Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.7
3.7
Ирина Н
Потеряли мой товар (вытяжку для маникюра) , девушка с цветными волосами (что там работает) , огромный вам привет ! Я попросила записать мой номер и найти Товар в итоге нашли , но выдать не смогли , потому что она его отменила и вместе с ним отменила мои другие товары , не выдавая мне их даже !!! За что у меня в итоге списали деньги за обратную доставку этих товаров ! Ни товара , ни денег , прекрасно !
KP
Karina Press F
хороший пункт выдачи и сотрудники вежливые
DC
Dasha Chehova
отличный пункт! прекрасные сотрудники!
Мария Коренева
Постоянно заказываю в этот пункт выдачи. Всегда чисто, приветливые ребята! Мне очень нравится, большое спасибо за работу
Сергей Бакшеев
Чисто, аккуратно, вежливы. Что еще нужно?)
Снежана Федоряк
Постоянно забираю товары в этом пункте, удивлена последним отзывом 🤦🏼♀️ Девушка, которая там работает, очень вежливая и лояльно ко всем относится, частенько попадаю именно в её смены.
НА
Ната А
Отличный пункт, быстро работают, чисто, девчонки молодцы. Кому не нравится упаковка, так это не к девчонкам вопросы.
ПТ
Петр Трухин
Все быстро выдают, места много.
Елена Любимова
Несколько раз получала заказы, все целое, на счёт того, что некоторые пишут, что упаковки нет, так это может поставщик так отправляет? Не знаю,в общем у меня претензий нет
Александра Косякова
Отвратный пункт выдачи!крыльцо раздолбанное ,дверь тоже сломанна и не закрывается толком,ещё и из парикмахерской какие грубиянки рявкают ,чтоб дверь закрывали!
Мария П
Забираю там посылки 4й раз и все 4 выдают без какого-либо упаковочного материала, т.е голые баночки, голые товары какие они есть. Ни коробок, ни плёнок, ни пупырки на товарах нет. В то время как в других пунктах выдачи все всегда запаковано. Не понимаю, что они там товары сами распаковывают что ли? В последнем заказе пришла баночка с косметическим продуктом, треснувшая, вся жидкость вытекла, все намокло...
Надежда Калимуллина
Ужасный сервис, именно когда там работает молодой человек (парень), на работе несколько раз видела как он пил пиво, смотрел футбол на всю громкость, сидел с друзьями общался, в пункте выдачи грязно. Написала жалобу на него, а он меня всяко оскорбил, назвал слепошарой, орал на меня. Прям отличная клиентоориенированость. Не хотел выдавать товар и сказал что б ноги моей нк было больше там🤷♀️!!!! Я в шоке от такого отношения вообще.