Чистая планета
Магазин бытовой химии в розлив
4.2
4.2
ЖК
Жанна Куимова
Вчера 14.11.2025 была в 11.10 отдел был закрыт
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, проверили информацию , продавец открыл смену в 10-42, и был на месте. Вы точно были в это время? Дело в том, что отдел был открыт.
Uzuza Uzuzina
Чистая планета самый лучший и удобный магазин в городе в нем работают прекрасные,отзывчечые и добрые прадовцы всегда помогут с выбором подскажут что лучше замечательный магазин продолжайте в том же духе!❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Pupa, благодарим за тёплые слова! Ждём Вас вновь! В сети магазинов Чистая планета часто проводятся а…
Татьяна Михайловна
Удобно покупать именно в отделе на новобульварной , но полупустой отдел с нерабочим оборудованием , заставляет уезжать в Маркет, то нет геля для стирки проф Макс, то его нет в нужном количестве, этот раз вообще, геля для душа нет, ополаскивателя для белья тоже, тряпочки для посуды нет, средства для стекол нет, хотела купить тряпку для пола ,наличие только на ветрине, но это нестрашно , пришлось отказаться т.к. ей при мне протерли шланг и положили на ветрину, налить средства продавец кое как смогла с нерабочим шлангом для насоса и объявления о том что такой то товар отсутствует в данном отделе тоже нет , незнаю это либо упущение продавцов , либо незаинтересованность руководителя в постоянных покупателях в этом отделе. Уточняйте наличие той или иной продукции прежде чем посещать данный отдел.
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время визита в магазан.
я
яков
Покупал 2 раза гель для стирки. всё замечательно. На этот раз что-то пошло не так.растроили.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Яков. Спасибо за отзыв, пожалуйста подскажите где приобретали гель , в каком из наших м…
Алёна Р
Пользуемся уже 2 года,вся продукция нравится,все классное! Продавец как всегда супер,вежлив!
Виктория
Пользуюсь продукцией очень давно. Все отлично!
БО
Былкова ОЛЬГА
Продукция первоклассная. Всегда беру только её. Очень довольна. Спасибо за то что вы есть!
ТЗ
Татьяна Зимина
Пользуюсь средствами для уборки дома, всегда довольна.
♡♥♡ ------♡♥♡ )
Всегда беру у девочек. Всегда хороший персонал, внимательное отношение. Часто беру подарки, всегда посоветуют и соберут коробочки красивые для подарков. Отличная химия. Гели для душа просто супер.
Сергей R.
Покупал средство для труб , остался доволен-помогло устранить засор. Также пользуюсь мылом уже давно, хорошо очищает кожу и оставляет приятный запах.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Сергей.
Всегда покупаю продукцию в Чистой планете, очень нравится качество моющих средств,продавцы всегда доброжелательные)
СН
Светлана Намдакова
Очень понравилась продукция, будем теперь постоянными покупателями. Удобно пришел со своей тарой. Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв🙏 Мы очень дорожим нашими покупателями и благод…
Надежда С
Пользуюсь практически всем спектром продукции, очень нравится средство для мытья посуды, очень тонкий не навязчивый аромат, с жиром справляется на все сто, мою им даже фрукты.
6 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за пять звезд! И правильно делаете, что фрукты моете, у нашей продукции эко…
ВГ
Виктория Голубева
С данной продукцией познакомилась год назад по рекомендации знакомой, осталась очень довольна. Чистящие средства великолепные, гели для стирки прекрасно отстирывают (промакс всегда выручает), гели для душа бомбические! Цены приятные и качество на высоте!
6 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за такой бомбический отзыв! Мы и, правда, очень стараемся. Реко…
Таисия Масикп
Здравствуйте. Совсем недавно познакомилась с продукцией компании Чистая планета. Очень понравилось, что нет запаха у средств для стирки белья, пятновыводителя. Чистящее средство теперь это моя любимая палочка выручалочка в борьбе с загрязнениями. А что больше всего импонирует, что вся продукция российского производства. Прилагаю фото моей коллекции средств компании Чистая планета
6 августа 2024, официальный ответ
Таисия, доброго дня! Огромное спасибо за пять звезд и за то, что приходите со своей тарой, повторное…
Лиля Лесухина
Постоянно приобретаю бытовую химию в этом магазине. Все средства очень хорошие и прекрасно справляются с заявленными требованиями. Обслуживание на высшем уровне, продавцы всегда вежливые, отзывчивые, все покажут и расскажут
Dass Z
Очень ароматные гели для душа, просто 💣 Диффузор тоже приятный, хватило на 2 мес Пятновыводитель нормальный, пятна убирает👍 средство для стекол обычное
НТ
Наташа Туркина
Была в субботу у вас, хочу сказать спасибо девочке консультанту, все подробно рассказала, вежливо и с улыбкой! Ваши чудо средства, действительно работают, спасибо!
ЛМ
Людмила Макарова
Всё очень понравилось, продавцы такие милые) Продукция просто супер, есть из чего выбрать!!!
Скажу как есть
Пришёл со своими бутыльками, всего набрал( для стирки, для посуды, для уборки) и потратил немного. Рекомендую!
Елена Котельникова
Отличный магазин и замечательная продукция! Отдельное спасибо девушке консультанту, все очень понятно объяснила и показала!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно читать положительные отзывы! Приходите к нам ещё☘️