Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.8
3.8
Алена Лебедева
Хороший пункт выдачи менеджеры приветливые в помещении чисто. Приятно приходить нововведения конечно не очень удобные но пакетик можно и забрать. Девушки молодцы
ОС
Оксана Спиридонова
Пункт выдачи очень хороший. Девушки вежливы всегда здороваются, а что касается правил ведь не они их придумали работают по правилам
Виктория Я
Сделали косметический ремонт 👍 Как пишут пользователи ниже, что девушки недоброжелательные, так я как поняла по их жалобам, они устали работать, видимо, на подмену никого не могут или не хотят найти… Но что не понравилось лично мне, так это то, что упаковку от товаров не разрешают оставлять на ПВЗ, это очень неудобно и некомфортно. Тем более, ни все продавцы отправляют товары в пластиковом пакете, порой и коробка, и пупырка, и пакет целлофановый, и это надо все тащить домой Честно, нигде по городу не видела такого сервиса, ощущение, что нам здесь не рады, лишь бы мы забрали свой товар и проваливали бы побыстрее
Анна Смирнова
Пропало желание заказывать на этот пункт. Работают недоброжелательные сотрудницы, неприятно с ними общаться. Летом работали молодые люди (видимо подрабатывали школьники или студенты)— все было ок, они были вежливы, улыбались, всегда здоровались, общались. Но сейчас работают девушки, с которыми просто не хочется взаимодействовать — ещё бы швыряли в лицо заказы и было бы комбо.
iM
inja78 M
Предыдущие девушки были очень приятные и милые мне всегда помогали с выборам , а с сентября работают грубые девушки . Такое себе честно обслуживание
СД
Светлана Дедюхина
Сам пункт нормально, но вход в зимнее время это что то! Закрепите коврики, так и до травм не далеко
Александра Богодухова
Сотрудники данного пункта выдачи очень не воспитанные, грубые, никогда не здороваются. Заходишь и стоишь прямо возле сотрудника, тычишь им телефон прямо в лицо, а тебя как будто не замечают... С грубостью мне сказали:"КОРОБКИ С СОБОЙ ЗАБИРАЙТЕ! " Уважительная просьба к начальству - провести с сотрудниками беседу об УВАЖИТЕЛЬНОМ ОБЩЕНИИ С КЛИЕНТАМИ!
Айгюнь Гадирова
Персонал очень грубый невежливый постоянно там толпой стоят придётся заказывать потому что возле дома, но всё равно надо какие-то меры сделать, заказываешь одной ценой оплачиваешь другую сумму
Анастасия Деревцова
Быстрая и слаженная работа консультантов 👍 особенно хочется отметить Дениса, был на смене 22.08 - грамотный и вежливый, чуткий и готовый решить проблемные вопросы! Спасибо 👍
Ася Васильева
Заказала несколько однотипных товаров, в итоге забираю один на 1100, с меня списывают 1600.Вижу что посчитали 2 товара, объясняю девушке она ничего не понимает,с очень не довольным лицом.Потом показываю и объясняю снова, вроде поняла. Итог прошли сутки деньги не вернули, товар весит как доставлен а не возвращен! Подожду ещё до трех суток , и пойду снова на разборки.Больше в этот пункт не буду ничего заказывать, хотя четыре года ходила сюда. До этого работали хорошие ребята, но вчера просто меня возмутило это все!
Арсалан Чимитцыренов
Хороший сервис несмотря что пришёл к закрытию меня обслужили
О
Олег
Спасибо за обслуживание, самый лучший пункт выдачи заказов
Елена Щербакова(Полюдова)
24.12.24 Получала в пункте заказ. Девушка Ксения из трех заказанных мною вещей, нашла только две. Так как за мной скопилась большая очередь девушка предложила мне подождать до завтра, она за это время все якобы найдет. В итоге я осталась без товара. Оплату она провела
коляяяяя
здравствуйте это коля шестаков супер хороший магазин ваберис или вайбер как он правильно пишется то, хороший и вежливый сотрудник наташа оч крутая девчонка всегда мне выдает мои дэбильные футболки
Vodoleika
Товар так и не выдали (доставка ожидалась 1 февраля) по факту 18 февраля, мне сказали что товар потерян (хотя товар был заказан на ДР, и конечно же срок давно прошёл)! Сказали отказаться от этой доставки и перезаказать, по итогу нужно размера у продавца уже не было и цена была выше на 700р! В конечном итоге, сюрприз имениннику испорчен (так как нужен был именно этот товар)!!!
Исмаил Кязимов
Пункт работает на высшем уровне! Спасибо сотрудникам пункта за быструю и качественную работу)
Юлия Носкова
Частый посетитель этого пункта. Всегда сотрудники приветливы и учтивы. Чисто, что для меня важно)))
Самый лучший пункт и сотрудница Ксения компетентная, грамотная, отзывчивая. Процветания вам и всех благ! А сотруднице обязательно премию!
Ася Ник
Хорошие сотрудники. Все чисто и приятно
Маша Манная
Из всех близ существующих этот самый чистый, уютный и с классными операторами, девочки всегда опрятно одеты, внешний вид радует глаз, дружелюбны, всегда подскажут, помогут.
Artem Krasnov
Очень дружелюбный персонал!
Ольга Подкаура
После очередных нововведений Вайлдбериса, о которых меня не предупредил сотрудник пункта выдачи у меня заблокирована банковская карта и оплата ей покупок невозможна! Сотрудник пункта без предупреждения начал списывать деньги с моей карты за якобы невозвратные товары, нужных средств на карте не было, итог - карта заблокирована на сутки, покупки по ней невозможны!
Алена М
На данный момент,хороший,чистый,светлый пункт.Надеюсь не превратится в глязный скад,как на Ленина 21.Раньшк только туда ходила так как совсем рядом с домом,но испоганился напроч.Желаю не докатится до их уровня.
S
SUF1E
В других не был, но это явно не самый плохой пункт выдачи, мне все понравилось.
KD
Kseniya Damdinova
Помещение чистое, уютное. Заказы выдают быстро.
Нурлан Айдынов
Открытые недавно там так что не много народу. Выдача моментально происходит. Так что данный момент советую этот пункт выдачи.
Анастасия Панова
Ужасно долго и нерасторопно! Написано готов к выдаче,а на деле очень очень долго пришлось ждать,я очень торопилась. Больше не приду в это место аыдачи
Хабиб Асламов
Просторно, чисто. Работники выдают заказы быстро. Спасибо!