Konfeta
Салон красоты
ВП
Виктория Панфилова
Была на маникюре у мастера Насти , очень хороший мастер,сделала все качественно.
АФ
Анна Ф
Хороший сервис, приятный мастер уже давно сюда хожу
Олеся Кэрунту
Делала сегодня педикюр; всё очень комфортно, безболезненно, быстро и красиво 😌 у меня кожа тонкая, и обычно обрезание кутикулы превращалось в болезненную каторгу, порой с кровью, а сегодня всё прошло незаметно, я даже задремала)))
ЮШ
Юлия Широбокова
Отличный мастер, очень позитивная девушка, все время переживала комфортно ли мне. Маникюр очень красивый и аккуратный получился
СА
Сируш Айвазян
Хожу на маникюр к мастеру Анастасии, довольна результатом работы, все быстро, аккуратно, учитываются все мои пожелания.
МД
Матис Дальмас
Сделано качественно,мастер прислушивается к клиенту, делают топовые дизайны без каких либо проблем, час работы , рекомендую
Екатерина Михайловская
Замечательный салон. Мастера первоклассные, внимательные и всегда вежливые. Сделают любой дизайн. Свою работу выполняют качественно и на совесть. Спасибо девочкам
5 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо за тёплые слова и доверие) Рады видеть вас снова в нашей студии 🍭💗
NS
Nits Sydn
Отличный салон, очень душевные мастера. Выполняют любые дизайны, помогают найти альтернативу, можем вместе что-то придумать. Спасибо за Ваши услуги🤗❤️
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв) Спасибо, что доверились нам) Будем рады видеть вас в нашей ст…
Анна Кирпичникова
Посещаю постоянно, мастеру запрещено давать телефон клиенту, для дальнейшей записи. Ну хорошо, дело Ваше. Тогда сделайте ПОСТОЯННО ДОСТУПНОГО АДМИНИСТРАТОРА, А НЕ ТАК КАК ДЕТИ ПРОСНУЛИСЬ, ВСЁ ПО ДОМУ СДЕЛАЛА, А ПОСЛЕ МОЖНО И ПО РАБОТАТЬ!!!!
12 января 2023, официальный ответ
Анна спасибо, что поделились информацией о работе нашего администратора. Приносим свои извинения за…
Anastasia Sun
Делаю тут постоянно маникюр. Салон очень приятный на вид, сотрудники доброжелательны к клиентам. А главное - это качественно выполненная работа! Спасибо большое всем сотрудникам за их труд😍💗💗