Лаваш
Быстрое питание
МШ
Матвей Шошин
Заказали с другом шаурму. Все очень вкусно, НО в шаурму за 400 рублей забыли положить курицу. Не хочется возникать, будьте повнимательнее! С наступающим Новым Годом!
Елена Хованская
Попробовала итальянскую с курицей , сыром и маслинами, очень понравилась! Приду еще!
Виктор Шляпников
Лучшая шаурма и бургеры в городе, уже много лет не теряют качества.
Лера Мищенко
Любимое кафе, всегда вкусно и быстро 👍
ЛР
Лера Р.
Очень вкусная Разнообразное меню
Ветров Илья
Приезжаю к вам только за вьетнамской, нигде в городе не найдешь шаурму с креветками, а она очень вкусная🙂
Анжела Иванченко
Берем бургеры и картошку фри, самое вкусное сочетание!
Глеб Якимов
Бургеры огонь 🔥
Антон Васильев
Очень вкусно, жалко, что ночью не работаете, заезжал бы к вам на перекус , очень нравится немецкая.
Григорий Шапиев
Нигде вкуснее не ел, начинки много, хватает 1 штуки, чтобы полноценно пообедать
Н
Наташа
Не очень понравилось. Во-первых, заказывала шаурму и она очень большая, настолько, что невозможно доесть. Для кого-то это конечно плюс, но лично я думаю зачем тратить деньги на такую огромную шаурму, если ты не съедаешь и потом просто выкидываешь. Деньги в мусорку, я считаю. Во-вторых, кладут слишком много начинки. Опять же для кого-то это нормальной, но мне не понравился вкус всего намешаного. Внутри была картошка и сырный соус, что мне кажется лишним. Картошка не подходит там по вкусу, а в сырном соусе я вообще не вижу смысла, так как там есть сыр и так. И соус тоже не подходит по вкусу. Ну и то ли из-за несвежих продуктов, то ли из-за того, что там всего подряд намешано, меня тошнило оба раза, что я заказывала. В общем попробовать конечно можно, кому как, но я думаю, что больше не буду так экспериментировать
роман вострецов
Заказывал три вида шаурмы все просто БОМБА
ffff rr
ужасная шаурма, очень много соуса и она вся разваливается, ещё и в зале столы грязные, администратор полина грубая по общению и смотрит косо, больше нет желания приходить в данное заведение
Vika Davydova
Очень нравится обедать у вас, каждая шаурма с особенным вкусом, необычно👌
Анна Темирбаева
Самая вкусная шавуха в городе!
Антон Орлов
Всё супер
Ал
Алекс ляпин
Шаурма просто космос всегда здесь беру
Андрей Яньков
Однозначно самая лучшая шаурма в Чите, выбор видов шаурмы очень хороший, а вкус замечательный, внутри уютно, персонал хороший, время ожидания небольшое❤️
се
сенечка ех
ворота закрыты, хотя заведение работает. на звонки никто не отвечает
Александра Сергеевна
Приехали а вы закрыты😭
Евгений
Довольно такие хорошая шаурма и разный выбор есть. Но выбрал классическую так как смутил соус в других вариантах. Советую классическую точно, и с чесночным соусом) Рисковать и выбирать соус 1000 островов не стал.
Алина Киргизова
Гавайская шаурма с пекантным соусом, ужасна, выживет тошнату, очень жидкий соус, весь вытек на дно пакета, сама шаурма при этом очень сухая, словно мясо разбавленное серопом, на любителя.
валерия лескова
Приходила с подругой перекусить,обслуживание на высшем уровне,работник Анастасия была очень приветлива,еду приготовили быстро и очень вкусно,нам все понравилось придем еще!
кристина ❤️
сегодня была с подругой,работник Анастасия прекрасно обслужила, так же еда нам очень понравилось,приду еще не один раз сюда!
Ирина Белобородова
Данное заведение очень хорошее Шаурма вкусная, приятная обстановка! Мне очень понравилось
Станислав Серазеев
отличное заведение! по крайней мере в плане шаурмы: неплохое разнообразие, неплохой вкус и соотношение цены и качества
Антон Некипелов
Шаурма очень хорошая, бургеры просто огонь, на кассе вежливая девушка Качество упаковки тоже на высоте. Всем советую тут покушать
ЕТ
Екатерина Т
Шарма супер!
