Vape studio Chita
Специализированный магазин
Ekaterina K
Лучший магазин!
Вероника Дудина
Заходила сегодня за табаком и застала ситуацию которая описана ниже(про картридж плохой отзыв) , слышала весь разговор между девушкой и продавцом и не могу промолчать. Девушка продавца перебивала и не давала ей нормально сказать, в то время как продавец хотела понять что именно произошло Продавцом было сказано примерно это: картриджи невозвратные, но я хочу хоть как-то помочь и понять почему он неисправный Никто никого не обвинял, и когда продавец начала говорить что картридж может быть бракованным её просто перебили и спросили что это за магазин, чтоб отзыв написать Сама работаю в похожем магазине, и часто происходят подобные ситуации Продавцы пытаются без негатива разобраться, а на них гонят со всех сторон
Ter J
Продали неисправный картридж для вейпа, подошла сразу же обратно в магазин через минут 30, девушка придумала 15 причин, почему в этом виновата я) То устройство у меня не то, якобы у меня что-то там «продавлено», подошла к брату, который курит вейпы дольше, чем девушка живет и вроде все с ним нормально, он новый. Загрузила другой картридж - все отлично заработало. Девушка после начала придумывать, якобы я его сразу покурила, далее обвинения, что я его на морозе курила, поэтому виновата. Собрала все на свете. 1 звезда за обслуживание, что при покупке картриджа, что при втором визите при попытке обменять его на адекватный. Можно было этично сказать, что на брак нет замены, а не говорить, что я косая и вейп мой косой. Так же могу прикрепить фото устройства, что там НИЧЕГО не продавлено.
РК
Ренат Курский
Зашёл впервые, ничего не понимал в трубках. Консультант всё объяснил, помог выбрать трубку и отличный табак. Остался очень доволен, спасибо за сервис.
Р
Ростислав
Очень хороший магазин, много товаров Особенно порадовал консультант, хорошо идёт на диалог, разбирается в том что продают, очень приятный в общении.
Артём Лисов
Хороший ассортимент,Доброжелательный продавец помог подобрать вкусную жидкость.
Максим Костринский
Премного благодарен за консультацию, продавец Денис оказался очень доброжелательным и помог выбрать мне подходящую жижку. Очень доволен покупкой, рекомендую!!!
Был сегодня в данном магазине, я новичок в курении электронных сигарет, симпатичный мальчик, помог с выбором дудки и жижи для нее
КП
Карина Позмогова
Хороший магазин, парень, что там работает , не первый раз помогает с выбором и всегда выбор оказывается мне по вкусу, спасибо ему, все классно по обслуживанию !
Данила Сафронов
Отличный магазин, продавец очень грамотно помог с выбором табака для кальяна, всё подробно объяснил и подсказал по вкусам. В итоге взял именно то, что нужно ,вкус зашёл на 100%. Спасибо за помощь, обязательно приду ещё.
Алексей Мудрый
Отвратительный продавец консультант, сидит с недовольным лицом, отвечает так же. Не советую данный магазин, все настроение себе испортите
r~
rokurokubi ~
Отвратительное обслуживание🤬
хорошие люди
Чан Чан
Всё нравится
Хороший магазин, удобное расположение, компетентные сотрудники!
🍒 🍊
Продают паленые испарители, которые горят буквально за 2-3 дня. Жидкости в баке всегда достаточно, используется не на полную мощность. Замечано было такое неоднократно. Переодически беру испаритель в другом магазине, дак его хватает минимум на месяц.
Астрид 🫶
помогли с выбором первого пода , очень понравился,как приятный бонус есть монстры на любой вкус)
se
spring emt
обширный выбор табака , приятное обслуживание
К
Кирилл
Приятные продавцы,знающие асортимент , решают любые проблемы всё обьясняют , просто супер!
