Сладкий рай
Магазин сладостей, подарков и сладких новогодних подарков
НЭ
Нурсултан Эсекеев
Классный магазин, всегда хороший товар большой ассортимент 🔥🔥🔥
Виктория Алексеева
Заказывали в этом магазине подарки на класс. Мы были очень придирчивы, но такого отношения к покупателям как здесь, мне кажется, сложно найти) Меня консультировали по всем вопросам очень подробно, пошли нам на встречу и собрали подарки на ту сумму, которая у нас была запланирована. Оооочень приятное отношение, грамотная консультация и супер вежливый подход. Как показывает практика, родителям нашего класса очень трудно угодить. Но тут на 100% все остались довольны. Ребята, спасибо вам за то, что дарите радость людям!) С наступающим вас! Успехов, процветания и побольше покупателей в Новом году!)
MS
Mihail Sova
Очень рекомендую этот магазин. Заказали сладкие подарки для класса. Утром не смогли дозвониться до представителя , просто не брали трубку и мы позвонили в Сладкий рай. За 30 минут подготовили 26 подарков, все успели передать детям и праздник состоялся! Огромное спасибо вам за вашу ответственность,скорость,подход к клиентам !
Анна Лоскутникова
Очень хороший магазин, являюсь постоянным покупателям. Продавцы все расскажут и покажут, всегда делают скидки и приятные подарочки. Спасибо Вам за отличный магазин!
ИТ
Ирина Тропина
Мы с родителями решили заказать сладкие новогодние подарки для детей в садик. Список и внешний вид конфет мы посмотрели в соц.сетях, что очень удобно, удивил большой выбор конфет и разных сладостей. Созвонились, обговорили замену конфет, т.к. решили добавить батончики маленькие и еще мармелад. Полностью устроила цена, все конфеты свежие. Рекомендуем, как надёжного продавца.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие. будем ждать Вас снова.
Александра
Спасибо большое за сладкие подарки к новому году, каждый год упрощаете нам жизнь.
Спасибо, что выбираете нас❤️
ЛО
Лаборатория Отдыха
Замечательный магазин не первый год покупаем подарки в школу в садик, всегда все быстро и дети довольные.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, рады радовать ваших ребятишек🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Заказали на класс. Рекомендую, собрали быстро, оперативно....самое приятное, что можно выбрать подарки на любой бютжет. Кстате в отделе много классных игрушек.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Елена Деменёва (Обухова)
Замечательный магазин,все,что необходимо есть.Летом покупала одноразовые контейнеры для заморозки ягоды.Классно ,что есть разные объемы и формы контейнеров.А выбор конфет и игрушек это просто бомба!!!!Процветание и удачи!
Татьяна Озёрская
Очень крутой магазин, большой ассортимент, приятный персонал, всегда помогут, рекомендую!
Ксения Ш
Отличный магазин! Хорошее расположение. Удобно, что есть не только сладости, но и ассортимент игрушек. Можно собрать неплохой подарок 😊 и кстати не только детям))) с выбором всегда помогут и подскажут, на любой бюджет и предпочтения. Сладости вкуснющие и боооольшой выбор. Есть также чай и кофе на любой вкус Спасибо 😊👍🏻
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и за высокую оценку🤗!
АУ
Артем У
Очень хороший магазин. Всегда покупаю чай и кофе. Цены дешевле,чем в других магазинах.
11 апреля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Валентин Рудковский
ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВ ДО КОНЦА! Приобретал в данном магазине сладкие подарки в количестве двух штук, причем самые большие, на 1800 грамм. По наполнению - из действительно вкусных и известных конфет и шоколадок - процентов 40, остальное либо китайские СПЕЦИФИЧЕСКИЕ сладости (которые даже взрослому могут не понравиться), либо российские никому неизвестные и не очень вкусные бренды. Как вишенка на торте - в одном из подарков были засохшие мармеладки в форме мандаринов и полураскрытая то ли объеденная, то ли осыпавшаяся от старости (надеюсь на этот вариант) конфета... Во втором подарке, предполагаю, ситуация не лучше, но утверждать не могу, так как подарил его племяннице, и после обнаружения таких "сюрпризов" в первом теперь даже стыдно за такой подарок. В общем, я повелся на красивую рекламу во "ВКонтакте" и на количество хороших отзывов, остальных призываю не совершать мою ошибку и лучше самому собрать дорогому человеку сладкий подарок - так вы хотя бы будете уверены, что вам не положат туда старую или объеденную конфету или китайские витаминки, которые в конце концов пойдут на выброс... ОБНОВЛЕНИЕ: выражаю благодарность представителю магазина за умение признавать ошибки и компенсацию в виде мягких игрушек. Супруга и племяшка остались довольны!
