Гончарные мастерские
Мария Мальцева
Волшебное место, крутая атмосфера творчества! Были семьёй все очень понравилось, спасибо за такое хорошее место для разгрузки и отдыха 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова,будем рады вновь видеть вас в своей мастерской 🕊 с любовью ваш Мировой 🤎
ПУ
Павел Ушаков
Сходили с семьёй. Втроём очень познавательное интересное занятие, сделали 3 изделия. Рекомендуем брать с росписью. Изделия можно забрать домой.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за посещение, и за то, что лучшие моменты жизни Вы разделяете с нами🌺 Согревай себя теплом ручной работы 🌿с любовью "Мировой".
Александр Бальжиев
Сегодня пришли в гости к Валентине😊, впервые сели за гончарный круг, всё ново и увлекательно, проснулось творчество, открылись таланты
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас что лучшие моменты жизни Вы разделяете снами, мы рады стать частью вашей семейной ист…
ВД
Владислав Дианов
Здорово и очень интересно! Мастеру спасибо за новый опыт!
4 октября 2025, официальный ответ
Владислав,благодарим вас за отзыв,рады видеть вас в числе наших постоянных гостей с уважением гончарная Мировой 🌿
Александра Дианова
Очень увлекательно и интересно, спасибо за мастер класс!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за отзыв.Всегда вам рады ❤ с любовью гончарная Мировой
ЛБ
Людмила Большакова
Огромная благодарность Валентине Александровне за мастер-класс. Попробовать гончарить на круге моя давняя мечта и она реализовалась. Очень творческий, увлеченный и доброжелательный мастер!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Благодарим,что лучшие моменты жизни Вы разделяете с нами. Ждем вас…
Отличное место, что бы хорошо провести время. Прекрасная девушка Валентина, создаёт классную и очень тёплую атмосферу😇
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вновь видеть вас в своей мастерской. С любовью Мировой🤎
ВБ
Василиса Брылёва
В восторге от атмосферы, которую создает Валентина❤️❤️❤️ уютно, смешно и интересно. Приходили на свидание за гончарным кругом, создали милые горшочки со своими изюминками ) спасибо большое за этот мастер-класс❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 благодарим что лучшие моменты жизни Вы разделяет…
Светлана Зубакова
Я в восторге!! На занятии мастер объясняла каждый этап работы с глиной и создания кружки. Было интересно и занимательно. Приятная атмосфера, новый опыт, счастье!! Благодарю!! Советую всем побывать в мастерской и ни один раз!!
29 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё ❤
Елена Ниборская
Светлана Михайловна! Благодарим за этот новый для нас опыт. Ушли заземленые с новыми впечатлениями, хочется сново по быть на едине к глиной, отвлекает от внешнего мира. Было Здорово. ( Стригите ногти, не дают прочувствовать весь кайф)
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и ждём вас снова в нашей уютной мастерской,с любовью команда "Миров…
Елена Михтахова
Были в мастерской на гендер-пати. Все прошло очень интересно - сделали 2 памятные тарелки. Очень приятная творческая обстановка, нам помогали, все объяснили, поэтому изделия получится такие, что не стыдно показать) я бонусом стало то, что нас пофотографировали и тематически украсили пространство
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемые Елена и Иван,Мы очень рады что наша гончарная стала частью вашей семейной истории,🤗благод…
Оксана Шабанова
Очень понравилась эта мастерская и хозяйка этого заведения. Все прошло на высшем уровне и посмеялись и работу сделали. Я была первый раз и думаю что не последний. Спасибо за клёвые эмоции.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в новь в нашей мастерской🌺
Анастасия Лисенкова
Были на мастер-классе, отмечали день рождения. Ооочень все понравилось, время пролетело незаметно, все были увлечены созданием своих изделий. Мы очень приятно провели время.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим что лучшие моменты жизни Вы разделяете с нами🌿🤗
Светлана Ефимова
Отвратительная мастерская. Были коллективом с детьми, Валентина вела себя ужасно, одно только я я я! Я такая вся молодец, у меня это, у меня то, а на самом деле одни слова. На детей орала. Раскрасить изделия так и не дали, обговорили дату когда раскрасить можно, приехали, прождали 30 минут, но на звонки никто не ответил, вечером написали, что про нас забыли. Забрать смогли через полтора месяца, ужасно "раскрашенные" изделия. Не советуем туда ходить.
