Ветеринарные клиники
Алина .
Некому не советую! Ужасная клиника. Привезли собаку после приступа, в клинике были две медсестры (некоторые писали про конкретных врачей в отзывах, но они нам не попались), проставили противорвотное, какое не сказали и не написали, сказали приезжать на следующий день на анализы. Мы поехали домой. Собаке лучше не стало. У неё видимо было давление и поэтому начали лопаться капилляры в глазах. Когда позвонили в клинику и рассказали что собаке не лучше после их лекарства, нам сказали что у собаки просто отказали все органы (на самом деле у неё с органами все нормально). Мы поехали в другую клинику, в которой поставили капельницу и собаке реально стало лучше. В эту клинику больше ни ногой, а аптека нормальная (мы туда ходили несколько раз). Верьте плохим отзывам, ведь они не врут, а история у меня видимо не единичная и похожа на некоторые другие из отзывов на эту клинику. С собакой сейчас все нормально (её откачали),
Анна Кириченко
Приходили на прием с собакой.Сервис просто на все 5+,компетенция докторов и администраторов отличная.Теперь только к вам
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 💛
Светлана
Неоднократно обращалась в клинику со своим питомцем Бруно, врачи Надежда Сергеевна и Алина Александровна грамотно оказывали помощь. Спасибо вам огромное за помощь и заботу. Расположение клиники очень удобно, в центре города. Очень рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
ма
м а
Клиника хорошая. Врачи хорошие, добрые, располагают к себе питомца. Клинику рекомендую. Спасибо всем кто лечил моего Дорошу, к сожалению болезнь взяла верх. Но у него было больше хороших дней, чем плохих.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤
Алёна
Обращалась в клинику с собакой, с травмой глаза. Врач Алина Александровна быстро и грамотно оказала помощь моему питомцу, спасибо вам огромное)
20 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕВ
Елена Владимировна
Хорошая клиника, грамотные врачи, свою собаку вожу только в эту клинику, спасибо вам огромное!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
ен
елена николаевна
"Вет врач" обсалютно безразлична к животным, не клиентоориентированна и грубиянка!!!
ВА
Виктория А.
Часто обращаемся в данную клинику. Прием ведут вежливые врачи, знающие свое дело. Последний раз приходили к врачу Мироновой. Остались очень довольны. Обращались с разными проблемами, а также по поводу вакцинации. Собаке моментально становилось лучше после назначенного лечения.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв. 🤗
На посашок .
Врач совершенно безразлично относится к животным. Приехали на узи, нужно было выявить инородный предмет в ЖКТ. Посмотрели на отвали и сказали: ну не знаю, что-то может быть, а что-то может и не быть, с вас 2500. Круто 👍
Андрей Александрович
Сделали все быстро и качественно, принял сам лично доктор Иванов ,теперь только сюда !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
Яна Бояркина
Ставили прививки кошке. Претензий нет, бережное отношение к животному, все быстро, без очередей. Однако в переписке по ватсапу обсуждалась одна цена 1100 рублей за одну прививку, а взяли по факту 1200 рублей, в чеке ничего не указано кроме суммы. Поняла это уже дома, поскольку не стала смотреть сколько пробили из-за истерики животного. Были на приеме 4 октября
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Цена повысилась на 100 рублей в связи с тем, что приш…
ОД
Ольга Ди
Раньше у меня не было претензий к клинике и ее врачам, до одного случая. Месяц назад нам нужно было проставить прививки кошкам для допуска к перелету. Каждый имеет право относиться к прививкам так, как ему отзывается- я без необходимости ни себе, ни своим животным не ставлю лишних прививок, кроме необходимых. Пришли в одну клинику-нам поставили и сделали все, что нужно. Дальше пришли в данную клинику сделать кошке стерилизацию. Показали за одно паспорта, чтобы уточнить верно ли нам проставили все необходимые печати. Конечно же нам сказали никак нет, все не так, обязательно нужен мультфел-вот, можете оплатить 2 вакцина на обоих животных сразу и привезти их попозже, потому что разбирают мультфел со страшной силой-цитата женщины врача с рыжими волосами. Ну раз иначе никак-давайте, заключили мы с мужем, оплатили прививки, позже привезли животных, вкололи им НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ПЕРЕЛЕТА МУЛЬТИФЕЛ. Конечно же от него у кошки на холке надулась огромная шишка, которая уже почти спустя месяц не прошла. Обратились с ней снова в другую клинику у дома, в которую ходили изначально. Нам сказали, что во-первых мультифел для перелета не нужен, во вторых, что шишка данная может рассосаться, может остаться и перерасти в опухоль злокачественную. Спасибо. Большое спасибо за навязанные прививки в которых нет нужды и которые вызывают последствия. Отсутствие необходимости подтвердили и сейчас, когда мы ставили допуск уже в гос клинике. Спасибо за высасывание лишних денег и вред животным. Спасибо за плохую работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Вакцинация для перелета нужна (как комплекс от вирусных…
