Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
3.1
КЧ
Кира Чистова
Немного опоздали с заказом. Но и время то было - все пробки соберешь. Но еда вкусная. Спасибо жар пицце и курьеру Купера!
Я разочаровываюсь с каждым заказом все больше и больше, в назначенное время нет курьеров, то приезжает курьер девушка с тяжелым заказом которой нужно помогать тащить это все.
Карина Кунова
С купером уже третий год, пользовалась разными сервисами, но этот самый удобный и быстрый. Бывает, что некоторых продуктов в наличии нет. Но это не минус, а текущие реалии
Екатерина Акиньшина (Борзых)
За час привозят любимые блюда из Тануки или бывшего кфк. Всегда все свежее, только что приготовленное, не мятое (!!!).
Сделала заказ в приложении за целый день курьер так и не нашёлся, заказ автоматически был отменен.Зачем принимать заказ если нет курьеров ,самая худшая доставка нашего города.
Александр С
Пару недель пользуемся . Нравится, что можно спокойно поставить время и не сидеть в приложении в ожиданиях
ЕЛ
Екатерина Лисья
Сделала заказ через приложение, указала время удобное мне, оплатила и спокойно думала отработаю, вернусь домой и подоспеют продукты к ужину. Но не срослось. В поддержке все отвечают как по скрипту, после чего отменили, сказав, что им жаль, что не нашлось курьера (полтора часа прошло с заявленного времени, которое они переносили и переносили) Если вы не хотите доставлять бесплатно, то надо было предложить платную доставку. Я бы заплатила. Но нет. С трудом добилась чека на возврат, пришлось даже в банк писать, спрашивать, правда ли они подтвердили отмену операции. Теперь без денег, без еды и с полностью подпорченными нервами. Подумайте несколько раз прежде чем заказывать здесь. Бесплатная доставка не работает видимо для простых людей.
LK
Lina K
Заказала за два дня на утро. Итог: звонок бота, тип не сможем, перенесли на утро другого дня, либо отмена… никаких плюшек за косяк, оформили на самовывоз, приложение перестало работать, накрученные отзывы из фламп вам не помогут!
Екатерина Фролова
Было интересно проверить, привезут ли продукты точно ко времени, которое я указала. Заказала к обеду, курьер приехал в первые десять минут указанного времени. Удобно, не нужно гадать, когда ждать)
Анастасия Зацепина
Раньше постоянно не успевала поймать свободного курьера, а теперь просто ставлю слот на выходные. Всё приезжает точно, даже молочка холодная, как из холодильника
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом.
Мария
Делала заказ через Купер, должны были привезти в течение полутора часа. По истечении времени мне возвращают деньги и сообщают, что они не успевают. Так вы тогда вообще не беритесь за заказы. В общем не советую, остались голодные, и заказать теперь не можем так как время уже позднее.
Никита Кондратьев
3 часа ждем доставку, с человеком из поддержки поговорить нельзя, только с ботом, доставка от тц новосити до моего дома 400 метров
Светлана Чегодаева
Отличная доставка! Супер вежливые сборщики заказов всегда уточняют сроки годности или изменившуюся упаковку, такие же вежливые курьеры. Быстрая доставка точно по времени.
Ли С
Мутят схемы с типа отсутствующим товаром чтобы стоимость доставки выше была, крохоборы
Анастасия Д
Заказываем здесь со времен карантина. Всегда выбирают всё самое свежее и красивое, сроки проверяют, уточняют мельчайшие детали, привозят в нужное время. Можно получать и тратить Сбер спасибо, иногда бывают промокоды, цены точно как в магазине. Очень жаль, что убрали Караван, в Спутнике, конечно, выбор поменьше и цены выше. Но всё равно очень удобно, можно не тратить время на походы в супермаркет, особенно с детьми.
ZenliFair
Самая худшая доставка списывают больше денег возврат не делают бонусы сбер не возвращают
Татьяна Татьяна
Ужас. Тинькоф предложил акцию. Покупаешь на 2000,600 отдают кэшбеком. Ок. Делаю заказ. Чтоб точно на 2 с хвостиком. Все есть. Ок. Оплачиваю, деньги снимают, кэш горит. Ура! Привозят, и тут радостное смс отмена покупки, новое списание. Вам подарок от магазина! Скидка! И сумма превращается в 1992 р и кэш машет мне рукой. Оформила возврат. Жду курьера!!!! Больше услугами пользоваться не собираюсь. Плюнули в душу.
Игорь Макаров
Однозначно лучшая доставка продуктов в нашем городе!) Сборщики вежливые и хорошо разбираются в теме продуктов, продукты с отличным сроком годности, доставка на конкретное время, курьер ни разу не опаздывал😊 Жаль, что продукты только из Каравана можно заказать, цены высоковаты, но надеюсь в будущем и в других магазинах можно будет заказать вкусняшки❤️
Татьяна
Здравствуйте! Задумка очень крутая! Распробовали доставку, когда на карантине сидели в прошлом году. Это очень удобно - выбирать нужные товары и продукты не выходя из дома. Парень скептически отнесся, говорит, наверное будет бешеная накрутка - по возможности сверила цены - один в один с магазинными Как пожелание - еще больше магазинов подключать, не только продуктовых, думаю, будут пользоваться спросом.