Premier Basic Professional
Оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
Вакансии
Ксения Михайлова
Хочется отметить приветливый и грамотный персонал, всё посоветуют, помогут определиться с выбором. Всю информацию, которую обещали скинуть по косметике, прислали в течении часа, работают оперативно, чувствуется заинтересованность! Девочки, процветания вам и благодарных клиентов🫠
DS
D S
Приветливые девушки,отличный ассортимент Подскажут,подберут правильный уход и обязательно порадуют подарочками
Пришла за консультацией в премьер. Хочется сказать, спасибо большое девочкам! Всегда рады видеть, доступно объясняют, клиентоориентированны. Лучшие в городе!
Мс
Мята, студия косметологии и лазерной эпиляции
Девочки Анастасия и Роза ,огромная благодарность,консультация 24/7,доставка быстрая ,все на высшем уровне ,рекомендую
Н
Нина
Если сотрудник офиса - это лицо компании, то очень неприглядный у компании вид во всех смыслах. Не очень приятная внешность, манера общения и ещё и запах вчерашнего (может и свежего) застолья. Впервые в данном офисе такое. Надеюсь, не на долго.
PB
Premier Basic Professional, оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв, любая обратная связь является нашей точкой роста. Благода…
Светлана Сан
Здесь качественная профессиональная косметика.
15 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 👌
ТК
Татьяна Коханская
Хочу выразить благодарность "Premier Basic professional". Особенно девочкам, которые там работают. Всегда предоставляют профессиональную консультацию по всем материалам и вопросам. Отзывчивые искренние, вежливые а для меня важно внимание , так как относятся ко мне значит и у другим коллегами и клиентам. Каждый раз, как только прихожу чай или кофе предлагают. Ещё мне нравится, что есть доставка по городу это большой плюс так как экономия времени. Даже моих клиентов когда я отправляю в магазин за профессиональной косметикой для домашнего ухода, всегда расскажут, покажут, дарят подарки маски для лица итд..., без внимания ни кого не оставляют. Нравится очень когда проходят семинары, а для нас косметологов это полезная информация особенно от профессионалов врачей своего дела. Я люблю все новое и тем более эффективное. Очень много новинок которые я покупаю и применяю в работе. Мои клиенты и я очень довольны. Рекомендую Premier Basic professional ТЦ Столица.
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
ЕА
Елена Айбазова
Очень хороший магазин профессиональных материалов и препаратов для косметологов. Девочки которые здесь работают очень вежливые,приятные,всегда угостят вкусным кофе. А еще здесь проводятся очень крутые семинары по новинкам в косметологии. Хочется возвращаться сюда снова и снова😍
Добрый день, Елена, благодарим за доверие, ждём вас вновь 🌸
Анна Магазеевв
Крутой офис, удобное расположение в городе, уютный салон. Грамотные и вежливые специалисты всегда подскажут и помогут с выбором, обязательно предложат кофе ( такого не встретишь в др салонах). Всегда информируют об акциях и новинках. Как косметолог для работы беру расходный материал, препараты и уходовую косметику и советую приобретать своим любимым клиентам. Ассортимент всегда обновляется и проводится обучение косметологов.
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Екатерина Прибыльская
Компания с постоянным онлайн-консультированием , быстрой доставкой и отзывчивым коллективом! Всегда полный ассортимент продукции ! Постоянные публикации, новости о акциях , новинках!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Светлана Киреева
В этом уютном офисе приобрела EVSION eye veil set Сет для глаз с пептидными комплексами для быстрого и эффективного решения всех эстетических проблем периорбитальной области состоит из крема для глаз и маски для глаз. Получила очень хороший результат. Ушла отёчность, тёмные круги. Спасибо большое за крутые акции и индивидуальный подход к каждому клиенту.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Валерия Комогорцева
Персонал всегда вежлив и доброжелателен! Отдельное спасибо за возможность доставки по городу , удобно и экономит время , спасибо вам!
Спасибо, Валерия, за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Света Базарова
Являюсь постоянным клиентом! Очень довольна! Отдельное спасибо за доставку! Рекомендую всем! Хороший выбор и приятные цены) менеджеры всегда помогут и подскажут по продукции!
Спасибо, Светлана, за добрые слова!!! Всегда рады вас видеть 🤝
Виктория М
Без сомнения хочу оставить положительный отзыв! Грамотные специалисты, всегда на связи , компетентны во всех вопросах. Всегда сориентируют , помогут в подборе средств, без проблем оформят доставку. Рабочая продукция, результаты прям отличные. Качество 🔥 Очень помогли Бады, кожа пришла в норму. Особенно хочется отметить доброжелательное отношение, всегда встречают с улыбкой , угостят кофе ❤️, уютный офис и уходить не хочется 😀 Все четко и по делу. Рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Клименко
Всегда на высшем уровне! Оперативная доставка! Я постоянный клиент Премьер! Большой ассортимент инъекционных препаратов, уходовой косметики и расходных материалов. Отзывчивый персонал, проконсультируют, расскажут о новинках и акциях, всегда отзывчивы и добры! Состою в группе премьер и каждый день получаю сообщения о акциях и новинках, так же могу проконсульироваться онлайн и получить информацию, протоколы, методические маткриалы! Возможен заказ онлайн и оперативная доставка с портативым кассовым аппаратом! Спасибо коллективу премьер
Большое спасибо за приятный отклик, Екатерина 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Marina Kuznetsova
Класс 👍 наконец-то я нашла именно то что искала. Спасибо Вам))))
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