Сфера
Мебельная компания
Модульные кухонные гарнитуры в наличии по вашим размерам
Ознакомиться с ассортиментом
тамара головина
Очень внимательные и отзывчивые сотрудники.
Олеся Б.
Давно берем мебель в сфере, качество тут на высоте! Большой выбор и приемлемые цены, также очень нравятся менеджеры, они всегда на связи, ответят на интересующие вопросы, вежливо и понятно. Ну и большой плюс, доставка и сборка всегда вовремя.
vg
viktoria gr
Мы с мужем долго искали, где можно купить хорошую мебель без долгого ожидания. Здесь все просто - пришел, обсудил все с менеджером, выбрал, оплатил и через пару дней все у тебя уже дома. Цены приятные, сотрудники приветливые. Приобрели обеденный стол, стулья и стеллажи, довольны покупкой на все 100!
Алина Агафонова
В новую квартиру мебель я покупала в сфере. Порекомендовали компанию мои родители, они брали здесь не так давно шкаф-купе, им все понравилось. Ну вот и я решила за самым необходимым обратиться сюда. Приобрела модульную кухню, стол, стулья и шкаф. Хорошо, что можно оформить рассрочку, взяла все и сразу, больше вам спасибо!
ari ari
Кухонный гарнитур замечательный))) Красивый, маленький, но при этом вместительный)) В мою небольшую студию - самое то!)) Отдельное спасибо монтажникам, сработали на 5+, собрали за полдня всего))
Валентина Авдеева
Ассортимент интересный! Я хотела себе большой шкаф, чтобы вся моя одежда туда вмещалась, но при этом чтобы он не выглядел слишком громоздко. Здесь нашла в красивом светло-сером цвете с минималистичным дизайном. Позавчера привезли и установили, смотрится очень классно, отсеки и ящики расположены продуманно и удобно! Рекомендую магазин!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.Очень приятно, рады сотрудничать! Дл…
Егор Абашев
Брали кровать и навесные полки в спальню. Доставили точно в срок, собрали и помогли аккуратно повесить полки. Мастера все сделали быстро, с минимумом мусора и пыли. Респект компании Сфера и его сотрудникам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌Очень приятно, рады сотрудничать! Для нас очень цен…
Софья Щукина
Уровень консультации здесь на высоте🔥 Менеджер не просто показала модели шкафов и комодов, а реально рассказала про все нюансы по материалам, размерам, долговечности.. Видно, что человек разбирается в этом деле и хочет, чтобы клиент остался доволен🤩 В итоге, благодаря ей купили прекрасные шкаф и комод, очень довольны, спасибо! 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝Вся…
alina plus1
Очень приятно удивили цены! Обычно хорошая мебель стоит дорого, а тут нашли классный прямой диван по доступной стоимости и с отличным качеством😀
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Карелина
Покупали кухню в Сфере, качество замечательное! Все шкафчики ровные, фурнитура прочная, фасады аккуратные, без зазоров. Менеджер активно помогал нам выбирать под интерьер, по нашему бюджету, сразу рассказал про уход, помог оформить доставку в нужный нам день. Купили в среду, а в субботу кухня уже стояла у нас в квартире. Супер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛Успехов вам. Очень прия…
Л🥰
Любочка 🥰
Помогли подобрать идеальный комплект мебели для моей первоклашки). Учли все наши пожелания. Привезли все в указанные сроки, но также порадовали цены, думала, что выйдет в большую сумму. Сама мебель понравилась и мне и дочке)
26 октября 2025, официальный ответ
Любочка! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛Большое спасибо за то, что выбрали н…
AZ
Asya Z😏
Купили кровать в спальню и шкаф-купе. Выбор просто огромный, на любой вкус и кошелек. Консультанты очень вежливые, показали несколько отличных вариантов, где я выбрала то что подходит под мой интерьер. Мебель оказалась очень качественной, прочной и удобной. Спасибо вам большое😍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Asya, за отзыв и оценку. Мы ценим каждого клиента. Благодарим за положительный…
Katya Dybina
Купили модульную систему для гостиной, и это оказалось очень удачным решением.. Все очень удобно организовано, много места для хранения. Мебель не только красивая, но и невероятно практичная. Рекомендую! 🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Katya, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛Мы очень рады, что вы остались довольн…
Alex Zhilin
Долго искали кухню по разумной цене, но при этом хорошего качества. По рекомендации обратились сюда. Цены очень приятные, а качество материалов и сборки превзошло наши ожидания. Получили стильную и функциональную кухню, не переплачивая. Спасибо за честность и доступность!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим за добрые слова 😌Очень приятно, рады сотрудничать! Для нас очень цен…
