Супра
Лофт-квартира
Ме всë понравилось, единственное можно было бы купить PS5
Василина .
Хотела написать хороший отзыв , пока сын не рассказал после проведения праздника, что ведущий грубо общался вне микрофона с детьми.
Анастасия Гнеушева
Атмосферное, современное, трендовое, душевное место. Который год доверяю этим крутым ребятам и день рождения и новогодние праздники. Детям всегда очень импонирует сценарии, никто не сидит в сторонке, даже взрослым всегда интересно. Работники всегда доброжелательные и идут на встречу и учитывают каждое пожелание. Данил уже много лет так классно ведет мероприятия. Продолжайте радовать нас и наших детей классными мероприятиями, успехов и процветания!!! Новый год в стиле один дома понравился и учителю и ученикам и новогодний снег был таким потрясающим. Спасибо
Анастасия С
Отмечали здесь свадебный вечер, мы очень благодарны ведущему Данилу и всей команде Супры! Ну круто ребята! Всё оперативно, удобно, продумано, красиво, в плане цены приемлемо, современно, прям хочется ещё какое то событие придумать, чтобы посетить это место и этот крутой творческий коллектив!!! Советую всем!!!
Валерия Колотовкина
Очень приятная атмосфера, большое спасибо всем всем сотрудникам данного заведения ❤️❤️❤️❤️
Ольга Киреева
Довольно уютно
PM
P M
Отмечали день рождения в этом лофте — и это было просто великолепно! Атмосфера невероятная, всё организовано на высшем уровне. Бармены отличные, ведущий и диджей сделали вечер по-настоящему драйвовым. Сервис — отдельное спасибо, всё очень красиво и комфортно. Огромная благодарность всей команде за праздник, который запомнится надолго!
Ирина Трофимова
Прекрасное место,которое конечно определяют ребята ,которые там работают .Мастера на все руки.Шикарные кальяны.Чудесная программа ,отлично ведущий держит внимание играющих,все отлично с чувством юмора ,какраоке хор качества,звучание прекрасное .Диджейское сопровождение тоже отличное. Благодарим за Работу.Процветания,благодарных,щедрых клиентов, высокий спрос .
Ольга Арефьева
Отмечали десятилетие в Супре! Все очень понравилось! Работа персонала на высшем уровне! Обязательно приедем ещё раз😊❤️
МУ
Марина Ушакова
Все очень ,вкусно и классно, особенно персонал, приветливый, программа зажигательная. Огромное спасибо!!!! Рекомендую
Екатерина Богодухова
Большое спасибо организаторам за проведение выпускного для 9А СОШ 47. Дети остались довольны,конкурсы подобраны очень живые и интересные. Ребята пели, смеялись, отвечали на вопросы. Большое спасибо всем ребятам. Коктейль просто чудо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
МХ
Михаил Халудров
Хорошее место, комфортные сотрудники. Всем советую😁
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Курмазова
Отличная организация корпоратива 👍 Ребята молодцы. Все очень хорошо продума: программа, ведущий, бармен, диджей. Высшая оценка ведущему Дане - все спланировал, организовах, учел все пожелания, придумал замечательную игру. Спасибо . Будем еще общаться
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады знакомству с Вашей прекрасной компанией ♥️ Нам тоже очень понравилось с Вами рабо…
Екатерина Арсланова
10/10🔥 Ведущий Даня располагает к себе, было весело и насыщенно. Само место очень красивое и нетривиальное. Проводили юбилей компании. Все остались довольны. Будем сотрудничать ❤️ от меня отдельное спасибо барменам🫶🏻 диджей 💣
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие теплые и приятные слова 🫶 Обязательно ждем еще в гости 🙌
Л
Любовь
Огромное спасибо ребятам Супра за организацию клевого ДР дочери на 14 лет. Точно уловили, что зайдет подросткам, как в активностях, так и в музыке. Было все на одном дыхании, полное вовлечение всех. Успехов Вам.
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ИЦ
Ирина Цынгуева
Потрясающее место для того, чтобы отметить любое событие. Два этажа дают достаточно пространства, чтобы воплотить разные идеи, а администраторы помогают сделать праздник незабываемым
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите чаще 🫶
Иванна Чугуевская
Классное место , классные ребята! Рекомендую 🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Провела день рождения своей любимой подруги очень классно! Мише и Даши спасибо большое!🤙🏻🤙🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите и свой день рождения праздновать, будем ждать ♥️
ОД
Оюна Дагбаева
Отличное место , были на празднике годовасия , комфортно, атмосферно , свободно как психологически, так и физически! Спасибо огромное персоналу , отзывчивые , доброжелательные и четкие !
