Хлеб-соль
4.1
4.1
ЛЛ
Люба Любовь
Единственное что не нравится, это кассиры, не все есть одна женщина темноволосая, ( бейджик я не увидела с именем). Такое ощущение что я к ним домой пришла. Порой товар после сканера просто швыряют, не надо мне зубоскалиться (улыбаться) но спокойно сделать свою работу можно же.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию и очень сожалеем, что у вас сформировал…
Л
Любовь
Ягода храниться с мясом в одном холодильнике . На кассе всегда очередь . Фрукты , овощи как правило в плачевном состоянии . Перестала туда ходить .
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и обратили внимание на столь серьёзные недостатк…
ВЭ
Вальдемар Эльбертов
Хорошее обслуживание весь ассортимент
М:
Михалыч :)
Хороший выбор товаров.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
r.
revizorro .
По ценам не плохо, продукты свежие 👌
18 июня 2025, официальный ответ
РД
Ринчин Дугаржапов
Не правильно стоят ценики и работники магазина грубят и не могут ответить где лежит товар
12 июня 2025, официальный ответ
Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. Пожалуйста, све…
ГБ
Галина Б.
В целом неплохо,но иногда попадаются просрочки
Сергей
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВS
Вячеслав Starline
Половина персонала курят на улице у служебки ( по 3-4 человека) ,когда на кассе километровые очереди . Всегда работает одна касса. Телеги огромадные в проходе с напитками ,до нужного не добраться. Холодильники никто не перебирает ,кто должен купить перемороженные желтые овощи и такую же рыбу не понятно . Один раз попросил позвать администратора ,на что мне ответили ,что он ушел домой. На ком магазин в это время ? На кассире? . Попросил второго кассира ,сказали некому работать . Зачем открываться ,если у вас персонала нет для работы . Хотя сигареты сами себя тоже не скурят .
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем…
Алёна Номоконова
Ужасный магазин 🙈 Каждый раз как ни зайдешь очереди, очень грязно!!! Сотрудники ни когда не здороваются, вечно разговаривают по телефону за кассой!!! Иногда ценники не соответствуют товару.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина бу…
ВГ
Виктор Г.
Всё просто и понятно.
КН
Курченова Наталья
Располагается рядом с домом.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Станислав Кошовский
Отвратительный магазин, один кассир, бесконечные очереди
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Информацию передали руководству магазина. Ошибки исправим. Будем рады видеть Вас снова.
ОП
Оксана П.
Грязно в магазине, обслуживание хорошее,
Александра Г.
Нравится все, берем иногда фрукты, очень часто вечером могу забежать после работы, купить что-нибудь попить, млм покушать Вчера 02.11.24 брала сок , симпотный парнишка на кассе, очень приятный человек
Илья Христолюбов
Чебупицца Пепперони Горячая штучка 250г(125р) а на кассе 180р???
Юлия К
При входе сидит попрошайка и рядом 3-4 сотрудницы магазина вечно курящие, сигареты тушат и тут же подкуривают новые, курят, дым весь в магазин, зал с соками весь прокурен и постоянно забит коробками, пройти невозможно, вместо курения лучшее своей работой занялись, постоянно работает только одна касса с молодыми ребятами, в зале очень грязно, где фрукты лежат не моют от слова совсем, фрукты не перебирают, гнилье лежит, молоко даже из целлофана не вытаскивают, бардак полный, хотя ассортимент хороший .
3 октября 2024, официальный ответ
Казанцева Ирина
Очень хороший сотрудник
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова.
СБ
Сергей Б.
Хороший магазин
ВН
Владимир Никитин
Места мало, касса работает одна, товар расположен не пойми как.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Небольшое количество персонала, а также упрощенная выкладка товара позволяет нам радов…
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший магазин. Ассортимент большой, интересный. Цены средние, есть хорошие товары с низким ценником. Есть фрукты, овощи, детское питание, бытовая химия и прочее. Сам магазин чистый, кассир приветливая и вежливая. Очередей нет, обслуживание на кассе быстрое. Есть удобные кабинки и места для сумок
Екатерина
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
ТС
Татьяна С.
Мой любимый магазин. Возможность рано утром купить, что нужно. Цены, продукты, обслуживание, все устраивает.
Оплата Т-Банк
Девушка администратор абсолютно не знает закона о защите прав потребителя. Цена на товар не соответствует указанной на ценнике
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста ситуацию более подробно.Дату и время посещения магазина.На какой то…
Alina Burakova
Очень не красивыми словами выражается кассир 24.04.24 время 21:25 Начала спрашивать про то где мы живем ( сказала что живет с нами на площадке) и говорит какие-то недовольство нам перед покупателями даже не разобравшись в ситуации Испортила весь вечер! Просто пусть сначала займется собой, а потом что-то говорит другим и если что хочешь сказать людям, скажи это только им, а не играй на публику!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Информация направлена руководству магазина. С сотрудником будет проведена беседа, о пр…
Сергей К.