Жемчужина шаурмы города, вкуснее только в раю
Виктория Ник
Разочарована заказом… абсолютно без вкуса, немного кислит. Молочный коктейль приторная суспензия…
A
Anastasia
Обслуживание хорошее, по вкусу вопросов ноль. Но эту шаурму невозможно есть и не испачкаться. Буквально один-два укуса и лаваш снизу и боков рвётся, вся начинка лезет наружу пока шаурму ешь. Хоть к заказу и кладут больше салфеток (на пару штук),чем в других шаурмичных это вообще не помогает. В итоге сидишь сытый, но при этом весь в соусе, как бы аккуратно не ел.
Семён Королёв
Голландская вкусная
ИЛ
Ирина Л
Нет Русской шаурмы
Александр Платинов
Взял итальянскую с сыром и горчицей, по итогу поел соус в лаваше Спасибо
Эльвира Авдулова
Самая вкусная шаурма ♥️
Валерия Худякова
Шаурму не очень любим, но ходим сюда за бургерами, нравится, что делают быстро и вкусно!
Мария Ларина
Одно из любимых заведений города, всегда уходим сытые и довольные!
Хожу сюда периодически уже более года, попробовал все виды шаурмы, бургер и крылышки, посоветовал многим друзьям. Шаурма, бургер и крылышки вкусные, можно купить кофе или напиток из холодильника по адекватной цене, а можно и со своим напитком, ещё и попросить бесплатный стаканчик, что большой плюс. Продавцы вежливые, время ожидания обычно 15 минут, что вполне приемлемо. Ещё понравилось, как оформили вход в заведение, классная деревянная мебель. Не нравится то, что почти постоянно у шаурмы рвётся дно и иногда она холодная, но если сказать об этом, то подогреют. Ещё был период, когда вкус по какой-то причине изменился и несколько раз шаурма не понравилась, наверное, меняли повара. Также не нравится отсутствие туалета, но в таком маленьком помещении его и не сделаешь. И ещё, пожалуйста, добавьте КБЖУ, так как мне это важно и всем остальным, кто следит за фигурой. Обновление от 31 августа: Цены выросли, начали накручивать отзывы, КБЖУ так и не добавили, хотя несколько раз просил. Придется искать альтернативу, тратить 400 рублей на шаурму как-то не хочется.
Яна Константинова
Шаурма вкусная….но я не наелась.Из-за того ,что увидела волос
Евгений Ушаков
Часто забегаю на обед, жаль, что нет доставки, но заказываю по телефону и забираю все горячее и свежее🙂
Фатима Хасанова
Вкуснейшая кесадилья с курицей и грибочками
DR
D R
Очень вкусная шаурма! Заказывали Турецкую, но другие начинки тоже обязательно попробуем. Шаурма большая, соус вкусный, начинки ооочень много, ели с удовольствием 😋🤤
Гавриил Шаповалов
Очень понравилось в этом заведении. Шаурма на любой вкус и цвет, брали вьетнамскую и немецкую, интересные сочетания вкусов для шаурмы, но вкусно. Советуем 👌
Моззи
Ужасно! Купил шаурму голландскую за 400 рублей по вкусу не вкусно, по начинке скудно, просто супер много сырного соуса и лаваша, мяса мало, такое есть было противно
Анна Соколова
Впервые попробовала тайскую шаурму, это бомба! Остро, чуть сладковато, много овощей, вкусная курочка. Однозначно, вкуснее нигде не пробовала!
Фаина Андрианова
Были у вас в первый раз с детьми, понравился большой выбор. Брали шаурму и бургеры, все очень вкусное, горячее, хрустящее, как мы любим. Спасибо!
Альберт
пушка я вам грю на,вон эта немецкая я те грю ваше размотка
Наталия Фомина
Если любите много сыра в шаурме, берите итальянскую. Точно не пожалеете🔥
Кирилл Гордеев
Все четко
Оксана Ерёмина
Самое любимое место, всегда берём бургеры, они у вас нереально вкусные!