Виктор П
Приобрели тут обеденный стол и стулья! Выглядит довольно просто, но в тоже время стильно и со вкусом)
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Н👑
Нина 👑
Купили здесь модульную кухню в новую квартиру. Качество просто на высоте, все сделано очень аккуратно, материалы приятные на ощупь. Дизайн современный и стильный, именно то, что мы искали . Консультанты очень вежливые и помогли с выбором, не навязывая ничего лишнего. Обязательно будем вас рекомендовать!👏
Нина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Иван Малютин
Искал кухню для новой квартиры и по рекомендации обратился сюда! Менеджер мне очень помогла и вместе подобрали стильный классический вариант. Доставили быстро, собрали аккуратно. Теперь у меня кухня, как в журнале! Рекомендую "Сферу" всем, кто хочет качественную и современную кухню.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! Для нас очень ценно то…
Алиса Игнатова
Мы полностью обставляли квартиру мебелью и ни разу не пожалели. Вся мебель в доме полностью дополняет друг друга, очень стильная и функциональная, а главное что и цены вполне доступны! Очень рекомендую!🥰
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Макс Ничалов
Невероятный сервис и потрясающая мебель! Обратились сюда за гостиной, и были приятно удивлены вниманием к деталям. От первого звонка до финальной установки - все прошло идеально. Менеджеры очень компетентные, помогли подобрать идеальное решение, а сама мебель превзошла все ожидания. Рекомендую всем без исключения!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей мебели. Вся наша команда действительно рада, что наши усилия подарили Вам…
Костя Горбылев
Компания отличная! В "Сфере" нашли хорошую спальню по своему бюджету. Менеджер очень вежливые и ненавязчивые, помогли сделать правильный выбор. Доставка и сборка - на высшем уровне!👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка. Всегда вам рады.
вера ли
Я очень рада что обратилась в эту мебельную компанию! Здесь мне помогли подобрать модульную детскую мебель для сына. Все безопасно и очень красиво. Сын в восторге, а я спокойна за его комфорт. Очень вам благодарна!❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость, что см…
ГК
Георгий Кормин
Мебель из Сферы очень прочная, устойчивая к царапинам и выглядит так же хорошо, как и в день покупки. Чувствуется, что сделано на совесть. Спасибо за надежность!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбрали нас. Очень приятно, что вы удовлетворены качеством нашей мебели и…
НН
Надежда Николаевна
Пару месяцев назад нам установили кухню! Я очень довольна! Кухня такая как я хотела, в ней много полок, всё лишнее скрыто и она очень красивая)) Это стало моим любимым местом в доме😍Теперь всем своим знакомым вас рекомендую)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады , что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
МШ
Мария Ш.
Мы с мужем недавно купили свою первую квартиру и хотелось обставить ее уютно и стильно, но и не разориться.😅 По рекомендации обратились сюда. Купили диван в гостиную, небольшую но вместительную тумбу для прихожей и кухонный гарнитур. Диван очень удобный, раскладывается легко, а кухня выглядит просто супер! Менеджеры помогли подобрать все по нашим размерам и цвету. Доставка была вовремя, сборщики все сделали быстро и аккуратно. Спасибо за помощь в создании нашего уютного гнездышка! ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Мы всегда рады вст…
Мадина Алиева
Заказывали в "Сфере" модульную кухню по индивидуальному проекту. Хотелось чего-то особенного, не как у всех. Дизайнер помогла воплотить все наши идеи в жизнь. Кухня получилась просто потрясающая! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, что вы высоко оценили…
Дмитрий 999
Искал лаконичную и функциональную мебель в стиле минимализм. Здесь нашел то, что нужно! Отличный выбор, качественные материалы, профессиональная сборка. Рекомендую всем, кто ценит простоту и функциональность.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам. Ждем вас снова.
Инесса Родина
Приобрела здесь идеальную кухню! Она полностью вписалась в мой дизайн! Но всё же большое спасибо консультанту Кристине, выслушила все мои пожелания и подсказала взять кухню из серии Лофт! Смотрится шикарно)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашего товара и высокую оценку.
Наталья Кондрашева
Приобрели здесь диван и кресло. Все упаковано хорошо, ничего не повредилось при транспортировке. Качество мебели отличное, очень довольны! Спасибо вам за сервис!👏
25 августа 2025, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и оставленный отзыв.
