ProSto Garage#13
Автосервис
РК
Роман Кожин
Доброе время суток !Обратился в данную организацию ,у меня бмв ,быстро заменили масло фильтра ,дали рекомендации по регламенту.в целом приятное место ,хорошие мастера и отзывчивые ,скоро время замены снова обращусь в данную организацию,очень доволен !
Александр Верхотуров
Делали ходовая на Ниссан террано, медали все отлично качественно недорого , все понравилось все показали и указали на другие моменты, лишнего не взяли
Алексей Ляпунов
Позвонил этому чудо-мастеру, объяснил ситуацию, что я с района, мне надо загнать машину с утра и забрать тем же днём, так как негде ночевать в Чите. Там надо было-то поменять подшипник на передней ступице, работы для профессионала максимум на 4 часа. Договорились, что я пригоню авто в 9 утра и к 16:00 будет готово. Я, как болван, встал в 5 утра, потому что ехать 250 км до Читы, приехал как договаривались с чудо мастером. Не мог найти СТО, пробовал дозвонится- трубку не берут в течении получаса. Кое-как с помощью добрых людей нашел этот "сервис" Когда я зашёл, то удивился - все места были заняты. Пять минут я искал мастера на територии, потом десять минут ходил за ним, чтобы он соизволил со мной поговорить через губу, в итоге поставили мою машину посреди дворика, так как все парковочные места были заняты очередниками. Поехал заниматься своими делами, в течении дня пытался дозвониться до мастера, но так и не дозвонился: то занято то недоступно, полный игнор. Приехал 15:30 на СТО- моего подранка даже не загнали в бокс так и стоял на улице, мастера конечно же на месте не оказалось. На мои негодования мне сказали, что сделают либо вечером или завтра. Короче, сел я на своего коня и уехал оттуда восвояси и очень сильно пожалел, что связался с этим недомастером. Мои выводы: чувак реально зазвездился. СТО специализируется на мелких ремонтах и замене масла. Если у них будет 5 машин на минимальный по времени ремонт или замену масла по 1.5т.₽ то тебя подвинут в очереди несмотря на договоренности, потому что твой ремонт стоит 2-4т.₽. у мастера нет принципов, только бабки на уме. На клиентов наплевать. После того как он загнал вашу машину на площадку возле бокса, нулевая обратная связь. Не советую эту шаражку, если вам надо сделать быстро и качественно серьезный и трудоемкий ремонт. Если вам надо поменять масло, то тоже лучше найдите другое место, если что-то пойдет не так,то вряд ли вы его догоните, этого чудо мастера. Даже одна звезда для него очень много.
2A
2GIS Account
Я неудачно заправился по дороге из Владивостока, так получилось, что прям в Чите у меня заглохла машина. Я позвонил на сто, несмотря на то что они не занимаются дизельными машинами и ещё немецкого производства , ответивший мне Сергей не оставил меня в трудной ситуации. Ночью приехал привёз топливный фильтр и заменил его( замена не помогла но надежды были ), помог определиться с местом стоянки, помог найти квартиру и отвёз ещё. На улице -11 если бы не он ... Несколько дней подряд занимался моими проблемами, возил меня по моим делам чтоб я смог уехать дальше, так как ехать ещё 7000 км . Помог с выбором запчасти , помог с мастером по дизельным форсункам , всегда на связи . Человек с большой буквы! Рекомендую всем, кто хочет починить свою машину обращайтесь к этим ребятам! Желаю процветания вашему бизнесу и хороших клиентов!
Обратились к Сергею по рекомендации и оказались в восторге от подхода к работе ! Произвели замену масла в коробке. , проверили все жидкости и устранили недочеты! А самое главное пошли на встречу и приняли меня в воскресенье, чему я очень благодарна !!!!!!!!
Михаил Иванов
Отличный сервис специализирующийся именно на Moly Green что большая редкость для Читы👍 Очень аккуратный подход вежливые мастера рекомендую на 100% Самые приемлемые цены на моли Грин 👍👍👍
ДВ
Дмитрий В
Отличный сервис! Было необходимо провести диагностику купленного авто, заранее договорились по телефону на конкретное время, поставили машину днём, к вечеру она была уже готова. Очень удобно, что в наличии все фильтры и масла, не нужно бегать и искать самому.
