Zota
Компания по установке натяжных потолков
Анжелика Шуракова
Сделали свою работу на все 100%, ребята молодцы, качественно и быстро. Спасибо за работу 👍👍👍👍
ЖП
Жанна Парникова
Замечательная компания , спасибо за хорошую работу)))
Виктория Харламова
Прекрасные мастера сдают свою работу сделали все быстро качественно
КЧ
Ксения Черных
Рекомендую. Отличный мастер. Все качественно, приятные люди. Мастера своего дела. Цены приемлемые, качество отменное. 5+
Дмитрий Я
Хочу выразить благодарность компании Zota за проделанную работу. Приехали ,сделали бесплатно замеры . Учли все пожелания,посоветовали какой будет лучше материал . Сделали все качественно ,быстро и в срок. Рекомендую вам данную компанию
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
КХ
Кирюша Хасамидинова
Приехал квалифицированный представитель,замеры без оплаты,все замерил ,учел все пожелания,работа выполнена быстро , качественно,и в срок
3 марта 2024, официальный ответ
Кирюша, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Юлия Малкова
Компания серьёзная, сделала всё отлично, очень понравилось. Рекомендую👍
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Ждём снова.
СБ
Светлана Береснева
Хочу поблагодарить ребят за прекрасную работу ☺️ Приехали быстро, замерили, за день натянули нам в 4 комнатах потолки 🙂 Быстро и качественно! Теперь любуемся ходим 😃
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
НР
Нина Рыбакова
Здравствуйте!!!! Хотела бы оставить отзыв о компании ZOTA . Ребята молодцы все качественно и в срок сделали . Благодарю за проделанную работу . Рекомендую эту компанию натяжных потолков .
Нина, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
😀Жанна 💐Сараева
Спасибо большое Вам, за проделанную работу, всё качественно, быстро, красиво. Процветания Вам!!!!
😀Жанна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь 😉
Александра Вершинина
Хочу выразить благодарность компании Zota!Компания профессионалов своего дела. Отношение к клиентам и качество работы на высоком уровне, приемлемые цены. Успехов и процветания вашей компании!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Диана Соколова
Хочу оставить свой положительный отзыв о ребятах, ребята молодцы быстро и профессионально сделали свою работу, убрали мусор за собой , все очень вежливые и компетентные, мастера своего дела !!! Остались только положительные эмоции
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Диана Олеговна за отзыв! Было приятно с вами работать! Ждём вас с новым обращением в нашу ко…
Дмитрий Папай
Работу сделали хорошо, быстро качественно, все недачеты устраняються без каких либо вопросов, рекомендую в дальнейшем сотрудничать с этой фирмой
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за положительный отзыв! Всегда рады помочь вам обращайтесь и не забывайте что постоянным нашим клиентам пологается скидка!
Анна 😀😀😀😀
Хотела бы оставить положительный отзыв.Очень качественная работа, все быстро, красиво. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию! Обращайтесь всегда рады помочь создать уют в вашей квартире!
О Ж
Быстро и качественно. Мы очень довольны
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое что оценили нашу работу!
ГС
Галина Сивцова
Отличная компания! Быстро и качественно установили потолок. Цены радуют!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв нашей компании.
Лариса Разумова Тонких
Уважаемая Zota! Очень важно, что не только качественно, быстро и профессионально выполнена работа, но и что можно полностью довериться компании в подборе всех комплектующих. Огромное спасибо за красивые потолки!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо вам за прекрасный отзыв. Очень рады, что вам понравилось наша компания…
Лёня Король
Хочу выразить благодарность этой компании за проделанную работу. Ребята молодцы пунктуальные, профессионалы в своём деле... Результатом очень довольны. Всем буду советовать эту компанию!
18 июня 2022, официальный ответ
Лëня, Ваше доверие при выборе нашей компании-комплимент для нас. Будем рады к дальнейшему сотрудниче…
♥♥♥ღஐ♥ღН@Т@ЛЬЯღஐ ГЕКК♥♥♥ღஐ♥ღ
Выражаю огромную благодарность компании Zota.Молодцы ребята, очень довольна вашей работай!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Наталья, приятно с вами было работать.. Обращайтесь всегда рады помочь.
Р
Роман
Спасибо большое за качественную работу в короткие сроки!!! Всем кто собирается устанавливать натяжные потолки советую эту компанию!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас отзыв. Спасибо, что высоко оцениваете работу наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова.
