Гемотест
Рекомендую для сдачи анализов
Alisa Nik
Все быстро и качественно
Екатерина 💚
Сдавали кровь с ребенком 30.11.2025. Персонал понравился. Отношение к ребёнку порадовало, не просто молча провели процедуру, а поговорили, отвлекли, чтобы не боялся. В дальнейшем будем обращаться сюда. Спасибо💚
Дмитрий Капков
Оформили быстро, единственное , что пришлось подождать так как девушка была одна, кровь берут не больно,хотя обычно их по 2е. 5звезд за то что ждать пришлось не долго и все объясняют доходчиво , цены на некоторые исследования чуть меньше, чем в других , благодаря комплексу который предложил администратор сэкономил 4тыс , врач повторно хотел отправить на дополнительные иследованиея которые уже сдал.
Марина Бронникова
Хороший филиал, сдаю анализы здесь регулярно, девушки администраторы достаточно полно и квалифицированно консультируют, не навязывают никаких дополнительных услуг. Кровь брал Валентин Велорович, мне он нравится, все очень аккуратно делает.
Alex Rover
Всегда сдаю кровь тут, возле дома. На респешн приятная девушка. Сегодня Кровь брал Валентин Валерьевич, молодой специалист. Все делает аккуратно и чисто, желаю успехов и поменьше плохих вен 😉✌🏻
Елена А
Одной звезды много! Сотрудники на ресепшн самые не квалифицированные, ни на один вопрос не ответил, насчитали за анализы 10,200р, по телефону сначала сказали 2700. Включили в счёт все наименования, которые были хоть как-то похожи на нужные. И то после долгих переговоров по телефону и выяснению что и как. Там,конечно чисто, и тихо, наверное потому что людей никого. За почти час нахождения там дверь ни разу не открылась. Если хотите потерять время и деньги, вам сюда. P. s. В другой сети лаборатории без проблем все прошли за гораздо меньшую сумму и быстро.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работо…
Елена Стародубцева
Всё быстро,оперативно,доброжелательно!
EA
Ekaterina A
Добрый день! Кровь берут хорошо, но приходя в отделение со списком анализов от врача, администратор добавляет не нужные анализы в счет, который даже нет в списке от врача. Когда начинаешь задавать вопросы по поводу не нужных анализов, начинают нести чушь, что так выйдет дешевле , что спишется больше бонусов , на самом деле при пересчете без не нужных анализов сумма оказывается меньше. Сталкиваюсь с этим не первый раз уже. Теперь создавать заказ буду только через сайт и оплачивать там же
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
СА
Станислав Антонов
Недавно делал капельницы,Вены у меня совсем плохие,был удивлен тем, что поставили с первого раза и спустя 10 процедур даже синяка не было ,хотя даже в других организациях тыкали меня несколько раз, даже кровь взять не могли,
Александра
Сдавали с ребёнком кровь из вены, все прошло замечательно! Медсестра Елена Александровна, все рассказала, поговорила с ребёнком. Обошлось все без плача, ребёнок даже не почувствовал как брали кровь. Одним словом- Профессионалы своего дела!
Екатерина Ослопова
Все отлично, очень вежливый персонал, продолжайте в том же духе!🙂↔️
Ае
Анна ермолович
Пришла сюда после инвитро и осталась в полном восторге от внимательного персонала и безболезненного взятия крови
О
Оля
Отличная лаборатория, вежливый персонал, сделали все быстро и качественно)
Дарья Маркова
Замечательная лаборатория! Обращаюсь сюда постоянно и всегда остаюсь довольна. Персонал знает свою работу, выполняет всё качественно, а результаты приходят быстро и не нужно ждать неделями, как в других клиниках, куда я обращалась. Лично для меня самый большой плюс в том, что делают не больно и всегда попадают в вену (в других местах всю истыкают и ходишь с синяками). Советую однозначно!!! Спасибо вам за ваш труд.
Ксения Бураменская
Я осталась довольна. Сотрудники приятные, вежливые, заботливые и грамотные! Кровь мне взяли быстро, и без боли. Рекомендую данный филиал👍🏻
Александр Сергеевич
Быстро и аккуратно взяли анализы, специалисты на высшем уровне, приятная атмосфера и чистота в помещении, приду снова.
Анастасия Ведерникова
Хорошая лаборатория, приятный и вежливый персонал, все быстро и качественно делают! Буду обращаться сново и советовать знакомым!
