Супра
Лофт-квартира
Анастасия Гнеушева
Атмосферное, современное, трендовое, душевное место. Который год доверяю этим крутым ребятам и день рождения и новогодние праздники. Детям всегда очень импонирует сценарии, никто не сидит в сторонке, даже взрослым всегда интересно. Работники всегда доброжелательные и идут на встречу и учитывают каждое пожелание. Данил уже много лет так классно ведет мероприятия. Продолжайте радовать нас и наших детей классными мероприятиями, успехов и процветания!!! Новый год в стиле один дома понравился и учителю и ученикам и новогодний снег был таким потрясающим. Спасибо
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное за такой душевный и тёплый отзыв 💛 Нам невероятно приятно, что вы у…
Анастасия С
Отмечали здесь свадебный вечер, мы очень благодарны ведущему Данилу и всей команде Супры! Ну круто ребята! Всё оперативно, удобно, продумано, красиво, в плане цены приемлемо, современно, прям хочется ещё какое то событие придумать, чтобы посетить это место и этот крутой творческий коллектив!!! Советую всем!!!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова 🫶 Мы безумно рады, что свадебный вечер получился именно…
Ольга Киреева
Довольно уютно
Спасибо 🙏
Ирина Трофимова
Прекрасное место,которое конечно определяют ребята ,которые там работают .Мастера на все руки.Шикарные кальяны.Чудесная программа ,отлично ведущий держит внимание играющих,все отлично с чувством юмора ,какраоке хор качества,звучание прекрасное .Диджейское сопровождение тоже отличное. Благодарим за Работу.Процветания,благодарных,щедрых клиентов, высокий спрос .
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина ☀️ Благодарим вас за доверие и такие приятные слова ❤ Всегда вам рады 😁
МУ
Марина Ушакова
Все очень ,вкусно и классно, особенно персонал, приветливый, программа зажигательная. Огромное спасибо!!!! Рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Л
Любовь
Огромное спасибо ребятам Супра за организацию клевого ДР дочери на 14 лет. Точно уловили, что зайдет подросткам, как в активностях, так и в музыке. Было все на одном дыхании, полное вовлечение всех. Успехов Вам.
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Екатерина Богодухова
Большое спасибо организаторам за проведение выпускного для 9А СОШ 47. Дети остались довольны,конкурсы подобраны очень живые и интересные. Ребята пели, смеялись, отвечали на вопросы. Большое спасибо всем ребятам. Коктейль просто чудо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ПГ
Павел Гришин
Музыка отличная можно хорошо провести время найти много новых друзей попить очень вкусные и холодные коктели но никакого алкоголя и никотина также есть возможность заказать свою музыку
мм
максим махабт
Место супер можно прекрасно провести время , потанцевать , а так же послушать музыку или же попить коктейли
МХ
Михаил Халудров
Хорошее место, комфортные сотрудники. Всем советую😁
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗
Екатерина Арсланова
10/10🔥 Ведущий Даня располагает к себе, было весело и насыщенно. Само место очень красивое и нетривиальное. Проводили юбилей компании. Все остались довольны. Будем сотрудничать ❤️ от меня отдельное спасибо барменам🫶🏻 диджей 💣
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие теплые и приятные слова 🫶 Обязательно ждем еще в гости 🙌
ИЦ
Ирина Цынгуева
Потрясающее место для того, чтобы отметить любое событие. Два этажа дают достаточно пространства, чтобы воплотить разные идеи, а администраторы помогают сделать праздник незабываемым
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите чаще 🫶
PM
P M
Отмечали день рождения в этом лофте — и это было просто великолепно! Атмосфера невероятная, всё организовано на высшем уровне. Бармены отличные, ведущий и диджей сделали вечер по-настоящему драйвовым. Сервис — отдельное спасибо, всё очень красиво и комфортно. Огромная благодарность всей команде за праздник, который запомнится надолго!
