Клининг
Yana Ev
Трубку не берут, в мессенджерах тоже не отвечают
Павел Свирин
Всем доброго !!! Отличная компания, заказываем их услуги на офисные помещения постоянно, делают ВСЕ качественно и аккуратно. Рекомендую к сотрудничеству.
ББ
Бобачка Бобачка
Даже не рассчитывала на подобный результат,постоянно пользуюсь услугами клининга и не одна кампания мероприятие не смогла провести без нареканий,(а суммы не маленькие!) Эверест приятно удивил: девочки прибыли в срок,оперативно выполнили генералочку,забрали грязнющий ковёр(вернули как новый!),и провели химчистку дивана,а так же кое какие индивидуальные запросы.)Порекомендовала всем подружкам☺️,ждите звонков!Записалась на уборку моего офиса,жду с нетерпением!Отзыв потом напишу,обещаю😊 Столько времени оставили для личных дел,а самое важное подняли настроение до предела-наконец то я нашла вас!Спасибо огромное вы лучшие!Извините что сразу не написала😊 И да,в сравнении у вас вышло дешевле.
Надежда Маркова
Уpa! Нaкoнeц тo cдeлaли peмoнт. Нo пocлe нeгo cтoлькo гpязи ocтaлocь, кoшмap кaкoй-тo. Пoдpугa пopeкoмeндoвaлa oбpaтитьcя cюдa cкaзaлa, чтo тут вce cдeлaют в лучшeм видe. Зaшлa к ним нa caйт, oзнaкoмилacь c уcлугaми пo убopкe квapтиpы. Вce уcтpaивaлo и peшили вocпoльзoвaтьcя иx уcлугaми. Вcкope к нaм пpиexaлa кoмaндa, кoтopaя вce cдeлaлa в лучшeм видe. Пo дeньгaм вышлo вce cупep. Нe зpя oбpaтилиcь cюдa.
Анна Азбель
Быстро, качественно, идеально чисто! 🤍Две воспитанные прекрасные девушки, которых я попрошу посетить мой дом еще не однократно
Евгения Михайлова
После ремонта нужна была большая помощь : генеральная уборка ! Позвонила в несколько служб и по стоимости предлагали суммы все больше и больше . Подкупила самая низкая стоимость на данные услуги именно здесь ! Сотрудники порадовали своей пунктуальностью и качественной работой , выполнили все отлично , отмыли каждый угол ! Сотрудники большие умнички , просто феи , компании 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Оля Казакова
Спacибo бoльшoe зa кaчecтвeнную paбoту! Зaкaзывaлa у Вac убopку пocлe peмoнтa. Кoмaндa клинepoв пpиexaлa в пoлнoм вoopужeнии и oчeнь oпepaтивнo и пpoфeccиoнaльнo пpивeлa квapтиpу в идeaльнoe cocтoяниe. Рeкoмeндoвaлa cвoим дpузьям, oни тoжe ocтaлиcь дoвoльны. Плaниpую пoльзoвaтьcя Вaшими уcлугaми в дaльнeйшeм.
Николай Куприянов
Благодарю, мою кухню привели в порядок. Остались очень довольны. Ждите следующего заказа.
ДЛ
Дмитрий Ляхов
Обратились в эту компанию из-за хороших отзывов. Позвонили заказали осмотр 3-х комнатной квартиры. Купили квартиру и очень хотелось заехать в уютное место так как прежних хозяев видимо чистота не интересовала! Хозяйки фирму объяснили что хотим полностью устроить генеральную уборку стен, потолков, полов, короче всего ... Заехали оперативно, быстро принялись к уборке. Вечером мы приехали расчитались и распрощались. В ожидании чистоты мы почему-то обратили внимание что ей то и совсем не пахнет , хотя раньше когда обращались в фирмы по приезду домой пахло свежестью !!! Когда через недельку подошла плановая уборка тут-то и началось .... все что стояло ( диваны, тумбы, пуфики и тд.) Совсем и не отодвигались !!!! Стали проверять все остальное - стены не помыты, берёшь тряпку протирать она чёрная. Позвонили начальнице и высказали свои претензии, на что она сказала завтра приедем исправим. Приехала женщина, дома осталась супруга . Как уже рассказывает мне жена пока она занималась своими делами, работница принялась мыть стены в коридоре. Тут она слышит больной кашель . Подходит спрашивает её , а она едва шопотом говорит я болею. Ну моя и говорит ей что бы она уезжала больная. Звоним начальнице обьясняем опять ей зачем она так поступает отправляя больного человека к нам .... Сказала давайте перенесём. Ладно перенесли.... А мы через день слегки обои на больничный . С того времени уже прошл месяц трубки не берут на сообщения не отвечают!!!! Так что пришлось написать всю правду про эту фирму .. Мой совет не обращайтесь в эту фирму если не хотите заниматься вторичной уборкой !!!!!!
Оксана Муратова (Лукьянова)
Благодарю за уборку, все на высшем уровне)
Татьяна Киприянова
Прекрасная компания,все устроило.Все отмыли,заказала уборку после ремонта.