4 января 2023, официальный ответ
Ещё раз приносим свои извинения и готовы компенсировать Вам это недоразумение. Вы можете связаться с…
Анастасия Никитина
Очень нравится бывать в этом магазинчике! Особый восторг вызывают милые мягкие игрушки. А выбор конфет и сладостей очень большой! Продавцы всегда всё покажут. Приятно бывать в таком магазине.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине🤗
Evgeny Kuzkin
персонал грубый
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хо…
Nastena Toporkova
Заказывала подарки для школы. Все очень понравилось! Все конфеты не из дешёвых! Наполняемость подарка хорошая. Собирают все очень быстро. Ассортимент в магазине хороший,цены не кусаются! Ещё вернусь не раз к ним!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что остались довол…
Анна Ноздрякова
Заказывали 1 кг подарки для класса.Очень понравились,конфеты все свежие,шоколад заменили по нашему желанию.Собрали за день,доставили до дома.Большое спасибо.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за заказ и чудесный отзыв. Будем счастливы видеть вас снова, в на…
Галина Субботина
Совершенно случайно в поисках сладких подарков для класса попала в данный магазин. Продавец магазина отправил в сообщении фото подарков и мы остановили свой выбор на подарках за 700р. Наполнение подарков очень хорошее. Родители довольны. На фото наполнение подарка от другого магазина за 750 р. Разница очевидна. Благодарна за доставку до подъезда. Процветания вам! p.s Так же в магазине большой выбор игрушек. Купила дочке кукол, буду играть сама🤔
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать вас в гости с…
Анна Карпова
В прошлом году, брали у вас новогодние сладкие подарки. Всем очень понравились. В этом году, не смотря на повышение цен, подарки стали ещё лучше и не дороже. Все сладости хорошо подобраны, нет дешманских карамелек, шоколад и шоколадные конфеты хороших фабрик, не пластилин, все разные. В общем, спасибо вам за вашу работу. Избавляете родителей от бесконечного поиска новогодних подарков! С Наступающим 🎄
4 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова, нам очень приятно. Будем ждать вас в гости вновь❤️
Elizaveta Yaremaka
Хороший магазин, цены загляденье, выбор большой И сладости, и игрушки Любой найдёт для себя то, что ему нужно!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова🤗.
НЗ
Надежда Засухина
Хороший ассортимент, приемлемые цены, доброжелательный персонал
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё.
Наташа Букина
Хороший магазин, приемлемые цены! Очень большой ассортимент. Приветливые сотрудники, удачи Вам и процветания!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за такие добрые слова. Будем стараться радовать Вас снова🤗.
Ирина Обухова
Очень хороший магазин, всегда беру сладости внукам. На дачу контейнеры. Класс. Процветания вам!
17 октября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за прекрасный отзыв. Ждём вас снова😊.
Егор Суворов
Женщина продавец – грубиянка.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо Вам, за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Татьяна Лапина
Отличный магазин! Всегда хороший ассортимент и цены доступные!!! И всегда можно найти что-то новое и интересное!
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Мария Крылова
Замечательный магазин, большой ассортимент.
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Ждём Вас снова.
МИ
Михаил Иванов
Нравится очень этот магазин есть всё, что нужно. Покупаю родителям одноразовую посуду на дачу для заготовок, на и сладости конечно.
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны.
Алёна 🖤
Тут самые классные игрушки, по не высоким ценам! Советую этот магазинчик🧸
2 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем стараться радовать вас всегда!
ГП
Галина Перунова
Купила конфеты Мерси в подарок и была удивлена, цена в два раза дешевле чем в супермаркетах. Ещё к конфетам купила чай и кофе по очень приятным ценам и в красивых упаковках. Классный магазин.
Екатерина Чадова
Любимый магазинчик! Всегда топовые игрушки 🧸 и море интересных сладостей! Можно найти все! А к праздникам - отличные презенты! Разнообразие конфет в оригинальных коробках - это просто песня! Не знаешь, что и выбрать! Однозначно рекомендую 👍
Анна Старчакова
Обожаю этот магазинчик, ну всё там можно купить, мягкую игрушку, и море разнообразных сладостей и конфет и не только. Постоянно беру детям там подарки и призенты родным. Всегда обслужат по высшему разряду, молодцы, так держать!
Арюна Мункуева
Я постоянный покупатель, сладости всегда свежие! А ещё у них есть большой ассортимент мягких игрушек, от малого до великого! Цены приемлимые, а качество отличное! Желаю Вам, дальнейшего процветания! Спасибо!
NN
Natali Narmatova
По цене самая выигрышная точка в городе. Я купила большую мягкую игрушку Стич, в 1,5 раза дешевле, чем в других местах. Мне самой посоветовала прийти сюда. Игрушка больше дочка в два раза 😂 Но она второй день таскает ее по всему дому 🤗
Николай Козловский
В прошлом году закупал для своей организации новогодними подарки. Подошли индивидуально и учли все пожелания к подаркам. В итоге вышли богатые подарки по доступной цене. Если новогодние подарки, то только в этом сладком магазинчике! Рекомендую всем!
Алёна Моисеева
Очень круто !Пришли ,поугарали ,нафоткались )Бонусом хозяйка угостила шоколадкой !!!!
Ирина Смурыгина
Работаю в том же ТК , что и этот вкусненький магазинчик и каждый день не прохожу мимо без покупки. Свежая выпечка, огромный ассортимент и самое главное низкие цены!!!!
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Aryuna Munkueva
Самый лучший магазин! Огромный ассортимент разных конфет, сладостей! А самое главное, за приемлемую цену. Довольно таки давно беру детям на Новый год сладости в этом магазине! Ну просто огромный выбор всего всего! Спасибо вам! Дальнейшего процветания!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Ардеев
Всем советую! Ни одни «Абсолют» и т.п не сравнится с ассортиментом Новогодних подарков, на любой вкус, а главное, в это непростое время, на любой бюджет. Уже на протяжении нескольких лет покупаю только здесь. Есть абсолютно все, что Вашей душе угодно))) Процветания Вам, спасибо, что хоть кто то работает по настоящему для покупателей)🖤
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое вам спасибо за тёплые слова. Выбор сладких Новогодних Подарков, действ…
.. ..
Отличный ассортимент !Большой выбор подарков ,на любой вкус !!!
23 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Большой выбор сладостей 👌 удивлена соотношением цены и качества новогодних подарков, рекомендую всем 👍
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