Байрус
Школа тайского бокса
РСОО Федерация тайского бокса Забайкальского края
Елена Кузьмина
В восторге
Очень понравилось первое пробное занятие! Благодарю центр за такую возможность, отдельное спасибо тренеру Александру Алексеевичу🙏
НН
Наталия Николаева
В восторге
Спасибо администрации лагеря «Байрус» за отлично организованный отдых детей!!! Приятное и красивое место, отличные вожатые, грамотные и понимающие руководители, которые всегда на связи. Очень рекомендую детям, которые впервые планируют отдых без родителей. Достойного и качественного развития всем участникам «Байрус»!!!
Dobdan Balhinov
В восторге
Лучший клуб. В котором тренируют не только физической силе и боевым показателям, такие как выносливость,реакция и многое другое, но тренируют и характер. Хочу выразить большое уважение тренеру Дмитрию Олеговичу Шрамко , имеет за спиной большой опыт в тайском боксе , его профессиональность зашкаливает, находит подход к каждому ученику клуба. Занимаюсь я с сентября 2024 года и за короткое время увидел как у меня начали развиваться и улучшаться физические навыки и с каждым посещением тренировок я всё больше вдохновляюсь на работу , появилась тяга развиваться именно в физическом плане, пока на данный момент нахожусь в группе спортивной подготовки , но думаю в ближайшее время будут переводить в группу спортивного совершенства там будет более большая нагрузка но я готов. Хотелось бы добавить о фитнес клубе ,который тоже находиться в школе тайского бокса BAIRUS, там стоят очень современные тренажёры и он не чуть не уступает таким клубам как ARKFIT, FITAMIN и многие клубы читы(единственный аспект по которому он им уступает это помещение) , его посещают спортсмены с других клубов BAIRUS , а именно с Ленина 2 и с Советской. Хочу сказать большое спасибо Рустаму Шамильевичу Байракову и тренерскому составу Дмитрию Олеговичу Шрамко и Семёну Олеговичу Дзиоеву!!! Желаю чтобы школа тайского бокса BAIRUS расцветал и только продолжал усовершенствоваться и эволюционировать!!!
Андрей С
В восторге
Отличная школа тайского бокса!
К
Кирилл
В восторге
Тренера просто супер! Они всегда помогут и подскажут, как правильно выполнить ту или иную технику, и я это очень ценю. Тренировки интересные, совсем не скучно, постоянно новые упражнения – никогда не знаешь, что будет на следующей тренировке! И результаты на лицо – я реально стал сильнее и выносливее. Рекомендую всем, кто хочет добиться результатов!
Anna Kravec
В восторге
Отличные тренера, ребёнок остался доволен и хочет продолжать заниматься (4 года). Спасибо!
ОП
Ольга Потапова
В восторге
Отличный тренерский состав, просторные и укомплектованные спортзалы, дисциплина,доброе отношение и свой подход к каждому ребенку!
Надежда Першикова
В восторге
Сын ходит полгода, очень изменился за это время. Появилось упорство, уверенность в себе. Теперь может сам за себя постоять. Хороший тренер, Дмитрий Олегович - молодой, но понимающий, направляющий и помогающий. Сыну нравится, занятия не нудные, кроме отработок основных элементов, есть и общая физ. подготовка. Спасибо ребятам тренерам и директору клуба Рустаму Шамильевичу за вашу работу!
Анастасия Корякина
В восторге
Ребёнок ходит с удовольствием, замечательный тренер, Дмитрий Олегович.
ИМ
Илья Меркулов1
В восторге
Школа Тайского бокса на Мостовая3Б очень удивляет качеством, тренера научат защищаться, драться, и вообще байрус меняет характер учеников и тренеров лучшее место в Чите
АЯ
Ангелина Ян
В восторге
Спасибо Рустаму за отличный спортивный клуб, за его энергетику, вложенные усилия! Вот так один человек смог создать что то достойное в этой дыре !!! Ходим год- результат на лицо.
НА
Надежда Андриевкая
В восторге
Отличный клуб ! Тренер отличный! Огромное спасибо ! Мы рады что пошли именно в этот зал !
Даша Нуриева
В восторге
Отличный клуб , сын занимается уже год , и достиг результатов , тренер Дмитрий Олегович очень хороший , понимающий , справедливый, нацеленный на результат .
О
Ольга
Совсем не понравилось
К сожалению, реклама остается толко лишь рекламой( на деле-некомпетентный тренер, который научился пары трюкам(изначально ребенок на пробную тренировку пришел, оказалось, что у тренера собрание и предупредить он об этом не удосужился. Когда все таки сын пришел, вышел и сказал: ни о чем! Зал на Советской👎🏽
🙂 ☺
В восторге
Хороший тренер, хороший коллектив, хороший зал.
Роман Миронов
Здесь закаляется сталь 💪