Александр Носков
Очень хорошая компания вращаюсь не в первый раз делают всё качественно, очень дружелюбный и отзывчивый персонал
Кирилл Севрюгин
Замечательные ребята! Удаленно заказывал уборку, с последующей упаковкой и отправкой коробок. Все сделали в лучшем виде, абсолютно самостоятельно и без какого-либо контроля. Абсолютно за разумные деньги, что приятно удивило!
Виктория ...
Спасибо за быструю, а самое главное качественную уборку! Рекомендую 👍🏻
НЦ
Николай Цивинский
Отличная компания ! Все сделали быстро а самое главное качественно! Спасибо!
Татьяна Батищева
Отличная клининговая компания! Со своей задачей девочки справились на 100%. Отдельное спасибо за оперативность!
Евгения Антонова
Удивили решением нестандартных вопросов. Необходимо было организовать переезд офиса,приехали вовремя и справились раньше запланированного срока,а потом и чистоту навели,залюбуешься.Спасибо большое)
M
Miss
Спасибо за отличную уборку.Я в восторге как все блестит ,все отмыли.Идеально.Очень рада.
Екатерина Захарова
Приехали во время, провели чистку, очень довольны.
Саша Алифанов
Очень хорошая кампания всем советую попробовать эту клиненговою компанию.
Спасибо за ваш отзыв .
Григорий Светкин
Очень хорошая компания, квалифицированные специалисты, приемлемые цены Я просто в восторге от этой компании рекомендую самая лучшая по-моему компания в городе Чите !!!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось)
Анна Матвеева
Отличная компания. Всё на высшем уровне. Всем рекомендую!
Благодарим что выбираете нас 😊
Екатерина П
Пользовались услугами компании, сделали все качественно, быстро! Будем еще обращаться!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будем рады помочь вам еще не раз👍😊
𝓝𝓩
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪𝔂 𝓩𝓪𝓷𝓲𝔃𝓭𝓻𝓪
Заказывала уборку двухкомнатной квартиры, после ремонта. Все что необходимо для уборки привезли с собой. Уборку сделали качественно, от строительной пыли и следа не осталось. Большое спасибо, за качественную работу. В дальнейшем планирую обращаться еще.
7 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за прекрасный отзыв и высокую оценку 😊
АЗ
Антон Заневский
На сколько бы я не был привередливым к чистоте, эти люди знают толк в своём деле! Обращался к ним как по офисным помещениям, так и по жилым, результат удивил в наилучшую сторону! Молодцы, так держать!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо что выбираете нас ,с вами сотрудничать одно удовольствие)
Анна Ван
Обратились в эту фирму провести генеральную уборку студии . Быстро приехали и качественно убрали . По цене получилось не дорого . Меня все устроило .
7 февраля 2023, официальный ответ
Анна,мы рады что вас все устроило )
Натали Гончарова
Очень качественная работа. Девочки хорошо убрались, помыли окна так, что блестят,наконец вывели пятна с дивана, которые долго не отстирывались.Всё очень понравилось, всем советую,всё соотвествует ожиданиям.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо высокую оценку, ждём вас снова )
Андрей Колобов
Обратились в компанию Клининг-Everest по поводу генеральной уборки квартиры. Клининг-Everest нашли по многочисленным хорошим отзывам. При первом же общении с менеджером осталось крайне приятное впечатление и уверенность, что все пройдёт как надо. Сразу оговорили удобный день, время, фронт работы, стоимость. Сотрудники приехали четко в оговоренное время, весь инвентарь привезли с собой, очень приятные девушки и молодые люди, сразу переоделись и приступили к работе.За час до окончания нам позвонили. Принимая работу, мы остались ОЧЕНЬ довольны, придраться не к чему, ребята действительно РАБОТАЮТ. И очень важный момент, который не соблюдают очень многие клининговые компании- стоимость по окончанию работы осталась именно такой, какой была заявлена при составлении сметы. Доступные цены для работы, которую не нужно переделывать, за которую не нужно переживать, которая будет выполнена от и до с учётом всех пожеланий. Квартира сияет чистотой, свежестью, приятно пахнет, отмыто все от пола до потолка. Спасибо компании, сотрудникам за честность, компетентность, вежливость, точность и отлично выполненную работу! Безусловно, будем пользоваться услугами в дальнейшем и рекомендовать!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и такой отзыв )😊
Yakovlev Renat
Выполнили работу отлично! Спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Будем рады помочь вам еще )
ДЩ
Даниил Щепоткин
Все хорошо сделали, хотел бы выразить благодарность
Спасибо огромное 🙏
Данил Кильдышев
все хорошо, убрали отлично 👌
7 февраля 2023, официальный ответ
Рады что вам все понравилось 😊
Владислав Ковальчук
Хотел выразить благодарность этой клининговой компании за профессиональную и качественную работу. Приехали вовремя. Работают слажено, быстро, чётко. Всё по делу. Не нужно за ними ходить и тыкать пальцем. Ребята молодцы!!! Проделанной работой доволен!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас 😊
Александра Курбатова