МП
Максим Подопригора
Обещали анализы за 2 дня, в итоге 5 дней
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимог…
Наталья Сычкова
Все очень понравилось, чисто и аккуратно. Девушка администратор приветливая, все рассказала, посоветовала, как лучше. Процесс забора крови прошел стерильно, быстро и четко. Молодой человек интересовался самочувствием, чувствуется забота в данном учреждении. Существует бонусная система, что тоже порадовало. Будем теперь приходить к Вам. ♥️
ИБ
Илья Бонд
Обращался в данную лабораторию, все очень понравилась начиная со стойки регистрации и заканчивая безболезненным взятием крови, персонал очень приветливый и внимательный к своим пациентам, всем рекомендую. Отдельное спасибо медицинской сестре Наталье Вячеславовне за её профессиональную работу)))
Елена Габышева
Хожу сюда не первый год ,перешла после инвитро,чисто ,оформляют быстро ,кровь берут не больно,всегда спрашивают ,как переношу ,учитывая того что я боюсь сдавать кровь ,предлагают лежа взять,для моего же спокойствия ,как перешла в эту лабораторию ,еще ни разу в обморок не упала,считаю ,что это большой плюс
Наталья .
Предпочтение всегда делаю данному отделению. Работают замечательные сотрудники, профессионалы своего дела. Всегда подскажут и помогут при выборе анализа и кровь берут совершенно безболезненно. Рекомендую и буду обращаться сюда еще и ни раз!👍🏻
НП
Наталья Петрова
Пришла я с листком от врача,где были четко прописаны анализы которые мне нужны,администратор все заполняет,просит подписать и я иду уже непосредственно сдаю анализ.Когда пришли результаты,я отдаю их врачу и выясняется,что это абсолютно не то,что мне нужно.Получилось так,что администратор перепутала одну букву в названии и это оказался совсем другой анализ.Написав претензию на возврат денежных средств,спустя почти месяц пришел ответ,что вы сами виноваты т.к все подписали и согласились,а я к слову проверила лишь правильность своих данных,потому что в остальном я просто не понимаю и знать названия всех анализов не обязана,я их предоставила администратору написанными на листе бумаги.Деньги мне никто естественно не вернул.И да,кровь мне взяли только со второй попытки,с первой расковыряли всю вену и тем самым причинили боль.
6 августа 2025, официальный ответ
Анна Торопова
Недавно приходила на укол, очереди не было, что очень порадовал, безумно боюсь уколов, была очень удивлена когда мед. Сестра Елена поставила не больно, буду теперь только сюда ходить, и цены не такие дорогие, в одной клинике просили 2500за укол, а здесь гораздо дешевле
Екатерина --
Ещё весной написала обращение с жалобой на не качественно оказанную услугу, неоднократно писала, звонила, уже написала обращение руководителю, ноль реакции!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья Тимофеева
Обратилась для постановки капельниц и уколов. В первый день только оформляли 40 мин, из-за чего опоздала на работу. Кушетка одна, желающих на капельниц несколько, сегодня еще лежу, уже сидит другой пациент, а персонал пытается мне влить этот раствор струйно, хотя капает очень быстро! Нет подушки на кушетке. Нет физраствора! Деньги берете не малые, а сервис оставляет желать лучшего!
18 июля 2025, официальный ответ
Марина М.
Всё понравилось, вежливые, всё супер!
Оплата Т-Банк
Пушок Пушистый
В апреле 2025 года первый раз посетили данный филиал, сдавали кровь на анализ ребёнку. Плюсы: 1.вежливая, оперативная медицинская сестра за стойкой регистрации. 2.Мед.брат в процедурном кабинете, не смотря на свой молодой возраст профессионально и быстро взял кровь у ребёнка(раньше во многих мед.организациях со взятием крови были большие проблемы и долгие истерики). 3. Приемлимые по нынешним меркам цены+бонусы. МИНУС: очень тесное помещение: в узком проходе и раздеваются и бахилы одевают и выходят, заходят в офис(не снижаю бал, т.к. работники грамотные, вежливые и они не виноваты, что работают в таком ограниченном пространстве)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Алёна Арестова
Приветливый и вежливый персонал. Очень быстро и безболезненно взяли кровь на анализ За это 100 из 5 звёзд ! Анализ принимала лаборант Лилия , девушка с золотыми руками 👍 профессионал 👍 теперь буду приходить только к ним 😁
13 мая 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Замкина
20 марта сдавала анализы в этой клинике, осталась очень довольна) девушки очень вежливые, позитивные, всё объяснили, рассказали, успокоили) Сдавала глюкозотолерантный тест, сидела 2 часа до повторного взятия анализа, и время пролетело незаметно) В отделении очень хорошая и приятная атмосфера, теперь анализы буду сдавать только здесь👍спасибо ❤
ЛФ
Лариса Фёдорова
Доброе утро. Посетила данную клинику. 22.03.2025 Врач сказал одну информацию. Регистратор, другую говорит. Очень маленькое помещение. Проходимость большая. Не комфорт. Но, завтра придется снова ехать.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Настя Газинская
Приветливый и вежливый персонал! Быстрое и качественное обслуживание, приду обязательно ещё и не раз!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Ирина Хворостянская
Добрый день) Посетила данную лабораторию в этом году уже 5 раз, осталась в полном восторге. Чувствуется хорошее качество обслуживания. Очень приветливая женщина, внимательная. Также хочу выразить огромную благодарность девушке на ресепшене. Однозначно рекомендую.
