CDEK
Служба экспресс-доставки
Доставим ваш груз в течение 2–3 дней!
Рассчитать стоимость
Вакансии
Сергей
Здравствуйте! Команда Сдек, спасибо вам за доставленные груза, спасибо курьеру Светлане, всегда доставляет наши груза быстро и вовремя. Всех с наступающим новым годом!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши теплые слова! 😊 Нам очень приятно получать такую обратную св…
ВГ
Василий Гейсер
С наступающим Новым годом! Спасибо вам за вашу работу. Отдельное спасибо курьеру Светлане. Всегда доставляет мои заказы быстро и вовремя. Уже знает, когда и как мне удобнее и всегда доброжелательна. Всегда на позитиве, поздравила с праздником, что очень приятно
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
ВИ
Владимир Исаев
Все ловка , в сроки , упаковывают люто кое как распаковал . 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
СН
Светлана Носова
Спасибо курьеру Никите, быстро и во время забрал заказ!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за теплую оценку. Рады, что вы остались довольны работой нашего…
Екатерина П
Хорошая компания, вежливые сотрудники. Груз доставляют быстро. Курьеры приезжают вежливые, аккуратно выглядят. Светлана приезжает уже третий раз, очень нравится, что всегда предварительно позвонит,согласуется время,когда удобно мне.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Д…
Дарья …
Хочу поблагодарить курьера Светлану! Часто доставляет мне посылки. Всегда приятно с ней пообщаться. Всегда аккуратна, вежлива, тактична. Посылки доставляются быстро, всегда в целости и сохранности.Спасибо вам большое за вашу работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анастасия
Чистый и просторный пункт, народу немного. На выдаче посылок всегда вежливые люди, что очень приятно)
Екатерина Соловьёва
Сегодня приезжал курьер Светлана. Очень приятная девушка. Доставка быстрая, все целое.
ЕЗ
Евгений Зимонин
Большое спасибо курьеру Никите! Доставил заказ минута в минуту, очень вежливый и позитивный. Все цело и сохранно. Приятно, когда последний этап заказа доставка проходит так же идеально, как и весь процесс покупки.
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Ксения Елманова
Спасибо большое за оперативную доставку Вашей компании, в частности курьеру Никите, у вас работают лучшие сотрудники))))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГН
Галина Непомнящих
Спасибо курьеру Никите за быструю и аккуратную доставку. Вежливый, пунктуальный, заранее связался. Всё прошло отлично!
23 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо, ждём вас снова 🤝
НО
Наталья Огурцова
Очень вежливый сотрудник
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова.
Анастасия Stepanova
👍👍👍
Голованова Нина
Лучший пункт. Обслуживание быстрое и вежливое, спасибо огромное)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили скорость обслуживания и вежливость со…
ЮП
Юлия Павлова
Хочу отдельно поблагодарить курьера Никиту. Документы доставил очень быстро, подождал меня, был очень вежлив, спасибо !
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Настя Бердышева
Хочу поблагодарить СДЭК за отличный сервис! Заказ пришел даже раньше срока. Отдельное спасибо курьеру Ивану: заранее позвонил, уточнил, буду ли я дома, и приехал точно в назначенное время. Вежливый и пунктуальный молодой человек. Посылка в целости, коробка не помята. Рекомендую!
Настя, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Отличная доставка! Курьер Иван был пунктуален, вежлив, помог с габаритной коробкой.
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Дарья Журавлева
Благодарю за быструю доставку курьера Артема! Номер заказа 10194919350! Еще раз большое спасибо! 🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
С этой компанией работаю в первый раз, очень понравилось что доставка быстрая. Вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность курьеру Светлане, приятно с вами сотрудничать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв! Очень рады, что первый опыт сотрудничества оказался…
ЯГ
Яна Галактионова
Быстрая доставка, вежливый персонал. Отдельно спасибо курьеру Ивану.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку!
Елена Проклова
Пользуемся только этим пунктом выдачи. Курьеру Евгении отдельное спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
ДЛ
Данил Легнер
Хорошая доставка спасибо курьеру Ивану за работу все пришло быстро
14 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова курьеру Ивану — ег…
А😈
Анастасия 😈
Я решила отправить документы через компанию СДЭК, приехал курьер Иван, объяснил все про тарифы и сроки. Курьер приехал вовремя, был очень вежливым, рассказал всю нужную мне информацию Спасибо большое!!!
Большое спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
Заказал что бы забрали документы приехал курьер Иван всё объяснил за это ему отдельно спасибо документы пришли без всяких задержек.
ксеня
ребята работают хорошо, рекомендую отдельно спасибо курьеру Ивану за качественную работу.
SK
SIN KA
Лучшая курьерская служба, отдельно спасибо курьеру Ивану.