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Стас Стас
хорошее место для отдыха с друзьями круто провели время
сонька Кузнецова
Восторге, шас в обморок упаду как круто , добрый персонал , все супер. Перемена +вайб
Артём Турецкий
музыка крутая, ребята крутые, друг арсюха отжигает во всю
хорошее время для отдыха с друзьями сотрудники на высшем уровне
SU
Sberid User
Очень хорошее место, качественная музыка, положительные люди, всё чисто, красиво, комфортно
ri
ruben ikhtiaryan
отличное место для проведение времени, день рождения персонал очень добрый
Ме всë понравилось, единственное можно было бы купить PS5
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏 Обязательно накопим на PS5 в этом году))
Ольга Арефьева
Отмечали десятилетие в Супре! Все очень понравилось! Работа персонала на высшем уровне! Обязательно приедем ещё раз😊❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга ☀️ Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать в гости еще ✨
Иванна Чугуевская
Классное место , классные ребята! Рекомендую 🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия Колотовкина
Очень приятная атмосфера, большое спасибо всем всем сотрудникам данного заведения ❤️❤️❤️❤️
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОД
Оюна Дагбаева
Отличное место , были на празднике годовасия , комфортно, атмосферно , свободно как психологически, так и физически! Спасибо огромное персоналу , отзывчивые , доброжелательные и четкие !
Оюна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
X D
топ имба круто кул шикарно бар просто пушка, 90
Анастасия Курмазова
Отличная организация корпоратива 👍 Ребята молодцы. Все очень хорошо продума: программа, ведущий, бармен, диджей. Высшая оценка ведущему Дане - все спланировал, организовах, учел все пожелания, придумал замечательную игру. Спасибо . Будем еще общаться
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады знакомству с Вашей прекрасной компанией ♥️ Нам тоже очень понравилось с Вами рабо…
Провела день рождения своей любимой подруги очень классно! Мише и Даши спасибо большое!🤙🏻🤙🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите и свой день рождения праздновать, будем ждать ♥️
Кристина Грузнова
Отметили в лофте "Супра" профессиональный праздник "День Металлурга", впечатления остались исключительно положительными! Интерьер выполнен в стиле индастриал, с большой внимательностью к деталям. Высокие потолки создают атмосферу свободы и вдохновения. Мебель стильная и удобная, а оригинальные элементы декора придают помещению уникальность. Особенно хочется отметить, что лофт полностью оборудован всем необходимым: от современной техники до уютных зон для общения и расслабления. Также порадовала чистота и порядок, что всегда является большим плюсом. Обслуживание на высшем уровне – сотрудники всегда готовы помочь и откликнуться на любые просьбы. Если вы ищете место для отдыха, творчества или просто хотите приятно провести время с друзьями, этот лофт станет отличным выбором! Определенно рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за доверие ♥️✨ Ждем на корпоратив на новый год 🎄😄 Отдыхать с Вами - одно…
ИИ
Ира Ира
Отлично провели выпускной 9 классу. Сотрудники Супры знают подход к подросткам. Все было на высшем уровне. Классные ребята ведущие. Бармен просто умничка. Детям очень понравилось.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, огромное спасибо за такие теплые слова ✨ Приходите еще отмечать свои события, пок…
Татьяна Устюгова
Невероятно атмосферное местечко! Просторно, уютно, все свои! Отмечали день рождения. Огромное спасибо диджею Михаилу и бармену Дане, что провели этот вечер с нами! Вы классные ребята! Удачи вам и еще больше благодарных клиентов! ❤️👍🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости еще ✨
АО
Алексей Овсянников
Спасибо персоналу "Супра". Самы лучший корпоратив. Интересные конкурсы. Вежливый персонал. Рекомендую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Передадим обязательно ребятам, ведь для нас важно, что гости остаются довольными 🤩
Sanni ~
Праздновали тут свадьбу, все прошло просто замечательно, ребята которые работают просто молодцы! Со всем помогут, подскажут, в общем ребята вообще умнички! Спасибо вам огромное за атмосферу, без вас было бы не так💖 Если будет еще такое мероприятие, буду вас советовать и будем сами к вам ходить!🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Привет - привет 👋🏼, спасибо за обратную связь! Атмосферу всё же мы создали с вами вместе! Льстит…
Юля Юлина
Отличное атмосферное место , подходит взрослой компании и для подростков. Ребята работают с душой
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юля, за приятный отзыв✨ И, конечно же, ждем вас снова ❤
Polina Ardil
Классное пространство для мероприятий, парни все помогают организовать. Есть проектор, музыкальная аппаратура, бар для фуршета. Чисто, атмосферно, уютно. Благодарим за то, что приняли нас) надеемся на дальнейшее сотрудничество 🌱
16 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за теплые слова 🫶 Обязательно еще по сотрудничаем, всегда рады Вам и ждем Вас в гос…
Алексей Семёнов
Отмечали сегодня день рождения сестры, ребята реально крутые и знают свое дело, если хотите отметить необычно и весело то вам точно сюда
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий 2
Отмечал свой день рождения в супре. Очень здорово. Ведущий, бармен, диджей - все молодцы. Рекомендую, если хотите отметить торжество в своей компании и приятной атмосфере. Хорошее место
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день ☀️ Спасибо за теплые слова 🙏 Обожаем коктейльные вечеринки, ждем в гости еще ✨
ЕУ
Елена Усова
Как же здорово мы провели выпускной в этом классном, крутом, замечательном месте! Игры, фуршет, дискотека, караоке...,понравилось детям и родителям.Ребята, спасибо, что в нашем городе есть такое место❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо вам за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Т
Замечательное место, ребята молодцы, получили кучу положительных эмоций)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Д Б
Были 31.03.2024г. Проводили день рождения для дочери. Все прошло отлично. Организаторы и ведущие подходят к делу очень серьёзно. Детям было весело. Единственное, немного было страшновато когда они носились по лестнице туда-сюда на конкурсах. И ограждения на втором этаже хотелось чтобы были чуть повыше. А в целом очень хорошее место. Взрослым будет нормально там тоже проводить Др.