LL
Lin Lin
Купила 26.07 электронную сигарету в половину восьмого вечера в поездку. Девушка предупредила, что для возврата нужен только чек. Я пришла на следующий день за полчаса до закрытия, как приехала, и мне отказали в возврате, хотя товар бракованный и об этом знают продавцы, ссылаясь на то, что вся партия такая! Показала чек, но сказали, что без коробки возврат делать не собираются, отругают продавщицу, хотя мне это было и не нужно. Что мне делать? Помогите; пожалуйста, решить данную ситуацию.
Алина Мальцева
Лучшая вейп студия!!
Пипи Пупи
Спасибо большое что помогли выбрать устройство в подарок💕 всё так понятно объяснили, что даже я поняла)
Елена Давыдова
Была сегодня в данном магазине. Я новичок в курении электронок. Милая девушка продавец помогла подобрать ПОД, объяснила как пользоваться. В общем все понравилось!
💟 SVETA 💟
Много вкусных однарозок! Продавец супер, всегда поможет подобрать что-то вкусненькое
Мариша Самохвалова
Прекрасный магазин с разнообразным ассортиментом. Очень приятная девушка помогла сделать выбор. Рекомендую!
Александр Александрович
Прекрасный магазин с разнообразным ассортиментом. Очень приятная девушка помогла мне сделать правильный выбор жидкости. Рекомендую!
RD
Rpsofkks Djjskfks
отличный магазин с хорошим ассортиментом, приятная девушка помогла мне определиться с выбором жидкости, советую 👍
Илья Куроченко
Рекомендую, очень хорошее место👍
Alexey Kachalin
Все понравилось , рекомендую 👍
Наталья Якимова
Лучший шоп, большой ассортимент, вежливый продавец (девушка) помогла определится с выбором вкуса жижи✨
‘danya ‘bloodlost
Отличный шоп с большим ассортиментом, консультант помог в выборе, всем доволен
Егор Егоров
Отличный консультант (девушка) . Спасибо за консультацию и за жидкость) xy..net
Антон
Вежливый сотрудник, отличное обслуживание Помогли с выбором колбы для кальяна. Всегда всё на своих полочках , чистое и приятное помещение. Очень большой ассортимент жидкостей на вкус и цвет)
LF
Lora Fam
Отличное место, хороший товар и бомбезный продавец
ат
алексей тип
Добрый день, никогда не писал комментарии подобного рода но это обслуживание заставило меня улыбнуться ) Екатерина, если ты читаешь этот комментарий знай ты лучшая) Прошу управляющий состав заметить работу Екатерины и выразить ей благодарность за то что она просто существует
Alexa ___
Большой выбор товаров, хорошая девушка работает, подсказала все что было нужно
Варвара Мальцева
Хорошее место,огромный выбор,консультант хорошая милая девушка,помогла и подсказала всё самое лучшее Всем советую
Ketrin Kremneva
Очень большой ассортимент Продавцы хорошенькие Всегда посоветуют что нужно Рекомендую ❤️
АЕ
Артем Ерш
Прекрасный магазин, консультант приятная, милая девушка. Подобрала мне жижу на 10/10!!!!
ДТ
Дарья Тихомирова
Пожалуйста, обучите своих продавцов как вбивать товар, а так же знанию ассортимента
КБ
Ксения Беломестнова
Все прекрасно)
Владимир Михайлов
Спасибо всем доволен
Дима Пивоваров
Работница Таня лучшая
Ksss666
Безумно люблю это место, всегда огромный выбор, ребята молодцы всегда помогут и подскажут все самое лучшее, спасибо!)
ОЕ
Ольга Елина
Хороший ассортимент. Ребята консультирую на отлично. Так держать
Юрий Зырянов
Отличный сотрудник, помог с выбором 😊
Ксения Невидомская
Хороший магазинчик, советую👍 Ребята консультанты молодцы!🤩
Maxim Serebrennikov
Крутые ребята, помогли с выбором, обращаются вежливо, все понравилось
Карчмарь Кингдомкамович
Продаван молодец, очень компетентный молодой человек. Все быстро подобрал. Вежливый и приятный сервис
†Undertaker†
Отличное место, удобное расположение, цены отличные, классные шокеры, можно зайти, купить и здорово поболтать. Так же приобретая что-либо вам могут дать совет