Артем Ланцов
Спасибо за проделанную работу! Мужики знают свое дело, работают честно! Не первый раз обращаюсь!Рекомендую!
Nikita Ivanov
Самые лучшие из лучших☝️ Поменяли масло в вариаторе и нашли причину течи масла. Кст не на одной СТО мне не присылали видео о проделанной работе. Мужикам респект 🫡 Грамотные специалисты👍
МЛ
Максим Л
Качественный, надежный ремонт!
Александр Сардев
Все четко! Рекомендую!
Михаил М
Быстро, качественно заменили все расходники, устранили течь масла, дружелюбный отзывчивый коллектив с детальным подходом, не первый год обращаюсь в данный сервис.
molkan molkan
Сто супер! Быстро, без лишних, хлопот и расходов поменяли масло, проконсультировали по фильтрам, дополнительно закрутили сбежавший из защиты болт))))))
ИИ
Игорь Игорь
Высококвалифицированные специалисты, огромный склад своих запчастей, масел. Компетентный руководитель, всем рекомендую, свои машины обслуживаю более 3х лет.Желаю расти, развиваться и оставаться топ 1 в Заб крае)
Елена Сафронова
Были проездом в Чите, нужна была замена колодок на барабанные тормоза. Обзвонили много СТО, все отказывали. Здесь нам сказали, что путников вне очереди берем. Приехали и нашей машиной сразу занялись. Помогли не только с машиной, но и с прицепом-караваном. Там хрустели и скрежетали колеса. В общем ребята с нами возились, как никто другой. Остальные вообще прицеп смотреть не хотели. Грамотные мастера, все сделали хорошо и мы смогли продолжить путь. По цене совсем немного вышло. Спасибо Вам ребята!
Артем Волков
Отличный сервис, я постоянный клиент, рекомендую!
Opercut director of photography
Больше туда не поеду , сервис ужасный , пришлось после них переделать одну и туже процедуру но уже в нормальном сервесе . Делали мерседес , в немцах не понимают от слова совсем , знают видемо по урокам с ютуба .
Александр Шестаков
Отличный сервис, рекомендую.
ДП
Дмитрий Пичуев.
Гараж он и есть гараж. Матюги летят ещё на этапе телефонного звонка, и понты на подобие "ну не знаю где я вам запчасти найду".
AY
Aleksej Yak
Хороший сервис, работают в выходные дни, был проездом, ехал в ируктск, заменили сцепление. Быстро качественно, не дорого. Специалисты. Рекомендую.
ЗЦ
Зоригто Цымпилов
Лучший сервис!Не раз обращался,все качественно и быстро делают.
ВР
Валерий Романюк
Хорошее сто,делают на совесть,не долго!рекомендую!
Отличный сервис, быстро качественно! Рекомендую 👍
☜☆ Юрич ☆☞
Отличный сервис! делают качественно и быстро! Руководитель Сервиса Сергей, очень грамотный в своем деле человек и очень отзывчивый. Ехал Из Алтайского края, в Чите подломался автомобиль, заехал в этот сервис где моментально нашли и устранили неисправность. Если вам нужен качественный ремонт и отличные специалисты то вам именно в этот сервис. Очень рекомендую! Таких профессиональных специалистов как здесь, очень мало. Они действительно профессионалы своего дела! Обращайтесь, не пожалеете. Отдельное спасибо руководителю Сергею. Он Человек с большой буквы
Анастасия Люция
Рекомендую, ремонт только на этой Станции 👌 Качественно, быстро, и цена приемлемая 😌
ЕИ
Елена Иванова
На этом СТО делаю машину не первый год, замена масла в коробке и двигателе, диагностика автомобиля, ремонт ходовой части - всё делают качественно и быстро!
