Vape studio Chita
Катя самая крутая
AM
Arthas Menetil
В восторге
Спасибо большое продавцу за помощь в выборе устройства , все супер
ДА
Даниил Арефьев
В восторге
Приятный и вежливый персонал, впервые брал жидкость и устройство, сориентировавали и помогли с выбором
М)
Мур )
В восторге
Купили кальян . Молодой человек сразу сориентировал и помог 😉Спасибо)
Артём Рахимов
В восторге
Хороший магазин возле дома, всегда все есть что мне нужно
Ekaterina K
Лучший магазин!!!
8 посещений
Пипи Пупи
В восторге
Покупали здесь кальян, девушка настоящий профессионал в своём деле. Всё доходчиво объяснила и рассказала. Спасибо огромное!
Вероника Дудина
В восторге
Хороше обслуживание, всегда есть мои картриджи в наличии и часто появляются новые жидкости!)
Анастасия Казанова
В восторге
очень хорошее место, все подскажут и помогут с выбором, чисто и аккуратно, хорошее обслуживание
Ск
Стефа кляйн
Совсем не понравилось
посетили 15 марта 2026г, вместо нормального сервиса наткнулись на высокомерие в лице сотрудницы( стояла с таким лицом, будто мы ей лично жизнь испортили своим приходом) Мало того, что человек абсолютно не разбирается в ассортименте и не может связать двух слов, подобрать товар, так еще и умудрилась продать не тот товар. Мы четко попросили жидкость с определенным вкусом, она кивнула, пробила, и отдала товар. На выходе обнаружили что вкус вообще другой. Когда вернулись и вежливо попросили заменить товар( товар не вскрыт, чек на руках) началось хамство. Вместо того чтобы признать ошибку, она начала орать на нас и обвинять в том что «плохо смотрим, что покупаем» То есть клиент должен выполнять раьоту продавца? ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАМ НАХАМИЛИ, ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ И ПРОДАЛИ НЕ ТОТ ТОВАР-ВАМ СЮДА.
ЭА
Эльвира Адова
В восторге
Большой выбор, хорошие цены!
💋 ☺️
Хороший магазин!
Ter J
Совсем не понравилось
Продали неисправный картридж для вейпа, подошла сразу же обратно в магазин через минут 30, девушка придумала 15 причин, почему в этом виновата я) То устройство у меня не то, якобы у меня что-то там «продавлено», подошла к брату, который курит вейпы дольше, чем девушка живет и вроде все с ним нормально, он новый. Загрузила другой картридж - все отлично заработало. Девушка после начала придумывать, якобы я его сразу покурила, далее обвинения, что я его на морозе курила, поэтому виновата. Собрала все на свете. 1 звезда за обслуживание, что при покупке картриджа, что при втором визите при попытке обменять его на адекватный. Можно было этично сказать, что на брак нет замены, а не говорить, что я косая и вейп мой косой. Так же могу прикрепить фото устройства, что там НИЧЕГО не продавлено.
РК
Ренат Курский
В восторге
Зашёл впервые, ничего не понимал в трубках. Консультант всё объяснил, помог выбрать трубку и отличный табак. Остался очень доволен, спасибо за сервис.
Росиsya
В восторге
Очень хороший магазин, много товаров Особенно порадовал консультант, хорошо идёт на диалог, разбирается в том что продают, очень приятный в общении.
Артём Лисов
В восторге
Хороший ассортимент,Доброжелательный продавец помог подобрать вкусную жидкость.
Максим Костринский
В восторге
Премного благодарен за консультацию, продавец Денис оказался очень доброжелательным и помог выбрать мне подходящую жижку. Очень доволен покупкой, рекомендую!!!
В восторге
Был сегодня в данном магазине, я новичок в курении электронных сигарет, симпатичный мальчик, помог с выбором дудки и жижи для нее
КП
Карина Позмогова
В восторге
Хороший магазин, парень, что там работает , не первый раз помогает с выбором и всегда выбор оказывается мне по вкусу, спасибо ему, все классно по обслуживанию !
Данила Сафронов
В восторге
Отличный магазин, продавец очень грамотно помог с выбором табака для кальяна, всё подробно объяснил и подсказал по вкусам. В итоге взял именно то, что нужно ,вкус зашёл на 100%. Спасибо за помощь, обязательно приду ещё.
