Premier Basic Professional

Оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
Н
Нина6 отзывов
PB
Premier Basic Professional, оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв, любая обратная связь является нашей точкой роста. Благода…
Светлана Сан5 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 👌
ТК
Татьяна Коханская4 отзыва
Хочу выразить благодарность "Premier Basic professional". Особенно девочкам, которые там работают. Всегда предоставляют профессиональную консультацию по всем материалам и вопросам. Отзывчивые искренние, вежливые а для меня важно внимание , так как относятся ко мне значит и у другим коллегами и клиентам. Каждый раз, как только прихожу чай или кофе предлагают. Ещё мне нравится, что есть доставка по городу это большой плюс так как экономия времени. Даже моих клиентов когда я отправляю в магазин за профессиональной косметикой для домашнего ухода, всегда расскажут, покажут, дарят подарки маски для лица итд..., без внимания ни кого не оставляют. Нравится очень когда проходят семинары, а для нас косметологов это полезная информация особенно от профессионалов врачей своего дела. Я люблю все новое и тем более эффективное. Очень много новинок которые я покупаю и применяю в работе. Мои клиенты и я очень довольны. Рекомендую Premier Basic professional ТЦ Столица.
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
ЕА
Елена Айбазова9 отзывов
Добрый день, Елена, благодарим за доверие, ждём вас вновь 🌸
Екатерина Прибыльская4 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Светлана Киреева1 отзыв
Валерия Комогорцева15 отзывов
Спасибо, Валерия, за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Света Базарова3 отзыва
Спасибо, Светлана, за добрые слова!!! Всегда рады вас видеть 🤝
Marina Kuznetsova29 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