Продажа легковых автомобилей
Анастасия
Решив приобрести авто с Японии, обратилась в данную компанию и осталась очень довольна! Андрей-отдельное спасибо, профессионал своего дела! Всё подробно объяснил, помог с выбором и уложились в заявленный бюджет. Работают чётко, быстро и слаженно. Процветания вашей компании и хороших и отзывчивых покупателей! Вы лучшие!!! Однозначно рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! рады стараться! Обращайтесь!
Анатолий Красноярск
Обратился к Андрею,спасибо вам что помогли и сделали скидку , был проездом в городе Чита приобрёл автомобиль, надо было быстро найти человека кто поможет отправить автомобиль автовозом так как сам я улетаю через два часа к себе в город , позвонил, Андрей сам быстро приехал , подписали договор всё объяснил рассказал как что будет происходить , результам очень доволен машинка уже едет к нам в город Красноярск на много раньше договорённости, обращайтесь с покупками и перевозкой авто !
8 июня 2025, официальный ответ
Анатолий,спасибо что выбрали нашу компанию,мы всегда рады помочь!
МТ
Марина Туполева
Обратилась в компанию для покупки автомобиля. Вариантов было несколько, Павел помог определится с выбором, подробно описал дальнейшие шаги и мы сразу перешли к оформлению договора. Ну что сказать, машину купили быстро, в оговоренный срок по доставке мы уложились. Автомобиль оправдал наши ожидания.Большое спасибо Павлу и его команде. Скоро будем брать ещё одну машину и обратимся только в эту фирму.
8 июня 2025, официальный ответ
Мария,Спасибо за отзыв.Спасибо что выбрали нашу компанию.
Виктория Колесникова
Обратилась в данную компанию для покупки авто располагая небольшим бюджетом. Подобрали прекрасный автомобиль. Из процесса: по всем предложенным вариантам были даны понятные разъяснения. От момента покупки авто до доставки в Читу минимум времени. Ни каких не запланированных трат. Уложились в заявленный бюджет. Рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Виктория,Спасибо за отзыв!Уверены что ваша новая Mazda будет радовать вас долгие годы.Ждем к нам за…
Артем Кашпуров
Долго искал где выгоднее всего пригнать Honda Freed. К ребятам обратился и очень быстро выяснилось что они самые профессиональные в своем деле. Огромнейшее спасибо!!!!!!!! 2ГИС лихорадит, мой отзыв снесли, дублирую
15 августа 2024, официальный ответ
Артем,благодарим за отзыв! и за оценку нашей работы.
ДЛ
Даниил Леонтьев
Решил купить Toyota Allion 2009, обратился в компанию и не прогадал. Думал делать заказ придется, а здесь она была в наличии. С их помощью покупка прошла на одном дыхании) Очень рад, что обратился сюда. Рекомендую всем, кто хочет без проблем купить подержанный автомобиль.
26 ноября 2024, официальный ответ
Даниил.Здравствуйте,спасибо что оценили нашу работу.
Ангелина Тимошенко
Я хотела заказать машину с пробегом из Японии, но у них было в наличии то, что я искала Honda Fit 2009, ещё и идеально для моего бюджета. Оформили так быстро, не было долгого ожидания. Огромное спасибо! Теперь я счастливая владелица классного автомобиля.
26 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады,что смогли помочь вам в покупке автомобиля мечты.
ОР
Остап Родин
Обратился в компанию по покупке автомобиля, собирался взять Toyota. Парни помогли с выбором, я остановился на Toyota Probox 2010, сделали полное сопровождение сделки. Не надо было беспокоится о таможне и доставке, т.к. было в наличии. Отличная команда, рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оценку нашей работы,спасибо за отзыв.
Денис Владимиров
Обратился к ребятам, рассказал, что хочу Toyota. Никогда не думал, что покупка будет простой. Мне предложили Toyota Corolla 2004, и подготовили документы для покупки. Через пару дней я уже катался на своем новом авто. Всё быстро и без лишних нервов. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автомобиль за адекватные деньги.
15 октября 2024, официальный ответ
Денис.Здравствуйте, спасибо за отзыв,рады что смогли подобрать автомобиль вашей мечты.
