Wildberries
Григорий Корягин
Удобное расположение
ZE
Zoya Eva
Этот пункт выдачи был моим самым любимым, пока там не сменились сотрудники. Сегодня сотрудник Арина вела себя не корректно, заставляя оформить отказ по браку, хотя брака у товара не было. Очень грустно сталкиваться с таким отношением. Больше в этот пункт выдаст не хочется ничего заказывать, буду искать другой.
чч
чернаус чернаусов
Надо забрать заказ он закрыт
Тут была Полина
Медленное обслуживание, всегда грязно. Больше сюда заказывать не буду, хотя это ближайший пункт.
Дарья Пажитнова
Нужно было срочно забрать заказ. Написано,что работают с 9, в 10:10 ещё никого не было,все было закрыто.
Татьяна Д
Самый МЕДЛЕННЫЙ пункт ВБ в городе. В других пунктах все чисто, красиво, менеджеры всегда на месте и оперативно выдают заказы. Здесь же постоянный беспорядок, огромные очереди. Люди не могут забрать заказы по несколько часов ввиду того, что нет никакой сортировки как на других пунктах. Все чуть ли не валяется в одной куче. Сами сотрудники мало того, что в этой куче ищут твой товар, так еще и сами по себе работают еле-еле (будто нехотя). Также часто слышны голоса в подсопке, то есть минимум 2-3 сотрудника в день есть на рабочем месте. По факту обслуживает клиентов только один.
Алексис Блиц
Ужасный пвз. Вечно заставлен коробками, полы грязные, сотрудники медленно работают, следовательно, очереди огромные, не пройти, не развернуться, товар вечно теряется и сотрудники не могут его найти, ещё и смотрит с недовольным лицом, если попросить найти товар
светлана гавриченко
Мне нравится валберис и там работае моя дочь
В.
Виктория .
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ! Сотрудники ОЧЕНЬ медленные, ходят как улитки, одного клиента обслуживают по часу!! Вечно ходят как зомби и что то ищут, и при этом не могут выдать ваш заказ, сами никогда к вам не подойдут , пока их не попросишь. Лица вечно недовольные, их никто не заставлял идти сюда работать, не нравится - не работайте! Пункт вечно грязный и заставлен коробками, люди в очереди стоят на улице! Работали бы быстрее, очередей не было бы. Даже одной звезды не заслуживает.
Илона Казанская
Ужасный пункт выдачи
Анна Булатова
На данный пункт выдачи делаю заказ впервые,очень огорчена качеством обслуживания.Сотрудники прячутся на складе по 40 минут,приходиться звонить в звонок,чтобы хоть как то узнать о своих товарах.Огромные очереди,товар не могут найти по полтора часа,люди ходят по несколько дней.Девочка в пункте выдачи работает оооочень медленно.Из заказанных пяти товаров нашли только два.Сказали придти позже.Товар лежит совершенно не рассортирован,везде коробки,пакеты.Ни одному клиенту не нашли сразу и все.Я понимаю,что перед праздниками сложно,но чтобы такой был беспорядок!!!!Ни на одном пункте выдачи нет такого бардака,даже перед Новым годом!Сейчас Вайбериз берет деньги за доставку, спрашивается за что мы платим?!!!!!
МЖ
Максим Жеребор
не компетентность сотрудников поражает
Татьяна Першина
Очень хороший персонал 👍вежливые молодые люди. Всегда приятно зайти за заказом.
Марина Федотова
Очень долгое ожидание. Сотрудники не опрятные. Больше на этот пвз заказывать не буду.
СБ
Сергей Балахонов
Пришла футболка в отличном состоянии померил и оплатил сразу же
Иринка Третьякова
Сегодня забирала заказ. Товар пришёл с браком вскрывался в ПВЗ при сотрудниках. Всегда возврат делали сразу, а тут целый час доказывали что я должна его забрать и делать возврат через личный кабинет. Некомпитентные работники и в том числе руководители. Одни делают по правилам и все хорошо. А одни свои правила устанавливают. Передо мной была девушка и тоже с ними спорила из за возврата. Ужасный ПВЗ. Больше на него заказывать не буду и вам не советую.
Есения Быкова
Всего в трех пвз заказы забирала, по моим наблюдения, самый позитивный персонал тут)
ЕЗ
Екатерина Зимонина
Отличный пункт выдачи
Anna Belinskaya
Доставляют быстро, в очереди стоять долго не надо. А главное рядом с домом находится
Марина Мясникова
Самый лучший пункт выдачи , самые прекрасные сотрудники вежливые 👍 персонал приветливый доброжелательный
Е😈
Елисей 😈
Неплохой ПВ отдают заказы обычно без проблем
Татьяна Когерманова
Всегда отличный , вежливый персонал , девушки , молодые парни , молодцы . Всегда здороваются , прощаются и желают хорошего дня, вечера .
