Samsung-сервис
Авторизованный сервисный центр
АФ
Александр Ф
С утра принес телефон в ремонт, в обед забрал. Минимальная цена по сраанению с остальными сервисами, запчасти в наличии.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо вам за отзыв. Всегда рады видеть вас.
Услуга оказана быстро. Советую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо вам за отзыв, всегда рады вам помочь.
Замена экрана на Samsung Flip7👍💯
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ВБ
Вячеслав Банковский
Молодцы ребята обратился с телефоном сбой камеры. Установили причину к вечеру уже забрал цена приемлема
Виктор Маркушин
Отличный сервисный центр сделали в кратчайшие сроки, быстро выявили поломку и устранили ее👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
ДИ
Дмитрий Игоревич
Отличный сервис. Если у вас сгорела аудио-колонка, то вам точно сюда! Нигде не хотели брать, а тут согласились. Заказали микросхему, поменяли и взяли совсем недорого👏 Браво!
13 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ЖД
Жаргал Доржиев
Не знаю почему плохие отзывы. Сдал телевизор, сказали, что позвонят в течение двух дней, не позвонили, возможно забыли. Позвонил сам, рассказали в чем проблема, озвучили сумму и сроки ремонта, с учётом поставки запасных частей. По итогу работа была сделана раньше заявленных сроков, прошло всего 4 дня. Цена в принципе приемлемая. Надеюсь больше причин обращаться не будет и техника прослужит очень долго.
Вадим Мухтаров
Плохие специалисты, если есть возможность отремонтировать в другом месте, то с этими товарищами лучше не связывайтесь.
Александр Миронов
3 раза обещали перезвонить, посмотреть что налаживать, прошло три недели.... никто так не посмотрел и перезвонил 4 раз не стал звонить, забил.
Владислав Ганжипов
Взяли в работу смартфон, не работал микрофон, через пару дней нашли проблему и решили. Немного опаздывал, позвонил попросил подождать, пошли на встречу, рекомендую, хороший сервис )
12 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Павел Кундерев
Буду честен! Обслуживание ужасное отдал в ремонт телевизор сказали две недели и будет готово! По итогу он там пролежал два месяца с ним так ни чего и ни зделали!
АУ
А У
Разбил стекло, заказали за 3 дня сделали за 1 час все оригинальное, аккуратно, качественно. Отличное обслуживание.
Абдураҳим Файёзов
Заказал у них полку для холодильника все пришло целым, хорошо упаковано. Пришло вовремя как и обещали. Советую данный сервис !!!!
Алена Ракитская
Ребенок утопил телефон. Мы обратились сначала один сервис по ремонту телефонов, но там сказали, что даже смысла нет ремонтировать. Я не стала отчаиваться и обратилась в сервис Самсунг, там смело взялись за работу. И вот наш телефон как новенький, работает исправно! Ребенок счастлив и доволен! Спасибо вам за проделанный труд 🥰🤗 PS если что,то сразу к вам 😁😁
Ольга Каблова
Заблокировался телефон-очень дорогой, чуть с ума не сошла от горя,никто ни где помочь не смогли, последняя надежда на тот сервис. Мастер просто волшебник!!! Гений! Профессионал своего дела! Он вдохнул жизнь в мой телефон, вернул мне моё сокровище. Если у вас возникнут проблемы с разблокировкой телефона, обращайтесь в этот сервис. Вам реально помогут!
ПМ
Пётр Медведь
Профессионалы своего дела. Поменяли динамик на телефоне, очень быстро качественно и доступно по цене! Доволен всем, рекомендую данный сервис! Являются авторизованным сервисом! Валентина на приёме оборудования проконсультировала по заказу запчастей, консультация оказалась очень полезной. Планирую так же поменять акб на телефон здесь.
Вадим Абашев
Отличный сервис, надо было поменять аккумулятор на Samsung, заказали на складе оригинальный аккумулятор,пришел за 5 дней. Поменяли за 2ч👌
Вадим Сергеевич
Отличный сервис (для Читы редкость)! Девушка отзывчивая, вежливая и просто приятная в общении. Сломали телефон в другом сервисе, а тут починили без вопросов и бесплатно, за счёт той самой конторы. Был приятно удивлён за решение чужой проблемы. Спасибо огромное!