Алексей Мудрый
Совсем не понравилось
Отвратительный продавец консультант, сидит с недовольным лицом, отвечает так же. Не советую данный магазин, все настроение себе испортите
r~
rokurokubi ~
Отвратительное обслуживание🤬
хорошие люди
Чанк а
Всё нравится
В восторге
Хороший магазин, удобное расположение, компетентные сотрудники!
🍒 🍊
Совсем не понравилось
Продают паленые испарители, которые горят буквально за 2-3 дня. Жидкости в баке всегда достаточно, используется не на полную мощность. Замечано было такое неоднократно. Переодически беру испаритель в другом магазине, дак его хватает минимум на месяц.
Астрид 🫶
В восторге
помогли с выбором первого пода , очень понравился,как приятный бонус есть монстры на любой вкус)
se
spring emt
В восторге
обширный выбор табака , приятное обслуживание
К
Кирилл
В восторге
Приятные продавцы,знающие асортимент , решают любые проблемы всё обьясняют , просто супер!
LL
Lin Lin
Совсем не понравилось
Купила 26.07 электронную сигарету в половину восьмого вечера в поездку. Девушка предупредила, что для возврата нужен только чек. Я пришла на следующий день за полчаса до закрытия, как приехала, и мне отказали в возврате, хотя товар бракованный и об этом знают продавцы, ссылаясь на то, что вся партия такая! Показала чек, но сказали, что без коробки возврат делать не собираются, отругают продавщицу, хотя мне это было и не нужно. Что мне делать? Помогите; пожалуйста, решить данную ситуацию.
Алина Мальцева
Лучшая вейп студия!!
Елена Давыдова
В восторге
Была сегодня в данном магазине. Я новичок в курении электронок. Милая девушка продавец помогла подобрать ПОД, объяснила как пользоваться. В общем все понравилось!
💟 SVETA 💟
В восторге
Много вкусных однарозок! Продавец супер, всегда поможет подобрать что-то вкусненькое
Мариша Самохвалова
В восторге
Прекрасный магазин с разнообразным ассортиментом. Очень приятная девушка помогла сделать выбор. Рекомендую!
Александр Александрович
В восторге
Прекрасный магазин с разнообразным ассортиментом. Очень приятная девушка помогла мне сделать правильный выбор жидкости. Рекомендую!
RD
Rpsofkks Djjskfks
В восторге
отличный магазин с хорошим ассортиментом, приятная девушка помогла мне определиться с выбором жидкости, советую 👍
Илья Куроченко
Рекомендую, очень хорошее место👍
Alexey Kachalin
Все понравилось , рекомендую 👍
Наталья Якимова
В восторге
Лучший шоп, большой ассортимент, вежливый продавец (девушка) помогла определится с выбором вкуса жижи✨
‘danya ‘bloodlost
В восторге
Отличный шоп с большим ассортиментом, консультант помог в выборе, всем доволен
Егор Егоров
Отличный консультант (девушка) . Спасибо за консультацию и за жидкость) xy..net
Антон
В восторге
Вежливый сотрудник, отличное обслуживание Помогли с выбором колбы для кальяна. Всегда всё на своих полочках , чистое и приятное помещение. Очень большой ассортимент жидкостей на вкус и цвет)
LF
Lora Fam
В восторге
Отличное место, хороший товар и бомбезный продавец
ат
алексей тип
В восторге
Добрый день, никогда не писал комментарии подобного рода но это обслуживание заставило меня улыбнуться ) Екатерина, если ты читаешь этот комментарий знай ты лучшая) Прошу управляющий состав заметить работу Екатерины и выразить ей благодарность за то что она просто существует
Alexa ___
В восторге
Большой выбор товаров, хорошая девушка работает, подсказала все что было нужно
Варвара Мальцева
В восторге
Хорошее место,огромный выбор,консультант хорошая милая девушка,помогла и подсказала всё самое лучшее Всем советую
Ketrin Kremneva
В восторге
Очень большой ассортимент Продавцы хорошенькие Всегда посоветуют что нужно Рекомендую ❤️
АЕ
Артем Ерш
В восторге
Прекрасный магазин, консультант приятная, милая девушка. Подобрала мне жижу на 10/10!!!!
ДТ
Дарья Тихомирова
Не понравилось
Пожалуйста, обучите своих продавцов как вбивать товар, а так же знанию ассортимента
КБ
Ксения Беломестнова