ЗолотOil поток
Магазин автомасел
4.1
4.1
Мари Я
Девушка продавец , совершенно не умеет общаться с людьми , в дороге сломалась машина , были с маленькими ребёнком, зашли за пять минут до закрытия магазина, понимаем что мало времени , нужны свечи , она начала орать что пять минут я смену закрыла уже , начали говорить что ещё пять минут она начала орать что нету ваших свечей здесь , даже и не спросив какие надо вообще," сервис на высшем уровне ", клиентоориентированность наверное и не в курсе что такое вообще
Карина Бальжанова
Хороший магазин! Всегда заезжаю за маслом, продавцы отзывчивые, подскажут что надо! Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Лучший магазин автомасел, низкие цены, широкий выбор, хорошее обслуживание, масло в розлив хорошего качества. Рекомендую!!!
Алексей Белоносов
Масло в розлив не доливают до нормы. В литровой бутылке недолив мл 150 если не больше.
Зп
ЗолотOil поток, магазин автомасел
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Все масла наливаются строго по мернику, если у вас возникли сомнения, то обяза…
Максим Саркисян
Очень хороший магазин, продавец молодая девушка очень приятная и симпатичная))) все хорошо подсказала по товару)))
ИЗ
Иван Забиров
Хороший магазин, купил все что было нужно, цены адекватные, девушке спасибо за помощь. 👍👍👍
МШ
Марина Шелеметьева
Широкий ассортимент горюче-смазочных материалов, и автомобильных аксессуаров. Как говорится: От бинта, до ваты...😁😁 Девушке продавцу отдельное спасибо, за помощь при выборе фильтров и масла. Рекомендую всем автолюбителям.
СП
Стас Погодаев
Самые низкие цены в городе, большой выбор.
ИТ
Игорь Таскин
Хороший магазин, вежливый персонал, цены приемливые.
Зп
ЗолотOil поток, магазин автомасел