LI
Light Iii
Обращался за ремонтом ноутбука.Работу выполнили хорошо).Могу рекомендовать данный сервисный центр)!!!
Анна К.
Хуже сервиса в Чите не встречала. 1. Отдали телефон на диагностику, пообещали перезвонить на следующий рабочий день. Итого после неоднократных звонков, забрали телефон через 3 недели в неисправном состоянии. 2. На экране была термопленка (что указано в акте приемке), при возврате её не оказалось. Куда делась пленка, даже мастер ответить не смог . А снять ее очень проблематично, что отметил мастер. 3. При сдаче на диагностику телефон "подавал признаки жизни", не было изображения на экране. При возврате телефон вообще ни на что не реагировал. 4. В другом центре по ремонту телефонов сказали, что теперь телефон не подлежит ремонту, так как материнской плате отсутствуют элементы. Не советую данный центр никому!!!!!!
Екатерина Бурдинская
Класный сервис, качественно и за приемлемые деньги
Алексей Тюкавкин
Качественное обслуживание!
Александр Миллерман
Обращался в данный сервис. Быстро помогли, вежливые сотрудники, очень понравилось 👍🏻
Андрей Гаврон
Классный сервисный центр, работают быстро, качественно, ребята знают свое дело, рекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо.
Виктор Норманов
Хороший сервис.
ИТ
Иван Тихомиров
Случайно постирали телефон, обратились в данный центр.Нам не только вернули телефон к жизни, но заменили "слабые" места.Все это было сделано в кратчайшие сроки, за разумную цену.Чему мы были очень рады и приятно удивлены.Сын (его телефон) доволен как слон.Отнесли планшет,все сделано быстро и четко.На очереди телефон жены.Спасибо, что Вы есть.Всем рекомендую.
10 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Семён Тимофеев
Поменяли экран телефона через недели 2 отклеился экран, съездил приклеили снова, опять прошло недели 3 экран снова отклеился
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер квитанции мы постараемся разобраться с сложившейся проблемой.
DT
Den Targarien
Мастера своего дела, молодцы!
25 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень рады были вам помочь!
ПТ
Петр Тихонов
Не так давно столкнулся с поломкой телевизора. Проблема заключалась в темном пятне в правом верхнем углу. Вроде пятно маленькое, а мешало сильно. По совету друзей обратился в эту компанию. Все было в согласованное время, без задержек, что очень важно. В итоге приняли решение, что в телевизоре нужно заменить подсветку. На мой взгляд, починили очень быстро. На следующий день забрали уже полностью исправный телевизор.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень рады были помочь вам!
Злата Бессонова
Очень странный сервис по ремонту. Отдали телефон на диагностику, при этом, кто принимал, записали проблему телефона. В итоге диагностировали неделю, звонили им в течении недели, нам говорили, что телефон на диагностике, потом вообще трубку не брали, сегодня приехали в сервис, чтоб узнать, когда телефон уже вернётся с диагностики, телефон принесли, сказали что нет никаких проблем, ( проблема есть, у телефона отходит нижний динамик или микрофон). Оказывается, когда принимали телефон, проблему которую им сказали они не записали, и просто проверили телефон на работу в целом. Второй раз принимать телефон на диагностику уже этой проблемы отказались. Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом ремонта Я конечно все понимаю, бывает и так, что не правильно поняли проблему и отобразили ее, но в этом случае, сервис как то пытается урегулировать данную ситуацию, а не просто отдавать телефон, со словами, что во второй раз мы больше не будем проводить диагностику, так как телефон в норме
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Александр Корешков
Обращался в этот сервисный центр по гарантии с микроволновкой Samsung. Приняли на ремонт за 5 минут, без очередей. В течение суток отремонтировали, все работает. Персонал на приёмке вежливый, дружелюбный. Спасибо за ремонт.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам помочь.
Рамазан Яппаров
Отличный сервис, молодцы!!! Справились с тем, что другие сервисы починить не могли👍🏼👍🏼👍🏼
22 апреля 2022, официальный ответ
Рамазан, спасибо вам за хорошую оценку нашей работы!!! Всегда рады помочь.
Игорь Михайлович
Отличные специалисты, выполнение работ в короткие сроки. Быстро и качественно. Отзывчивый персонал, приемлемые цены. Рекомендую.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ! Мы всегда рады ппомочь!