19 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
❤️ 🤍
такого вайба нет нигде))
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой молодежный отзыв! Мы и сами своего рода молодежь 🤪 Приходите еще, всегда рады ♥️
Оксана Шепель
Замурчательное место!!! Вечеринка в 90х прошла на ура!!! Атмосфера уютная, теплая, чувствуешь себя, как дома! Много игровых зон для детей! Короче, если посидеть своей компанией, это идеальное место! А еще, спасибо ребятам, которые там трудятся и отдельно Мишке, Даньке и Саньке!❤️❤️❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за то, что выбрали наш лофт для своего дня рождения 🌸 У вас прекрасные друз…
Виталий Кузьминчук
Место просто супер!!! Атмосфера обслуживание, все на высшем уровне! Ведущим отдельный респект, все сделали для того чтоб мы прекрасно отдохнули!!! ,👍👍👍
6 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте ☀️ Ведущий передает Вам пламенный привет 🎉🌿 Будем ждать еще в гости 🤝
ВД
Вера Докукина
Ребята красавчики! Команда профессионалов 👍🏻👍🏻👍🏻 музыка , развлечения, все продумано! Даже тапочки выдали когда ноги устали танцевать🤪😂😂👍🏻👍🏻👍🏻локация крутейшая, фотки получились 🔥 🔥 супер!!! Вечеринка в стиле 90х удалась🥳🥳🥳 Всем советую доверить свое мероприятие этот команде!!👍🏻👍🏻👍🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день ☀️ Нам тоже было классно с Вами отдохнуть ✨ Спасибо большое за приятные слова 🪴
НТ
Настя Токарчук
Очень классное место, идеально для праздников
Настя! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ТК
Татьяна Кащеева
Праздновали день рождения дочери.Все остались в восторге.Очень круто провели время.Ведущим огромное спасибо,дети были все задействованы.Всем очень понравилось.
1 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Свин Свиныч
Все по кайфу, настоятельно рекомендую. Персонал лучший. Спасибо за подаренные эмоции! Обязательно посоветую знакомым. Единственный минус - ограничение по времени 😘
1 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день ☀️ Спасибо за отзыв, приходите еще и упражняйтесь в сборке конструктора 💪
Людмилка Кошкина
Супер крутое место! 😍 Были на новогодней вечеринке, предполагали, что подростков наших ни чем не удивить, но оч зря, дети были в восторге, однозначно рекомендую! Звук, музыка и ведущий программы просто 🔥🔥🔥🔥 Все на высшем уровне. Ребята, вы крутые!!😎💪🏻 СПАСИБО!!!Процветания Вам!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила ☀️ Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады удивлять Вас и Ваших по…
Д
Дaша
Очень круто, атмосферно!! Приду ещё!! И не раз!!
13 января 2024, официальный ответ
Дaша, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
СП
Софья Паникарская
Проводили командообразующее мероприятие в данном месте. Начну с того, что там работают замечательные и понимающие твои желания люди, вот просто понимали с полуслова. Очень красивый интерьер, наши ребята получили эстетическое удовольствие находясь там. Ну и самое главное нам очень понравилась работа с ведущим и его программа, у ребят горели глаза, программа очень крутая.
21 ноября 2023, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё🪴
ТМ
Татьяна Мурзина
Хочу сказать спасибо за праздник, праздновали День рождения дочки, детям очень понравилось, классная программа, атмосферное место! Спасибо компании!
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас еще в гости 🌿