Goodies
Кафе
Ю
Юлия
Елизавета прекрасно обслуживает, хорошее место)
Аркадий Анатольевич
По сравнению с другими,у вас самый вкусный чай... Круассан цезарь,теперь моя самая любимая еда:)
Спасибо вам, за ваше обслуживание.
Gк
Goodies, кафе
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень важно ваше мнение, ведь именно благодаря вам м…
Sofia Xoxryakova
Все классно! особенно нравится сотрудница со светлыми волосами и голубыми глазами: всегда приветливая, доброжелательная, еще и кофе вкусный всегда сделает. В общем десяточка по пятибальной🥰
Gк
Goodies, кафе
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше заведение. Ваши положит…
Алина Шевченко
Само заведение приятное и вкусно готовят, но вот персонал подводит очень сильно. А конкретно есть один сотрудник, девочка: рыжие волосы заплетенные в хвостик. Заезжаем уже второй раз в ее смену и второй раз у нее недовольное лицо, закатывает глаза и сквозь зубы разговаривает, сразу желание развернуться и уйти. Заказывали бизнес ланч с собой, вынесла за две секунды и даже не подогрела, пришлось есть холодные блюда.
ЕГ
Елена Горюнова
Сегодня купила эклер какосовый всегда были вкусные мягкие свежие, а сегодня мне подали его не с ветрины как всегда а он уже лежал в контейнере, и он на столько твёрдый что можно сломать зубы это просто ужас.
Дарья Михалёва
Ребята я незнаю почему но именно у вас кофе капучино отвратительное! Пить не возможно как будто кипято и зерна туда накидали, на Ленина беру капучино всегда довольна приятно пить! Но у вас незнаю почему такая гадость 🤷
Семён Конев
сегодня заезжал в кафе , покупал кофе , продавец отзывчивый и доброжелательный , кофе на высоте 👍
Александра Шелухина
С виду так хорошо выглядит сендвич ,аппетитно,а внутри начинки шиш. Мало того купили пончик,отвратительный сухой,его не прокусить. Были 31.01-01.02 с 23:40 +- Продавец хороший,вежливый
МР
Мария Ризун
Лапша WOK с морепродуктами, с не чищенными мидиями, серьезно? Я все понимаю, что используют морской коктейль, но на порцию 300 гр можно эти 3/4 несчастные мидии почистить и убрать осколки от ракушек? Пусть повар загуглит что ли, что бывает при попадании осколка ракушки в жкт. Тарелки и приборы пахнут столовой тряпкой, кружки рыжие с ободками столетнего чая, ну фу, ребята. Товарищ владелец, купи новые тарелки и кружки, или примером своим научи мыть посуду, хотя бы! Вроде боретесь за звание лучшего кафе, а по факту ничем не отличаетесь от худшего придорожного кафе.
Наталья 🍒🍒🍒🍒
Ужас ужас очень долгое ожидание и не вкусный кофе Просила без сахара но они пол стакана сахара положили пить не возможно
НБ
Наталья Балаганская
Всегда вкусный кофе и выпечка, как и во всех Goodies. Замечательный персонал 🌸
ПХ
Просто Хороший Человек
16.01.25г. Заезжали за кофе,девушка в черном пиджаке,приготовила безумно вкусный РАФ!!! Итак частые гости,теперь хотелось бы попадать именно на нее😁😁😁
Елена
Жаль сотрудников, девочка работает одна в новогодние праздники- очередь стоит. Люди психуют, она физически не успевает обслуживать в срок. Начальник как обычно экономит на персонале
e7
elishka 777
перегрели до такой степени, что пластмасса расплавилась и попала на роллы
Алёна
Заехала вчера вечером выпить кофе. Бармен Карина очень приятный и приветливый человек. Кофе вкусный. Буду заезжать почаще!))
Виктория П.
У них все вкусно. Обожаю тирамису и вок… Роллы из курицы вкусные. Молодцы! Народу всегда много во всех точках
Оплата Т-Банк
Наташа Букина
Сегодня 2.11 в 18:09 купили какао 2 стаканчика, готовила его девушка. Мало того что лицо ее было крайне не довольное, еще эти ужасно длинные ногти, что попахивает антисанитарией, но главное что она сделала супер отвратительный напиток со вкусом кислого молока без добавления самого какао! После тяжелого рабочего дня самое то!!! Возвращается из за пары соток смысла нет, но больше к вам ни придем, хотя были завсегдатыми гостями. Настроение испорчено! P.S.Для особо одаренных перед употреблением размешать пробывали!
Олеся 🙂
Благодарю очень вежливую и приятную девушку Асю, подняла настроение и приготовила отличный Мараканский чай👍💐
алинка дашиева
Отличное кафе, очень вкусное кофе, кухня отличная, оператор Полина молодец, помогла с выбором!!!
Виктор Петрович
Довольно часто хожу в данное место, все очень нравится, особенно обслуживание. Рекомендую.
ГЛ
Городская Легенда
Оператор Полина шикарно обслужила, кофе безумно вкусный, выпечка шикарная🤤❤️
АЗ
Ася Зинкевич
хорошее кафе. выбор меню разнообразный и по доступным ценам. очень понравился персонал. за кассой нас приятно встретила девушка Ася и подсказала все, что нужно)
лизочка авангард
прекрасное место,очень понравилась девушка Ася,очень вежливая и помогла с выбором,зайдем еще!