Ксения Родионова
В гончарной не первый раз, но именно эта очень понравилась. У Валентины своеобразный интересный подход. Она все грамотно и интересно объясняет. Изделия получились отличными.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, это очень мотивирует 🌿становиться лучшей школой гончарного мастерства…
Олеся Большакова
Сегодня с детьми провели время в замечательном месте - гончарной мастерской Валентины Мировой! Сначала с большим любопытством и восторгом рассматривали работы ранее сделанные Валентиной и другими учениками. А затем и сами с огромным удовольствием принялись за дело под чутким руководством мастера! Пошли из интереса, но для себя поняли какое это Волшебство и как можно украсить и разнообразить будни, а может и вообще поменять ориентир в жизни. В любом случае это очень занимательно. Валентина, благодарю вас за ваше творчество, обучение! И вообще Вы очень душевный человек ❤
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю что выбираете "Мировой" для семейного досуга, выбирая нас, вы позволяете быть нам частью в…
Serzhen B
Посетили гончарную, остались в восторге! Валентина - добрейшей души человек, с огромным профессиональным опытом! Хочу поблагодарить Вас за проявленное внимание и помощь-сопровождение! Остались только самые положительные эмоции и красивые изделия! Обязательно к вам вернемся!🫶🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас,за столь тёплый и добрый отзыв, это бесценно! Буду рада вас видеть вновь в своей гонча…
Анастасия Майер
На самом деле реальность не оправдала ожиданий, все было значительно лучше. Мы остались в полном восторге от всего что нас окружало, уютная мастерская, прекрасный преподаватель и медитативная лепка. Благодарим вас за прекрасное время что мы с вами провели❤️
5 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, рада была стать частью вашей истории,это бесценно! 🌿Благодарю Вас что в самые важные для…
Анастасия Китарова
Отличное место! Творчество бьет через край! Была первый раз, но хочу ещё) всё покажут, расскажут, пожмякать вдоволь дадут, если нужно будет, помогут. С первого раза, конечно, трудно, но масса удовольствия все равно получена)
ЮЮ
Юлия Юлия
Это просто волшебство необыкновенное!!! под чутким, грамотным руководством мастера мои руки сотворили настоящее чудо, которое я даже вообразить раньше не могла. теперь я верю в свои безграничные способности и возможности1 Валентина, вы- просто волшебница, безмерно вам благодарна!!!
НП
Наталия Паздникова
Влюбилась в этот процесс ! Никогда не подумала бы, что на гончарном круге работа с глиной может вызвать столько эмоций !😍 Валентина, спасибо огромное, что направляете и тактично подсказываете, как делать правильно .. это очень важно ! Изделие мое ещё сохнет .. а я уже снова планирую новое посещение и зову с собой подруг ! Классная Идея для подарка как сертификат ) так и хочется сказать - все на глину к Вале! Дай Бог Вам сил и терпения, вдохновения и ресурсов на развитие в нашем крае ! И спасибо , что Вы и Ваша мастерская есть ❤️🙏
Юлия М
Побольше бы таких мест и людей в нашем городе! Прекрасная мастерская, спасибо Валентине за место в которое хочется возвращаться снова и снова!
ОБ
Ольга Буслаева
Дважды была на мастер- классах Валентины, все интересно и для взрослых и для детей, к любому найдёт подход и вовлечет в процесс, обязательно пойду еще! Всем рекомендую посетить мастерскую!
ЭД
Эржэна Дабаева
Хороший мастер-класс, все доходчиво и приятно объясняют)