Himera piercing
Студия профессионального пирсинга
Лина Федорова🖤
Прокол кривой,мастер не интересуется своими работами совсем, нет конкретики, мастер не может определить травму и от чего она произошла , спрашивает об этом клиента, при замене уходового средства предлагает бутелированная воду и в принципе не может определиться с уходовым средством, изначально за осмотр берут 560₽, позже говорят о том , что осмотр бесплатный .Салон предлагает некачественные украшения и портят их сами, очень долго ждать замену украшения + перекидывают ответственность друг на друга. За такую стоимость , а то и в разы ниже можно найти мастера намного лучше, за все время ведения прокола было отдано около 10000 рублей и продвижения в заживление прокола и формирование первичного канала нет. У другого мастера первичный канал на другом ухе был сформирован за пару недель, а на этом ухе канал не заживает 3 месяца. Скорее всего чистят плохие отзывы и выкладывают работы без разрешения клиента. Прокол был сделан 14.03.25, мастер Александра
19 июня 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас🖤 Негативные отзывы всегда были, есть и будут! Они помогают исправить ошибки, п…
МР
Марина Рудинс
Александра🤍 Мастер своего дела)) Спасибо))
Анна Петрова
Прекрасная студия, прихожу не в первый раз. Все отлично заживает. Мастера отличные и сама студия очень красивая и комфортная!
Виктория
Отличный салон, понравился интерьер и мастер Дмитрий, прокол прошёл спокойно и без дискомфорта
Mira
мастер Александра очень приятная девушка и мастер своего дела, сделала всё быстро, аккуратно и качественно) перед процедурой предложила чай с шоколадкой - очень мило 🥰🫶🏻 подробно рассказала об уходе, о процедуре и еще много интересного узнала от нее) в самой студии очень комфортно и красиво ! спасибо огромное еще раз ☺️
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🖤🫶🏻
ЕE
Ева Eva
🥰 лучший
17 мая 2025, официальный ответ
Ева, благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 🖤
Соня Фишер
🔥🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Соня, спасибо вам большое за доверие 🖤
А⋆
Анастасия ⋆. 𐙚 ˚
Очень красивая и атмосферная студия. Мастер Александр подробно объяснил весь процесс, рассказал по заживлению и уходу. Всегда на связи, можно обратиться с любым вопросом. Работа сделана аккуратно, с учетом анатомических особенностей и пожеланий.
Анастасия
Делала прокол трагус у мастера Александра, он действительно профессионал своего дела. Все прошло замечательно, мастер ответственно подходит к своей работе, дал рекомендации по заживлению, также во время заживления всегда был на связи и отвечал на интересующие вопросы. Работа выполнена аккуратно и ровно. В целом все очень понравилось, быстро, красиво и самое главное стерильно.
Мария Крутько
Отличный салон и замечательный мастер Александр. В первую очередь хочу отметить его ответственный подход к гигиене: всё стерильно, инструменты распечатывают при мне, перчатки меняет вовремя. Очень грамотный специалист, рассказал как ухаживать, чтобы заживление прошло быстро и без проблем. Спасибо за качественную работу!
Ирина Синица
Мастер Александр профессионал своего дела! Делала у него в один прием два прокола, бровь и мочку, осталась очень довольна! Приятный в общении человек, все рассказал, на все вопросы ответил. Рука легкая, боли практически не было. Так же спасибо девушке-администратору (блондиночка), тоже очень приятная в общении девушка! Теперь только к вам!
Анастасия Кузнецова
хочу выразить огромную благодарность мастеру александру!! благодаря ему я стала обладателем прекрасного проколотого крыла носа сделал все быстро, подсказал рекомендации по уходу , помог выбрать украшение ни капельки не пожалела что пришла именно сюда!
Кристина ♡
Не так давно делала прокол пупка,сделали все быстро и качественно,о всех важностях после прокола осведомили,прокол заживает без каких либо осложнений,у мастера золотые ручки💕Атмосфера очень уютная
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 🖤🖤🖤
ОВ
Оксана Васина
Студия Химера был отличный мой выбор!!! Работают профессионалы своего дела! Сделала уже несколько проколов себе, своей дочке! Мы довольны! Отдельное спасибо Дмитрию - он очень внимательный и доброжелательный! Александра спасибо за ваше понимание, ведь даже вне рабочее время она пришла (несмотря на то что болеет) и очень помогла мне (вылетел пирсинг носа). СПАСИБО Вам большое за вашу работу))))
Вера
Замечательная студия, лучшие мастера с "лёгкой рукой", клиентоориетированность на высшем уровне, рада буду прийти ещё. Александра, благодарю за Ваше пространство
ЭР
Эвелина Родина
Удобное расположение. Чудесное обслуживание. Качественно выполненная работа, атмосферная обстановка. Очень приятные мастера. Александра просто душка, сделала всё быстро и совсем не больно.
Евдокия Сукнева
Студия Himers piercing. Ну что сказать студия просто супер, качественное обслуживание, чисто как в хирургии, сотрудники приятные, отзывчивые, внимательные.
