Байрус
Школа тайского бокса
Обучаем тайскому боксу в любом возрасте с полного нуля!
РСОО Федерация тайского бокса Забайкальского края
Наш ВК
РСОО Федерация тайского бокса Забайкальского края
Елена Кузьмина
Очень понравилось первое пробное занятие! Благодарю центр за такую возможность, отдельное спасибо тренеру Александру Алексеевичу🙏
Vm
Vo mini
Мы ходили в 8 лет , ходили месяцев 7 , нам не понравилось, детей много, уделить внимание каждому , раскрыть таланты ребёнка и привить ему тягу к спорту такого мы там не заметили. Тренера молодые дают задания и уходят либо своими делами занимаются, в итоге ушли не с чем.
НН
Наталия Николаева
Спасибо администрации лагеря «Байрус» за отлично организованный отдых детей!!! Приятное и красивое место, отличные вожатые, грамотные и понимающие руководители, которые всегда на связи. Очень рекомендую детям, которые впервые планируют отдых без родителей. Достойного и качественного развития всем участникам «Байрус»!!!
Dobdan Balhinov
Лучший клуб. В котором тренируют не только физической силе и боевым показателям, такие как выносливость,реакция и многое другое, но тренируют и характер. Хочу выразить большое уважение тренеру Дмитрию Олеговичу Шрамко , имеет за спиной большой опыт в тайском боксе , его профессиональность зашкаливает, находит подход к каждому ученику клуба. Занимаюсь я с сентября 2024 года и за короткое время увидел как у меня начали развиваться и улучшаться физические навыки и с каждым посещением тренировок я всё больше вдохновляюсь на работу , появилась тяга развиваться именно в физическом плане, пока на данный момент нахожусь в группе спортивной подготовки , но думаю в ближайшее время будут переводить в группу спортивного совершенства там будет более большая нагрузка но я готов. Хотелось бы добавить о фитнес клубе ,который тоже находиться в школе тайского бокса BAIRUS, там стоят очень современные тренажёры и он не чуть не уступает таким клубам как ARKFIT, FITAMIN и многие клубы читы(единственный аспект по которому он им уступает это помещение) , его посещают спортсмены с других клубов BAIRUS , а именно с Ленина 2 и с Советской. Хочу сказать большое спасибо Рустаму Шамильевичу Байракову и тренерскому составу Дмитрию Олеговичу Шрамко и Семёну Олеговичу Дзиоеву!!! Желаю чтобы школа тайского бокса BAIRUS расцветал и только продолжал усовершенствоваться и эволюционировать!!!
Андрей С
Отличная школа тайского бокса!
К
Кирилл
Тренера просто супер! Они всегда помогут и подскажут, как правильно выполнить ту или иную технику, и я это очень ценю. Тренировки интересные, совсем не скучно, постоянно новые упражнения – никогда не знаешь, что будет на следующей тренировке! И результаты на лицо – я реально стал сильнее и выносливее. Рекомендую всем, кто хочет добиться результатов!
Anna Kravec
Отличные тренера, ребёнок остался доволен и хочет продолжать заниматься (4 года). Спасибо!
ОП
Ольга Потапова
Отличный тренерский состав, просторные и укомплектованные спортзалы, дисциплина,доброе отношение и свой подход к каждому ребенку!
Надежда Першикова
Сын ходит полгода, очень изменился за это время. Появилось упорство, уверенность в себе. Теперь может сам за себя постоять. Хороший тренер, Дмитрий Олегович - молодой, но понимающий, направляющий и помогающий. Сыну нравится, занятия не нудные, кроме отработок основных элементов, есть и общая физ. подготовка. Спасибо ребятам тренерам и директору клуба Рустаму Шамильевичу за вашу работу!
Анастасия Корякина
Ребёнок ходит с удовольствием, замечательный тренер, Дмитрий Олегович.
ИМ
Илья Меркулов1
Школа Тайского бокса на Мостовая3Б очень удивляет качеством, тренера научат защищаться, драться, и вообще байрус меняет характер учеников и тренеров лучшее место в Чите
АЯ
Ангелина Ян
Спасибо Рустаму за отличный спортивный клуб, за его энергетику, вложенные усилия! Вот так один человек смог создать что то достойное в этой дыре !!! Ходим год- результат на лицо.
НА
Надежда Андриевкая
Отличный клуб ! Тренер отличный! Огромное спасибо ! Мы рады что пошли именно в этот зал !
Даша Нуриева
Отличный клуб , сын занимается уже год , и достиг результатов , тренер Дмитрий Олегович очень хороший , понимающий , справедливый, нацеленный на результат .
О
Ольга
К сожалению, реклама остается толко лишь рекламой( на деле-некомпетентный тренер, который научился пары трюкам(изначально ребенок на пробную тренировку пришел, оказалось, что у тренера собрание и предупредить он об этом не удосужился. Когда все таки сын пришел, вышел и сказал: ни о чем! Зал на Советской👎🏽
🙂 ☺
Хороший тренер, хороший коллектив, хороший зал.
Роман Миронов
Здесь закаляется сталь 💪