Оюна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
АО
Алексей Овсянников
Спасибо персоналу "Супра". Самы лучший корпоратив. Интересные конкурсы. Вежливый персонал. Рекомендую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Передадим обязательно ребятам, ведь для нас важно, что гости остаются довольными 🤩
Sanni ~
Праздновали тут свадьбу, все прошло просто замечательно, ребята которые работают просто молодцы! Со всем помогут, подскажут, в общем ребята вообще умнички! Спасибо вам огромное за атмосферу, без вас было бы не так💖 Если будет еще такое мероприятие, буду вас советовать и будем сами к вам ходить!🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Привет - привет 👋🏼, спасибо за обратную связь! Атмосферу всё же мы создали с вами вместе! Льстит…
Юля Юлина
Отличное атмосферное место , подходит взрослой компании и для подростков. Ребята работают с душой
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юля, за приятный отзыв✨ И, конечно же, ждем вас снова ❤
Polina Ardil
Классное пространство для мероприятий, парни все помогают организовать. Есть проектор, музыкальная аппаратура, бар для фуршета. Чисто, атмосферно, уютно. Благодарим за то, что приняли нас) надеемся на дальнейшее сотрудничество 🌱
16 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за теплые слова 🫶 Обязательно еще по сотрудничаем, всегда рады Вам и ждем Вас в гос…
❤️ 🤍
такого вайба нет нигде))
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой молодежный отзыв! Мы и сами своего рода молодежь 🤪 Приходите еще, всегда рады ♥️
Алексей Семёнов
Отмечали сегодня день рождения сестры, ребята реально крутые и знают свое дело, если хотите отметить необычно и весело то вам точно сюда
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 💛
Кристина Грузнова
Отметили в лофте "Супра" профессиональный праздник "День Металлурга", впечатления остались исключительно положительными! Интерьер выполнен в стиле индастриал, с большой внимательностью к деталям. Высокие потолки создают атмосферу свободы и вдохновения. Мебель стильная и удобная, а оригинальные элементы декора придают помещению уникальность. Особенно хочется отметить, что лофт полностью оборудован всем необходимым: от современной техники до уютных зон для общения и расслабления. Также порадовала чистота и порядок, что всегда является большим плюсом. Обслуживание на высшем уровне – сотрудники всегда готовы помочь и откликнуться на любые просьбы. Если вы ищете место для отдыха, творчества или просто хотите приятно провести время с друзьями, этот лофт станет отличным выбором! Определенно рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за доверие ♥️✨ Ждем на корпоратив на новый год 🎄😄 Отдыхать с Вами - одно…
Дмитрий 2
Отмечал свой день рождения в супре. Очень здорово. Ведущий, бармен, диджей - все молодцы. Рекомендую, если хотите отметить торжество в своей компании и приятной атмосфере. Хорошее место
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день ☀️ Спасибо за теплые слова 🙏 Обожаем коктейльные вечеринки, ждем в гости еще ✨
ЕУ
Елена Усова
Как же здорово мы провели выпускной в этом классном, крутом, замечательном месте! Игры, фуршет, дискотека, караоке...,понравилось детям и родителям.Ребята, спасибо, что в нашем городе есть такое место❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо вам за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ИИ
Ира Ира
Отлично провели выпускной 9 классу. Сотрудники Супры знают подход к подросткам. Все было на высшем уровне. Классные ребята ведущие. Бармен просто умничка. Детям очень понравилось.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, огромное спасибо за такие теплые слова ✨ Приходите еще отмечать свои события, пок…
Ирина Т
Замечательное место, ребята молодцы, получили кучу положительных эмоций)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Татьяна Устюгова
Невероятно атмосферное местечко! Просторно, уютно, все свои! Отмечали день рождения. Огромное спасибо диджею Михаилу и бармену Дане, что провели этот вечер с нами! Вы классные ребята! Удачи вам и еще больше благодарных клиентов! ❤️👍🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости еще ✨
Дмитрий Булавин
Были 31.03.2024г. Проводили день рождения для дочери. Все прошло отлично. Организаторы и ведущие подходят к делу очень серьёзно. Детям было весело. Единственное, немного было страшновато когда они носились по лестнице туда-сюда на конкурсах. И ограждения на втором этаже хотелось чтобы были чуть повыше. А в целом очень хорошее место. Взрослым будет нормально там тоже проводить Др.
19 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Оксана Шепель
Замурчательное место!!! Вечеринка в 90х прошла на ура!!! Атмосфера уютная, теплая, чувствуешь себя, как дома! Много игровых зон для детей! Короче, если посидеть своей компанией, это идеальное место! А еще, спасибо ребятам, которые там трудятся и отдельно Мишке, Даньке и Саньке!❤️❤️❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за то, что выбрали наш лофт для своего дня рождения 🌸 У вас прекрасные друз…
Виталий Кузьминчук
Место просто супер!!! Атмосфера обслуживание, все на высшем уровне! Ведущим отдельный респект, все сделали для того чтоб мы прекрасно отдохнули!!! ,👍👍👍
6 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте ☀️ Ведущий передает Вам пламенный привет 🎉🌿 Будем ждать еще в гости 🤝
ВД
Вера Докукина
Ребята красавчики! Команда профессионалов 👍🏻👍🏻👍🏻 музыка , развлечения, все продумано! Даже тапочки выдали когда ноги устали танцевать🤪😂😂👍🏻👍🏻👍🏻локация крутейшая, фотки получились 🔥 🔥 супер!!! Вечеринка в стиле 90х удалась🥳🥳🥳 Всем советую доверить свое мероприятие этот команде!!👍🏻👍🏻👍🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день ☀️ Нам тоже было классно с Вами отдохнуть ✨ Спасибо большое за приятные слова 🪴
НТ
Настя Токарчук
Очень классное место, идеально для праздников
Настя! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ТК
Татьяна Кащеева
Праздновали день рождения дочери.Все остались в восторге.Очень круто провели время.Ведущим огромное спасибо,дети были все задействованы.Всем очень понравилось.