Хороший магазин
Ирина Малина
Хороший магазин у дома! Быстренько забежать и купить самое необходимое самое то! 👍 цены адекватные. Да, это дискаунтер, коробки и упаковка есть. Но покупатели сами иногда разводят беспорядок на ровном месте. Хожу с удовольствием в данный магазин.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать Вас снова!
Кристина К.
Рядом с домом. Удобно, все есть. Хороший коллектив
БМ
Быдлогор Малинович
Своевременное обслуживание... Где-нибудь, но не здесь.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения магазина?
Александр М.
Сельский магазин в городе.Необходимое есть, качество соответствует цене,в магазине тесно.
ОС
Олеся С.
Большой выбор не дорогих и качественных продуктов
ИЭ
Ирина Э.
Во первых, магазин рядом с домом, что немаловажно для меня. Во вторых, ассортимент вполне устраивает и по фруктовоовощной продукции, и по молочке, крупам, макаронам. Плюс есть бытовая химия и мелочи для дома.
KW
Karalina Wesli
Ужасный продавец мужчина! Хамит, грубит, непонятно чем занимается на кассе. Ему только тавар расставлять , либо полы мыть . Ему нельзя с покупателем работать. Никогда ни одного хорошего слова от него не слышала. Также про магазин, ценв не соответствует товару. Надо бегать, спрашивать сколько что стоит! Наведите у себя порядок. Либо будет написано заявление в Роспотребнадзор!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время покупки? Как вам нахамил сотрудник?
З
Зинур
Хороший выбор товаров.
10 января 2024, официальный ответ
Зинур, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена П.
Не всегда нормальная выкладка товара. Порой лежит испорченный товар на прилавке. Не всегда большой ассортимент продуктов.
ОВ
Оксана В.
В общем так не плох магазин. Побольше бы персонала и всё будет в порядке у них.))
Екатерина Б.
Много просрочки
Александр Иванов
Зашёл в магазин первый раз и был удивлён, что магазин от магазина одной сити сильно отличается. В этом магазине чисто, уютно и главное цены указаны на товары. Не как в магазине по улице красноармейская 54 это сити. И сотрудники магазина в полне адекватные. Буду стараться теперь сюда заходить, думаю что в будущем магазин не разочарует.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова.
МИ
Макс Иванов
Человек 20 в очереди и один кассир, которому арбуз надо взвесить в другом помещении магазина, пролистать 3 Тома бумаг с кодами. Час пик 17-00. Обходите стороной эту торговую точку. Потерял минут 20-25
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Информацию направили руководству магазина. Примем меры. Рады будем в…
Сергей Богомазов
10.09.2023 время 08:34 магазин закрыт. И такое часто
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за сигнал информация передана руководству на проверку и принятию мер.
ДЗ
Дмитрий З.
Часто хожу, качественные продукты по низкой цене
Римма Тимофеева
Хороший, довольно чистый магазин, с ценниками беда конечно но 5 звёзд)))
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Юлия Мамедова
Время 8:20 утра, магазин закрыт. Надоело хамское отношение к покупателям, больше сюда ни ногой!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, произошел форс-мажор, с сотрудника взята объяснительная.
СД
Сергей Д.
Минусу: неудобный паркинг, когда очередь на одной кассе на вторую никто не садиться. Плюсы: хороший ассортимент товаров, доступные цены, вежливый и опрятный персонал
ИМ
Иван М.
Просто практично и удобно😊😊😊отличный сервис и акции,ну и кэшбег просто на 5
Дмитрий Дмитрий
Замечательный пример экономии этой торговой сети на количестве работников. 24.11, время 12 часов и несколько минут. Явно не обеденное. На кассе стоит очередь из шести человек. Кассир в это время выставляет товар на витрину, огрызаясь, что сейчас подойдёт на кассу. Закончив выставку, собирает коробки и уносит из из зала. Больше никого из сотрудников в магазине нет. Какой практический смысл открывать "супермаркет" с одним работником?
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что наши универсамы пользуются популярностью. Небольшое количество персон…
Кирилл К.
Цены вполне не плохие, но не всегда есть то что нужно
ЮЯ
Юлия Я
Почитала негативные отзывы и очень сильно захотелось оставить свое мнение! Я очень довольна, что от моего дома, в шаговой доступности находится данный магазин! Цены радуют, ассортимент неплохой, он небольшой, но всегда можно найти все, что необходимо! В магазине всегда, чисто, персонал приветливый! Я очень рада, что вы рядом! Спасибо! Процветания вашей сети и благодарных покупателей!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СЯ
Сергей Янкин
Зачем водить людей в заблуждение время 8:30 Магазин закрыт вывеска висит что магазин работает с 8:00
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в какое время магазин был закрыт?