ВЗ
Виктор Звягинцев
Заходил с другом, за кассой была приятная девушка Ася, помогла с выбором меню, все понравилось, будем еще заходить
Кира Иванова
Заходили в кафе с подружкой, за кассой приятна девушка Ася, предложила,подсказала и помогла разобраться в меню всё понравилось будем заходить еще
Sberid User
Барменша Ася, очень милая и добрая, хороший сотрудник
SU
Sberid User
Довольно часто захожу в это кафе, все очень нравится, особенно обслуживание, а конкретно Полина, общительная, отзывчивая и очень приятная девушка!
Владислав
Я частенько захожу в это заведение, я был удивлен качеством обслуживания, которое оказала мне Полина. Она была очень дружелюбной, профессиональной и внимательной к любым моим пожеланиям. Всегда остаюсь довольным после посещения этого заведения. Спасибо, Полине!
РМ
Ростислав Мукуфа
очень вкусное кофе,особенно хочется поблагодарить бармена Полину! общительная и позитивная
Кристина Морева
Хочется отметить бармена Полину, очень хорошая девушка , хороший сотрудник, вежливая и общительная. Очень хорошее место, вкусное кофе и выпечка, буду посещать чаще)
Полина хороший официант принес быстро и качественно спасибо за кофе
о
оморфинка
Очень хорошое место, всем советую. Очень вкусное кофе. Все сотрудники хорошие, но хочет выделить бармена Полину, вежливая и общительная подняла настроение буквально когда выдавала мне кофе)
НР
Наталья Рудик
Отличное кафе, весь персонал очень вежливый, меню кухни очень вкусное, хочу отметить оператора Полину, очень внимательная девушка, всегда приносит заказы во время, все блюда всегда тёплые, ставлю все звезды!!!
Волентина Мухомор
Была в этом месие 8 сентября, очень хорошее, вкусная еда, все сотрудники вежливые, но хочу выделить бармена Полину, всегда уточняет заказ, здоровается, желает удачи, очень хорошое заведения советую
МФ
Мария Фещенко
Очень крутое кафе, супер! А еще больше персонал, именно Валерия, дружелюбная и красивая девочка, спасибо, что взяли ее в персонал!!!😌
полинка досягаева
отличное место, часто езжу туда заправляться и по пути иду покупать кофе и выпечку вся выпечка очень свежая, кофе на высоте, работа сотрудников отличная особенно хочу отметить оператора Полину
Arina Beketova
Отличное заведение,уже несколько лет езжу только туда.Недавно решила заехать после долговой поездки из города.И была удивлена новым персоналом,особенно удивила бармен Полина .Очень вежлива и отзывчива в рабочей деятельности .
Сергован )
Очень хорошее заведение, а также персонал. Хочется отметить Полину, найдет к каждому индивидуальный подход, расскажет и поможет выборе блюд и напитков. Рекомендую это заведение
ЯК
Яна Кенжаева
Была 30 сентября около 6 вечере обслуживала очень приятная девушка. Спросила до скольки она работает она ответила то что вероятнее всего до 11, после я приехала в 11 так как мне очень понравилась ее обслуживание, но после чеге ее сменил молодой человек ее обслуживание было на высоте жду слейдущей ее смены(
Светлана Сергеевна
Очень хорошее заведение. Любит и радует своих гостей. В особенности хочется отметить бармена Полину. Очень отзывчивая девушка, как то наблюдала я за ней. У неё к каждому гостю отдельный подход. Чувствуется профессионал своего дела.. Всегда подскажет , поможет , побольше бы таких сотрудников как Полина . Спасибо вам девушка вы сделали мой вечер не томным. Желаю заведению процветания , и побольше хороших гостей.
даня хитров
спасибо большое девушке по имени Полина, не только подняла настроение на весь день, но и обслужили по высшему качеству
ВЖ
Виктория Журавлева
очень хорошее заведение, отдельное спасибо сотруднику Полине, очень милая, воспитанная девушка, одно удовольствие вести с ней диалог, всем бы таких коммуникабельных, вежливых и учтивых сотрудников)
ИС
Илья Старцев
Отличное место где можно вкусно и недорого покушать, в особенности хотел выделить сотрудника Полину за ее вежливость, доброту к каждому посетителю.
ИС
Иван Столяров
Сотрудник Полина, добрая и отзывчивая девчонка, 5 звезд не жалко)
Ярослав Макаров
Обслуживает Очень приятная девушка Полина, всегда заказы приносит очень быстро, всегда вежливо видёт диалог
Отличное место, весь персонал очень вежливый, но хочу отметить бармена девушку Полину, очень воспитанная девушка, всегда вежливая, в ее смену очень чисто в зале и и на баре, все напитки очень вкусные, про ожидание по кухне всегда предупреждает, всем советую приходить в ее смену!!!!!
Lizzka Kondratieva
каждое воскресенье прихожу туда, бармен Полина очень вежливая и приятная, в ее смену всегда чистая витрина и вкусные напитки, хорошо общается и находит подход к любому клиенту и его пожеланиям, приходите именно в ее смену и не пожалеете!!!!
Танюша :3
Спасибо милой девушке Асе, за вкусный кофе!☺️💐
Илья Андреевич
Все очень вкусно. Милой девушки Аси большое спасибо за прекрасное обслуживание 👍👍👍👍