Эпиляция
Дарья житель
Замечательный мастер ! Качественная работа и прекрасная клиентоориентированность! Теперь я постоянная клиентка!
Alexandra id499185864
Идеально все. Начиная от качества услуг,заканчивая крутой клиентоориентированностью. После первого посещения я поняла что теперь я постоянный клиент. Девочки,процветания вашей студии!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!🤗
КШ
Крестина Ш
Замечательное место для девочек. Хожу полгода на ресницы, отличная атмосфера, внимательный и аккуратный мастер.
Наталья Бейда
Замечательный мастер своего дела, с заботой провела мне процедуру шугаринга, на следующий день поинтересовалась состоянием кожи, сама Катя очень приятная и вежливая, располагает к себе, хочется к ней возвращаться снова и снова ❤️
Наталья Янченко
Замечательный мастер,рекомендую!
Sasha Ya
Катя прекрасный мастер! Была на процедуре ламинирования ресниц. Результатом очень довольна) Очень вежливый и чуткий мастер!
ю
юлия
Всё отлично рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, юлия, за ваш отзыв 🤗
Дарья Куликова
Первый раз ходила к Екатерине на брови, очень приятный мастер👍 Уютный кабинет) Результатом осталась довольна😇
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Была рада знакомству!
Анастасия Ком
Всем советую. Екатерина профессионал своего дела.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рада вам!
Анна Валиова
Сходила впервые к Кате на шугаринг, сразу к себе распологает, приятная, вежливая! Сразу видно человек профессионал своего дела, с заботой относилась во время процедуры и после, на следующий день даже писала, интересовалась результатом, состоянием! Дала все рекомендации ! Я нашла своего мастера!👍
Анна. Благодарю вас за приятный отклик, приходите ещё 🤝
Надежда Размахнина
Превосходные бровки 😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо 😌 Будем стараться и дальше.
Ксения Витальевна
Шугаринг на высоте . Все очень понравилось ❤️❤️❤️ мастер общительная, располагает к себе )
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
мК
марина Кудрина
Очень всё шикарно
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
kssss 🤍
Впервые ходила к мастеру Екатерина, на брови, очень переживала, но переживания оказались напрасны) Екатерина учла все пожелания, и сделала все прям как нужно ☺️ Результатом осталась довольна) теперь только к ней 🫶
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Виктория .
Сходила на шугаринг к Екатерине. Мастер своего дела, не осталось даже единого волоска. После шугаринга ног, намазала кремом, с приятным запахом. Всегда интересуется самочувствием во время процедуры. Да и в целом можно о чем угодно пообщаться, очень милая девушка. В кабинете очень уютно и комфортно, все аккуратно и чисто. Ещё приду и не раз, всем советую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Соелма
Не раз была на шугаринге у Екатерины, всем довольна. Она мастер своего дела,всем рекомендую. Работает аккуратно и слаженно, всегда приятно поговорить во время процедуры. И просто хороший душевный человек.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Соелма, за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Вероника Сивкова
Сходила на ламинирование ресниц, процедура огонь! Рекомендую Екатерину, как высококлассного специалиста!!! Всё комфортно. Бонусом маска для рук! Ещё и брови подкорректировала! Буду ходить ещё, обязательно попробую и другие услуги мастера! 🤩
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Майя Майя
Сегодня была на процедуре шугаринг. Всё очень понравилось, мастер супер своего дела, всем рекомендую 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!😊
Наталья Лычагина
Нашла отличного мастера!!! Девочки приходите и останетесь довольны!!!! Екатерина мастерица своего дела. При такой деликатной процедуре, как глубокое бикини, Катя расположила к себе, что уходить не хочется)))) Моя любимая мастерица!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, была рада вас видеть!🤗
Инна Батчаева
Мне понравилось, результат супер 🙌🏻, приятным бонусом получила маску для рук. Хорошая атмосфера, хороший мастер. 10/10!
18 января 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рада 🙏🏼
Софья Сизых
Нашла своего мастера!♥️ Екатерина мастер своего дела! 👍 С первой встречи покорила меня, теперь только к ней! ☺️
16 января 2025, официальный ответ
Софья, благодарю вас за ваш отзыв и оценку 💛 Буду рада вам всегда 🤗
Светлана Светлана
Прекрасный и профессиональный мастер , работает аккуратно! Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать .
Благодарю, что оценили 🤗 Жду снова ❤
Кристина Алексеевна
Первый раз ходила на брови к Екатерине. Очень понравился мастер и её работа👍🏻 Бровями очень довольна 😍😍
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Арюна Бальжирова
Спасибо Екатерине за чуткость и профессионализм😇 процедура шугаринга была безболезненной, а главное результат супер👌🏻 все идеально гладко👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Жду вас снова 💛
Сэсэг Соболева
Была впервые на ламинировании ресниц в этой студии. Всё очень понравилось. Результат порадовал. Мастер Екатерина - профессионал своего дела. Очень приятная атмосфера и обстановка. В подарок получила коррекцию бровей. Я в восторге. Всем рекомендую данную студию.
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова!
Сэсэг Соболева
9 октября 2024, официальный ответ
Сэсэг, добрый день! Благодарю за добрые слова! Буду рода видеть вас снова! 🤝
ЮД
Юлия Демиденко
Хочется выразить благодарность, мастеру Шугаринга Екатерине👏👍 расположила к себе, всячески отвлекала, заговаривала зубы и в результате прошло все на отлично (представляла всё иначе) Спасибо вам за работу, в следующий раз опять к вам❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Жду вас!