1 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Свин Свиныч
Все по кайфу, настоятельно рекомендую. Персонал лучший. Спасибо за подаренные эмоции! Обязательно посоветую знакомым. Единственный минус - ограничение по времени 😘
1 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день ☀️ Спасибо за отзыв, приходите еще и упражняйтесь в сборке конструктора 💪
Людмилка Кошкина
Супер крутое место! 😍 Были на новогодней вечеринке, предполагали, что подростков наших ни чем не удивить, но оч зря, дети были в восторге, однозначно рекомендую! Звук, музыка и ведущий программы просто 🔥🔥🔥🔥 Все на высшем уровне. Ребята, вы крутые!!😎💪🏻 СПАСИБО!!!Процветания Вам!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила ☀️ Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады удивлять Вас и Ваших по…
Д
Дaша
Очень круто, атмосферно!! Приду ещё!! И не раз!!
13 января 2024, официальный ответ
Дaша, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
СП
Софья Паникарская
Проводили командообразующее мероприятие в данном месте. Начну с того, что там работают замечательные и понимающие твои желания люди, вот просто понимали с полуслова. Очень красивый интерьер, наши ребята получили эстетическое удовольствие находясь там. Ну и самое главное нам очень понравилась работа с ведущим и его программа, у ребят горели глаза, программа очень крутая.
21 ноября 2023, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё🪴
ТМ
Татьяна Мурзина
Хочу сказать спасибо за праздник, праздновали День рождения дочки, детям очень понравилось, классная программа, атмосферное место! Спасибо компании!
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас еще в гости 🌿
Артем Черемушкин
классное пространство, атмосфера топ
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 😉
Sever GC
Хорошая локация для отдыха большой компанией. Тут тебе ребята и караоке поставят и дискотек проведут и весь вечер будут коктельчики из твоего алкоголя миксить. Ребята молодцы !!! Локация удобная и большая .
8 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
Анастасия Кушнер
Прекрасное атмосферное заведение! Ребята молодцы, организовали нам отличный новогодний корпоратив. Никто из нашей компании не остался равнодушным, понравилось и молодежи и людям постарше. Развлекательная программа, музыка, коктейли - всё было потрясающим! Даня, Саша, Настя - вы лучшие🔥! Очень клиентоориентированные ребята, любящие свою работу. Такой формат вечеринок - это что-то новое для нас, однозначно вернемся сюда❤️
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были познакомится, Вы - чудес…
R
Recensent
Отдыхали дети, своим классом, все в полном восторге, пели, плясали, играли. Очень приятные цены, рекомендую!
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 💛
Анатолий НАМ
Вообще понравилось! Шикарное место! Праздновали юбилей, были разные возраста, от 29 до 56 лет, все в восторге и от самой квартиры, чисто, уютненько и, что были только мы. От персонала ни какой лишней суеты, всего два человека ведущий Даниил и, бармен Константин. Программа, у ведущего, в виде конкурса и всевозростная, все остались довольные. Очень понравились коктейли, и без алкогольные в том числе. Все коктейли, что предлагал Константин, всё было "в точку". Спасибо Вам, ребята, за столь уютный уголок! Ждите, ещё как нибудь нагряну полакомиться коктейлями. Рассказываю знакомым, советую посетить!
30 декабря 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕН
Екатерина Н
Отличное заведение. Приятная атмосфера, стильное оформление! Отмечали день рождения 🎉 и остались очень довольны! 👌
Добрый день, спасибо, Екатерина, Ждём вас в гости снова ❤
Ирина А
Если хочется чего-то необычного для вашего праздника, вам сюда! Для Читы формат новый и интересный. Мы снимали лофт для небольшой вечеринки-сюрприза на День рождения подруги. В стоимость входит аппаратура, работа диджея/звукаря, бармена. Перед мероприятием есть бесплатный час на подготовку. Уборка после праздника остаётся делом сотрудников. Нет никого лишнего, вы отдыхаете своей компанией, сами выбираете, что делать, можете заказать еду, устроить фуршет или банкет, танцы, игры, шоу и т.д. Друзьям особенно понравилось отдыхать возле бара под весёлую музыку))) Сотрудники приветливые, весёлые, легко идут на контакт, отзываются на предложения, помогают с организацией.
30 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас для такой классной затеи 😌 И, конечно же, жд…
Екатерина О
Спасибо) Замечательное место, красивый интерьер и дружелюбный персонал 😍 Непременно вернёмся еще!)
30 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