Михаил Христолюбов
На протяжении 10 лет обслуживаю свои авто в данном сервисе. Качественно! Записываетесь заранее
GG
Grinya G
Хороший сервис, отзывчивые специалисты
Максим Климов
Обращаюсь в данную СТО уже не в первый раз, произвели диагностику подвески абсолютно бесплатно, полностью проконсультировали по всем проблемным вопросам. Заказали недостающие запчасти, отдельное спасибо, конечно, за индивидуальный подход к клиентам. Сделали всё быстро и качественно, в дальнейшем обслуживание только в этом сервисе.
Никита Миронов
Мужики огромное спасибо за проделанную работу А/М рав 4 Замена масла в вариаторе Сервис на уровне Качество ✊🏻
ак
андрей коротких
Отличное сто, отдавал машину на капитальный ремонт двигателя, пропуски зажигания 1 го цилиндра, нет компрессии, сделали всё качественно, поставили оригинальные запчасти, на протяжении всего ремонта уведомляли о ходе работ, на фото машина на замене масла после капиталки. Рекомендую
kaleidoskop75
То что мы пережили после обслуживания нашей семьи этой СТО, даже врагу не пожелаешь!!! На кап.ремонт двигателя с нас запросили 120 тыс.. Муж знаком с владельцем фирмы, был уверен в порядочности сделки!! Первые 50 тысяч были отданы на покупку запчастей ( запчасти ждали полгода), 2 месяца собирали двигатель, за 2 дня поставили ,( 11- 13 января) в первый же день после ремонта, с машиной стали происходить чудеса - что то там завоздушивается, температура растёт, каждые 10 км. муж останавливает машину и что пытается сделать... Сегодня 23 марта- договора и чеков не предоставлено тем более никаких гарантий после кап.ремонта.. Машина на приколе..За все последующие работы как сказал владелец, будет новая оплата! Машина снова на ремонте на другой СТО, экспертиза, покупка новых запчастей для двигателя, роспотребнадзор, суд... А ведь делали всё по знакомству!!! На фото наш двигатель, примёрзший к асфальту, под стоком воды.Места в гаоаже ему не нашлось. Не повторяйте нашу ошибку!!!
ВБ
Виктор Большаков
Хорошие ребята! Менял масла в коробке и моторе, сделали всё быстро и качественно. Фильтра масла все в наличии. Рекомендую👌
Михаил Сергеевич
Ребята подходят к ремонту со всей ответственностью. Нашли все дефекты, которые не смогли найти на других СТО. Перебрал у них подвеску, машина как новая. Долго искал где смогут восстановить дребезжащие суппорта, предложили вариант с проточкой канавки на направляющих и установкой в них резиновых уплотнителей. Результат - стоят намертво. Отдельная благодарность Сергею за проделанную работу.
Александр Лисицын
Хорошее СТО, записался на замену масла в коробке, все сделали быстро и качественно.
Павел Васильев
Зделали всё хорошо, рекомендую.
k
kaleidoskop75
То что мы пережили после обслуживания нашей семьи этой СТО, даже врагу не пожелаешь!!! На кап.ремонт двигателя с нас запросили 120 тыс.. Муж знаком с владельцем фирмы, был уверен в порядочности сделки!! Первые 50 тысяч были отданы на покупку запчастей ( запчасти ждали полгода), 2 месяца собирали двигатель, за 2 дня поставили ,( 11- 13 января) в первый же день после ремонта, с машиной стали происходить чудеса - что то там завоздушивается, температура растёт, каждые 10 км. муж останавливает машину и что пытается сделать... Несмотря на серьёзные проблемы, муж отдаёт оставшуюся сумму в размере 70 000 тясяч р..., надеясь на то, что недоделки будут устранены... Сегодня 3 марта- договора и чеков не предоставлено , тем более никаких гарантий после кап.ремонта.. Машина почти на приколе..За все последующие работы как сказал владелец, будет новая оплата! У нас впереди - снова ремонт на другой СТО, экспертиза, роспотребнадзор, суд... А ведь делали всё по знакомству!!!