ЛА
Любовь Агаркова
Спасибо большое за красивые бровки и реснички😍
Будьте прекрасны!
ЮА
Юлия Афонасьева
Хочется сказать вам огромное спасибо, вы мастер своего дела. Процветания в работе.
Благодарю!
Анастасия Тишурова
Осталось довольна от процедуры ламинирование ресниц)
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю! Приходите на другие процедуры!
Polina Perfileva
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Екатерина замечательный мастер приятная и дружелюбная. Качество услуги было великолепно . Очень довольна результатом!
21 июля 2024, официальный ответ
Polina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Я рада, что вам всё понравилось 💛
Антонина Антонина
Мне очень понравилось как мастер Екатерина сделал мне шугаринг. Прихожу уже 2 раз. Ламинирование бровей сделали … я в восторге. Рекомендую !!! Уютный кабинет и прекрасный мастер !!!
Антонина, добрый день, благодарю за теплые слова 😉 Буду стараться и дальше ❤
ЛП
Лидия Пероль
Катя, лучший мастер, своего дела! 🤗 😘 Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении! С таким мастером на процедуре чувствуешь себя комфортно. А в кабинете всегда чисто и уютно! 👍👍👍
Лидия! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Вероника Васильева
Екатерина мастер своего дела, подошла очень внимательно к работе. Быстро, безболезненно.🔥Очень рекомендую мастера, в кабинете очень уютно. 🔥
Вероника, добрый день! Благодарю за доверие 🙏
ЛК
Лада Кушнарёва
Услугами мастера Катерины я пользуюсь уже 5 лет. Не только шугаринг, но и коррекция бровей, ламинирование ресниц. Катерина Мастер с большой буквы:всё сделает качественно, быстро, с улыбкой, иногда и с песнями 😁. Ходить к ней одно удовольствие:результат-гладенькая кожа, ухоженные брови, выразительный взгляд и масса положительных эмоций от общения! Последний раз попробовала депиляцию воском-красота!!! Рекомендую познакомиться с этим Мастером.
Добрый день. Спасибо, Лада, за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Софья Терещенкова
Прекрасный мастер! Специалист своего дела! Очень добрая и отзывчивая. Всё понравилось, на процедуре было комфортно❤️
Софья, спасибо, что выбрала меня 🔥 Буду стараться и дальше ❤
ЛТ
Людмила Трофимова
Екатерина отличный мастер! Настоящий профи, на процедурах очень комфортно! Невероятно приятная и тактичная девушка! Обожать❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова ❤
ТТ
Татьяна Тартанова
Мастер Екатерина, мой мастер уже лет пять как. Очень уютная стюдия. Всё по домашнему.Регулярно хожу на глубокое бикини и коррекцию бровей.
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Екатерина Селиванова
Катюша замечательный человечек, а как мастер вообще на высшем уровне! Шугаринг делает нежно, быстро и качественно! Катюша ты мастер своего дела🤗😘
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
НР
Наталья Рыбина
Очень рекомендую Катю! Гладко, быстро, безболезненно, а еще отличный собеседник. 🥰Всегда подберет время именно когда вам надо )
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мне очень приятно 🤗
JB
Julia Bezborodova
Хожу к Кате уже очень давно, если честно, с неё и началось знакомство с шугарингом 😊 И после первой процедуры вновь захотелось вернуться 🤗 Всегда идеально гладкая кожа, отсутствие вросших волос, за приятным общением время летит незаметно 😌 Была также несколько раз на архитектуре и коррекции бровей, тоже все на высшем уровне 👍
Благодарю за приятные слова! Всегда Рада видеть!🤗
Кристина Горбатых
Была у Екатерины на долговременной укладке бровей. Работа выполнена профессионально, брови выглядели просто идеально! Комфортная атмосфера и процедура, приятные беседы! 🌸 Очень рекомендую данную студию!
Благодарю за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
ХН
Ханум Нурмагомедова
Екатерина -лучший мастер по шугарингу! Работает качественными материалами (было принципиально важно), практически безболезненно. Сама очень приятная и тактичная 👌
Огромное спасибо, что выбрала меня! Жду снова 😁
Юлия Саватеева
была у Екатерины и на архитектуре бровей и на шугаринге .. общительный мастер, хорошая работа, уютная атмосфера, хороший собеседник! одним словом - мастер своего дела🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарю за отзыв! Всегда вам рада!
ДБ
Дарья Беломестнова
Катя, по моему мнению, лучший мастер шугаринга. Очень вежливая, деликатная. Результат процедуры отличный - гладкая кожа, отсутствие вросших волос (что немаловажно). Однозначно рекомендую. В Кате вы найдете не только отличного мастера, но и прекрасного собеседника. Хожу к ней 2 года.
13 ноября 2023, официальный ответ
🙏🏻 Благодарю за такой отзыв! Очень приятно!
Лена Иванова
Замечательный мастер и приятный собеседник! Второй год хожу к Екатерине на архитектуру бровей и всегда довольна результатом. Нежность ее рук зашкаливает, а качество работы на высшем уровне. После работы Екатерины, другого мастера вы больше не захотите никогда!😏
13 ноября 2023, официальный ответ
Лена, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду тебя ждать!
Анаа Бурмистрова
Сделала шугаринг у Екатерины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
13 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за твой отзыв и оценку 😉 Приходи, всегда рада !