Денис Навдушевич
Хороший пзв.
АФ
Андрей Ф
Молодцы,видно стараются и позитивничают)
Джамайка
Хорошие расположение и приятные сотрудника)
Аня Лисова
Очень вежливый персонал ! Сотрудники не меняются каждую неделю как в других и это радует . Всегда чисто , самый любимый пункт рядом с домом
Tossa Kayen
Хорошие сотрудники, красивая точка
Paradiseeee
очень находчивая девушка работает! постоянно здоровается и прощается, здесь не бывает такого что бы товар искали долго, все получаю вовремя 🙏
Максим
Один раз потеряли мне товар, второй раз долго искали, с трудом нашли. Что же бардак! Постоянно просят поставить хорошую оценку и отзыв. Вот вам реальный отзыв - 2 балла!!!
Veronika Mamefova
лучший пункт выдачи, работают быстро, работники вежливые, товары все без вопросов отдают и забирают, всегда выбираю именно его!
Алеся Вихрева
Раньше всё было нормально, сейчас ужас просто, написано что товар поступила на пвз Ленина 54 уже 4 день он там лежит так и не готов к выдаче, сколько можно ещё ждать???
Ксе ния
Долго разбирают поступивший товар на пункт. Сейчас у меня товар там лежит уже 3 дня у них. А к выдаче ещё не готов. Проведите беседу с сотрудниками, чтоб быстрее разбирали товар. Товар поступил в Пвз 3 дня назад а к выдаче не готов,
PL
Pavel Leskov
Живу рядом. Постоянно заказываю товар. Удобное расположение в центре. Всегда можно припарковаться. Проблем с выдачей никогда не было. Рекомендую.
ДЛ
Дмитрий Локшин
Уже не то.
Наталья Худякова
Пришла в пункт выдачи в 17:06, а он вообще закрыт
Анастасия Громова
Время 14:53 вб закрыт. На улице очередь. Зима !!! Девушка с соседнего магазина сказала, что уже пару часов закрыта. Что за обслуживание ? Ужас
Екатерина Номоконова
Пункт выдачи работает с десяти часов по графику. Пришла, в 10:00 пункт закрыт. Подождала пять минут, пункт закрыт. График работы для кого установлен? Если сотрудники опаздывают, то меняйте график работы под них, или воздействуйте на самих работников, потому что сейчас вы показываете неуважение ко времени посетителей (видела ещё один отзыв про опоздания, значит это носит системный характер). В остальном - работники обычно вежливы, обслуживают быстро.
Виталий Смирнов
Рядом с домом, приветливые сотрудники! Очень часто заказываю товары, к работникам конкретного пункта выдачи никаких нареканий
Анна Гаврилова
Персонал постоянно опаздывает! Сегодня опять стояла на улице и так и не дождалась!!! Почему я пришла к 10:00, а сотрудники пункта не пришли??? Зачем Вам график работы???
Yulia P
Не знаю кому там не нравится обслуживание, у меня ниразу проблем не было - попадала и на женщину, и на девушку, и на молодого человека - все вежливые. Хожу в пункт с самого открытия - пвз рядом с домом это кайф.
Иван Позяев
Быстро работают
Мария Д
Подскажите пожалуйста, зачем на пункт выдачи ставить таких людей, которые не умеют работать с покупателями? У Вас в данном случае работает некомпетентная женщина, которая указывает как и сколько заказов мне нужно забрать, дерзит, ещё и оскорбляет. Больше ни ногой
Римма Ли
Здравствуйте, скажите пожалуйста заработала ли программа ? У меня показывает что вы уже выдали мой заказ , хотя я его не забирала!
Mac Ritcher
ужасное обслуживание, некорректное обращение с клиентами, больше не буду посещать этот пункт выдачи!!!
си
справедливость и правда
здравствуйте всем, абсолютно не компетентный оператор выдачи заказов, полная грубиянка и хамка это ужас просто, сегодня там влезли в мою личную жизнь с мужем и отправили нас куда по дальше это же просто невозможно, одним словом деревня, понабрали непонятно кого, никогда больше не приду туда и вам не советую. Довели беременную до слез !!!!!!!!!!