Uno!
Служба доставки
2.5
2.5
Марина Кузьмина
Я в шоке от сервиса, позвонили бот сказал выходить курьер подъехал, хотя в нормальных доставка до дверей доставляют, я ждала на улице минут 5, дак курьер когда подъехал даже не вышел из машины, а сама подошла и забрала, в первый раз с таким столкнулась, больше заказывать точно у вас не будем, раз курьеру даже лень выйти из машины чтобы отдать заказ не говоря уже о том чтобы до дверей донести
ДР
Дмитрий Романов
Заказывал шашлык из курицы а привезли огрызки состоящих из двух маленьких кусочков и одного Очень маленького. В порции заявлено 140гр а на деле нет и 70гр, при том что стоит 450р. Заменить или вернуть денежные средства за товар ненадлежащего качества отказались тем самым нарушив мои права и закон Ст.18 ‘’ О защите прав потребителей ‘’ Заказывать вам здесь не советую. Положительные отзывы пишут только из за баллов. Посмотрите оценки в у них лучше в 2гис и вам станет ясно! Жалоба в Росприроднадзор направлена! Будем надеяться что голос разума будет услышан. Берегите себя!
Алексей Гришко
Заказали пиццу и мясо. Все очень вкусно. Доставка быстрая. Спасибо большое
Arina Farmiga
Очень разочарована данной доставкой! Сегодня оформляла заказ через сервис Чиббис. В течение 10 минут никто не перезвонил, после чего заказ оказался отменен без каких либо объяснений. Никто не удосужился позвонить и объяснить - ужасный сервис.
ra
roman aleshkin
господа.заказал и только кушаю.все прям пушка.вок немного пересолен но....вкусен. 6 блюд привезли за час двадцать в субботу вечером! мое почтение спасибо.кубдари кусочек попробовал пока.оч вкусно
Владимир Колесников
Роллы маленькие, ожидание большое, цены несоответствуют , на сайте заказываешь по одной цене по факту их переоценили и они стали дороже на 59 руб каждый, не советую
Елизавета Лебедева
Являемся постоянными клиентами доставки UNO! Очень любим вашу пиццу, успехов вам и процветания!
Алена Астраханцева
Заказала через чибис две пиццы и чуррос. Сказали что в течении полутора часа доставят. В итоге чере два с половиной часа привезли. Обе пиццы пересоленные так, что от соли сласят. Чуррос отдельная история. Они не во фритюре жаренные, а фаренные. Выглядят так, просто противно. В чибисе оставить отзыв не получилось, не доступно почему-то, поэтому пишу тут. Заказала в первый и в последний раз.
Ярослава Климова
Раньше были постоянные гости сначала Чингизхана,потом Казан-Кебаба. А в последнее время заглядываем не часто, поскольку привыкли заказывать на дом. Пиццу привозят всегда горячую, начинки много, она сочная,хачапури это вообще бомба.Шашлык сочный,вкусный.С огромным удовольствием едим, сейчас и сын подрос, тоже всегда радуется заказу!Вежливые курьеры и менеджеры.Рекомендую)
ВР
Валерия Розова
Привезли шашлык со свинины, мясо не понятно на какое похоже, ещё и сырое внутри. Ужас((
Ангелина Слапогузова
Всегда заказываем , всегда вкусно , но вот сегодня в пиццу цезарь не положили лист салата
Анна Ананьева
Вчера заказывали пиццу, очень вкусная, доставка быстрая. Спасибо
Дарья Каурова
Я в таком шоке и возмущении, что пишу уже 3 отзыв. В delivery и Инсте уже поделилась. Привезли 2 пиццы, такое ощущение, что они ВЧЕРАШНИЕ, и я уверена, что это так и есть. Холодные, твёрдые, кусок сломался просто как печенье! Ждали заказ 2 часа. Но пицца не могла ТАК остыть в машине у курьера. И роллы ужасные. Рыбка тонюсенькая, вся рваная, пахнет неприятно. Самое обидное- я постоянный клиент, заказываю не в первый раз, и раньше все было хорошо. Но теперь, естественно, не буду. Настроение испорчено,
Дарья Медзеновская
2 звезды ставлю только за вкусный шашлык,пицца нормальная,но роллы,таких ужасных еще не пробовали,не соленые,даже рыба,она как будто вымоченная,безвкусные,один рис,начинки мало,еще и доставляли 2 часа
Владислав
Тесто у пиццы полусырое, про удон вообще молчу..
Александра Хижная
ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!Ужасная доставка! Роллы малюсенькие, рыбы мало, сыра мало, одни огурцы, рис как каша, роллы скручены и порезаны не пойми как, все криво-косо (и это еще мягко сказано), в рыбе попалась косточка, которая прекрасно вписалась в мою десну... за баллы заказала сырные палочки, которые приехали ледяными, потому что вы их не удосужились хотя бы в фольгу завернуть, просто кинули в контейнер пластиковый, не положили ни одной салфетки (#заказа 5660938 через чибиз)
Марина Ким
Заказ так и не доставили, больше того ждали курьера. Не рекомендую.
Uс
Uno!, служба доставки
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы делали заказ? За последнюю неделю у нас все заказы был…
Николай Ларионов
Не рекомендую, то трубку не берут, то доставка более часа!!!
Алексей Ушаков
Не рекомендую. 2 часа ждал заказ. В итоге: ничего не вкусно, крылья гриль на выброс, конкретный тухляк
А.
Александра .
Привезли не ту пиццу, что заказывали, в итоге ещё ей же и отравились. Не рекомендую.
Елизавета .
Роллы на 8/9 баллов из 10)) Доставка быстрая. Пицца в подарок была на день рождение. Будем заказывать в дальнейшем.