Супермаркеты
Если только воды купить…
Владислав
Хороший выбор товаров.
13 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
Максим Дуров
Свинарник начинается на входе в магазин, урна убирается по настроению и в большинстве случаев переполнена и мусор валяется рядом, разносится ветром по улице, у организации похоже нету денег что-бы нанять дворника но "нам дешевле заплатить штраф" имеются деньги на оплату штрафа, иногда конечно мусор убирают поскольку приходит предписание из администрации. В внутри магазина все не так плохо как снаружи, переодически воняет то тухлятиной то подвалом, яйца могут попасться 3-4 тухлых в ячейках, хотя по срокам все хорошо. Салаты тоже не первой свежести попадаются, прокисшие, хотя сроки нормальные. Последние пару лет захожу только за тем что в принципе сложно портиться.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Дворник убирается на ежедневной основе. Как можно заметить, люди с…
ИЩ
Ирина Щукина
Почему у вас не соответствуют цены? На полке цена майонеза 89р, пробивают по 119,20?
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете обратиться на кассу за возвратом разницы. Очевидно была переоценка, но ценник не успели поменять.
ВВ
Валерий В.
Всегда есть все что нужно
Владимир
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Елена П.
Все хорошо
Максим
Не понравился ассортимент, грубый персонал.
ИЕ
Ирина Е.
Дороговато
Полина 😊
В магазине постоянно отвратительный запах,на витринах просроченные салаты в холодильниках так же достаточно просрочки, кассир не отдает сдачу мелочью прикрываясь тем что потом мелочи не будет но, это не проблема покупателя! Администрация!? Кассиров своих мелочью обеспечьте чтобы они не смотрели на покупателей как будто им что-то, кто-то должен предоставить здесь и сейчас, кассир работая 21 марта 2025г в районе 16:00 отказалась отдавать сдачу с 500р 440, попросила 10р. у меня их не оказалось сказала что я принесу позже, кассир молча отдала 400р. при этом в кассе была мелочь которую она начала пересчитывать я думала она считает 40 рублей но, кассир закрыла кассу и молча начала пробивать товар следующего покупателя не отдав мне 40р. сказала принести ей 10р. Иначе будет минус в кассе, только причем тут минус когда она мне не отдала сдачу,на вопрос о том почему не отдали ведь в кассе есть мелочь ответила что потом ее не будет......
СЕ
Светлана Елисеева
Проблема с ценниками не решается от слова совсем,идёшь вынужденно т.к рядом нет др.магазинов. Всем все пофиг
ДР
Дмитрий Романов
Сегодня 5.12.25 крайне не компетентный кассир. Цены не сходятся почти на все товары! Тыкаешь носом: - ничего не знаем, не успели убрать, это на другой объем. Из принципа буду теперь ходить к вам с книгой о защите прав потребителей и возвращать разницу в цене раз у вас такое халатное отношение к ценникам и к покупателям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете вернуть разницу в цене - кассир обязан вернуть ее наличными. Если ситу…
БТ
Болот Трифонов
🤝
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно имеется такая проблема из-за аномальной жары. Если Вы видите проблему в м…
КВ
Карина В.
Замечательный мпгозин покупаю постоянно продукты все свежие коллектив работников на 10 с плюсами всегда буду брать там хороший магозин
АЗ
Алексей З.
Слишком высокие цены на много выше чем в аналогичных магазинах. Цена на ценниках может не соответствовать на кассе
Александр Б.
Магазин с завышенными ценами, на всех весовых товаров ОБВЕС!!! В корзину положил 5 видов товаров и на всех недовес 100 - 150 грамм, магазин не рекомендую!!!
Димитрий Б.
Удобное расположение, часто бываю, продукция свежая. Только, довольно дорого в сравнении с конкурентами.
МФ
Михаил Ф.
На должном, на персонале бы ещё не экономили, а то в очереди дольше стоиш, ну вот зашол на Ленина 123, и расстроиося, касир стоит возле кассы и не обслуживает, грубиян
Константин К.
Большие цены по сравнению с другими магазинами. Не все нужные товары присутствуют на прилавках. Так же удручает отсутствие каких либо весомых скидок, кэшбэка или скидочной карты.
СБ
Сергей Б.
Купил продуктов на 5000 тысяч, домой пришел разобрал пакет, оказалось что почти ничего и не купил, вообще цены там высокие
Сергей М.
Персоонал одни дети, постоянные смешки возле кассы. Ассортимента постоянно нет, полки никто не пополняет
Наталья К.
В магазине неприятный запах, цены на молоко всегда выше, чем в других магазинах. Хлеб чаще всего вчерашний, свежий не найти
Елена П.
Этим летом работала в компании Prodmix и реально видела работу из нутра. Очень хорошая организация работы , контроль качества товара и забота о людях
Настюша Aксенова
Магазин как магазин, главное что чистый и есть товары в наличии. И удобно что около дома, буквально в паре минут.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Настюша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
КВ
Ковалёва Валентина
Отличный, хороший и чистый магазин Дружелюбный коллектив. Я там часто закупаюсь на обед и ужин) Ну ценны конечно самый сок...
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дмитрий Б.
Меня все устраивает, все супер, хорошее обслуживание, приятные люди обслуживают просто супер !
ВГ
Вадим Г.
Хороший магазин, большой выбор продуктов, в магазине всегда чисто, светло
ТК
Татьяна К.
Неоправданно завышенные цены, качество оставляет желать лучшего, неудобный магазин!
ВН
Виктория Н.
Всегда расчитываюсь картой Тинькофф при покупке продуктов и фруктов овощей
Марина С.
Неплохой выбор продуктов. Немного завышены цены.В магазине чисто, кассиры вежливые.
ИЧ
Иван Ч.
Отличные товары, хорошое обслужичание, работают все кассы, товары выложены окуратно.
Дмитрий Б.
Продавцы доброжелательные всё понравилось всё хорошо
Наталья К.
Хороший магазин и обслуживание Захожу каждый день
ЮШ
Юлия Ш.
Хороший магазин, вежливый персонал, продукты достойного качества
Сергей К.
Магазин, на оживленном трафике, есть минимальный набор товаров
Ксения К.
Товар не первой свежести. То хлеб с плесенью, то молоко переморозите
Наталья К.
Хороший магазин,цены немного кусаются,хороший ассортимент,хорошеее обслуживание
Евгения С.
Магазин так себе, много просроченной продукции, продавцы не приветливые
Сергей К.
Удобное расположение магазина, достаточный ассортимент, вежливые продавцы
Антонина В.
Быстрое и вежливое обслуживания. Показали и рассказали о новогодних игрушках. Купила .
РБ
Роман Б.
Хороший Магазин, обслуживание отличное, продукты все какие надо всегда есть, и тавар качественный 👍
Наталья К.
Хорошее обслуживание,не плохой магазин,все устраивает ,вежливые кассиры)
Ксения К.
Нет ценников на большинство товаров, либо они не соответствуют действительности
ОП
Ольга П.
Ужасный магазин, цены не совпадают, очень дорого все
Андрей
Нет очередей, располагается рядом с домом.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИТ
Игорь Тюкавкин
Чистый и приятный магазин.
11 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЯ
Александр Я.