Т Исаков
Нужна была недорогая, но при этом функциональная мебель для прихожей. Тут нашел отличный вариант по доступной цене. Купил шкаф и ещё приглянулся хороший обеденный стол. Доставили всё вовремя, сборка быстрая. Спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего товара. Будем рады видеть Вас вновь.
СЮ
Светлана Ю.
Купили в "Сфере" подростковую комнату. Очень довольны! Дизайнер Арина помогла подобрать хорошее решение для нашей квартиры, учла все наши пожелания и особенности детей. Дети в восторге от новой комнаты, а мы - от порядка и функциональности!🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Оксана Лапотько
Решила обновить кухню. Долго выбирала, где заказать, и обратилась к вам. Менеджер мне помогла с выбором кухни! Выбрали в стиле Ройс Бетон! Мне очень понравился проект! Доставили точно в указанные сроки, собрали быстро. Очень довольна! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
V
Vorobey⛵
Искал недорогой диван в квартиру. Тут нашел то, что нужно! Отличное соотношение цены и качества. Доставили быстро. Рекомендую!👍
24 августа 2025, официальный ответ
очень признательны вам за покупку и оставленный отзыв.
Карина Бальжанова
Приобрели шкаф для вещей. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего товара и высокую оценку
Н Ха
Девочки большие молодцы, не в первый раз обращаемся. Всегда оперативно ответят, подробно проконсультируют. Кристине отдельное спасибо. Успехов и процветания! Покупали у них кухню, 2 кровати, шкаф.Вернемся ещё за одной кухней родителям .
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас вновь.
Елена Спивачук
Очень классный магазин, цены не завышенные, очень грамотные продавцы, найди место расположение легко в 2гис все понятно. Все советую обращаться туда, дешевле не найдёте!!! Ассортимент большой и всегда все в наличии!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
м
марина
Сферу магазин не нашла. 2 ГИС как дошла до Лазо 29 показывает направление а там бараки и помойка. База геологов вообще непонятно где. Можно же стрелки и познавательные знаки поставить. Пробуждала 3 часа. Спросила людей никто не знает. Потрачено время в пустую. Пробовала звонить никто трубку не берёт. Район каких-то трущем, гаражи и помойки.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем что вы не смогли найти наш магазин. На карте отметка расположена верно…
ОИ
Олеся Игнатьева
Хороший бюджетный магазин. Больше всего обрадовал персонал, все очень приветливые, вежливые, отзывчивые и внимательные. Огромное спасибо🩷 Удачи в вашем деле!
ЭД
Эржена Дамдинжапова
Супер магазин! Очень приятная девушка, понимает все с полуслова! Процветания!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать!
НБ
Наталья Батурина
Есть отличные модели современной мебели по демократичной цене,жалко что раньше не знали про этот магазин
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам, ждем Вас снова!
РБ
Рифат Багаутдинов
Самый лучший мебельный магазин!!! Приятный коллектив все рассказали все показали. Заказывали кухню, все отлично все идеально, рассрочка от магазина на три месяца, без переплат без комиссии. Завтра поеду забирать шкаф в прохожую. Всем всем всем СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. Спасибо Вам большое
20 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв и фото вашей кухни. Обращайтесь к нам ещ…
Ирина Иванова
Приятные цены, вежливые продавцы, нашла именно то, что искала. Желаю процветания вашей компании. 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Ольга Потапова
Хочу выразить огромную благодарность развитый сервис, который предоставляют сотрудники Сферы, обошла в городе много разных магазинов, но только здесь встретила дружелюбный настрой и искренность, никого навязывания и впаривания, охота возвращаться и покупать теперь только у вас, большой выбор на любой вкус и кошелек. Доставили на следующий день и в этот же собрали! Благодарность Павлу сборщику и девушке, что помогла с выбором, к сожалению имени не знаю, но она быстро узнала потребности и предложила подходящие варианты 🙏🏻 С огромной радостью буду рекомендовать вас 😊
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ЕН
Екатерина Н
Хороший магазин. Доброжелательный продавец, всё объяснит и подскажет. Ассортимент на любой бюджет. Советую! 👌👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Алексей Сизиков
Отличный магазин, девушка консультант просто супер, узнала все потребности, помогла собрать модульную кухню по размерам и дизайну, построила её в программе. Всё рассказала и показала. Обслуживание на высоте, рекомендую, и мне тоже порекомендовали знакомые, цены не завышенные. Приеду ещё.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.