Артур Ларионов
Решил приобрести Toyota Land Cruiser через эту компанию, так как друг посоветовал. Андрей действительно профессионал своего дела. Все этапы, от подбора до доставки, прошли отлично. Буду рекомендовать.
15 октября 2024, официальный ответ
Артур,Здравствуйте,спасибо за отзыв.
ДЯ
Даниил Яковлев
Отношение к клиентам, большой выбор автомобилей и вежливость сотрудника
Даниил,Здравствуйте,спасибо за отзыв.
Леонид Громов
Я долгое время хотел купить Mitsubishi Outlander и обратился сюда. Павел мне помог с подбором и таможней. Всё завершилось успешной сделкой. Если хотите получить машину без головной боли и без оплаты огромной комисии– вам в эту компанию.
5 октября 2024, официальный ответ
Леонид,спасибо, за отзыв,и оценку нашей работы,будем рады вам в новь помочь.
Алексей Прохоров
С первой попытки заказал Hyundai Solaris. Изначально немного волновался, как всё пройдет, но менеджеры сработали на высоком уровне. Всё сделали вовремя и без лишних заморочек. Огромное спасибо!
5 октября 2024, официальный ответ
Алексей,благодарим вас за отзыв.
Кирилл Громов
Думал, что заказать машину из Японии – это целая проблема. Но Андрей сделал всё так легко! Заказал Nissan X-Trail, и он уже у меня. Бюджет был ограничен, но он нашёл отличный вариант. Огромное спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл,Здравствуйте, спасибо что выбрали нашу компанию,были рады посотрудничать с вами.
Артем Козин
Заказал Mazda CX-5 из Японии. Андрей подробно объяснил все этапы сделки и сам процесс доставки. В итоге мне привезли машину в срок, все документы были в порядке. Очень доволен работой компании.
30 сентября 2024, официальный ответ
Артем,Здравствуйте, спасибо за оценку нашей работы.
Сергей Горбачев
В поисках качественной Toyota Corolla я попал к Павлу. Он предложил несколько вариантов, сделал всё быстро. Процесс таможни был ясным и понятным. Очень рад, что обратился к ним. Советую всем.
21 сентября 2024, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв,уверены что ваша новая Corolla не подведет на дороге.
Даниил Золотарев
Спасибо Павлу за помощь в покупке Subaru. Долго искал, кто бы помог с таможней и доставкой. Сделали всё под ключ, даже не пришлось заморачиваться. Цена и сроки явно не подкачали, рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Даниил,Здравствуйте,рады были с вами поработать. Спасибо за оценку работы менеджера Павла.
Максим Борисов
Надоело заливать море денег в свой старый автомобиль. Решил продать и купить что-то новенькое. Обратился к Павлу. Он помог с продажей, а потом подобрал отличную Toyota RAV4. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Максим,Здравствуйте, мы рады что смогли решить вашу проблему. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы…
Орест Кудряшов
Долго искал машину из Японии. Ребята помогли под заказ привезти Subaru Impreza в идеальном состоянии. Процесс покупки был простым и прозрачным, спасибо Павлу за профессиональный подход!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что смогли вам купить автомобиль мечты. Всегда рады помочь.
Игорь Казанцев
Я хотел купить автомобиль из Японии, но не знал, с чего начать. В этой компании помогли мне со всеми этапами сделки от поиска до доставки. Качество услуг отличное, рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Игорь,здравствуйте,нам было приятно с вами сотрудничать,спасибо за выбор нашей компании.
Артём Прошунин
Не знаю, как и что делать с оформлением, но Павел полностью взял всё на себя. Авто пришло вовремя, и все бумаги были в порядке. Если кто-то боится хлопот, вам точно сюда
20 августа 2024, официальный ответ
Артем,Здравствуйте, Спасибо за отзыв,всегда рады помочь.
ОЕ
Остап Еремин
Андрей нашел мне отличный вариант тойтоты камри. Всё сделали быстро, без нервотрепки, и машина пришла в полном порядке. Обратите внимание на этот сервис, если хотите экономить время
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оценку нашей работы,ждем снова за новым автомобилем.
ПК
Платон Косарев
Забирал свою машину из Японии через этих ребят. Павел держал меня в курсе всех этапов. Все четко и культурно, мне понравилось
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что выбрали нашу компанию,рады были вам помочь.
