RemCar
Сервисная компания
Большой ассортимент расходных материалов: масло, антифриз, фильтры
Перейти на сайт
MM
Mikki Morfin69
Хороший магазин, ассортимент большой,персонал приятный.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв
ВН
Владимир Немеров
Задержка в исполнении заказа, пришлось уехать и потом вернуться
ДЧ
Дима Чарыев
Обратился для изготовления шланга, а именно шланга ГУР легкового авто. Сделали быстро и хорошо. Установил на авто всë работает отлично, так же дали гарантию. Рекомендую.
Николай Терских
Отличный сервис и сотрудники , делают качественно и в разумных ценах
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
ОВ
Ольга Волкова
Постоянная клиентка данного магазина Очень нравится клиентоориентированность, вежливость и профессионализм сотрудников Приятная атмосфера магазина Большое спасибо за вашу работу , советую знакомым и близким Также очень удобно купить масло и заехать к ним же на замену , где все сделают аккуратно и качественно
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!
Роман Роман
Обратился в данный магазин, подобрали фильтра, рассказали за допуски масел, купил еще комплект парубков на радиатор, продавец все мне собрал с наклонами и хомутами. Всем советую данный магазин!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо, что выбрали нас
Юрий IdeaFIX
Организация серьезная. Работают профессионалы. Обслуживание на высоте.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова . Всегда рады вам
AV
Andrey Vizer
Продавцы очень компетентны, на вскидку подбирают необходимый товар и ненавязчиво предлагают сопутствующие запчасти которые могут понадобиться при ремонте.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Александр Сипкин
Хороший магазин, доступные цены хороший обслуживающий персонал.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !
)D
)( D
Приобретал силиконовый шланг цены самые низкие , ну к примеру силиконовый на 16, 300 с небольшим рублей, парень грамотный все объяснил рассказал и показал, по телефону консультируют без проблем, на моторные масла так же цены порадовали! Спасибо большое
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
МП
Максим Перменов
Хороший магазин, и персонал, дистанционно проконсультировали, грамотно обслужили, все классно! По ценам нормально.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
РП
Руслан Панков
Приезжал купить масло на розлив, обслуживание понравилось, продавец - специалист, ответил на все вопросы по маслу) Рекомендую!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!!