Лаваш
Быстрое питание
РМ
Роман Мандрыкин
Ко вкусу абсолютно всего из меню нет никаких претензий, все нравится, но, пожалуйста, сделайте что-то с персоналом, который отвечает на звонки. Был заказ, звонил в 14:28, четко назвал 2 позиции, на полуслове меня перебили, не переспрашивали. Как итог, забрал я 1 позицию и остался без обеда. На мой вопрос был ответ, мол, «сегодня что-то со связью». Не было ни извинения ни прощания в конце
Антон Некипелов
Шаурма очень хорошая, бургеры просто огонь, на кассе вежливая девушка Качество упаковки тоже на высоте. Всем советую тут покушать
Александра Сергеевна
Приехали а вы закрыты😭
Ирина Белобородова
Данное заведение очень хорошее Шаурма вкусная, приятная обстановка! Мне очень понравилось
Виктория Ник
Разочарована заказом… абсолютно без вкуса, немного кислит. Молочный коктейль приторная суспензия…
DR
D R
Очень вкусная шаурма! Заказывали Турецкую, но другие начинки тоже обязательно попробуем. Шаурма большая, соус вкусный, начинки ооочень много, ели с удовольствием 😋🤤
Антон Орлов
Всё супер
Семён Королёв
Голландская вкусная
Кот Котофеев
Отличное заведение. Обстановка приятная. Цены доступные, большая порция наггетсов. Дети остались сыты. В шаверме много соуса, вкусная, с большими кусочками курицы. Спасибо!
КС
Ксения Санду
Брала сегодня с собой шаурму, попросила не острую, только дома попробовали сделали острую…и в принципе шаурма не о чем, не возможно кушать, сразу в мусор,жалко потраченные деньги.
АЦ
Арсалан Цыбикжапов
Дааавно хотел написать отзыв, для меня лично лучшая шаурма в Чите. Как глоток свежего воздуха в мире шаверм. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная картошка фри😀
Евгений
Довольно такие хорошая шаурма и разный выбор есть. Но выбрал классическую так как смутил соус в других вариантах. Советую классическую точно, и с чесночным соусом) Рисковать и выбирать соус 1000 островов не стал.
Яна Константинова
Шаурма вкусная….но я не наелась.Из-за того ,что увидела волос
Амыр-Санаа Кыпчаков
Очень вкусная, сочная шаурма Большое разнообразие Но цена довольно большая, 280-345 рублей за шаурму довольно много. Из плюсов есть скидка для студентов при предоставлении профсоюзной карты.
MW
Max Wheeler
Сегодня попробовал шаурму в этом заведении и честно говоря, был приятно удивлён. Шаурма с фаршем оказалась очень вкусной, особенно если выбрать соус сальса — по вкусу она прямо напомнила мексиканское буррито. Сочный фарш, горячий лаваш, всё сытно, ароматно и сбалансировано по специям. Хочу предложить интересную идею: добавить в шаурму с фаршем немного фасоли и кукурузы. Это сделает вкус ещё ближе к настоящему буррито, при этом сохранит формат удобной и любимой всеми шаурмы. Уверен, такая версия будет настоящим хитом — сытная, яркая, с мексиканским акцентом. А мексиканской шаурмы у вас ещё нет. Спасибо за вкусную шаурму, буду приходить ещё!
Рафа Эль
Самое вкусное в шаурме-это лаваш. В остальном: шаурма большая, мяса много, овощи тоже на месте, соуса умеренное количество, НО все без вкуса абсолютно. Кроме вкуса мягкого и вкусного лаваша ничего не чувствуется. Вопрос- из каких продуктов вы готовите? Отравиться вы тут не отравитесь, но удовольствия от еды точно не получите. Если бы цена была 150 рублей за это, было бы без вопросов.
НР
Николай Рычков
Все круто
MM
Milka Milliii
Очень вкусно! Теперь даже не хочу нигде покупать кроме как. у вас, жаль, что в ночь не работаете (((
тоня 💋
вкусно
Кирилл Гордеев
Все четко
Вероника Третьякова
Это самая вкусная шаурма в нашем городе, тайская и вьетнамская просто пушка, будем пробовать остальной ассортимент
🤍❤
🤍 ❤️
Все понятно, поток людей. Но забыть положить соус в ДВЕ шавармы, тут возникают вопросы о скорости приготовления продуктов в целом.
Анна
Самая вкусная шаурма в городе! Пробовали брать везде , но тут прям шедевр . Всегда берём здесь Продукты всегда свежие , можно выбрать соус .
Наталья Тихоньких
Всё прекрасно , но есть БОЛЬШОЙ МИНУС: НЕТ ТУАЛЕТА И РАКОВИНЫ ПОМЫТЬ РУКИ. Поэтому ходим очень редко
Никита Строганов
Самая лучшая шаурма, снова начал есть шаурму когда случайно попробовал тут. Цена такая же как и везде. Но качество 100 из 100
Пётр Ефимов
Очень и очень дорого! Шаурма вкусная и бургеры топ!!!! Цена вообще не оправдана За такие деньги можно в кафе покушать полноценно, уменьшайте размер и верните хоть не старую цену, но скиньте на 15%: Администрация к клиентам не прислушивается что очень печально. Кто то конечно скажет за вкусную шаурму нужно платить. Но я не согласен не буду писать где так же вкусно и цена ниже что бы не казалось рекламой. Сбавьте цену и станете вновь идеальными
Нурик Касымбек
Шаурма хорошая, но вот продавщица на кассе....брр, dermo💩🫠
Алёна Павлова
Вкусные и сочные как бургеры так и шаурма ♥️ Приятная девушка на баре☺️
Sergey Getero
хорошее место, шаурма на любой вкус и цвет бомбезная, приятная музыка и хороший персонал.