AM
Anastasia Mikhailova
Недобросовестные ветеринары Сказали , что с собакой всё хорошо , взяли деньги за прием, а животному стало хуже ! Зачем вы тратите время на потенциальное выздоровление, говоря , что всё хорошо ???? Съездили в другую клинику , где диагностировали серьезное заболевание. Если вы любите маленького члена семьи , ни за что не обращайтесь сюда
Алёна К
Если бы можно было поставить -10 звезд, смело поставила бы Обратилась с кошкой, в плохом состоянии, все врачи, которые там есть осмотрели её, взяли анализ крови Все в один голос говорили, что это либо стресс, либо инфекция, но НИКАКОЙ конкретики, за эти 4 дня лечение НЕ НАЗНАЧИЛИ, а животному всё хуже, температура каждый день 40 и более Пичкали антибиотиками и уколами, которые помогали ей меньше суток, кормили предположениями по поводу диагноза Обратились в другую клинику, где нам сразу же поставили диагноз и назначили лечение, кошечке сразу стало лучше, сказали, что здесь нас не лечили, а только временно устраняли симптомы В клинике на Фрунзе диагноз не поставили, только предполагали, а как оказалось без лечения мы могли её потерять благодаря специалистам данной клиники, 4 ДНЯ С АНАЛИЗАМИ НА РУКАХ И ЕЖЕДНЕВНЫМИ ПРИЕМАМИ В КЛИНИКЕ НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ ЧТО С НЕЙ Врачи некомпетентны, только деньги выкачивают за бесконечные приемы и уколы, а толку от этого никакого нет, только хуже Ни за что, ни за какие деньги не обращусь более в эту клинику, не лечат, а только калечат… И никому не советую обращаться сюда, лучше переплатить и выбрать другую клинику, чем обратиться сюда Много негативных отзывов о том, что питомцев не лечат, а залечивают до очень плохих исходов… Стыдно должно быть, вы берете ответственность за спасение жизней Не умеете - не беритесь
АЗ
Анастасия Захарова
7.10.25 обратилась в ветклинику с собакой, которая перестала есть и не могла пописать. "Врач" сороковикова сделала узи и поставила диагноз атония мочевого пузыря. Назначила лечение прозерином. Откачали мочу, но при этом 40 минут не могли поставить катетер, пока не пришёл хозяин клиники и сам не поставил. Уехали. 10го приехали снова, т.к улучшений не было. В этот раз с катетером проблем не возникло (Иванова ставила) , снова откачали мочу...ещё через три дня , поняв, что лечение не помогает , я обратилась в другую ветклинику, где был поставлен совсем другой диагноз(у собаки была забита прямая кишка, отчего давило на мочевой и она не могла ни по большому, ни пописать.В другой клинике сделали клизму, и собака сейчас ест и стала весёлой, верю что поправится).Так вот, как результат, неправильный диагноз в этой клинике привел к неправильному лечению, и мы так бы ездили бесконечно, откачивая мочу. За два приёма я отдала около 7тыс+в другой клинике ещё 8 тыс. Написала хозяину Иванову, и даже не получила слов извинений. Считаю, что в таких случаях они вообще должны отдать все потраченные людьми деньги, потому что это некачественно оказанная услуга, я молчу о том что животное могло погибнуть благодаря такому "лечению" !!! До этого я обращалась ещё два раза, очень хорошо относилась к хозяину ветклиники иванову, он вылечил щенка одного, но другая собака после операции у них погибла на второй день. Тогда я не стала писать плохой отзыв(на щенка кстати писала -хороший), т.к присутствовала наша вина как хозяев. Но сейчас, в данном случае пишу! Некомпетентные врачи, ставящие не верные диагнозы, не должны лечить! Выглядит это просто как выкачивание денег. На сороковикову очень много жалоб, её уже давно пора уволить. Сам Иванов не знаю ли принимает , ощущение что нет. Так вот знайте, что моё хорошее отношение к вам поменялось и в вашу клинику я больше ни ногой! Деньги возвращать никто не собирается( в суд бы пойти, да только нет у меня на это сил) и даже слов извинений я не услышала.
