Царская шаурма на углях

Быстрое питание
Анастасия Колишевская5 отзывов
Я конечно дико извиняюсь, но обслуживание это просто полный ******. Пошли в 0:00 с молодым человеком купить покушать, открывает женщина и говорит мол так и так, принимаем только наличными, мол терминал сеть не ловит, окей ладно, спрашиваем про перевод, на что поступает ответ «у нас нет перевода» а после прекрасная фраза с деловой миной «не отвлекайте меня» и не до свидания ничего, закрывает окошко перед нашими лицами. Мы задали всего лишь два вопроса и видите ли отвлекли ее, а даже если так, можно было вежливо сказать «мне нужно готовить, извините пожалуйста, до свидания». А теперь про терминал, ладно окей сеть не ловит, а перевода у вас почему нет?)) на дворе 2025 год, люди почти не носят наличку, а перевести видите ли нельзя. Плюс это уже ночь, деньги снять просто негде, а у вас так то круглосуточное заведение. Хотя как нам показалось перевод то скорее всего есть, просто эта ***** деловая дама не захотела брать наш заказ. А самое интересное что хозяину данной точки вообще все равно на отзывы, кто то травится, кому то концелярская резинка в шаурме попадается. Может тогда пора написать жалобу в Роспотребнадзор? Никакие меры абсолютно не принимаются со стороны хозяина и это прекрасно видно.
вп
виктор пархоменко2 отзыва
Это ужас.. Сегодня 07.12.25 с товарищем подошли сюда. Постучались в окошко, минуты 3 нам не открывали, в след за нами подходит мужчина стучится и ему открывают. Игнорируя нас она ушла ещё на 3 минуты доделывать этому мужчине заказ. Отдав ему заказ, она вновь игнорирует нас и принимает заказ по телефону. Наконец-то ,счастью нет предела, она решила обратить внимание на нас. Мы ей продиктовали наш заказ, оказалось, что на карте не хватает 10₽. И на нашу просьбу провести по терминалу 530₽ и наличными взять 10₽ ответила категорическим отказом ,с таким лицом ,будто мы у неё эту шаурму за бесплатно выпрашиваем. Нашим эмоциям не было предела. Эта женщина просто на просто не захотела делать шаурму, потому что записать в тетрадь, что 10₽ наличными, а не в терминале, не сложно. С таким отношением к людям эта шаурма далеко не уедет. Дело не в точке, дело в человеке, ей просто ***** на качество обслуживания и приготовления. Если хозяин возьмёт вместо неё добросовестного сотрудника, то я более чем уверен, что и оценка в 2gis поднимется и спроса будет больше! Надеюсь владелец не пропустит мой отзыв мимо глаз, и даже если не поменяет сотрудницу, то проведёт некую беседу.
Ксения Степаненко1 отзыв
Сергей Игошин1 отзыв
Юрий Суханов1 отзыв
АФ
Анастасия Филатова1 отзыв
это просто кошмар, а не место, в котором хотелось бы поесть. во-первых, дозвониться до них – невозможно! сколько раз пробовали – вечно трубку не берут! во-вторых, шаурма – так себе, а цены только растут! мы с парнем иногда там заказываем (хоть и зря), и каждый раз – сплошное разочарование! то холодная, то курица с угольками. но самое поганое – им вообще плевать на желаемые требования клиентов! парень каждый раз четко объясняет, что нужно убрать некоторые ингредиенты. но в большинстве случаев их тупо кладут, будто специально! но верх хамства – это одна сотрудница! вместо того чтобы извиниться, она начала спорить, типа "вы такое не говорили"! хотя я стояла рядом и прекрасно слышала, как он подробно объяснял, что нельзя добавлять. в итоге парень просто потратил деньги зря – переделывать отказались. ладно, если бы только шаурма была холодная и горелая (хотя это, конечно, отвратно). но когда игнорируют требования (причем максимально простые) – это уже полный беспредел! это худший опыт за последнее время. я бы поставила 0, если бы была такая возможность.
Ксения Козлова1 отзыв
Владимир Батожапов3 отзыва