Lamoda
Пункт выдачи товара
Екатерина Шильникова
В обычном пункте выдачи если беременная девушка попросила воспользоваться туалетом, ей разрешали Здесь отказали
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина . К сожалению , по правилам работы пункта выдачи заказов не предусмотрено по…
ВД
Вера Дутова
Был отличный пункт выдачи большой,чистый,светлый и был прекрасный персонал. Отзывчивые девочки,быстро работали и слышали клиента. Но появился Игорь…клиента не слышит, что отменять,а что проводить не различает и терминал у него работает через раз.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Вера ! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и негативные впеча…
Сергей Сысоев
Быстро, удобно, спокойно
Александр Апрелков
Отличный пункт выдачи. Привык посещать в утренние часы. Ещё ни разу не столкнулся с неубранностью помещения. Всегда чисто и нет очередей на выкуп. Менеджер Дарья очень внимательный и вежливый сотрудник Спасибо,lamoda
A Agaapovaa
пункт выдачи хороший, нравится освещение в примерочных! очереди бывают в выходные дни(
АI
А I
Ужасный сотрудник , разговаривает , как с бомжами , свысока
Я.
Яна .
смеялись с клиентов, не очень приятно когда пришли забирать заказ, а над тобой смеются и шепчутся) было бы славно, если была клиентоориентированность)
КА
Куприянов А.
Отличный пункт выдачи, всегда все быстро и качественно. Сам интернет магазин мне нравится, большой выбор классных кроссовок, и одежды!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Всегда рады встречи с вами.
Анна Баранчук
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, хороший персонал. Очень часто заказываю в lamoda нет нареканий ни в доставке, ни в сервисе, поэтому и являюсь Вашим постоянным клиентом!
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Будем рады встретиться с вами вновь!
Алена Буянова
Девушки очень приятные! Всегда с хорошим настроением выхожу) Пункт выдачи чистый, уютный и опрятный .
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего пункта выдачи заказов.
Vladimir Baksheev
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение и время работы. К работе девушек никаких претензий нет, вежливые, работают оперативно, всегда чисто.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим за вашу оценку и положительный отзыв. мы рады, что Вы остались дов…
ЯК
Яна Кошечкина
Обращение к руководству. Сегодня мерила 3 платья, от жары чуть с ума не сошла, в кабинке для примерки чуть не задохнулась, платья прилепают снять их не возможно. Проявите уважение к нам, к вашим клиентам, почините кондиционер. Если заявка на ремонт есть, проявите настойчивость на оперативное решение проблемы, вы же с клиентами работаете.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за обратную связь. Данный вопрос находится на стадии решения. С нашей…
Алена М
Хороший,чистый пункт.Дквушки внимательные.Пока все устраивает.Неприятных ситуаций не было.
22 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Надеемся на повторную встречу с Вами.
Елена Елена
Хожу очень часто, все сотрудники всегда вежливые, всегда приятно приходить)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим за обратную связь. всегда рады видеть Вас в наших пунктах выдачи заказов.
……
… …
Сотрудники очень вежливые и приветливые, все делают очень быстро, дают полную информацию по любому вопросу, сам пункт выдачи всегда в чистоте, приятно находиться здесь❣️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за высокую оценку пункта выдачи заказов. Всегда рады видеть вас в…
Роман Державин
Отличный пункт выдачи ! Очень вежливые сотрудники !
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи заказов. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
ЛБ
Лика Б
Хочу выразить благодарность сотрудницам пункта выдачи Lamoda ! Всегда очень быстро обслуживают , проконсультируют , приветливые , улыбчивые девушки ! Спасибо вам за ваш профессионализм ❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой клиент, благодарим вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы довольны качест…
Натали я
Супер, молодцы девчонки
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Будем рады встретиться с вами вновь.
Владислав Подкорытов
Отличное место, персонал прекрасный, вежливый.
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады Вам!
Алина Донгак
Отличный ПВЗ, особенно порадовало наличие кондиционера в жару
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, рады видеть вас среди своих клиентов!
Анастасия
Обслуживание на высшем уровне, вб рядом не стояли!
12 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и приятные слова, всегда рады видеть своих клиентов!
Ksy Mak
Вежливый персонал
Руслан Л
Обслуживание быстрое, персонал приветливый. В офисе всегда чисто.
ИС
Ирина Семенова
Несколько лет являемся постоянными клиентами Ламода, очень довольны открытием пункта выдачи. Сам пункт очень уютный, чистый, девушки вежливые и приятные. Расположение на четверку - парковки совсем нет, приходится ездить и парковаться в разбитых дворах😔
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и максимально высокую оценку! Пусть покупки с Lamoda прино…
ИЕ
Игорь Емельянов
Хороший магазин! Удобное расположение!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Алексей Огурцов
Давно пользуемся этим интернет-магазином, но с пунктом выдачи стало гораздо удобнее! Отличное расположение, самый центр города, чисто, красиво! Спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такие теплые слова. Искренне рады, что вам нравится! Нам очень…
Alina Soboleva
Безумно рада, что наконец-то у нас открылся пункт выдачи! Расположение достаточно неплохое, светло, чисто и много места, супер!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за такие хорошие слова и оценку нашей работы.
VV
Virus Vaz
Сервис супер. Очень удобно, и вещи качественные.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо, что выбираете Lamoda.