Даниил Сивцев
Спасибо вам за мой новый Nissan Note! Ребята помогли мне с доставкой автовозом прямо до двери. Все было быстро и без проблем.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оценку нашей работы.Обращайтесь будем рады помочь.
Александра Чудина
Я искала машину с пробегом и наконец-то нашла то, что искала! Андрей помог мне с покупкой Mazda CX-5 в отличном состоянии. Спасибо ему за консультации и помощь
14 августа 2024, официальный ответ
Александра.Добрый день,мы уверенный что ваш новый автомобиль будет радовать вас долгие годы. Спасибо…
Матвей Сизов
Искал подходящий минивэн для семьи. Андрей точно знал, что нужно, быстро нашел отличную модель, и мы уже прокатились. Очень отзывчивый, всё объясняет просто и доступно
14 августа 2024, официальный ответ
Матвей,Добрый день,спасибо что выбрали нашу компанию,мы искренне рады ,что смогли подобрать вам авто…
Валерия Безрукова
Мой муж без ума от автомобилей, и когда мы решили поменять старый, сразу обратились сюда. Павел просто находка. Нашёл универсал под наш бюджет довольны оба
14 августа 2024, официальный ответ
Валерия.Здравствуйте,спасибо за оценку работы Павла. Будем рады видеть вас у нас в компании.
Вадим Лавров
Недавно купил у ребят авто с пробегом. Машина в отличном состоянии, цены разумные. И доставка была очень быстрой! Спасибо Павлу и Андрею за профессионализм и внимательность.
5 августа 2024, официальный ответ
Вадим,Здравствуйте,спасибо за высокую оценку нашей работы.
ФМ
Федор Максимов
Всегда был скептически настроен к покупке автомобилей с пробегом. Но когда мне подобрали машину здесь , мои сомнения развеялись. Оперативно, без заморочек
4 августа 2024, официальный ответ
Федор,Здравствуйте,спасибо за положительную оценку нашей работы.
Мария Куликовская
Я была в незнании, что делать, когда стала подбирать машину. ASP Japan Group помогли мне с таможенным оформлением, документами и даже с перегонкой в мой город. Качество услуг отличное, рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Мария,Спасибо за положительный отзыв. Для нас в приоритете что бы клиент был полностью давлен,даже е…
ЕЖ
Егор Жданов
Хочу сказать, что это лучшее место для покупки подержанного автомобиля. Андрей нашел мне отличное авто по хорошей цене, а вся нужная документация заняла считанные часы
2 августа 2024, официальный ответ
Егор,спасибо за отзыв о нашей компании. Мы искренне рады что вам все понравилось. Всегда вам рады.
Вадим Воронов
У них большой выбор машин, отличное состояние, и цены разумные. Ребята мастера своего дела, все четко объясняют и всегда готовы помочь.
1 августа 2024, официальный ответ
Вадим,спасибо за высокую оценку нашей работы.
Александр Окулов
Заказывал себе Honda из Японии через эту компанию. Очень рекомендую Андрея. Он быстро нашёл идеальную машину и проконтролировал все этапы доставки. Сэкономил кучу времени и нервов
1 августа 2024, официальный ответ
Александр.благодарим за отзыв о нашей работе. Уверены что ваш новый автомобиль будет радовать вас до…
Василий Бычков
Ребята, спасибо огромное. Мечтал о Toyota Land Cruiser Prado, а здесь помогли его привезти прямо из Японии. Качество машины отличное, все как и обещали. Павел и Андрей - профессионалы своего дела, всегда отвечали на все мои вопросы и помогали с документами. Рекомендую всем
1 августа 2024, официальный ответ
Василий,мы очень рады что помогли вам в воплощении вашей мечты) Всегда вам рады.
Андрей Дмитриевский
Покупаю уже третий авто в компании. Ребята ответственные. Все качественно. Купили, доставили. Забрал машину чистую. Все согласно аукционному листу. Рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Андрей Дмитриевский.Спасибо всегда рады помочь.