Отличная клининговая компания👍 Убрали всё быстро и чисто, всем советую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😊
ВГ
Вероника Горковенко
Заказывала уборку уже два раза) первый раз помыть окна, быстро, качественно и цена приемлемая! Второй раз уборку квартиры, тоже хорошо выполнили свою работу. Рекомендую)
Мы всегда рады постоянным клиентам ,спасибо 😍
ДВ
Дмитрий Волков
Убрали квартиру очень быстро и качественно
Спасибо большое 😊
Люси ❤️
Пока мама отдыхала в теплой стране, я захотела сделать ей сюрприз в виде чистой квартиры) но так как сама нахожусь в другом городе, искала клининговую компанию. Эту компанию мне порекомендовали знакомые, за что им огромное спасибо! Такого качественного сервиса я еще не встречала. Не знаю, что у них там за чудо-средства, но мама была в шоке от чистоты)) и сюрприз удался) Спасибо Вам большое!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что уделили время и написали такой прекрасный отзыв )Ждём вас 😊
X L
Давно пользуемся клининговыми услугами, перебрали много сервисов и везде сталкивались с недочетами в работе. Остановились на Эверест клининге, очень довольны результатами. Приятные сотрудники и отличное качество работы. Теперь обращаемся только к ним, очень советуем!) Спасибо за проделанную работу!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим,будем рады видеть вас вновь 😊
Li Lilu
Добрый вечер) заказывали данный Клининг, все очень понравилось! Все чисто, каждый угол помыт, не осталось и пылинки! Спасибо вам большое, будем обращаться к вам еще)
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое,всегда приятно получать обратную связь )
Анастасия Беломестнова
Заказывали уборку старичкам. Бабушке с дедушкой уже очень трудно поддерживать идеальную чистоту в квартире и за большой промежуток времени накопилось много генеральной работы по дому. Компания Эверест привели квартиру в состояние новой, окна, не смотря на решетки, блестят от чистоты, каждый уголок, шкафы, щели убраны в идеале. Обязательно будем заказывать еще. Очень понравилось!
7 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось,ждём вас )
Алексей .
Отличный клининг)
Спасибо большое ☺️
Павший Ангел
Обращалась в эту компанию, и не капли не пожалела. Навели мне такую чистоту, мистер Пропер отдыхает. Девчата молодцы, вся химия навороченная, аппаратура есть всякая. Вообщем респект вам огромный и большое спасибо 😘💕
Вам спасибо,за высокую оценку 😊
Анна Бурдинская
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественную и быструю уборку квартиры после ремонта. Девочки молодцы.Не смотря на наши сжатые сроки,вчера попросили,сегодня все сделали. Кстати,очень приятные в общении. Спасибо вам огромное!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады видеть вас вновь 😊
Екатерина Пичуева
Впервые воспользовалась услугами клининга,заказывали уборку после ремонта,было очень много пыли и грязи.Справились отлично,не пожалела что выбрала вас.
Благодарим, обращайтесь)
Andrea Pirlo
Заказывал химчистку мягкой мебели. Думал , что ее уже не спасти, так как сам пытался чистить , оставил только ещё больше разводов. Но нет, мне на радость компания Эверест настоящие профи. Все сделали качественно, ни пятен , ни развозов не осталось! Остались только приятный запах и чувство удовлетворения выполненной работой!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое,мы работаем для вас 😍
ВU
Витяня User
Заказывали уборку трёх комнатной квартиры ,после капитального ремонта. Кто проходил тот знает , что это такое ,строительная пыль грязь на всех поверхностях ,грязные окна ,удушающий запах строительных материалов и прочие прелести ! Сначала была мысль помыть самим , но поняли , что без профессионалов не справится . Обратились в клининговую компанию Еверест и оформили заказ,приехали очень быстро совсем не обходимым оборудованием и сотворили чудо! Я не ожидал что может быть на столько чисто , окна на чищены до блеска ,полы и санузел идеально мыты и убраны в каждом уголке ,и главное цитрусовый аромат чистоты, а не строительный запах стройматериалов . Очень рекомендую отличную профессиональную компанию Еверест .Будем обращается ещё ! Спасибо .Будем рекомендовать друзьям и знакомым
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв ,ждём вас )
Алексей Борщ
Быстро, качественно убрали после ремонта квартиру, рекомендую!!!
Спасибо большое)
Дарья Скареднева
Результатом довольна, рекомендую
7 августа 2022, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось)Обращайтесь )
Виктор Жихарь
Спасибо за проведенную уборку, остались довольны. Всё чисто и аккуратно.
7 августа 2022, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось)
Юлия Юлия
Компания ОТЛИЧНАЯ,я осталась довольна,всем рекомендую, молодцы
Ждём вас снова )
AG
A G
Оставляют после себя только чистоту и никакого запаха, грязи и пыли. Очень нравится, что все для уборки всегда у ребят с собой, ко всем поверхностям свой подход и свое средство.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо,мы очень рады )