Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
Наталья Иванова
Отличный ПВЗ. Профессиональная работа менеджера. Быстрая выдача заказа и оформление возврата. Довольна обслуживаем, всем рекомендую
КИ
Котик Из этого места
Шикарное место. Алексей и девчонки молодцы, всё находится. Желают хорошего дня ☺️
Иван Попов
В 20:50 уже закрыто
Лана Ланочка
Не понимаю откуда столько негативных отзывов? Всегда всё быстро выдают. Приветливы. Ни разу не нагрубили. Ничего не терялось. Только в этот пункт заказываю.
Ди cult_132
Произвели списание с карты, а не с WB кошелька. Всегда был привязан кошелек и при оформлении заказов стоит отметка «WB кошелек». Однако сотрудник вашего ПВЗ, не спросив меня, решила провести списание с моей карты. Я должна переплатить просто из-за того, что ваш сотрудник обнаглел либо не умеет работать?) Замечательный сервис, ребята🤌🏻
Дарья Лаврова
Пришла сегодня забрать заказ, нужно было срочно сегодня т.к. уезжаю на долго, не смогли найти, уже который раз заказываю и теряют посылки😡😡😡
Марина Бурцева
Списывают деньги не спросив и не дождавшись примерки. Потом приходится возвраты оформлять и ждать возврат денежных средств. Зачем торопиться, будьте внимательнее в своей работе!!!
Нуя Нуя
Здравствуйте, я уже второй раз сталкиваюсь с такой проблемой, как утеря товара на пункте выдачи. В этот раз девушка вела себя очень странно: во-первых не поздоровалась даже, во-вторых нормально ничего не объяснила, начала рыться во всех коробках с товарами, бросать товары на пол, ища именно мой, после того, как ничего не нашла сказала мне написать свой номер телефона на бумажке. Я ушла, думая, что если она найдёт мой товар, то перезвонит, но в приложении она отметила, что я этот товар забрала. Уже второй раз сталкиваюсь именно с такой ситуацией, но в прошлый раз всё оперативно нашли. Сейчас же я не знаю, могу ли я надеяться на то, что мою посылку найдут и отдадут.
ЮА
Юлия Антипова
Первый раз была на этом пункте выдачи и последний. Девушка которая ходит в склад за заказами очень недружелюбно настроена.
ДА
Лёха Каравай✌
Норм пункт выдачи )
ИИ
Иван Иванов
21.11.23 был в этом месте, хотели получить заказ, после 10ти минутного ожидания заказ так и не нашли, после вопроса когда мне отдадут заказ выслушал массу недовольств, грубый менеджер, ещё грубее директор - вышла начала кричать, сказала сядьте и ждите, пока ждали уже выдали заказы 3м клиентам которые после нас. Заказ так и не нашли. Ужасное заведение. Все коробки мятые на стеллажах, запах плесени. Не рекомендую.
Анна Шмидт
Всегда приветливый персонал. Работают быстро. При спорных ситуациях всегда помогут решить проблему
александр токарев
Три звезды только потому, что хозяйка ПВЗ нормально работает сама, иначе и одной звезды не поставил бы. А минус две звезды - за её сотрудницу, которая не смогла оформить возврат по несоответствию, из-за чего с меня сняли деньги.
katekate56
Замечательный пункт, девочки всегда помогут, подскажут. Все быстро, в пункте чисто. Всегда с хорошим настроением оттуда выхожу.
СВ
Соня Волкова
Огромное спасибо! Лучший персонал который я встречала в пунктах выдачи! Всегда очень вежливы и с пониманием)
ВТ
Виктор Тютерев
Сегодня забрал свой повербанк, спасибо большое продавцу!
