Хохэю
3.5
3.5
AV
Alexandra Vershinina
Брали ребенку вафельные батончики, целую коробку, дома открыли - все с белым налетом. Роскомнадзор по вам плачет, ждите в гости (;
Евгения Кухта
Шикарные продавцы, цены пунктуальные не очень дорого и не дёшево, очень хороший магазин ходим с подругой 24/7 пусть он продолжает работать, и не закрывается.
Леди Ди
Хорошие продавцы, разнообразие ассортимента, кто любит китайскую кухню. Даже в начале лета купили вентилятор недорого. Работает до сих пор. Пельмени вкусные китайские. Чай, лапша, соевое мясо.
ВП
Виталий Петров
Ужасное место, вонь, заходить ткда не хочется! Закройте этот клопов ник, у них явно просрочка!
Анастасия 🥊
Ebaть, токпоки с плесенью были топ
Елизавета В.
Всегда там покупаю соевое мясо!!! Просто обалденные ассортимент, в городе даже такого нету! Кто Туту пишет злобные комментарии.. Я вас не понимаю... Всегда в хороших отношениях с продавцами, мне всегда Рады, дружелюбные ! 🤍 Надеюсь вы меня узнали, если вдруг, читаете отзыв) Где шоколад и пирожные, далеко для меня не шоколад и пирожные, сладости тоже, далеко не как у нас, но соевое мясо, лапша, всякие соки и тд обалденные. Тут один индивидам писал про то, что ,якобы продавщица запрещала трогать руками. Удивлю, давить ничего нельзя!!! Трогать можно! Господи.
Игорь Кириллов
Продавщица запрещает трогать товар руками якобы другие люди будут это покупать, это как понимать????? С детьми постоянно ходили и покупали на 1000-2000 минимум.
Купила китайские пирожные , явно просроченные . Магазин не соблюдает правила хранения продуктов .
Олег Полухин
В 21:30 магазин уже закрыт, поменяйте график
Александра tyan
На чае нет наименования даты изготовления, булки просрочка судя по виду и вкусу, молочные есть продукты -хранятся без холодильника. Вообще много вопросов по свежести продуктов. Роспотреб должен проверить
Танк Великий
Часто к вам хожу очень нравится ваш магазин
ms
m sksskks
всë классно. нравятся булочки
Евгения Старицына
Приятная ненавязчивая девушка-консультант. Помогла выбрать незнакомые для меня продукты, посоветовала клевые вкусняшки. С удовольствием потратила денежку в вашем магазине)))
ЛН
Лада Никитина
Работают не по времени указанному в 2ГИС! Для чего писать что работаете до 23:00 если в 21:22 вас уже нет!
Руслан Л
Интересный магазин. Можно присмотреть продукты из Китая