Vape studio Chita
Владимир
F хорошему магазину
МН
Мария Нуждина
Отличное место! Проходила мимо, нужно было жидкость для пода купить. Посоветовали отличный товар! Консультант вежливый и приятный, музыка хорошая играет!
Димасик Елин
Отличный шоп цены не кусают карман Девушка добрая отзывчивая подскажет спасибо
В…
Валерия …
Хотела сегодня приобрести курительную систему GLO. Приехала на Бутина 46, девушка продавец сказала, что в наличии на данной точке такого устройства, к сожалению, нет, посмотрела в базе( как мне сказала), и нашла в наличии на Ленина 48. Приехала на эту точку, видно было не до меня, грубо сказали что у них такого нет, отправили на другую точку, по улице Ленина 125. Там тоже не оказалось в наличии этого устройства. Просто так потеряла время на ненужные поездки, хотя продавцы с уверенностью говорили, что товар есть в наличии, но на другой точке. Спасибо.
Анна Пляскина.
Прекрасный, чистый магазин, хожу туда не первый год. Заходила сегодня утром, встретила невероятно милая девушка, помогла с выбором, за что ей очень благодарна🫶🏻🤍
Леди Ступак
Неплохой магазин, брала здесь жидкость для вейп и картриджи. Правда крайний раз мне продали картридж, который не подходит для моего устройства, хотя продавец утверждал, что точно подойдет
😌 )
Пришла в 22:20, магазин закрыт.
Ю
Юлия
Большой выбор товара, приятные цены, клиентоориентированные сотрудники ❤️
il
immortal lucky
Купил я значица себе такую разку, долго я думал какую взять вместе с консультантом, и решил взять эту, очень вкусная, консультант хороший и понимает в этой теме в отличие от меня..... (((
ЮЧ
Юрий Черепанов
Очень большой ассортимент, много выбора, вежливый коллектив, может помочь с выбором обслужить устройство, рассказать что к чему. Очень понравился человек по имени Юрий всегда помогает, обслуживает и так же рассказывает что к чему!!! По этому соответственно я ставлю пять звёзд этой прекрасной студии!
ВВ
Василий Василевский
Жду
A
Arina
Это отличное место для тех, кто любит электронные сигареты. Огромный выбор различных вкусов, а также качественное оборудование для вейпинга. Персонал студии очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Спасибо)
Дㅤ
Диана ㅤ
Один из лучших магазинов, большой выбор , есть всё необходимое, удобное расположение, консультанты вежливые и отзывчивые, всегда помогут подобрать нужный товар
Руслан Дубцов
Отличный персонал, отдельное спасибо Андрею помог с выбором
дм
даниил малофеев
Все по кайфу, персонал топ. Ассортимент большой, и вообще все молодцы.
АM
Антон Melnikovvv
Отличный магазин. Много чего есть, все красивое и интересное. Продавец отличный, в продукции разбирается. Приобрел крутой кальян, Зачёт. По табаку все круто, выбор большой, только надо новинок побольше и будет вообще отлично.
АЕ
Артем Ерш
Прекрасный персонал, помогли собрать мтл сетап, спасибо большое!!!!!!!
pkerrsq 7
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, большой ассортимент товара) Рекомендую 👍🏻
Аг
А где
Уютный магазин,всегда радует глаз выбор товара.Стала частым клиентом этого магазина 🥰
Мелисса Бурджуазини
Лучший персонал
Бато Балданов
Большой ассортимент и отзывчивый персонал подскажет с выбором
Д
Даша
Хорошая точка, большой выбор, приятные сотрудники
Ketrin Kremneva
Замечательный магазин Близко к дому большой выбор товара Ребята молодцы Рекомендую 😉
Андрей Попов
Хороший шоп, приятные продавцы, хороший ассортимент)
Александра Гайцева
Очень приятная точка! Удобное расположение, всегда чисто, высокая компетентность персонала в работе. Всегда покидаю магазин только в хорошем настроении ☺️
RY
Roshe Youspirs
Замечательный магазин, хорошие продавцы, товара и всякого железо много!
А😳
Андей 😳
Хороший ассортимент товара, продавец всегда поможет в выборе
ДГ
Дарья Голикова
Мой любимый вейп шоп! Музыка хорошая, дружелюбные консультанты, которые всегда помогут с выбором! В магазине всегда все чисто, убрано и аккуратно разложено по полочкам !
ВИ
Валерия Истомова
кириюша пятерка имба супер крутой сотрудник все рассказал показал консультация на высшем уровне все рассказал показал!!!повысьте ему зарплату он работает на высшем уровне!!!!❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥
РБ
Роман Бушков
Супер магазин, купил IQOS, вежливый продавец. Огромный выбор стиков и аксов.
МЛ
Макар Лобов
Хороший магазин, большой ассортимент товоров, всегда есть что выбрать. Персонал толковый, отвечают и консультируют по всем вопросам.
ПД
Павел Д.
Большой выбор табачных продуктов и аксессуаров. Продавцы , знают всё о табаке! Дают консультацию. Приятное место.
Вика Щеголева
норм 👍👍👍
_
_Ss_
Ассортимент хороший, всё хорошо, 👍👍👍
Даниил Коновалов
Хорошая точка
Лёля Санникова
Хороший ассортимент, чаще всего захожу именно сюда. Сегодня была вновь, часов в 5 вечера, работал очень приятный молодой человек, со всем подсказал, помог, очень вежливый, с наступающим поздравил. Ушла с хорошим настроением.
Артём Бугров
Всё супер, большой ассортимент, помогли с выбором)
М)
Мария )))
Большой ассортимент, продавцы профи!!!
Yana Abramova
Хороший ассортимент, ребята молодцы!
Анастасия
Самый лучший shop в городе, грамотный персонал, ассортимент топ
Катерина )))
Хороший ассортимент, обслуживание отлиное
Вероника Круц
вежливые сотрудники, хорошее обслуживание и большой выбор ассортимента!
Кристина Елохина
Отличный магазин, ребята знают свою работу!!
ОР
Олег Равнинин
ассортимент такой, что глаза разбегаются. приятный персонал. все замечательно!
Вероника Петрова
На протяжении года хожу в данный магазин! Отличные ребята, всегда подскажут и помогут👍
TB
Taya Barannekova
Class, цены клас, жижа класс все класс 💐🌺🌺💐🌺🌺✨✨✨
ДН
Дарья Нарышкина
Ассортимент товаров большой и есть из чего выбрать. Ребята которые там работают большие молодцы, всегда помогут с выбором и проконсультируют.
НВ
Никита Васюнина
Лучший магазин
Приятный молодой человек. Подсказал какой купить под и жижу чтобы потекли слезы радости