Вячеслав Мельников
На Столярова,отзывчивый, тактичный персонал. Прием ведет грамотный терапевт. Удобно, быстро сдал анализы. Порадовало, что начисляются бонусы.
ТМ
Татьяна Мельникова
Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу отделения Гемотест за высокий профессионализм, чуткость, заботу, доброту и внимание к пациентам. Спасибо вам за ваш труд и человеческое отношение.
Жанна Зоригтуева
Здравствуйте, операторы не корректно работают не всю информацию предоставляют. За два дня звонили на единый номер уточнить что да как, нам сказали что работают с 7:30 до 14:30, хотя нам медсестра сказала что работают до 13:00. И сдавать надо на тощак (нам эту информацию не кто из двух операторов не предупредил)мы приехали с района ребенок естественно поел! Операторы информируйте полностью людей и график работы поменяйте они работают до 13:00
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Даниил Шадрин
Вежливый персонал настоящих профессионалов, все услуги предоставляемые здесь - на высшем уровне. Комфорт во время процедур и максимальная лояльность к клиентам. Определенно очень хороший филиал
ЕЧ
Егор Чанкин
Отличное место! Вежливый и отзывчивый персонал!
ШД
Ш Д
Недавно была тут, хорошо взяли кровь, безболезненно. Медперсонал вежливый, уютная обстановка. Всё очень понравилось 👍
Алинка
На днях была в этой лаборатории. Вежливый и приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, всем рекомендую)
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия А.
Дважды была в этой лаборатории и каждый раз уходила с хорошим настроением. Сдача крови- не самое приятное мероприятие, но специалист Лилия делает это максимально безболезненно 👌🏽 А так же радует, что сдачу крови можно произвести до 13:00
Nadezhda155
Хорошее, грамотное обслуживание
Валерия Лоншакова
На днях сдавала кровь в этой лаборатории, всё очень понравилось! Очень вежливый и приветливый персонал, кровь взяли аккуратно и быстро (за это отдельное спасибо)! Всем осталась довольна. Рекомендую!
ОЯ
Олеся Яблочкина
Пришлось обратится в лабораторию , долго выбирала, остановилась на Гемотест. И не разочаровалась. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо Наталье Вячеславовне, мне понравился на подход к работе.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
SA
Slava Abdyvaliev
Хорошая лаборатория , вежливый персонал рекомендую👍
Женя Мирошникова
Очень хорошее место, сотрудники вежливые, объяснили какие анализы для чего, быстро и качественно делают свою работу. Сдавала кровь на анализы, в других местах берут больно, но здесь даже не чувствуешь этого. С радостью буду приходить еще, ребята знают свою работу
ИМ
Игорь Мельников
Неоднократно посещаю данную лабораторию и нахожусь под приятным впечатлением, на сколько здесь приветливые и вежливые сотрудницы. Кровь берут аккуратно и безболезненно. На ресепшене всегда помогут, расскажут и подскажут, если есть сомнения или чего-то не хватает. Если и сдавать анализы, то только у вас!)
31 декабря 2024, официальный ответ
Нина Карпенко
Обратилась в данную лабораторию, от посещения остались только положительные эмоции Сотрудники клиники на ресепшене встречают приветливо и вежливо, а также помогают с подбором анализов. Особую благодарность хотелось бы выразить Наталье Вячеславовне, доброжелательная и отзывчивая , все подробно объяснила Обязательно буду рекомендовать данную клинику. Большое спасибо сотрудникам! ❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
АЧ
Александра Черепахина
Приветливый персонал, все объяснили, все рассказали. Все быстро и удобно. Очень рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