еф
евгений фадеев
От всего сердца спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Мявучка Мявучкина
Привели на осмотр двух волнистых попугаев. У одного беленькая восковица,у другого розовая,то есть,это самка и самец,в клинике сказали,что это обе самки,но как может быть так,если по-разному расположены лапки,разный цвет восковиц (им обоим до полугода и восковица быть коричневой,бежевой или какой-то ещё,как у взрослых или подростающих волнушек быть не может),я не верю,что это так. возраст не спросили,хотя по ним и видно,что они разного возраста и всё равно не взрослые. Сказали,что самка может убить "другую самку",не поделив территорию. Я бы могла подумать так,ведь это реально может случиться,если бы самец был конфликтной птичкой и если бы он хотя бы РАЗ самостоятельно начал за что-то на него кричать или еще что-то,но нет,он спокойный и спокойно себя ведёт рядом с самкой. Сказали отдать/подарить одного попугая,мол,одному попугаю будет лучше - но попугаи социальные животные и им нужна стая или сородич,а человек никогда не заменит сородича. в общем-то.. Я недовольна,буду искать другого орнитолога в городе/онлайн орнитолога.😚
Виталия Виталия
Здравствуйте)Читала ранее отзывы и понимание приходит, что спасти наверное всех не возможно Очень соболезную владельцам по их утрате, которые написали плохие отзывы Но про себя и своих питомцев скажу так Три года назад когда наш Лео (стафф) заболел интеритом и мы лечили его изначально в другой клинике Он чуть не умер.И только Доктор Иванов Олег Сергеевич спас его.На 5-й день когда мы пёселя привезли уже как "тряпочку" он созвонился с той клиникой и уточнил какие антибиотики давали И быстро поменял подход к лечению И в этот же день Лео стало лучше Он вытащил его можно сказать с того света А потом , через три года к нам приютился Сэм (сейчас ему 5 месяцев почти) -"Дворянин" его порода))) Тоже интерит.И в этот раз он тоже был спасён докторами Клиники. Весь персонал очень вежлив и видно по отношению, что тоже любят "хвостиков" Спасибо вам большое за спасённые жизни🙏❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам.
Если хотите, чтобы ваш любимый питомец умер в муках, смело обращайтесь сюда. Первый раз это было два года назад. Мы потеряли своего любимого пушистика из-за халатности этих недоспециалистов. Думали, может дело ещё в чем-то, а не в ветеринарах. Но оказалось…Сейчас обратились, и чуть не потеряли второго своего любимчика. Повторюсь, из-за халатности ветеринаров.(которые и двух слов связать не могут, а лишь с пеной у рта доказывают, что он ЗДОРОВ, в каком месте? Даже я, обычный человек,вижу, что с животным что-то не так)
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите ФИО, мы вас проверим по базе данных с какой проблемой вы к нам обращались!
