Bravo kids
Кафе
3.4
3.4
Анастасия Князева
22.11.2025 посещали данное заведение ,3 взрослых и 2 ребенка остались голодными Заказ номер ,чек был свыше 4000т.р Суп и паста были ужасно перестроены ,пасту согласились заменить ,после «замены» не изменилось ничего ,паста как была пересолена так и осталась ,такое ощущение ,что ничего и не меняли ,в заказе так же была брускетта ,после 40 минут ожидание уточнили у официанта через сколько она будет ,как оказалось её не будет вообще и нас забыли предупредить ,что нет ингредиентов ( Дети поели только картошку фри и нагенцы ,после чего у детей заболел живот,отравление подтвердил врач (есть справки)в понедельник (24.11) будет написана жалоба в роспотребнадзор для проверки вашего заведения Чек прилагаю Также хочется добавить ,что ваши официанты и кассир вообще не знаю как минимум ,что такое этикет ,хамят ,грубят Кассир который забыл сказать ,каких блюд нет перекладывает ответственность на поваров ,повары в это же время винтят официантов УЖАСНЫЙ СЕРВИС
Виктория Антонова
Пицца вкусная. Но все настроение портит персонал кафе. Столиков в час пик не хватает. Я нашла большой стол, тк нас было 4ро, он был пустой. Но подошла официантка и говорит, что стол занят. Но никакой таблички не было, когда я подошла и заняла стол. Молча принесла и поставила табличку. Придётся искать другое место для развлечения детей, такой подход перечеркивает все приятное впечатление от центра.
Анастасия Анастасия
Кухня вкусная! Но работа кассира просто отвратительная, девушка мертвая! Ожидание напитков бара 45 минут, чтобы в конечном итоге выяснилось, что кассир пробил не все! Чеков не дают после оплаты, просто сидишь и ждешь, потом, как выясняется - зря.
Анастасия Кузьмина
Зашли с дочкой, гуляли рядом. Куриный суп, пюрешка с котлетой, все простое, но вкусное. Доча доела свою порцию (редкий случай😊) спасибо!
Анюта Карелова
Была с младшей сестрой, такой праздник устроили, сестра довольна, не хотела уходить. Большое спасибо аниматорам и организаторам)))
ИВ
Ирина Валеева
Была с детьми вчера, пицца очень вкусная, коктейли молочные понравились детям, на следующих выходных обязательно вернемся❤
ЭП
Эмилия Петрова
Приходили в субботу с детьми,народу очень много,но персонал отлично справляется,столики были все заняты,но официантка(милая такая девушка)сказала нам,что сейчас уже освободится столик,быстро его убрала и пригласила нас за него, заказ принесли через 15-20 минут,всё очень вкусно!Молочные коктейли шикарные просто! Я тут увидела отзыв,про то ,что стулья хотели взять..наверняка вам бы их вернули,когда они бы вам понадобились!Обратила внимание,столиков нет,а некоторые люди сидят за столом,где почти всё сьедено,занимают место,ожидая детей,в то время,как другим некуда присесть покушать.
Вячеслав Балданов
По проведению праздников претензий нет. Но обеденная зона ужасно распланирована. Мы пришли на безлимит (двое детей), предполагается, что будем находиться долго. Взяли столик и заказали еды. Постоянно чего то не доносили, приходилось отдельно подходить и напоминать. Так в довершении всего , из-за отсутствия свободных мест, начал забирать стулья у нас администратор. Какими нужно быть людьми, чтобы забирать у детей стулья, комментируя: «но они же сейчас играют». Т.е. потом моим детям не понадобятся стулья и есть им стоя? P.S. : стулья я, конечно же, не отдал
Настя 💜
Ужасная кухня, заказывали пюре с котлетами...котлеты ужасно сырые....только сверху прожаренные, а внутри сырые... Подача долгая... Персонал больше разговаривает, чем делает...
Наталья Савватеева
Заказали стрипсы, ожидание 42 минуты, вместо обещанных 10 минут, на вопрос почему так-то девушка развернулась и ушла, хамство по отношению к клиенту, даже сгладить ситуацию не попытались.
СЗ
Светлана Зябликова
Отличное место для поведения праздников, выходных с детьми. Вкусная еда, доброжелательный персонал.
Максим Лихачёв
Чизбургер ждал 50 мин. В итоге так и не пр несли, пришлось делать возврат денег. Пока ходил выяснять насчёт чизбургера, со столика убрали чай
Кристина 🌹
Посетили сегодня данное заведение.Не было свободных столов,так как они были грязные.Убрали только после 4 просьбы.Официанты очень медленные,не знают куда нести заказы.Не совсем организован данный момент. Два блюда и салат готовились почти 50 минут,латте принесли остывший.Не рекомендую данное заведение.
Очень уютное местечко, все дни рождения отмечаем тут! Дети счастливы -это главное 😻Готовят вкусно , особенно пиццы 🍕🤤Спасибо Вам большое ❤️Рекомендую 👌🏻
Е.
Елена .
Готовят вкусно , но подача блюд очень долгая до 30 минут .
Владимир Семёнов
Очень вкусно готовят👏 в будние дни, когда посетителей не так много, приносят заказ очень быстро🔥 Карбонара с беконом и соба с курицей великолепны! Мороженое тоже очень вкусное. А самое главное, цены приемлемые👍
Ирина К.
Здравствуйте! Ребенку 1,5 года, к игровой претензий нет, а вот КАФЕ отдельное государство. Заказали в 12:40 макароны и котлету , сказали 20 минут, занято 2 стола, заказ принесли через 45 минут, ребенок голодный ,орет , уже спать время подходи , а нам все несут заказ! Официанты ходят с недовольными лицами, никаких Вам извините ,ничего! Принесли! Все не вкусное, котлету еле разломали! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! А также ,прошу обратить внимание на повара женщину, основные санитарные требования (серьги, цепочки и прочее). Больше к Вам не ногой! И рекомендовать не будем!