Nobilis

Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
ЮИ
Юлия Иванова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для Вас. Рады видеть Вас снова ❤️
ЮС
Юлия Смолянина1 отзыв
Ангелина Торгубаева3 отзыва
Юлия Шарапова61 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
ОВ
О Ваше Величество ⭐️3 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!!!
Мария Бородина3 отзыва
Н
Натали19 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда 😁
КН
Ксения Немерова7 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, были рады вас видеть 😁
Екатерина Сергеева2 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в н…
РУ
Роман Украинцев3 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Елена9 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем Вас в нашей клинике
Марк Мельников2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Марк. Благодарим вас за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Арсений Богданов3 отзыва
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Людмила Фролова1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😁
Ирма(Барабадзе ) массаж депиляция1 отзыв
Добрый вечер Ирма, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Полина Кондратьева1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Полина! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам.
КП
Ксения Под2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Смолянская2 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Елена Сапрыгина5 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, уважаемая Елена Вячеславовна! Будем ждать вас снова в нашем центре.
Н3
Наталья 3лыгостева1 отзыв
Мария Д8 отзывов
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария Александровна! Спасибо за доверие и теплые слова. Будем рады видеть Вас в нашем ц…
Оценю Полностью17 отзывов
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв и доверие. Будем ждать Вас в нашем центре.
Annushka Semonyan4 отзыва
Главная проблема данного центра в отсутствии хорошего администратора. Админ настолько ленив, что необходимо с особым рвением дозваниваться и ждать пока сей сотрудник нисподобиться взять трубку, в инстаграме о датах и времени отвечает скупо, будто на допросе пытаюсь выудить информацию, когда все-таки можно попасть на приём... Элементарно не может записать человека, который уже решился на отчаянный шаг, самостоятельно пришёл в клинику записаться, ответ прост: "нет времени", а предложить другие даты/время никто не сподобился. Ответ на наводящие вопросы о других датах и времени был прежним, фактически запись ведётся на несколько месяцев вперед, но подбирать и предлагать время никто не собирается. Я не понимаю, неужели настолько центр пресыщен пациентами, что они могут настолько фривольно раскидываться людьми, живой входящий трафик никого не интересует. Это же так просто. Мне жаль врачей, из-за таких некомпетентных людей, страдают они, именно к ним не попадают на запись, именно их пациентов игнорируют.