Виктория Михайлова
быстро и качественно работают все нравится отдельно спасибо курьеру Ивану
СФ
Светлана Ф
Хочу выразить огромную благодарность курьерской службе СДЭК и лично вашему сотруднику Алексею за безупречную доставку моего заказа!Товар доставлен в полной сохранности. Приятно удивила скорость доставки и качество обслуживания. Отдельно хочу отметить внимательность и вежливость Алексея, которому пришлось долго до меня дозваниваться. Спасибо большое команде СДЭК за высокий уровень сервиса и профессионализма ваших сотрудников!
ТМ
Татьяна Макарова
Очень вежливая и приятная девушка. Спасибо огромное
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова, обязательно передадим их сотруднице. Рады, что вы…
ЕТ
Елена Токмакова
Огромное спасибо курьеру Евгении, очень пунктуальная и доброжелательная девушка, заранее позвонила, договорились о времени. Привезла всё вовремя, и даже пораньше.
A7
Anastasiia 7
Благодарю курьера Евгению за доброжелательность и быструю доставку. Всё дошло в целости и сохранности. И в целом спасибо сдеку за качественно организованную работу по доставке посылок.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что курьер Евгений смог обеспечи…
К
Катерина
Выражаю благодарность компании СDEK, особенно курьеру Евгения за вовремя доставленную посылку, за добросовестный труд. Посылка не повредилась, и пришла целая и аккуратно упакована. Рекомендую.
ОН
Оксана Нижняя
Спасибо компании СДЭК, особенно курьеру Артём. Посылка доставлена быстро, с учетом моего местонахождения в момент доставки
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Светлана
Большая благодарность курьеру Артему заказ 10194088495. Лекарства доставлены вовремя, спасибо!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо и вам за теплую обратную связь. Рады, что наш коллега Артем смог сво…
Анна Масленникова
Выражаю благодарность за качественную доставку моего заказа.Заказ прибыл точно в срок, пункт выдачи расположен удобно, оформление документов заняло всего пару минут. Курьер Евгения была пунктуальна,товар доставлен в целости и сохранности. Приятно удивило четкое соблюдение всех договоренностей и комфортное обслуживание.
АЮ
Александр Юдин
Получил сегодня 09.12 отправление курьером с АлиЭкспресс, оперативно доставили (ожидал посылку на 19.12). Курьер Алексей 👍. Доставка была в БЦ Монблан.
Евгений Пляскин
Спасибо курьеру Анне за быструю доставку. Вежливая и аккуратная девушка
леся белозерова
Лучшая доставка, мою посылку привезли за 5 дней! В пункте работают быстро)
MТ
Mарина Тихомирова
Спасибо большое курьеру Артёму за быструю доставку! Пользуюсь услугами компании постоянно. Спасибо за сервис!
КЩ
Ксения Щербакова
Отличная компания. Слаженная система курьерской доставки. Доставка быстрая, даже раньше ожидаемого срока пришел заказ. Сегодня приезжала девушка курьер Светлана. Большое ей спасибо, предварительно позвонила, уточнила, когда мне будет удобно получить, приехала, как договаривались. Вежливая, приятная, аккуратная девушка. Сама коробка в целости, хорошо упакована. Спасибо вам! Процветания и побольше благодарных клиентов)
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
🤯 🤯
Спасибо компании CDEK и отдельно большое спасибо курьеру Артему за доставку до квартиры 10188854853
Николай Кустов
Отличный сервис. Сотрудники очень приятные люди. Всегда еду отправлять заказы с улыбкой. Побольше клиентов вам😁
Almaz Ulugbekov
Спасибо курьеру Баиру во время доставил👍💯🐯
ЕЛ
Елена Лесникова
Пообещала курьеру девушке оставить хороший отзыв, она попросила))) и вообще - не жалко, есть за что: быстро, четко, ооооочень вежливо!!! Спасибо, что Вы есть)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны 🙂↕️🌸
Н
Наталья
Спасибо курьеру Евгении, 27.11 привозила большую посылку. Вежливый и пунктуальный сотрудник. Приехала даже раньше положенного, а я немного опаздывал. Большое спасибо за добросовестный труд
Ксения Зинурова
Спасибо курьеру Евгении, 26.11 привозила нам посылку. Вежливый, пунктуальный сотрудник. Большая благодарность от нашей семьи.
Екатерина
Благодарю сдэк и курьера Артёма за быструю доставку! Привезли в удобное для меня время, общение вежливое, заказ в идеальном состоянии!
SN
Synth Neo Killer
Пользуюсь сдеком постоянно. Очень нравится что ориентировочная дата доставки всегда совпадает с реальностью, очень быстро! Курьер по имени Баир привез моментально после звонка, просто 5 звезд.
К
Кирилл
Большое спасибо Баиру и Ивану за доставленный заказ! Приехали вовремя, без задержек, занесли мой заказ! Большая благодарность ребятам
24 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в адрес Баира и Ивана. Мы обязательно передадим им ваш…
Виктория Углова
Спасибо курьеру за быструю доставку , заказ 10186439939.