Инфинити
Магазин мобильных, компьютерных аксессуаров и элементов питания
3.6
3.6
Даниил Антипкин
Магазин держит стандарты: чек, гарантия, упаковка — девушка делает всё сразу, приятно 👌
Светлана Шустова
Даже дверные звонки с регулятором громкости: девушка подсказала модель, бабушка довольна)
Вова Цыганкин
Нужен был OTG для синтезатора, девушка нашла в закромах, MIDI работает без задержек
Гриша Бобоедов
Девушка объяснила разницу SAT703 от RG6, купил кабель, сигнал не падает даже в грозу!
Елена Беляева
Купила плёнку на часы, девушка наклеила без пузырей, ощущение как сервис-центр!
Юрий Доломанов
Взял VGA-кабель, продавщица проверила на проекторе, цвета не плывут, лекция прошла без фейлов )))
Марина Афанасьева
Для какой цели собственно говоря , вы указываете рабочее время , если указано , что работаете до 20:00 , то будте любезны работать А не закрываться раньше времени!!!!
SV
S V
Ожидала продавца в его рабочее время 30 минут, она так и не пришла, свет горит, окошко закрыто С 15:00 до 15:30, обеденный перерыв до 14:30
СГ
Светлана Гришина
Пришла в 18:25, отдел закрыт
Егор Верицын
мало того что продавец прям пред носом закрылась и ушла, прождав ее 20 минут она вернулась (хотя обед с 14.00) время было около 11, она начала агрессивно общаться, хамить, говорить что не нужно было ее ждать, а идти и покупать в другое место. Спросив нужную мне батарейку, она сказала нет таких, хотя эта батарейка есть на витрине. Куда смотрит директор когда набирает таких быдл0-продавцов. Я был в полном ужасе от этого магазина Спасибо за это продавцу Владиславе Больше не приду. Советую обходить стороной!!!!!!!!!!!!!!
МД
Максим Дмитриенко
Обманули на часы. Купил часы, в итоге перестали работать. Пришел оформить возврат - послали куда подальше
Павел Рудкович
Вежливый и Обоятельный продавец Владислава. Подобрали что нужно, цены в полне адекватные и выбор хороший.
Владимир Панченко
Хороший выбор. А большой плюс к этому всему девушка с красивыми большими голубыми глазами 😍 С красивым именем Владислава,зашёл по смотреть, но девушка так мне объяснила что не смог удержать и купить, подсказала, и была вежлива и мила. Буду вашим постоянным клиентом😊
Артем Марков
Филиал закрыт постоянно
Николай Торхов
Второй день не работает, висит объявление, требуется продавец