КД
Кристина Д
Замечательная фирма. Работают аккуратно, чисто, быстро и цены очень приятно удивили. Хотите сделать потолки и не беспокоится тогда Вам к этим замечательный ребятам.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо Вам за тёплый отзыв! Очень приятно, что обращение в нашу компанию ост…
Анастасия Свиридова
Благодарю компанию ZotA за проделанную работу, ребята МОЛОДЦЫ!!!!! Сделано всё на высшем уровне. Рекомендую👍👍👍👍👍
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и доверие.
Ирина 🖤
Очень рада, что обратилась именно к вам. Спасибо за качественную работу в короткие сроки.
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим вас, за ваш выбор и доверие.
Ирина Киреенко
Хочу выразить огромную благодарность фирме Zota за выполненную в срок и очень качественную работу. Сразу видно,что работают профессионалы высокого уровня! Всем теперь буду рекомендовать эту фирму. Супер!
6 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина, за ваш отзыв. Мы очень рады за ваш выбор нашей компании Zota, очень рады вид…
Алёна Почекунина
Очень круто работают!!!) Бысторо и с улыбкой, что не мало важно))) Работой давольны. Сделали в срок. По цене тоже не обманули👍👍👍 Рекомендую фирму Zota⛱️
6 мая 2022, официальный ответ
Алёна, Здравствуйте, очень приятно за ваш отзыв. Огромное спасибо вам. Мы всегда очень рады нашим кл…
GA
Grogger Alkash
Работа выполнена на отлично огромное спасибо... если и есть недачеты так это в том что стены не выравнены... и то к вашей работе это не относится... спасибо парни вам...
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо Вам за отзыв и за то что выбрали нашу компанию.
Татьяна Кочетова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании ZotA за оперативно проведённую работу, выполненную на высочайшем уровне! Ребята - профессионалы своего дела, за полтора рабочих дня произвели монтаж потолков во всём доме с отменным качеством работы и отличным результатом! Словно по мановению волшебной палочки дом преобразился благодаря слаженным, чётким действиям сотрудников фирмы ZotA! С фирмой ZotA ремонт нам не страшен, Станет дом ваш уютней и краше!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо Вам за отзыв и за то что выбрали нашу компанию. Очень радует…
Людмила Морогина
Выражаю свою благодарность компании ЗОТА. Квалифицированные специалисты, работу выполнили быстро, качественно и в срок. Рекомендую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады с вами сотрудничать.
Кристина Белокрылова
Выражаю огромную благодарность данной компании за проделанную работу. Были учтены все пожелания, заказ выполнен в установленные сроки. Остались очень довольны вашей работой)
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое,очень рады с вами сотрудничать.
Катерина Карелина
Отличная, чистая работа! Отдельно огромное спасибо за разводку освещения. Обязательно будем ещё обращаться и рекомендовать другим.
27 января 2022, официальный ответ
Катерина,спасибо за выбор нашей компании. Очень рады будем видеть Вас снова.
Надежда Комогорцева
Долго выбирали куда обратиться. Обзвонили несколько компаний, но к сожалению нас не устраивала цена и срок установки. Позвонили в компанию ZotA. И нам повезло. Устроила цена и качество проделанной работы. Нас все устроило. Благодарю.
11 января 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш выбор. Будем рады видеть Вас снова!
ТР
Татьяна Раменская
Делала потолки в данной компании. Замеры бесплатно, все сделали в срок, качественно! Спасибо за работу! Рекомендую)
11 января 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за Ваш выбор. Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу. Буем рады новым обращениям!
Николай Свиридов
Спасибо за проделанную работу, все супер!!!! Помогли подобрать освещение, карнизы, расцветку полотен и фотопечать. Все сделано в срок и качественно. В квартире стало уютно, светло и красиво. Отдельное спасибо ребятам монтажникам. Очень доброжелательные и ответственные. БУДУ СОВЕТОВАТЬ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ. Подарок супруге к Новому Году удался. Благодарю.
1 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай Геннадьевич. Нам очень приятно за ваш отзыв.
Андрей Михайлев
Очень хорошая работа. Грамотные специалисты. Сделали быстро и качественно. Всё очень понравилось.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады и дальше сотрудничать.
Дарья Панькова
Хочу оставить слова благодарности данной компании за проделанную работу,сразу видно,работал профессионал 👍🏼👍🏼👍🏼,довольна абсолютно всем. В ближайшее время обращусь еще. Советую всем эту прекрасную компанию) Спасибо!Мастер на все руки.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Будем ждать вас!!!!!!