Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
Алексей Б
Обращаюсь сюда постоянно. Вячеслав делает хорошо, качественно и недорого.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
Вячеслав Галумов
Делали кануса 👍🤝отлично, коты 👍не 1 год обращаюсь, делает всё отлично 👍рекомендую 💯
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв.
Александр Малюгин
Всегда приношу обувь для ремонта в эту мастерскую. Отличный мастер, нормальные цены. Обо всём можно договориться входит в положение.
Алексей Папсуев
Висит объявление о том, что мастерская не работает до 15 августа 2022
25 июля 2022, официальный ответ
Батенька там по русскому написано Отпуск,. Извините за причинённые неудобства, на износ не работаю.
Наталья Темлянцева
Постоянно делаем обувь тут, всегда все хорошо и качественно. Но особо поразил один случай. У ребёнка на ботинке сломался замок, возникла проблема в чём ходить. Принесла на ремонт, и мне прямо сразу же сделали! Огромное спасибо за чуткость и профессионализм!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь.
Содном Санжиев
Отличная Мастерская Рекомендую
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С наступающим Вас!