ЯБ
Яна Богодухова
Отличные мастера👍🏻 всё прошло безболезненно и очень комфортно! Прокол зажил без каких-либо проблем. Ребята мастера своего дела👌 Следующие проколы буду делать тооооолько у вас! Спасибо большое за красоту🤗🤗🤗
Ирина Харханова
все по высшему классу , рекомендую
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Мы старались 🖤🐾
ЕА
Елизавета Алексеева
Довольна на 10000% стерильнее чем в кабинете у хирурга, процедура проходит максимально быстро и безболезненно, благодарю мастера Александру! Ее работы заживают идеально, быстро, и выглядят очень красиво
Дарья Игоревна
Хорошая работа , мастер просто душка , сам по себе салон опять вайбовый. Все понравилось ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Анастасия Давтян
Делала прокол в этой замечательной студии. Мастер подробно проконсультировал меня по всем вопросам, помог выбрать украшение и рассказал об уходе. Все инструменты были стерильны, а в самой студии было комфортно и атмосферно. Прошел месяц после прокола, прокол заживает отлично, никаких осложнений нет. Очень довольна результатом. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать качественный и безопасный пирсинг!!!
Анастасия Муромская
Благодаря этой студии исполнила давнюю мечту. Прокол делала у Александры, очень понравился ее подход к работе! Помогла подобрать сережку и проконсультировала от и до) Проколом осталась очень довольна, никаких проблем после не возникло, все делала по рекомендации мастера.
сх
сеня хд
свое тело доверяю только им. неоднократно делал в химере пирсинг, и сегодня сделал первое тату, и еще раз убедился в том что работает команда профессионалов. в помещении всегда вкусно пахнет, играет приятная музыка, шикарная зона ожидания с книгами и комиксами, удобное расположение лучшая мастерская, место в которое хочется возвращаться🖤
Анна Маленьких
Делала в этой студии пирсинг губы у мастера Дмитрия, и благодаря его профессионализму и безопасной обстановке в студии (ну, и конечно моим собственным усилиям, соблюдением инструкции) заживление прошло успешно, без осложнений. Мастер все подробно рассказал, был очень внимателен, так что мне очень понравилось. Если надумаю когда-нибудь делать еще раз пирсинг, обязательно обращусь снова в студию himera 💙
Евгения Сергеева
Все отлично, мне очень понравилось. Мастер Дмитрий продемонстрировал опыт своего мастерства на высшем уровне. Все стерильно, чисто, комфортно. Спасибо вам😉 Приду еще обязательно.
Д
Диана
Прекрасная студия, прихожу туда уже не первый раз, все 2 мастера очень дружелюбны, комфортные, рассказывают все в подробностях внятно и понятно. Самая студия оформлена очень красиво.
АЗ
Ангелина Золотуева
Вайбовая студия, в которой работают такие же вайбовые мастера. Дают очень подробную консультацию, чётко и пр делу рассказывают всю суть ухода за проколом, работа выполняется максимально комфортно. Мастера с заботой и вниманием выполняют свою работу! 💗
НД
Наира Дошимбаева
Извините,но мне пришлось поменять свой отзыв. Делала прокол крыла носа у Дмитрия. Дмитрий сделал все хорошо и качественно, лучший мастер. Но у вас плохие сережки в нос, они очень быстро раскручиваются и теряются. Я уже поменяла 3 серьги из-за потери их и это стало финалом. Во время сна раскрутилась сережка и выпала,а прокол зажил.
1 августа 2025, официальный ответ
Киля, добрый день! Подскажите, Как можем с вами связаться? С уважением st.HIMERA
ДЧ
Диана Чванькова
Дмитрий — настоящий профессионал своего дела! Помог определиться с выбором места для прокола и подобрать идеальное украшение. Консультация была подробная и понятная. Очень рада, что обратилась именно к нему! Всем рекомендую! ❤🔥🥰
Маша Шолом
Александра просто Мастер. Уверенная, честная, знающая. Была уже два раза и исправляла симметрию на бровях после другого салона. А я между прочим из Бурятии к ней езжу, так что если ещё сомневаетесь, то вот вам знак 😤💖
8 июля 2025, официальный ответ
Маша. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 🖤🖤🖤
НП
Наталья Поддубняк
Добрый День!Хочу оставить отзыв,о Мастерской,в которой работает Замечательный Профессионал Своего Дела,не побоюсь написать Заглавные Буквы,потому что Дмитрий действительно человек Знающий Своё Дело!Хочу заметить классное общение с клиентами,это действительно люди,с которыми хочется встретиться ещё раз чисто в рабочей обстановке!!!Я бывала во многих салонах,но в таком в-первые!Столько информации,которой я обязана была выслушать,чисто для своего же здоровья,и быстрого заживления,я ещё ни в одном салоне от слова совсем,не слышала!Дмитрий,я Вам,очень благодарна,всё заживает я не хочу сглазить,но как нужно,как и вы говорили! Следуя вашим указаниям!У меня такое чувство сложилось,что мы с вами Пирсинг на бровь сделали уже очень давно!Муж очень доволен,хотя немного сюрприз испортил😁,а малая вообще сказала"Мама,ты у меня такая классная"🤗Хочу заметить ещё более важную вещь!В этом салоне такая чистота,такая музыка,где прямо можно было прилечь и поспать👍👍👍А самое главное это общение,культура,отношение человеческое-настоящее,куда тянет ещё что-нибудь сделать себе!!! Спасибо,Вам,Приогромнейшее,я рада очень,мне всё понравилось!!!Скоро ещё обязательно приеду,к вам!!!По-больше бы таких людей,может быть мир бы стал добрее!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🖤🖤🖤🖤
О
Олеся
вайбовое место с комфортным персоналом, всем рекомендую ✌️
Ирина Никипелова
Самая лучшая студия в нашем городе! Спасибо Александре, за исполнение мечты🫶🏻🩵
Юлия ✨
Очень атмосферный салон. Уютный. Все стерильно, как в люксовой операционной). Делали дочке пирсинг (прокол губы) у мастера Дмитрия. Хороший специалист и профессионал своего дела. Сделал прокол аккуратно и быстро. Рассказ ал все об уходе за проколом. Удобно, что в салоне можно приобрести средства для ухода за пирсингом, а так же украшения.
Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🖤
в
виктория
Все очень понравилось. Доходчиво и понятно все объяснили что как и зачем. В профессиональности нет сомнений. Большое спасибо за вашу работу 🤗
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🖤🖤🖤
Анна Лейко
очень приятная обстановка в студии, делала два прокола, заживление обоих проходит хорошо, без осложнений, в общем всё замечательно, рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв, были рады помочь 🖤🐾
Елена Старчикова
Выражаю огромную благодарность мастеру Александре, обращаемся к ней уже два раза, оба раза проколы были сделаны очень хорошо, заживление проходит хорошо, рекомендую👍
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🖤🖤🖤
Т
Тори
Очень комфортное заведение с отзывчивый персоналом. Дали все необходимые рекомендации по заживлению и ответили на все интирисующие вопросы
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🖤🫶🏻
ИБ
Инна Бакшеева
Уже несколько лет хожу в этот салон на разные виды пирсинга, от простых к сложным. Все мастера прекрасные люди и профессионалы своего дела, материалы все качественные и я в целом в восторге от их работы) кто бы что не говорил, но моё сердце принадлежит Химере🖤
Инна! Спасибо вам за ваш отзыв 🖤 Мы работаем для вас 🐾🙌🏻
Софья Стрыгина
Посетила салон в качестве модели на прокол "вертикальный лабрет". Это был мой первый раз в салоне специализирующийся на данной процедуре и мне очень понравилось! Мастер аккуратно провёл процедуру и проконсультировал. Приходила так же на осмотр после 1 месяца и у меня все замечательно. В студии прохладно, но не так критично. Интерьер супер и зона ожидания супер комфортная. Еще приду! 🤭
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🖤🖤🖤
ЮС
Юлия Сизикова
Были вчера в вашем клевом заведении, понравилось абсолютно все!!! Начиная от интерьера заканчивая непосредственно работой Дмитрия. Дмитрий профи, все разложил по полочкам, рассказал что есть пирсинг, а также об правильном уходе после процедуры, что не маловажно , все замечательно, делали пирсинг крыла носа, дочь довольна, я как родитель довольна вдвойне. Придём ещё раз, как только заживим этот прокол! Спасибо
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас🖤🖤🖤Успехов вам 🙏🏼
Мария Воронова
Единственная в Чите студия пирсинга, куда можно идти не беспокоясь о профессионализме мастеров, чистоте, качестве украшений.
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам 🖤🙌🏻
OlyaV
Супер комфортный мастер Дмитрий! Не дал моей паники развиться, успокоил и сделал прекрасный прокол носа:) для меня, для человека, который до ужаса боится боли, все прошло максимально комфортно и практически безболезненно!!! Познакомилась и с мастером Кристиной, она такая милашка<3 Если вы такие же трусишки или вам просто важно профессионализм, качество и стерильность, то вам однозначно сюда! Спасибо, Дмитрий, еще не раз вернусь к вам! ( пирсинг крыла носа - моя отдельная память о данном месте🫶🏻)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё )
ЮГ
Di tofreakout
Была там два раза, могу сказать, что все круто, Александра хороший мастер
Добрый вечер. Спасибo! Рады были вам помочь 🖤🐾
Анастасия К
Приятная атмосфера, высококвалифицированные специалисты и безупречная работа , мастера подробно описывают процесс работы, грамотно подбирают украшения , консультируют по поводу заживления . При выполнении всех рекомендаций проколы заживают хорошо и без проблем. Делала проколы у Александры и у Дмитрия , осталась довольна
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!Мы старались 🖤🙏🏻
Маргарита Бочкарева
Очень атмосферная студия. Записывалась на прокол. Максимально комфортные мастера. Если вам важна красота и качество, то вам точно сюда. Александра и Дмитрий знают свое дело.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🖤🖤🖤
лл
лизуша ли
прокалывала бровь у Дмитрия, все прошло быстро и почти безболезненно. в салоне атмосфера вау✨ мастера комфортики❤️🩹
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🖤