ЛД
Людмила Дондукова
Обращались сюда пару раз. Первый раз по записи, стерилизацию кошке делали, второй раз без записи, в помощи не отказывают. Персонал приветливый.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Екатерина
Люди, не привозите сюда животных!!! Здесь им не помогут, а только угробят, к сожалению это правда. У кошки была многократная рвота, обратились в данное заведение. Кошку осмотрели, и сделали только укол противорвотный. Поставили диагноз гастрит, рекомендации были по смене питания. Сказали,что кошка не в критическом состоянии. сказали приехать на следующий день. Привезли кошку на следующий день, нащупали какое то уплотнение в животе у неё. Сказали, что нужна операция, инвагинация кишечника якобы от многочисленной рвоты. Как мы не хотели операцию, деваться некуда, доверились врачам этой клиники, сделали операцию, разрезали живот и поправили кишки. Сказали, что операция прошла успешно, все нормально. Кошка так и не ела почти. В итоге через несколько дней после операции данной кошка пожелтела, у неё раздулся живот. Врач осмотрела, взяла анализ крови, результатов так и не дождались. Кошка умерла раньше. Я привезла кошку с рвотой, но точно не с гепатитом. Кошку заразили на операционном столе, либо не стерильными инструментами, либо каким то еще образом. И начались осложнения. Возили каждый день кошку в течение 7 дней. Итог: кошка мертва. Причем умирала мучительной смертью.
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оставленный отзыв. У Адель, была инвагинация кишечника ( проникновение одно…
Лиза Терских
Хорошая клиника, хорошие специалисты! Делали стерилизацию 3 кошек тут. Спасибо, большое Надежде Сергеевне и Алине Александровне!💗 Замечательная клиника, ходим только сюда! Привет, от кошечек Фроси, Муси и Евы!💗
10 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за приятные слова❤!!!!
Анатолий Карпачев
Максимально некомпетентные люди! Привезли щенка,не ест,не пьет. Ни узи не сделали ни пробу на инфекции,НИЧЕГО!!!Два дня потрачены в пустую,ставили уколы вообще не от того. По итогу у щенка интерит,который в другой клинике выявили сразу. Дай Бог все будет хорошо с собакой,но в это заведение ни ногой!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. На приеме вы были только 09.08.2025 в 09:33, два дня потраченных в…
Анна Арефьева
Возили котика на прививку от ушного клеща, с котиком было все хорошо, но через пару дней котик стал вялый и уже не такой игривый. Думали побочки никто не отменял и с ним все будет хорошо .Сказали приехать на прививку через 10 дней,привозим раньше, потому что котик уже не вставал, не кушал и не пил, поставили катетер, капельницы и глюкозу, сказали, что воспалилась язва, и что после капельниц станет лучше. Ближе к вечеру котик стало рвароть кровь, везем опять, уже говорят что поражена печень и 20%, что выживет. В итоге котик скончался мучительной смертью спустя час. Обезарабельные врачи, к животным относятся отвратительно. Там работаю великие «специалисты» отвратительная клиника. Извините, добавлю не приятные кадры. Если вы дорожите своим питомцем, не возите в эту клинику-больше угробят
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Инъекция от клеща не дает данных явлений, тем более с…
Анастасия Мякошина
Оставляю отзыв с одной звездой. Обратились к врачу с шиншиллой, у которой были волдыри на губах( погрыз провод и его ударило током). Врач не провела никакой полноценной диагностики не сделала ни рентген, ни других обследований, просто на глаз поставила диагноз "ожог", хотя симптоматика была тревожная. (Он полностью отказался от еды, воды, только лежит, вялый, сейчас еле дышит, видно что ему тяжело) Кроме того, врач не знает элементарных базовых вещей о грызунах: например, у шиншилл в норме зубы должны быть жёлтого цвета, а не белого. Никаких анализов, осмотра внутреннего состояния ничего не было предложено. Выписала гель и отправила домой. Состояние животного с каждым часом ухудшается, и есть опасения, что могли быть поражены внутренние органы, что врач даже не рассматривала как возможность. Такой подход может стоить животному жизни. Очень разочарованы и категорически не рекомендуем данного специалиста.