Baby Doll
В системе оплаты видимо случился баг. У меня сняли деньги за товары при получении, за которые я уже оплатила ранее в приложении. Спросила вежливо у девушки на ПВЗ, почему так случилось. Она ответила, что товары якобы не были оплачены. Поэтому сняли. Но у меня то есть все чеки доказательства. Хотела разрешить ситуацию, разобраться, показать оплаты и тд, но девушка оказалась вообще неадекватной, неумной что ли. Не понимала, о чем я говорю, ни вникала в ситуацию, не хотела помочь, рекомендацию дать, куда обратиться и тд. Такое впервые со мной. 5 лет заказы делаю. Как другим клиентам, которые получают товары и уходят: всего доброго, хорошего дня и тп. А как какая-то проблема возникла, сразу - ниче не знаю, неадекватное поведение, хамство…. Так и теряют клиентов…. В поддержку Вб написала, жду ответа.
Алиса Бородина
Почему закрыт ?
Анастасия Карамышева
Самый лучший пункт в городе! И сотрудники приветливые и позитивные!
ВЮ
Вячеслав Юрьевич .
Вежливая темноволосая женщина, все быстро выдает👍
ЛТ
Лия Тябина
Просто ужасная женщина конечно на выдаче! Заказ оформляю в этом приложении второй раз,причём пока не могу приобрести товар без оплаты сразу, какого было моё удивление когда сегодня мне заявили ,что один товар не оплачен и тут же без моего разрешения пытались снять оплату с карты,хорошо что сняла все деньги с карты и платёж не прошёл, попросила объяснить может я не до конца разобралась в приложении,на что получила ответ вы научитесь сначала, а потом заказывайте! Показывала фото,что на заказе стоит оплачено и опять в ответ оскорбление ,что эта женщина видела много таких мошенников ( Ужас . В итоге пришла домой и сама разобралась,что две покупки ещё в пути и с меня вообще требовали оплату за чей то чужой товар. Совет почитать этой даме что такое клиентоориентированность!
Станислав
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто и вежливый и приятный персонал.
Мария С
Ужасный пункт выдачи, слишком много на себя берет ваш сотрудник пункта выдачи (темноволосая женщина). По 40 минут стоят люди и ждут , пока она примет товар и соизволит выдать заказы. Хамит, устанавливает свои правила. Решите вопрос. Насколько я знаю, заказчики не должны ждать , пока сотрудник примет огромную гору товара.
СД
Станислав Донской
Ужасный пункт режим работы с 10:00 но в пункте говорят что работают с 12:00 т к они принимают товар и им некогда.Такого еще нигде не видел.
КЗ
Кирилл Зубик
Анастасия, вежливый, отзывчивый сотрудник, в придачу красивая)))
Екатерина Конева
Никогда не забирайте заказ отсюда Заказывала 2 раза и оба полный провал То ожидание пока найдут твою посылку 40 минут То получают товар по часу и грубят
Ира Собаева
Обожаю этот пункт выдачи ❤️
💙♌🌹 Джулия 🌹🦁💙
Все чисто, аккуратно! Вежливый персонал! И очень удобно, что рядом с домом!
Викентий Бор
Первый раз воспользовался данным сервисом, для пробы купил 2 футболки. Очень понравилось обслуживание, приятная, вежливая женщина была на выдаче.
ЖД
Жанна Дарк
Спасибо женщине (с темными волнистыми волосами) за то, что она так добра, благодаря ей у меня получилось решить мою проблему с возвратом по браку! У меня был сложный случай , я с товаром 2 месяца носилась.
Владимир Синицын
Получаю постоянно здесь заказы. Приветливый и вежливый персонал
Екатерина Баранова
Очень приветливая девушка-сотрудница!) Ей отдельная благодарность за настроение!) Приятно возвращаться снова за товарами.
Юмжана Жалсанова
Наконец-то в нашем районе открылся пункт выдачи. Очень понравилось обслуживание, быстрая выдача, вежливый сотрудник, в пункте чисто, аккуратно. Спасибо )
Стася Кабанов
Доставили в срок спасибо