Рики Рент
За диагностику денег не взяли. Сделали все качественно и быстро. Цены адекватные. Ремонтировал здесь несколько автомобилей, после ремонта никаких вопросов не возникало. Никаких лишних работ не накручивают. На другом СТО сказали, что надо менять узел, парни посмотрели, сказали, что он нормальный и ещё поездит, и оказались правы, отремонтировали только то, что надо. Один минус, надо записываться заранее, у ребят всегда есть работа. Всем рекомендую 👍
Ochirnima Nimaev
Сегодня заменил масло в двигателе. Спасибо вам. Удачи
PG
ProSto Garage#13, автосервис
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ochirnima. Огромное спасибо, что выбираете нас Рады работать для вас!
Johnny Scott
Топ, спасибо за запчасть.
Иван Добрынин
Рекомендую, отличный сервис!!!!приняли без очереди так как дискам, колодкам пришло конец и вылетила тормозная жидкость. Пошли нам на встречу, сделали всё качество! Спасибо большое!!
ОП
Олег Петров
Отличный сервис, рекомендую. Быстро и профессионально заменили радиатор на MMC pajero 3 (6g74 gdi) установив большой от AJS, поменяли топливный фильтр (стоял пластиковый от жигулей) перед ТНВД, а заодно помыли мотор и заменили масло, 400 км. - полёт отличный! Профессионалы своего дела, очень рекомендую! Фотоотчет по процессу предоставили, что тоже очень радует!
ДЗ
Денис Золотухин
Рекомендую, обращаюсь к ребятам не первый раз ,на моём французе пришло время поменять ремень грм, помпу, фазер всё сделали быстро и качественно и по приемлемой цене .👍
Иван Корниенко
Ремонтировал здесь Гелика, ребята знают своё дело, по европейцам шарят, цены не гнут , рекомендую!
Сергей Гаврилов
Обращался сюда впервые, нареканий по работе никаких! Квалифицированные ребята, всё понятно рассказали объяснили. Заменил масло в АКПП, цены приятно радуют! Узнавал другие СТО цены неоправданно завышены, за замену масла с моими расходниками запросили более 3000 рублей. Одним словом - рекомендую!
МТ
Макинтош Тойота
Обратился в данный сервис очень доволен заменили в двигателе масло быстро качественно,не смотря на то что заканчивался рабочий день,так же посмотрели ходовку подсказали, показали, посоветовали на будущее. Удачи в дальнейшем, Сергею респект!!!
Алексей Трофимов
Очень хороший Автосервис, сделали замену масло на коробку передач на авто Инфинити QX56 очень быстро качественно сделали, очень довольны. Ребята молодцы всё обьяснили нормально до мелочей👍✊🙌спец мастера✊
ИН
Иван Николаев
Здравствуйте! На данное Сто обратился во второй раз, первый раз, ещё по старому адресу, делал старую машину. Сделали качественный ремонт. Поэтому и обратился сюда же по необходимости замены масла в вариаторе. Мастер Андрей сделал всё качественно и указал на проблемы которые могут возникнуть. Без навязывания услуг своего СТО. Для себя сделал вывод что в следующий раз обращусь на это СТО. Спасибо ребятам за выполненную работу!
Анастасия Гречишкина
Спасибо большое за качественный сервис, очень удобно, всё в одном месте сделать. Заменили масло, колодки, свечи, наладили тормоза (оказывается их не было на одном колесе) ребята всё рассказали , объяснили что к чему. По магазинам не бегала, запчасти не догоняла всё предоставили. Сделали быстро и хорошо. Я довольна. А ещё у меня теперь есть книжка клиента где сделали все записи и теперь я знаю когда мне в следующий раз нужно приехать на обслуживание. Здорово👏✊👍Мне понравилось.
PG
ProSto Garage#13, автосервис
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся сделать жизнь автолюбителя ярче!!
Игорь Степаненко
Обслуживаю свои машины только тут, несмотря на то что я из другого города, и всём рекомендую! Мастера ответственно относятся к ремонту автомобилей, так же есть большой ассортимент качественных запчастей, расходников всём рекомендую!!!