Корпус

Производственный центр по изготовлению мебели, предметов интерьера и декора из эпоксидной смолы
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Apple User·9 отзывов
Не понравилось
Кп
Корпус, производственный центр по изготовлению мебели, предметов интерьера и декора из эпоксидной смолы
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Совершенно неинформативный отзыв. 1) по нему я не вижу вашего имени; 2) не вижу издели…
NL
Natalia L·6 отзывов
ЭР
Элла Рогалева·2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Элла, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе) В «мебели» мы на веки-вечные, поэтому довольные кл…
Денис Лукьянов·7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приятно, сложно, немного тревожно работать с…
SU
Sberid User·3 отзыва
Понравилось
Кп
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарю Вас🤝 всегда рады стараться над решением задач наших клиентов🔥
ОВ
Оксана Вершинина·1 отзыв
ЕЕ
Елена Елохина·19 отзывов
Александр Александрович·5 отзывов
Светлана Иванова·7 отзывов
Денис Шестаков·84 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое) вещи реальные, но все же интересные, не поспоришь) Спасибо, Денис. Заезжай всегда в гости
ЭЧ
Элеонора Чита·3 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Светлана Владимировна, спасибо большое. Очень рады Вам помочь) Вы очень смелая Заказчица😊
ТГ
Татьяна Г·3 отзыва
17 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв👌🏼 после такого отзыва где-то на рынке Солнечный плачет один Кузнец Ана…
Ирина Шишкина·1 отзыв
3 декабря 2021, официальный ответ
Ира, спасибо тебе большое за отзыв👍🏼😊 Да уж, порой даже некогда пообедать🙈 азарт в работе переси…
Виктория Пельменева·9 отзывов
1 декабря 2021, официальный ответ
Вика, спасибо большое за отзыв🤗 очень приятно видеть отклик клиентов, значит все делаем правильно☝🏼😉
Егор Шаравин·11 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Егор, спасибо большое за отзыв🤝 невероятно, что моя работа вызывает у людей столько эмоций. Спасибо…
Лиза Вилюга·6 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
О боги🙏🏼🔥😅 спасибо же за такой красивый отзыв🤗 Рад что моя рабочая атмосфера доставляет такое к…
Аригуна Дашидондокова·1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв😊🙏🏼 приятно принимать участие в создании таких милых вещей☝🏼😉
Никита Томат·10 отзывов
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв👍🏼 интересно работать над нетиповыми задачами. Рад, что все понравилось😃
ЮН
Юлиан Некрасов·13 отзывов
28 ноября 2021, официальный ответ
Юлиан Николаевич, спасибо тебе🤝 в качественные заведения хочется делать такие изделия☝🏼😉
Настёнка Замчалова·1 отзыв
Настя, спасибо большое🙏🏼😉
Людмила Говорова·3 отзыва
Екатерина Ткачук·7 отзывов
27 ноября 2021, официальный ответ
🔥🔥🔥вот это да)) спасибо за отзыв. С удовольствием поработал над вашим смелым проектом☝🏼😉