Бухгалтерские услуги
Бесплатно: регистрация ИП/ООО. Грамотная оптимизация налогов и учёт
Бесплатная консультация
Елена Москаленко
После трех плодотворных лет совместной работы могу сказать с полной уверенностью - доверилась профессионалам, знающим толк в своём деле. Всё чётко, своевременно, полное сопровождение и отсутствие каких-либо проблем с отчетностью. Огромное спасибо за Ваш труд! Рекомендую к сотрудничеству.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
Дмитрий Парыгин
За время работы с данной компанией очень доволен услугами, всё на высшем уровне, грамотный персонал, вовремя и чётко! Не соглашусь с предыдущим комментарием, цены приемлемые, ниже чем у многих в этой сфере нашего города! Спасибо вам за хорошую работу!
Надежда Тулосонова
Хочу выразить огромную благодарность Олесе! Я очень рада, что мне удалось посотрудничать с таким грамотным специалистом, мастером своего дела и просто замечательным человеком, который всегда поможет в трудной ситуации, подскажет, даст дельный совет. Не пожалела, что обратилась именно к Олесе! Спасибо Вам! Всем советую.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Лиханова
Уже два года нашу бухгалтерию ведёт Бухэксперт! Олеся Васильевна всегда на связи, никогда не откажет в совете, быстро и своевременно даёт ответы на запрашиваемую информацию, не раз помогала нам со сборами финансовой информации на мэровские программы. Быстро решает вопросы по кадрам, их трудоустройству, больничными, запрашиваемыми работниками справками. Мы попали в руки профессионала своего дела! Спасибо вам!
22 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, за добрые слова! Мы очень рады сотрудничать с Вами и быть причастными к…
Andrey Andreevich
Здравствуйте! Спасибо за грамотное ,быстрое и качественное восстановление бухгалтерии и задачу всех отчётов.Очень рад ,что обратился именно к вам ,рекомендую всем!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Vladi75
Профессионал своего дела, доверил вести бухгалтерию, не пожалел, ни забот ни хлопот, и кстати цены не гнут, как некоторые.
6 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова😌 Рады помогать вести Ваш бизнес. Нам тоже очень приятно и легко с Вами сотрудничать!
ДФ
Дарья Федурина
Хочу выразить искреннюю благодарность Бухэксперту за профессионализм и высокую грамотность оказания бухгалтерских услуг. За время работы не было никаких проблем , все оперативно , от момента отправки документов до их получения . Быстрая обратная связь, индивидуальный подход, грамотное консультирование . Благодарю за сотрудничество,успехов и процветания вашей компании )
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за теплые слова! Рады с Вами сотрудничать!
Алёна Ракитина
Хочу выразить огромную благодарность компании БухЭксперт за помощь в открытии бизнеса, с вами действительно нечего бояться, всё очень понятно объяснили,теперь я понимаю что и когда должна платить,а главное сняли головную боль с отчётами.спасибо большое за Ваш труд! Приятно работать с профессионалами своего дела,очень помогли мне.
6 декабря 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотруднича…