Vape studio Chita
Специализированный магазин
Марина Темникова
Хороший ассортимент, персонал очень вежливый. Мальчик Никита душка!
Митя Фзм
Хорошие отзывчивые приятные продавцы
Хороший магазин, большой выбор продукции. Отличные сотрудники, особенно понравилась Виолетта. Очень хорошая и приятная девушка, люблю ее кстати🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия Ди
В данной сети во всех точках, продают подделку! Будьте аккуратны и проверяйте устройства на сертификат прямо в магазине перед покупкой!
Crystal Spirit
Хороший магазин с хорошим выбором табака на кальян, доступность от дома очень удобная, персонал вежливый и приятный, всегда подскажет без какой либо надменности, особенно хотелось выделить девушку с кудряшками, очень симпатичная 🤭
Марина Вальтер
Станная история , захожу часто в разные точки по городу . И везде одна история , продавцы стоят со своими дружками ржут , не обращая внимание на покупателей. Такое ощущение что у них это уже по регламенту, потому что я наблюдала такое десятки раз , особенно на сувенирах такое часто .
Аня Мищеславская
Приобрела устройство, выбором довольна, правец хорошо проконсультировал
AE
Artem Efremov
Отличный магазин, хороший выбор
все хорошо, люди отзывчивые !!
Спасибо консультанту Виолетте, все доходчиво объяснила и помогла подобрать вкусный табак. Вежливая и приятная девушка ❤️🔥
Сультим ☯️
Спасибо большое Руслане 🫶,за отличный вкус )
Ксения В
Спасибо огромное за подробную консультацию и отличное настроение после посещения! Ассортимент достаточный, можно выбрать для себя что-то подходящее. Но самое классное - очень профессиональная консультация от приятного молодого человека. Отличный подход к клиенту 👍
ТШ
Таисия Шумилова
Сергей улыбчивый очень хороший продавец, помог подобрать электронную сигарету))
Лерочка Панфёрова
чудесные работники, хороший ассортимент и приемлемые цены, спасибо за консультацию!
ВИ
Василиса Иванова
Удобное месторасположение Достаточно большой ассортимент Доброжелательные продавцы Приемлимые цены Оу ееее🤙🏿🕷️
приятный продавец, отличная музыка, хорошо консультирует, всем рекомендую!
Вадим Абашев
Здравствуйте, как у вас девушку зовут которая у вас работает??Очень классная девушка которая может порекомендовать что бы хотите и вы будете довольны!!))
Анастасия Кибус
Очень приятные работники, хорошее обслуживание и большой выбор товара. Очень хорошие ребята работают: добрые, милые, дружелюбные:)
Андрей
Хороший ассортимент и персонал, хочу отметить Яну, которая знает как и что, подсказать и помочь покупателю
Anastasia Klimova🤍
Работник своего дела,всё подскажет. Вежливый,доброжелательный! В последнее время жидкость покупала,вообще не нравилась и не подходила по вкусу,а сейчас именно то,что я хотела. Очень удобно расположены и работают 24/7
Виктория Горячкина
Очень хорошая студия! Вообще ничего не понимаю в подах, девушка-консультант смогла подобрать жижу и все четко объяснила, дала дальнейшие рекомендации на следующую покупку. Рекомендую👍
Я.
Яна .
отличный магазин! хорошый и разнообразный ассортимент, можно подобрать на любой вкус) продавцы хорошие ребята, грамотно проконсультируют, видно что разбираются, обслуживание на высшем уровне
Иван Косматов
Сотрудник классный, дружелюбный, вежливый, подсказал и подобрал то что мне было нужно
Андрей Хрипач
Ужасный магазин , ни дозвонится , ни чего не сделать !!!!!!!!
Татьяна Паршина
Хороший магазин
Софа Скаетана
Ужас! Пришла в магазин в час ночи, а двери закрыты. Долго ждала и стучалась, никто не открыл.
И☺
Ирина ☺️
была сегодня 27 марта, девушка очень приятная. всё рассказала, подсказала какую жижу лучше взять. на счет испарителя тоже подсказала.
VS
Vlada Shvareva
Добрый день, мне нужно было сделать заказ на 8:00, по итогу до магазина я не дозвонилась!!! Как быть в какой ситуации ??? ????????
ЛБ
Любовь Бурштейн
Ужасный молодой человек, который даже не умеет общаться с людьми, и товар по карте не продает , объясняя тем, что они случайно пробили Qr-код
Ниган Греймс
Плохой персонал, почти не чем не разбирается
ВД
Владислав Д
Отличная точка, персонал вежлив и отзывчивый 👍👍👍
СЧ
Савва Черных
Все классно,продавец красавчик
Анастасия )
Очень классное место Обслуживание на высшем уровне 🔥Консультант очень вежливый, все рассказывает подробно 🌸 Выбор хороший🔥 Атмосфера в самой студии классная🤩
DE
David Enrew
Медведь не сгорел
НМ
Никита Малин
Круглосуточно, хорошие консультанты
Нина Южанова
Потрясающщее обслуживания, хожу уже не первый раз❤ всегда приветливые продавцы☺❤ один из лучших 👍
СЛ
Степан Лобарев
Хорошее место, профессиональное обслуживание, широкий ассортимент, приятная музыка
ГЛ
Геннадий Лучинский
Классный магазин , продавец топ , какус крутой
Евгений Кабанов
Хороший магазин
ДБ
Дарья Балагурова
Здравствуйте! Благодарна продавцу Богдану, очень вежливый и компетентный работник, подсказал хорошую житкость и устройство, не первый раз захожу в студию и всегда все положительно!👍🏻
Коля Фамин
Продавец Никита очень вежливый. Продал очень вкусную жидкость gang. Всём советую этот магазин!
НД
Николай Дворниченко
Продавец Никита очень вежливый. Продал мне под-систему пользуюсь с удовольствием)) Всем советую этот магазин!
Lion Tiggo
Этот магазин меня приятно удивил вежливый персонал и большой выбор товаров. Я плохо слышу и мне трудно выбирать. Персонал помог мне. Я очень доволен!
Н Виш
Отвратный продавец, совершенно не компетентный. Ощущение , что сидит на рабочем месте от звонка, до звонка. Скорее бы свалить домой . Учитывая , что продавцы меняются как перелетные птицы, тот что отвратный , уже так понимаю , ноги сделал . А вообще, по городу , вся сеть отвратительная в плане обслуживания. Рыба гниет с головы. Руководство не мотивирует работников, соответственно и отношение к покупателям продавцов , сегодня работаю , завтра нет .
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия С
Преобретала электронные сигареты тут, хоть и ценник дороговат. Но сегодня приобретая электронную сигарету, проверила на кассе, батарея разряжена и жидкости мало, упаковочная наклейка на индикаторе отсутствовала. Ощущение, что ей уже пользовались и просто переупаковали. Обменять отказались.Была похожая ситуация в другом городе, там сразу поменяли. За такие деньги и уже использованная электронная сигарета отбила всё желание приходить ещё. И друзьям не посоветую.(на фото оранжевый индикатор гладкий, потому что была защитная плёнка и электронкой не пользовались, фиолетовая в царапинах, которую приобрела сегодня)
Symphys
удобное расположение и хороший выбор, покупаю уже который раз устройства в этом магазине, всё отлично, в будущем продавец махум клевый
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Symphys. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Сергей Цепков
Отличный магазин вейп и кальян атрибутики, большой ассортимент. Всегда вежливые и приветливые продавцы, обслуживание на высоте и с лёгкостью подбирают тот товар который изначально хотел.
9 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
AP
Anton P
Беру в этом магазе картриджи на XROS уже не первый раз - картриджи просто супер! Меняю раз в 3 месяца, и всё кайф - вкус отличный, всегда свежие, не текут. Только на второй месяц использования жижа темнеет почему-то, но на вкус не влияет вообще. Магаз реально топ, всем доволен! 👍
Vladd Grebit
Большой выбор, приятная музыка, чисто и можно проверить одноразку сразу на месте
Аг
А где
крутое место и классные ребята,всегда советуют классные жидкости!