ЛШ
Людмила Шейкина
Замечательная ветеринарная клиника доктора Иванова. Профессиональное обслуживание. Все четко и грамотно. А доктору Олег Сергеевичу Иванову, отдельная благодарность от сердца, от души. Ходим в эту вет. клинику лет 7. Спас кошечку- сфинкса. Где мы только не были?! Но Олег Сергеевич при обследовании выбрал правильное лечение, до сих пор живем и здравствуем! Обращались и с другими животными. Приносили и голубков. Но не разу он нам не отказал в осмотре и принятии решения. Кроме того, что это высококвалифицированный врач, Олег Сергеевич еще и человек с большой буквы! Что не мало важно в такой профессии. Еще раз спасибо и низкий поклон за братьев наших меньших! С уважением Шейкина Л.К.
23 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Песенье Соколадное
Обратились сегодня с собакой. Бытро откачали жидкость из брюшной полости, поставили диагноз, подробно рассказали о состоянии животного. Дорогое лечение не навязывают. Спасибо за подход и оказанную поддержку!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
k
kristina
Спасибо Екатерине Евгеньевной за стерилизацию моей кошечки. Думала кошка уже старая и тяжело перенесет операцию, но нет, уже вечером была бодрая как будто ничего и не было.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Галина Маркелова
Ужасная клиника, никогда в жизни больше не поведу лечить питомцев к ним. Ситуация следующая, у меня щенок 2,5 месяца, резко перестал кушать, ухудшилось состояние,открылась рвота желочью, повезли в эту клинику, нам ставят диагноз " вирусная инфекция" говорят,поставим укол, все пройдёт, на следующий день лучше не стало, только хуже, собака не ест, блюет, едем опять туда, ставят укол от рвоты, капельницу, говорят,теперь будет точно есть, на следующий день щенку ещё хуже, прошу их сделать узи,говорят не надо, все пройдёт, капельницу, уколы поставим и все, решаю ехать в другую клинику ,как итог у нас инородный предмет в желудке при чем его сразу обнаружили без узи,и он не маленький этот предмет. Ужасная клиника, чуть не погубили собаку, ветеринары своей работы видимо вообще не знают. Совет мой,сюда не обращаться
OI
Olga Iv
Олег Сергеевич, самый лучший в городе доктор , самый отзывчивый, моей маленькой Бетти 14 лет и еще есть сыночек и все мы наблюдаемся только у Олега Сергеевича. В Любое время дня и ночи, всегда отвечает на телефон и экстренно дает консультацию бесплатно
Юлия Бянкина
Спасибо Олегу Сергеевичу! Хорошая клиника.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Юлия Лапердина
Систематически посещаем клинику доктора Иванова. Врачи - специалисты своего дела, всегда готовы помочь и проконсультировать. В клинике комфортно и всегда чисто, активно преображается. Видно, что в клинике работают прежде всего люди, которые горят своим делом и призванием.
ЕА
Евгения Александровна
Пожалела, что сюда обратилась. Реально отмывают деньги, помощи никакой, не советую. А хорошие отзывы на клинику враньё.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте укажите фио и кто пациент
ЛЛ
Лекс Лекс
Спасибо большое Олегу Сергеевичу и Алине Александровне! Выходили кошку с очень тяжёлого состояния,если бы не они, скорее всего животное погибло. И отдельное спасибо,что приняли в долг (действительно критическая ситуация была), сразу видно,что действительно врачи,а не лишь бы денег больше содрать. P.s Кошка Лиза и Фролова Дарья Владимировна вас благодарят
2 мая 2025, официальный ответ
Лекс, добрый день. Большое спасибо 🙏 Будьте здоровы ❤
Дмитрий Кривдюк
Лучшие!!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
СР
Сергей Рахмонов
Отличная клиника. 👍 И ветврачи замечательные.