МШ
Матвей Шошин
Заказали с другом шаурму. Все очень вкусно, НО в шаурму за 400 рублей забыли положить курицу. Не хочется возникать, будьте повнимательнее! С наступающим Новым Годом!
Ветров Илья
Приезжаю к вам только за вьетнамской, нигде в городе не найдешь шаурму с креветками, а она очень вкусная🙂
Н
Наташа
Не очень понравилось. Во-первых, заказывала шаурму и она очень большая, настолько, что невозможно доесть. Для кого-то это конечно плюс, но лично я думаю зачем тратить деньги на такую огромную шаурму, если ты не съедаешь и потом просто выкидываешь. Деньги в мусорку, я считаю. Во-вторых, кладут слишком много начинки. Опять же для кого-то это нормальной, но мне не понравился вкус всего намешаного. Внутри была картошка и сырный соус, что мне кажется лишним. Картошка не подходит там по вкусу, а в сырном соусе я вообще не вижу смысла, так как там есть сыр и так. И соус тоже не подходит по вкусу. Ну и то ли из-за несвежих продуктов, то ли из-за того, что там всего подряд намешано, меня тошнило оба раза, что я заказывала. В общем попробовать конечно можно, кому как, но я думаю, что больше не буду так экспериментировать
Андрей Яньков
Однозначно самая лучшая шаурма в Чите, выбор видов шаурмы очень хороший, а вкус замечательный, внутри уютно, персонал хороший, время ожидания небольшое❤️
Геля 🌷
Итальянская супер
Алина Киргизова
Гавайская шаурма с пекантным соусом, ужасна, выживет тошнату, очень жидкий соус, весь вытек на дно пакета, сама шаурма при этом очень сухая, словно мясо разбавленное серопом, на любителя.
валерия лескова
Приходила с подругой перекусить,обслуживание на высшем уровне,работник Анастасия была очень приветлива,еду приготовили быстро и очень вкусно,нам все понравилось придем еще!
кристина ❤️
сегодня была с подругой,работник Анастасия прекрасно обслужила, так же еда нам очень понравилось,приду еще не один раз сюда!
Станислав Серазеев
отличное заведение! по крайней мере в плане шаурмы: неплохое разнообразие, неплохой вкус и соотношение цены и качества
A
Anastasia
Обслуживание хорошее, по вкусу вопросов ноль. Но эту шаурму невозможно есть и не испачкаться. Буквально один-два укуса и лаваш снизу и боков рвётся, вся начинка лезет наружу пока шаурму ешь. Хоть к заказу и кладут больше салфеток (на пару штук),чем в других шаурмичных это вообще не помогает. В итоге сидишь сытый, но при этом весь в соусе, как бы аккуратно не ел.
Олечка Снигирёва
09.02.2025 заказали шаурму итальянскую, во первых была холодная, лаваша было очень много местами, и совсем безвкусная, не советую 👎
Владимир .
Лучшая шаурмишная в городе! Большой выбор на каждого человека, здесь ты найдешь, то что тебе понравится) Всё очень вкусно, быстро и комфортная обстановка.
Хожу сюда периодически уже более года, попробовал все виды шаурмы, бургер и крылышки, посоветовал многим друзьям. Шаурма, бургер и крылышки вкусные, можно купить кофе или напиток из холодильника по адекватной цене, а можно и со своим напитком, ещё и попросить бесплатный стаканчик, что большой плюс. Продавцы вежливые, время ожидания обычно 15 минут, что вполне приемлемо. Ещё понравилось, как оформили вход в заведение, классная деревянная мебель. Не нравится то, что почти постоянно у шаурмы рвётся дно и иногда она холодная, но если сказать об этом, то подогреют. Ещё был период, когда вкус по какой-то причине изменился и несколько раз шаурма не понравилась, наверное, меняли повара. Также не нравится отсутствие туалета, но в таком маленьком помещении его и не сделаешь. И ещё, пожалуйста, добавьте КБЖУ, так как мне это важно и всем остальным, кто следит за фигурой. Обновление от 31 августа: Цены выросли, начали накручивать отзывы, КБЖУ так и не добавили, хотя несколько раз просил. Придется искать альтернативу, тратить 400 рублей на шаурму как-то не хочется.
Евгений Ушаков
Часто забегаю на обед, жаль, что нет доставки, но заказываю по телефону и забираю все горячее и свежее🙂
Гавриил Шаповалов
Очень понравилось в этом заведении. Шаурма на любой вкус и цвет, брали вьетнамскую и немецкую, интересные сочетания вкусов для шаурмы, но вкусно. Советуем 👌
Моззи
Ужасно! Купил шаурму голландскую за 400 рублей по вкусу не вкусно, по начинке скудно, просто супер много сырного соуса и лаваша, мяса мало, такое есть было противно
Анна Соколова
Впервые попробовала тайскую шаурму, это бомба! Остро, чуть сладковато, много овощей, вкусная курочка. Однозначно, вкуснее нигде не пробовала!
Anastasia Neizvesno
Очень нравится это место, всегда вкусно…бургеры шедевр🤤
Кот Шредингера
Вкусно, но перепутали подписи и халапешки были не у меня(