СШ
Саша Шевченко
Приветствую всех, Решил заказать авто с Японии Хонда Фрид спайк, был ограниченный бюджет, обзвонил много компаний, но мне не смогли предложить вариант под мой бюджет , в итоге друзья посоветовали компанию ASP Japan. Позвонил, пообщались с парнями предложили более адекватную цену под мой бюджет, также предложили доставку автовозом , на протяжение Недели искали вариант, и вот оно чудо купили на аукционе отличный вариант, доставили в срок , все ок, машина прям 🔥. Выражаю благодарность Парням респект и уважение , компание процветания и новых клиентов. Парни буду советовать вашу фирму своим друзьям 👍
9 марта 2024, официальный ответ
Александр.Спасибо за отзыв и честную оценку нашей работы. Ждем вас в гости.
Я💎
Яночка 💎 Беляночка
Всем привет, хочу выразить огромную благодарность Андрею и Павлу за приобретённый автомобиль😊Коротко от и до: сидели мы с друзьями пили чай , Слава показал тачку своих друзей на фото и рассказал о его приобретении, я попросила контакт и уже через пару дней связалась с ребятами 🤦🏼♀️при этом четко не знала какую машину я хочу🤷🏼♀️.Мы пообщались в переписке , я рассказала свои пожелания( что это должна быть крутая тачка за ограниченный бюджет☺️). Андрей помог мне определиться и мы начали выбирать каждый день, это были бессонные ночи , через неделю купили отличный вариант и через месяц сегодня я уже сижу в своей крутой тачке, безумно счастливая 🔥💣 Отношение ко мне в этой компании было на высоте(а для меня это ооооочень важно🙈😊). Эксперты действительно разбираются в автомобилях, стремятся найти именно то, что нужно клиенту. Ещё раз благодарю ребят Вас🔥🎁🙌🏻 просто magic auto! Всем рекомендую к обращению!!!!
Спасибо.всегда рады помочь)
Виталий Егоров
Год назад приобретал в данной компании автомобиль Тойота Аллион 2005г.в. Ребята встретили, все рассказали, показали варианты. Хотя были сомнения я все таки взял автомобиль и остался доволен. Уже год езжу, никаких проблем не испытываю. Вовремя за всем слежу и меняю расходники. Не понимаю почему люди пишут негативные отзывы. Всем рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,рады что автомобиль вас радует)
Вячеслав Бочкарников
Заказывал отцу автомобиль из Японии у этих ребят. Подобрали под наши деньги какую нам надо было машину. Еще и помогли быстро на учет поставить, когда мы в Читу ее забирать приехали. Короче, все четко сделали
8 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав,спасибо за отзыв,надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Екатерина 🐱
Хорошая компания! И машины тоже! 2 раза приобретала, ни каких проблем! Всё рассказали, объяснили. С машинами ни каких проблем не было что в первый, что во второй раз! За следующей машиной только к вам!
8 марта 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо за отзыв,ждем вас за следующим автоомобилем.
Алексей Андреюк
Рассказывал какой отличный и целый автомобиль, а по факту из живого нет вообще ничего, автомобиль был в серьëзном дтп, в котором поврнждено было всë. Автомобиль ушёл с дороги и перевернулся несколько раз, об этом рассказал прошлый хозяин и показал фото. И за всë это 780 тысяч рублей!?Мëртвые души... Не жадничайте и купите отчëт автотеки, это самый минимум
20 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, о каком автомобиле идет речь? Интересуемся по причине т…
Елена Прокушева
Ничего о машине не рассказали! Доехали от них через заправку (бак был пустой! От слова ВООБЩЕ!!!) до гаража и всё!!!! Приехали! Машина не заводиться!!!! На контакт не пошли! Документы свои не предоставили, возврат не делают! Ужас!!! Итог, покупка 253 000 и ещё вложений на 50 000 (расходники и т.д.) Больше к вам ни ногой! И никому не советую!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Если правильно передали информацию менеджеры, то речь идет о сделке с автомобил…
ВЧ
Вячеслав Челышев
Отличные ребята, приветлевые. Хороший выбор автомобилей, на любой вкус. Помогли в оформление, всё очень быстро и по приемлемым ценам. Возникла проблема с магнитолой, но сразу всё заменили, настроили и обьяснили как пользоваться. Рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно было с вами поработать! Будень рады видеть вас вновь!