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
СЗ
Софья Золотухина
Не знаю, что за куча хороших отзывов, но конец многих животных в этом месте один - могила. ЛЮДИ не верьте слепо высокому рейтингу, верьте отрицательным отзывам, которых очень много. Сгубили животное и только, раскрутили на ненужную стерилизацию, а потом и в могилу. Бог с деньгами, где результат, только если цель не похоронить животное. Врачи некомпетентные, в один день у вас непонятное уплотнение, вашему животному вырежут матку, но легче ему не станет, на следующий - отит, и только через 10 дней лечения - возможно вирусная инфекция, а как узнать? «ну пцр покажет, но лечить мы его не сможем», везде лечится, а у этих товарищей ничего не лечится. Что говорить о лечении, если они забывают элементарно названия диагнозов. Что это за врачи такие? Узи сделали только на третий день хождения на капельницы, и то результат какой? Вырезали матку, хотя кажется дело явно не в ней было. Дай бог вам всем здоровья и никогда в жизни не столкнуться с тем, с чем столкнулись мы, хотя карма существует, и она настигнет каждого, кто в это шарашкиной конторе отмывает деньги и «спасает» животных)
Даша Варнавская
Ужасное обслуживание! Врачи некомпетентные! Приехали с расстройством стула, анализы не взяли, узи не сделали, спросила почему не проводят обследования, ответили, что пес молодой ему не нужно! А щенки не болеют видимо? Инфекцию подцепить не могут! Проглотить ничего не могут ? Поставили ему укол и всё, приехали домой щенка вырвало! Звоню им и говорю об этом, на что ответ « приезжайте, мы противорвотное поставим». Вы адекватные ???? А причину такого состояния выявить не нужно????? Вот такие вот недоврачи и губят питомцев, что подтверждено многочисленными отзывами!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Спасибо большое докторам,особенно Екатерине Евгеньевне,очень чуткая и добрая! Обращаюсь не в первый раз,прекрасное отношение к пациентам и их хозяевам! Спасибо ❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Рады стараться 😁
ВЕ
Валентина Елхова
Мед.персонал уважительный,добрый буду ездить и рекомендовать только сюда
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Сергеич Русс
Когда мы обращаемся в эту клинику к доктору Иванову Олегу Сергеевичу,остаёмся всегда довольны этой клиникой лечением и вниманием к нашим питомцам. Цены приемлемые Рекомендую эту клинику.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, успехов вам 🙏🏼
ЖГ
Жанна Гончарова
Клиника замечательная, врачи отличные, отзывчивые, проконсультируют, объяснят, помощь окажут.Олег Сергеевич просто отличный доктор, очень рада что есть такие специалисты как он. Всегда обращаюсь только в эту клиннику со своими зверюшками. От Мири благодарность Вам.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
OU
Olga Ustina
Специалисты, которые знают свое дело!!! Очень благодарна 👍🏼👍🏼👍🏼 Всегда хожу только к вам 🤝
23 марта 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам Ветклиники, особенно Олегу Сергеевичу огромное вам спасибо за наших питомцев. От Симы и Бетти
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Андрей Головков
Отличная клиника! Посещаю несколько лет, персонал отличный! Отдельное спасибо Алине Александровне!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ИБ
Инна Бухаринова
Хочется поблагодарить работников ветклиники доктора Иванова за их любовь к нашим домашним питомцам, особенно Миронову Надежду Сергеевну, которая прооперировала мою собаку. Операция была проведена успешно, назначено грамотное лечение и через неделю все зажило , как «на собаке»😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
A.T.
Обращались за лечением воспаления параанальных желёз у собаки. Олег Сергеевич назначил грамотное лечение. Болячка ушла, собачка здорова. От нас- хозяев и пуделя Аси- пациента сердечная благодарность вам!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A.T.. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
АЩ
Алёна Щелкунова
Задержались, чтобы оказать нам помощь, благодарю. Узи сделали очень внимательно, дали рекомендации
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Белая
Всегда вожу всех своих животных к Олегу Сергеевичу, доброе отношение, профессионализм, подход к каждому животному ! Только положительные впечатления от клиники!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв
Оля Шевченко
Отличный, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо врачу- Мироновой Надежде, внимательный, очень добрый человек ) Удаляли собачке проблемные зубы. Всё прошло быстро, собачка чувствует чувствует себя прекрасно 🙂
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.