу забыли положить, и приедет другой курьер. Прошло 2,5 часа, никто не приехал, и трубку не берут. Сервис отвал башки😄
Екатерина Валеева
Делали заказ в чибисе на самовывоз Время ожидания заявлено 20мин. По факту 1,5 часа заявили по приезду к ним)) Хотя бы ставьте время побольше, не вводите людей в заблуждение😕
Ивар Бескостный
Доставка задержалась на час. Привезли не то, что нужно и холодное. Говядину от курицы отличить не могут . Звонил, чтобы разрешить ситуацию, так как курицу совсем не кушаю , не брали трубку ни с одного номера. Дно по сервису.
Аня Перунова
Хотели вкусно поужинать, но из ролл, пиццы и цезаря поели только цезарь.. Роллы маленькие, пересоленные, пицца вообще одно название. Еще заказали десерт, так он больше всего удивил… От 4 сентября! А сегодня 5 ОКТЯБРЯ! Они столько не хранятся. И то что на картинке, и в реалии отличается ой е как! И за него 300 рублей??!!
б
бублик
леша, ты 🤮
ВШ
Виктория Шумеева
Ну это некрасиво вообще. На картинке одно, по факту вообще какая-то нелепица.
Ирина Мелядина
Добрый день! Да. Тоже столкнулись с этим. У них нет курьеров постоянных. Они принимают на работу молодых мальчишек, даже трудовые договора не оформляют. Затем не выплачивают им зар.плату от слова совсем. Те соответственно уходят и приходят опять новые. Если начинают требовать выплатить положенное, то руководитель пишет заявление в полицию! Ужас!!!
НР
Наталия Рослякова
Зашла на кухню, где готовится еда. Грязь, вонь, антисанитария полная. Кто заказывает здесь еду будьте осторожны. Можете приехать и посмотреть сами.
Кристина .
заказали роллы калифорния, привезли 4 ролла калифорнии и 4 совершенно других! отвратительно, невкусно!
Виктория Томских
Ужасно)) Заказ ждали 2 часа, вместо полутора заявленных, вся еда приехала ледяная, трубки теперь ни кто не берет
Олег Крутский
У них что доставщик одноногий на велосипеде ждать по столько времени даже еще не дождался уже желудок кишки сасет уже сто раз пожалел что тут заказал совет им пускай тогда уберут доставку не тратить свои нервы и наши
НВ
Наталья Веневская
Ужасная доставка, доставку ждём три часа, и трубку не берут. Не заказывайте здесь!
Ruslan Evgenevich
Хуже ничего не пробовал
Лиля Лесухина
Что произошло с доставкой? Постоянно заказывали у вас, сегодня ждём доставку почти 3 часа. На звонки не отвечаете. Пришлось создавать новый заказ, чтобы вы его приняли и перезвонили. Вообще жесть Ссылки на соц сети у вас не работают заказ был оплачен сразу же
Александра Пироговская
Это худшее что может быть! Почему не отвечаете на звонки? Первый раз сделали заказ через чибис, сразу оплатили . Затем перезвонил оператор уточнила с каким вкусом нужен сок и сказала что доставка будет 1 час 40 минут. Должны были привезти в 20:57 и таак время 21:30 никого нет , время 22:30 никого нет, и вот время 23:00 в приложении показано заказ доставлен ?! Очень интересно куда же он доставлен???? . Ужас.
Анастасия Анастасия
Ужасное обслуживание. Очень пожелала, что перед заказом не прочитала отзывы. Подтвердили заказ по телефону в 20:13, доставка запланирована на 21-14:21:44, а отменила я заказ через приложение в 22:47. Все это время я не могла дозвониться до администратора, либо с кем-то разговаривает абонент, либо недоступен, либо вовсе скидывает звонок.
Анастасия Курбанова
Очень долгая доставка, привезли только через три часа , курьер грубил ,никогда больше не буду заказывать .
Людмила Бутина
Здравствуйте,доставка ужасная, во-первых ждали заказ 3 часа, курьер привез и не хотел отдавать весь заказ сказал что позже привезет но вы сначала оплатите. В ваш ресторан не возможно дозвониться.
ЕЧ
Егор Черных
Не знаю,почему некоторые отзывы не положительные,возможно зависит от смен поваров,но заказал доставку,привезли в течении 1.30,все было горячее,вкусное,и вовремя,отдельное спасибо курьеру Ивану,доброжелательный и воспитанный человек,побольше бы таких курьеров,место хорошее,буду заказывать чаще
Тендерлибае
Всегда заказываем там, все очень нравится, НО сегодня суши были с недоваренным рисом. Позвонили оператору, объяснили им ситуацию. Они отнеслись с понимаем. Извинились. Вернули сумму уплаченную за товар.
Мария •
Халатное отношение 👎👎
АЕ
Алексей Емельяненко
Роллы вкусные но сырные палочки это треш сыр видимо во фритюре остался
altana 🥷
самое ужасное кафе, да даже не кафе, а какая-то столовка, очень жаль, что нельзя поставить 0 звезд, прокисший удон, звони женщина, говорит, что все делается из под ножа, но оно явно не первой свежести, говорю как повар, пицца сгоревшая, также эта женщина утверждает, что он не может быть сгоревшим, доставка длилась часа 3-4 .
Анэт Анэт
Ужасные роллы рис разваливаются. Делать вообще не умеют не ровные не вкусные.
Alexsandr Suvorov
Классные блюда все отлично, Влад хорошо справляется со своей работай настоящий Агузок
Алёна Василькова
Люди, очнитесь! Как можно заказывать еду в этой помойке! Живу рядом и вижу какой там работает контингент, и помещение не лучше! Читайте отзывы, прежде чем что-то здесь заказывать!
Taypoxxxx Ini
Очень долгая доставка, сделали заказ в 23:30, привезли его только в 2 часа ночи. В роллах с рыбой были кости.
Алексей Бассов
Что за позор даже трубки не берут фуфуфу🤢🤮
Варька Куликова
полный ужас, я в шоке, во первых обещали за 1 час привезти в итоге ждали доставку 2 часа, во вторых роллы ужасно не вкусные, мы в шоке